Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:08:14 пользователь FCSO сказал:

А что это за такой баланс, который не зависит от водоизмещения корабля и количества соответствующих пушек?

Смотрите, что получается.

Количество 127-мм орудий у "Де Мойна" меньше, чем у "Монтаны", а плотность и вес залпа 76,2-мм автоматов "Де Мойна" сильно уступает суммарной огневой производительности 40-мм "Бофорсов" Монтаны.

И сразу вопрос: почему худший уровень ПВО должны терпеть те, кто находятся на корабле классом выше и который этим ПВО фактически обладает (пушки в наличии!)?

И?.. 

Почему вы считаете, что ваше требование более обосновано, чем их?

Это обычный игровой баланс, в котором все юниты должны быть конкурентноспособны и востребованы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OLSBF]
Участник
89 публикаций
2 296 боёв
В 05.02.2019 в 12:09:31 пользователь sir_bonzo сказал:

Это обычный игровой баланс, в котором все юниты должны быть конкурентноспособны и востребованы.

Это не обычный игровой баланс, а глупость.

Если вам дать более сильное ПВО, то почему бы вам потом не потребовать и супер-пробивные орудия, чтобы гарантированно снимать цитадели с "Монтаны"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

я вчера с одном общался. он упрямо говорил-вот я раньше на авике гнул.в среднем по 250т за бой. типо у него всё решали руки. а теперь он не играет -авики не те.
а как же РУКИ???
вы какие-то хитропопые. вас ни  жаль ни капли. всё что я могу(в жизни и в игре)своими руками. обучаюсь как могу.вот и к авикам привыкаю. подтаскаюсь пересяду обратно на эм и лк.
а вы просто НЫТИКИ. ,рукастые,нытики которые на деле оказались -пшик.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:08:51 пользователь _77100_ сказал:

ну как не представляешь? когда загружается страничка с паролем то там наглядно показан ордер.

А вот так не представляю. Потому что геймплей ордера в WoWs по факту определяется кораблем с максимальной дальностью стрельбы. Захочет этот Ямато стоять наваливать с 26 км и весь ваш ордер из Ямато, Вустера и Удалого развалится тут же, потому что для последних двух геймплея в этом случае не предусмотрено.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 12:11:57 пользователь _77100_ сказал:

я вчера с одном общался. он упрямо говорил-вот я раньше на авике гнул.в среднем по 250т за бой. типо у него всё решали руки. а теперь он не играет -авики не те.
а как же РУКИ???
вы какие-то хитропопые. вас ни  жаль ни капли. всё что я могу(в жизни и в игре)своими руками. обучаюсь как могу.вот и к авикам привыкаю. подтаскаюсь пересяду обратно на эм и лк.
а вы просто НЫТИКИ. ,рукастые,нытики которые на деле оказались -пшик.

Я не авиковод, как и многие здесь, мне то что выкатили тоже не нравится, руки - руками, но когда происходящее в игре кажется не логичным большому числу игроков, скорее всего происходящее именно не логично.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:11:42 пользователь FCSO сказал:

Это не обычный игровой баланс, а глупость.

Если вам дать более сильное ПВО, то почему бы вам потом не потребовать и супер-пробивные орудия, чтобы гарантированно снимать цитадели с "Монтаны"?

Глупость это ваши заявления.

Отсутствие суперпробивных орудий компенсируется той самой суперпво. Я ж объясняю - обычный игровой баланс, где у танка дофига брони, но низкий дамаг, у дд дофига дамага, но нет брони и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OLSBF]
Участник
89 публикаций
2 296 боёв

Как вам супер ПВО компенсирует отсутствие суперпробивных орудий?

Это совершенно разные позиции! Никак не взаимодействующие. На дистанции 10 км роль орудий ПВО, работающих как ПМК, в нашей игре уже близка к нулю. 

Изменено пользователем FCSO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв
Сегодня в 12:11:57 пользователь _77100_ сказал:

а как же РУКИ???

Как бы тебе сказать.... Приведу пример, может поймёшь. Контрстайк сильно отличается от Варкрафта. Другой геймплей, то сё....  В одних играх требуется больше рефлексов, в других - работы головой. Не говоря уже о том, что не видел что бы разрабы  варкрафта переделывали геймплей под контрстрайк. И несколько патчей обещали патчить. И считали это нормой.

В корабликах внезапно затеяли схожую переделку. 

Понятно объяснил?

Видел статистику топов.  Урон авиководов у топовых игроков стал больше. Зачем так сделали - непонятно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:22:05 пользователь FCSO сказал:

Это совершенно разные позиции! Никак не взаимодействующие. На дистанции 10 км роль орудий ПВО, работающих как ПМК, в нашей игре уже близка к нулю. 

Третий раз повторяю (и больше повторять не буду, уже и так все разжевал как для маленького ребенка): у корабля есть слабые стороны, значит должны быть и сильные.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 01:18:00 пользователь SpecialSoap сказал:

Придумывает какие-то небылицы про то что авик ордер разбирает из минотавра, мойки и линкора. Или наоборот кто-то там рапортует, что как же так моя могучая броневанна не может одна в уголочке карты отбиться от налета авика:cap_rambo:

Все дружно, стройными рядами, потопаем в 1 сторону..... И не важно, что для рандома это практически не реальная ситуация. Так-как никто не отменял старт 2-3-4 тел не сразу после старта, а через минуту-две. Это как пример.

Бесконечные торпеды у эсмов не парят никого? 

С самого начала WoWs парили, а толку то ??

И между прочем вустер ваш имеет смысл с воздуха канефолить когда он уже знатно пво установки потерял, причем всем кораблям живучесть пво подняли.

А о Вустере пример был на 1 (первой) минуте боя. Читаем внимательно. Точно также как и о Демойне. 

Ну меняет такой геймплей за авики слишком многое. Неужели этого не видно ? А так-как от разработчиков слишком долго ничего не слышно было, народ и волнуется.

Как пример - спрашиваю о переборе в 2 авика  в команде. Зачем дважды наступать на одни и те же грабли ???? Ведь проходили такое !!! Так нет, нас вполне устраивает наличие 2 авиков.

А совершенно не похожие на себя премы а-ля Миссури, Массачусетс, Кага и иже с ними ??? Тот же Кага - зачем его запихивают в бои с 10 лвлом, когда самолеты там даже не 8-го лвла ??? Не видно было на тесте, что они просто режутся в ноль при ЛЮБОМ подлете ??? А перевод по секторам в 8-10 секунд ПВО при практически нон-стопе атак авиков ??? Аркада типа увернись от самолета ? Дык не об этом же игра !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 11:22:05 пользователь FCSO сказал:

ты о игре не знаешь ничего раз такие вопросы, ведь у каждого есть свои задачи у демона это ПВО и охотник на эсмы рлсом а теперь этого нет вообще как и смысла катать на нем все заменил авик 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну лол если не нравится суперпво можно и на суперпробивные орудия заменить (шоб линкоры цитаделил с 26 км). :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 10:55:01 пользователь Urgen888 сказал:

А я и занимался линкорными делами (ачивка элита ВМС США получена именно на ней), и заодно не думал о том кто меня прикроет (желающих всегда было мало). Просто налёт авика не был для меня катастрофой, шансов с ним было 50/50. Да и авики желающие в меня упороться встречались редко, а если такое и случалось. то мне при любом раскладе доставался Мастер ПВО.

Теперь что касается засвета. Единственный класс, которого не коснулся перепил перка, это эсминцы, но их теперь непрерывно светят самолёты. Крейсера потеряли больше всех, если оценивать маскировку в соотношении к дальнобойности,  потому что потеря километра маскировки при дальности стрельбы 20 км гораздо критичнее 1.5-2 при дальности 30. Теперь светятся все и всегда. Соответственно ни о каких тактиках не может быть и речи, просто пиу-пиу и кому больше повезёт. Шансов без засвета выйти на удачную позицию практически нет. Кстати в рангах крейсера практически вымерли, если в первые дни они были, то сейчас в лучшем случае по одному на команду. а чаше ЛК и ЭМ в разных пропорциях. Никто не хочет огребать от линкоров с 30 км без шансов хотя бы ответить. А при отсутствии АВ шансов у КР найти ЭМ и успеть выстрелить не получив на всё лицо практически нет. Так что ИМХО все изменения этого патча игру только ухудшили.

Спокойной интонацией:

Я вам про Фому,а вы мне про Ерёму...

Самое главное для комфортной игры любого класса кораблей это баланс и я за него обеими руками и, именно поэтому почти неуязвимых для авиации одиноко ходящих линкоров в игре быть не должно. А вот крейсера, хорошо сбивающие/отгоняющие да, должны. Да и эсминцы должны нести более-менее вменяемое ПВО для прикрытия.

И про поддержку. Как раз сегодня утром, на Симсе, виляя между двух своих линкоров во время налетов сбил 22 самолета Сёкаку. Все довольны, победа. Так что чем меньше одиноких воинов, тем профитнее команде.

А засвет думаю разработчики поправят.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 07:00:04 пользователь 16k_1 сказал:

Вопрос, что делать теперь в рандоме на Атланте? Как ПВО крейсеру -понерфили ПВО, как охотнику на эсмов -понерфили маскировку.

Да не знают они !!! Зато авики готовы для запуска на консолях.

Ну а с премами ...... или ждать или продавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OLSBF]
Участник
89 публикаций
2 296 боёв
В 05.02.2019 в 12:25:36 пользователь sir_bonzo сказал:

Третий раз повторяю (и больше повторять не буду, уже и так все разжевал как для маленького ребенка): у корабля есть слабые стороны, значит должны быть и сильные.

Так у той же "Москвы" ПВО круче, чем у вашего "Де Мойна"!

С какого бодуна он крейсер ПВО, когда "Москву" таковым не считают? Да ещё сильнее "Монтаны"!!..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 797 боёв

Скажите пожалуйста , какие сейчас стали минимальные требования к игре ? У меня проц, А4 два ядра, видео gts450 2 гига , до обновы он грузился на 35% , теперь играть не могу , игра "сосет" все 100%  при входе и выходе из боя , а оперативы берет всего 1,5 гига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 11:12:03 пользователь _77100_ сказал:

пво не работает пво не работает. я вчера на япе 6 ур(авик)повёл 12 штурмовиков на шарика,а в 3-4 км от него трипак шёл. тучки от пво в небе и 12 штурмовиков пеплом осыпались. даже подумать не успел как лучше зайти на атаку.

Уверен что ни у Шарика ни у Тирпица ваши самолеты не отметились, куда они деваются тоже непонятно. Чудно, люди уже хотят на 6 авике карать далеко не худшие в плане ПВО (в прошлом) корабли 7 и 8 уровней :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:39:07 пользователь FCSO сказал:

С какого бодуна он крейсер ПВО, когда "Москву" таковым не считают? Да ещё сильнее "Монтаны"!!..

Кто тебе сказал что оно круче, эксперт по военной истории тире главред журнала тире знаменитый уролог что ли?

У той же Москвы и без пво есть свои плюсы перед ДеМойном.

Сегодня в 16:40:14 пользователь dimosa сказал:

Уверен что ни у Шарика ни у Тирпица ваши самолеты не отметились, куда они деваются тоже непонятно. Чудно, люди уже хотят на 6 авике карать далеко не худшие в плане ПВО (в прошлом) корабли 7 и 8 уровней :cap_hmm:

Шарнхорст на нынешних 6 лвл авиках разбирается на раз-два.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 11:39:07 пользователь FCSO сказал:

есть такая вещь как баланс без него в игре будут только авики и линкоры это сильнейшие корабли в реальном мире, даже у группы крейсеров мало шансов на победу против одного линкора а для эсминцев атаковать линкор при нормальной видимости это изощренное самоуничтожение без шансов на победу, так что оставить в игре пару десятков кораблей и все?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 12:41:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Шарнхорст на нынешних 6 лвл авиках разбирается на раз-два.

Ну да, разбирается и не только Шарнхорст.))))) Я имел в виду что нарушен не только баланс классов, но и баланс уровней кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию