Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
549 публикаций
Сегодня в 16:59:11 пользователь Andy_Feel сказал:

я думал это только у меня..фпс просто падает в такие моменты и начинается слайд шоу,что то сделать в этой куче-мале нереально..Очень хочется верить что этот баг исправят

FPS реально падает почти до 0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:13:02 пользователь OkuuRin сказал:

shot-19_01.30_18_10.28-0335.thumb.jpg.e134dd3220315c80401686b7d4c3d94c.jpg

Спилили вот мне самолёты. Пришлось взлетать 5штурмов -5 отрперов - 3 штурма - 2 торпера, а бомберы вообще не откатились за 5мин до нормальной группы

От уровня видать тоже зависит, но кошмарит авик теперь в разы сильнее. Или сразу забирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:16:05 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Хуже всего Легким КР с РЛС, подойти на помощь эсмам невозможно. Собираешь с 25 км от всех ЛК. СПАСИБО!!!!! GAME OVER!!!!

Так, крейсера теперь, если рядом никого нет, тупо корм для авика. Отмахаться вообще никак. Ну, и про маскировку забить. Япы, бриты и амеры, которые от маскировки играли... поиграли совсем. Зашёл на 10лвл. Там авики демойнов насилуют. Вот так "нерф", ага.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 19:16:09 пользователь azrpvpar сказал:

От уровня видать тоже зависит, но кошмарит авик теперь в разы сильнее. Или сразу забирает.

От уровня я пока что заметил только что на десятках люди совсем не умеют играть. 
Сразу забрать сейчас могут только бомберы, и то выбить 40к это уже огромная удача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Сегодня в 19:03:52 пользователь XAPOH117 сказал:

Крейсера: ПВО, порезали и сильно. Даже у Вустера....

image.thumb.png.ba8579e0ea9b58400d0c3870094f507b.png

Перков на ПВО нету, модернизачия ПВО мод.1
У меня таких цифр сбитых самолётов до 0.8.0 не было отродясь.

Если это порезали, то ок :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:08:02 пользователь skvnem сказал:

На тесте и сейчас, как по моему ощущению - две большие разницы.

Маневренность стала никакой, урон у штурмовиков и возможность ими кого-то поджечь - так же стремится к нулю, бомберами стало попасть нереально - то-ли корабли стали быстрее, то-ли время захода в атаку очень долгое, торпедоносцы еле сводятся. Сама скорость самолётов стала как у инвалидов - ощущение, что миноносцы тебя обгоняют. Пустил торпеду в Кирова - он развернулся и убежал от неё!!!! Реально у него скорость выше, чем у торпеды!

В общем - сейчас авики просто балласт в команде. *** с ним с ПВО, вернули бы нормальный урон авиационному вооружению, что бы если уж прорвался, то влупил как следует! А не поцарапал как сейчас.... И прицелы обратно нормальные верните!

Не знаю - только что в коопе правда, штурмами Мидвея или Лекса, забыл, с ямато по 5 к за заход выбивал, с эсмов - 2-3 при хорошем попадании.

А вот у шокаку стоковые самолеты - полные задохлики, по сравнению с лексом, увы(

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв
Сегодня в 19:13:33 пользователь melkiy_valenok сказал:

Простите если обижаю чувства разработчиков.. но буду говорить как на душе.. прошу не банить..

Обновление--ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ! Авианосцы как класс просто минус.. Даже если авианосец был в невыгодных условиях он мог домажить. Сейчас нет даже этого. Лучше бы выровняли балансы между старой авиацией и пво кораблей..

Если штурмовики и торпедоносцы еще терпимо, то бомбардировщики не играбельны вообще от слова совсем. Даже по стоячим мишеням (Режим тренировки) попадать почти невозможно. Убрали упреждения по вражеским кораблям..

Зачем делать одинаковые игры.. если захочется поуправлять самолетами то можно пойти в WORLD OF WARPLANES.

Господа Разработчики вы WORLD OF TANKS как игру уже убили.. Превратили просто в тир! где КЛАСС техники невлияет вообще ни на что!! Кто занял снайперскую позицию тот и выйграл весь бой сразу!

Я из Танков ушел сюда.. Теперь и кораблей нормальных не будет?!?

ПРОШУ!!! КОРАБЛИ ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО И  ОСТАВЬТЕ в ПОКОЕ!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Играю с самого начала. Такого отвратного чуства не испытывал никогда. Очень жаль. Игра раньше нравилась...... Посмотрим что есть еще в инете. В ЭТО играть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:19:01 пользователь OkuuRin сказал:

От уровня я пока что заметил только что на десятках люди совсем не умеют играть. 
Сразу забрать сейчас могут только бомберы, и то выбить 40к это уже огромная удача.

Не скажи. Харя по 4 торпы за раз кладёт и почти не мажет. Если угадать с затоплениями, то поиграл с одного налёта. А самолётики взлетают теперь сразу. Короче, я на других классах в бой ни ногой, пока авики не понерфят, ибо нафиг такая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KACTA]
Участник, Коллекционер
3 публикации
7 854 боя
Сегодня в 22:58:16 пользователь ColonelStardust сказал:

У меня, вроде бы, слоты не списали - оставили.

У меня точно уменьшилось количество слотов, я их спецом покупал, чтобы больше сотни кораблей собрать. Сейчас 99.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя

Вкачал Зао в ПВО. 

1 бой, 2 авика, слегка упарывались в меня -29 самолетов, жив здоров, ничего не настрелял, дальность 16.2 с фулл пво, весь бой от самолетов уклонялся

2 бой, 2 авика, поставил заградку, авик достал, -5 самолетов с юзанием 3х заградок

еще пара боев-сплошное ныканье от самолетов, ни жизни, ни маневра, ни инвиза, ни настрела, просто жесть какая, вы вообще в курсе что вы не авики поменяли, вы весь геймплей поменяли. 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:26:34 пользователь Terramorpher сказал:

А можно списывать авианосцы БЕЗ переобучения командиров, а?!

Да что ж вы всё на голду пытаетесь развести ,я может командира потом снова на этот корабль посажу?

Может просто надо начать читать, а? Неделю после выхода патча будет доступна скидка 100% на смену специализации (пересадка с корабля на корабль) и сброс навыков командира. Такая же скидка будет работать и на демонтаж модернизаций. Следовательно все операции в течение недели будут бесплатными.

Сегодня в 15:59:00 пользователь Poker_Ace сказал:

вопрос - высота полета самолетов авианосца никак игроком не регулируется?

Нет, она меняется только при атаке.

Сегодня в 18:10:32 пользователь TG_Maks сказал:

А какой умник убрал с поверхности воды линии автопилота ? ЗАЧЕМ ???? И почему вы это не отобразили в патчноуте ?

Решили убрать, потому что из-за него появились новые баги в патч-ноут включить это не успели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 19:22:08 пользователь azrpvpar сказал:

Не скажи. Харя по 4 торпы за раз кладёт и почти не мажет. Если угадать с затоплениями, то поиграл с одного налёта. А самолётики взлетают теперь сразу. Короче, я на других классах в бой ни ногой, пока авики не понерфят, ибо нафиг такая игра.

Если в тебя попадают торпеды с взведением в ~600 метров то лучше жди пока выпилят ещё и эсминцы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 642 боя

На Тирпице, два авика, я тупо игнорил самолеты, авиков просто нет, хоть они и числятся вроде бы в бою. Реально сделали однокнопочный ***...слов нет, просили просто убрать Альт.

2019-01-30_20-22-22.png

2019-01-30_20-23-08.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 048 боёв
Сегодня в 19:20:37 пользователь ColonelStardust сказал:

Не знаю - только что в коопе правда, штурмами Мидвея или Лекса, забыл, с ямато по 5 к за заход выбивал, с эсмов - 2-3 при хорошем попадании.

А вот у шокаку стоковые самолеты - полные задохлики, по сравнению с лексом, увы(

Только откатал Грозового. Снес по центру вражеский Эсм, и Лк и вырвался к авикам. Собственно два акика после этого занимались только мной. 

Скрытый текст

shot-19_01.30_19_21.25-0972.thumb.jpg.44c45109b97ada2a044ee46cede3ffb3.jpgshot-19_01.30_19_22_22-0787.thumb.jpg.3e18977daf7a61dd19ca633bf3edfaad.jpg

11 попаданий ракет, торпеда... постоянный засвет ... И таки выжил, хотя выиграть это не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 23:28:51 пользователь OkuuRin сказал:

Если в тебя попадают торпеды с взведением в ~600 метров то лучше жди пока выпилят ещё и эсминцы

Ты о чём вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:28:25 пользователь Mebius_lW сказал:

Решили убрать, потому что из-за него появились новые баги в патч-ноут включить это не успели.

А вернёте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:05:54 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Только Вы у себя там кое-что забыли.

Модернизации ПВО мод 1 и ПВО мод 2 Вы всё же переделали. Теперь это +2 разрыва ПВО дальнего и среднего действия и +15% к урону всего ПВО, +15% к урону в разрываз ПВО среднего и дальнего радиуса соответственно. Это при том, что теперь у авиков есть перк, режущий урон всего ПВО на 10%.

Какое теперь значение ПВО после их установки? Установка изменений числа уровня ПВО  в характеристиках не даёт.

А то показатель ПВО у Крона с 19 -ти перковым командиром (БОП, УОП) стал равен 47 единицам, Мусаши с 17-ти перковым (БОП, УОП) - 39. Короче, если раньше от плоскопалубного ещё можно было отмахаться, то теперь, судя по показателям, всё. По старому опыту при таком уровне авик что захочет, то и сделает, даже краску на самолётах не поцарапав.

Когда  ап их  ПВО и Казака (9 единиц при 19-ти перковом командире (БОП, УОП) - вообще ни о чём), а так же им подобных до приемлемых значений по уровню?

Не -10% от всего ПВО, а -10% от постоянного урона. Разрывы - это не постоянный урон.
Да, сейчас в интегральных характеристиках (которые призваны упрощать понимание) не рассчитывается эффект от модернизаци на ПВО или навыков командира, усиливающих ПВО. Как мы уже говорили, сейчас ПВо в целом находится в процессе настройки и правильно будет сделать новый рассчёт уже после того как ситуация стабилизируется.

Тем не менее, если вы интересуетесь игрой, советую смотреть не на интегральные характеристики, а на подробные, так как они намного более точно передают ситуацию.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию