Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 17:16:50 пользователь Zloi59 сказал:

Причем ПВО рубанули игрокам ..не ботам..в коопе глянул..у всех ботов от 10 до 25 сбитых курей..

Ну может они сектора активней перекидывают,а не забыают это сделать в пылу боя и не думают: "стоит или не стоит" ? :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 14:17:38 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Офигенный геймплей на эсме - "вилять между двух своих линкоров"... Свет? Точки? Торпеды из инвиза? - не, не слыхали...

Разжую.

Я описал игровой момент, когда выпал случай прикрыть союзников своим ПВО на захватываемой точке.

В процессе боя для света, точек и торпед из инвиза есть свое время и место. Про то что я делал за весь бой я не писал.

Но вы молодец, выдрали фразу и славно стебанули мудрой фразой о роли эсминца в бою.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 290 боёв
Сегодня в 11:55:01 пользователь Urgen888 сказал:

Теперь что касается засвета. Единственный класс, которого не коснулся перепил перка, это эсминцы, но их теперь непрерывно светят самолёты. Крейсера потеряли больше всех, если оценивать маскировку в соотношении к дальнобойности,  потому что потеря километра маскировки при дальности стрельбы 20 км гораздо критичнее 1.5-2 при дальности 30. Теперь светятся все и всегда. Соответственно ни о каких тактиках не может быть и речи, просто пиу-пиу и кому больше повезёт. Шансов без засвета выйти на удачную позицию практически нет. Кстати в рангах крейсера практически вымерли, если в первые дни они были, то сейчас в лучшем случае по одному на команду. а чаше ЛК и ЭМ в разных пропорциях. Никто не хочет огребать от линкоров с 30 км без шансов хотя бы ответить. А при отсутствии АВ шансов у КР найти ЭМ и успеть выстрелить не получив на всё лицо практически нет. Так что ИМХО все изменения этого патча игру только ухудшили.

Вы много ЛК  можете назвать которые на 30 км стреляют?  Мусаси,  Ямато , кто еще ?  Много Вы с такой  дистанции  настреляете? Что же вы за одно не сравниваете разброс  снарядов  ЛК и КР ? 

Тот же  Курфюст при  ПМК  билде имеет  дальность всего  20,3  км .    в максималке  23,9     И это десятка 

ПМК линкор Массачусеттс (8й)   при ПМК билде   ( а нужен ему другой если он под это заточен ? )  дальность 18 км     Наверное   лишние  600   метров     при выходе   из инвиза на ПМК дистанцию  пошли  ему на пользу 

У  Ромы  (8й)   дальность стрельбы и того меньше -  при любом билде 18 км  , по вашему  много ?  А отняли то у него куда больше чем у крейсера того же уровня    стреляющего на туже  дистанцию  с перком  было 11,1     стало 11,7 ( 600 метров) 

Принц  Ойген     дальность стрельбы 17,5   - было 11,4    стало 11,7     ( 300 метров)  

Можно  еще вспомнить Гнезенау и  Шарнхорста   с их дальностью   стрельбы 19 км   и засветом  13,1 было ,     13,7 стало  (600 метров) 

А теперь глянем  в цифрах потеряла  к примеру Атаго   -было 9,1 стало 9,4   -(300 метров )  лишило это ее   возможности  кидать торпеды  из инвиза ? 

Кому  возможно   досталось, так это  Атланте  , с ее дальностью стрельбы  13,5     и то   было 9,4  стало 9,6     Всего 200 метров . Ну или  целых 200 метров, как посмотреть:)      

Светятся все и всегда    потому что в боях  с авиками      теперь так есть. 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 01:52:56 пользователь SpecialSoap сказал:

Предлагаю не рассуждать в теории, а забиться в тренировочной комнате. 

Я на вустере, вы на авике 10-м. Ставлю вам дублонов ящик на свою победу.

Прекложите это пари @Ybi94Van он говорил что любого Вустера за 3 минуты заберет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:48:31 пользователь Sashelo сказал:

Вы много ЛК  можете назвать которые на 30 км стреляют?  Мусаси,  Ямато , кто еще ?  Много Вы с такой  дистанции  настреляете? 

Таким бредом как стрельба на 30 не занимается конечно же практически никто.

Но зато сколько играл всегда половина лк10 трутся весь бой в 20 км, даже Курфюрсты. Монтана вообще по моим субъективным наблюдениям чемпион по обтиранию синих линий. Была б возможность стрелять на 30 - лкводы в массе своей именно этим бы и занимались.

Сегодня в 21:48:31 пользователь Sashelo сказал:

У  Ромы  (8й)   дальность стрельбы и того меньше -  при любом билде 18 км  , по вашему  много ?  А отняли то у него куда больше чем у крейсера того же уровня    стреляющего на туже  дистанцию  с перком  было 11,1     стало 11,7 ( 600 метров) 

Принц  Ойген     дальность стрельбы 17,5   - было 11,4    стало 11,7     ( 300 метров)  

Можно  еще вспомнить Гнезенау и  Шарнхорста   с их дальностью   стрельбы 19 км   и засветом  13,1 было ,     13,7 стало  (600 метров) 

А теперь глянем  в цифрах потеряла  к примеру Атаго   -было 9,1 стало 9,4   -(300 метров )  лишило это ее   возможности  кидать торпеды  из инвиза ? 

Кому  возможно   досталось, так это  Атланте  , с ее дальностью стрельбы  13,5     и то   было 9,4  стало 9,6     Всего 200 метров . Ну или  целых 200 метров, как посмотреть:)

А теперь скажите если речь о 200-600 метрах зачем было нерфить перк? Если отдельно взятый конь светился позже отдельно взятых тяжелых кр10 не лучше ли маскировку этому отдельно взятому коню подкрутить в сторону ухудшения?

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 16:20:54 пользователь SpecialSoap сказал:

Что и требовалось доказать, вы рассказываете в теории. А как так сразу, "я еще не качал авики, я слился". Так как вы можете рассуждать если вы даже не играли на авиках?

Приведу упрощённый пример, если Вам так будет легче.
Я по дорогам общего пользования ... хожу пешком, езжу на общественном транспорте, на велосипеде, на личном легковом автомобиле.
Но если грузовики (магистральные фуры и карьерные самосвалы), на которых я не катаюсь, забили центр города, массово давят пешеходов, сталкивают с дороги легковушки и блокируют троллейбусы/автобусы, а ещё вчера (до выхода новых Правил Дорожного Движения) этого не наблюдалось (случались лишь отдельные происшествия), то мне и этого хватает чтобы понять, что что-то пошло не так и нужно срочно что-то исправить (и если ни вернуть старые ПДД, то хотя бы, пустить грузовики по объездным дорогам мимо города, например).

Если кто-то на БЕЛАЗе едет через центр города, наматывая на свои колёса пешеходов, легковушки и плюща троллейбусы, а потом заявляет, что он "не замечает никаких изменений в игре/езде" или "всё стало только лучше".
А когда ему указывают на жертвы и повреждения, он раздаёт советы, типа, пешеходам лучше ходить в бронежилетах (и это их спасёт), легковушкам нужно начать летать, а троллейбусам (чтобы не мешали) лучше ездить по окружной или за городом, и тогда ... всё наладится, а новые грузовики трогать не нужно.

То у меня возникают некоторые сомнения в адекватности таких "водителей грузовиков".

И чтобы убедиться, что с новыми ПДД всё в порядке, он предлагает мне купить на свои деньги БЕЛАЗ, а он возьмёт жигули. И завтра же мы покатаемся во дворике дома, и я смогу сам убедиться, что БЕЛАЗ жигулям ничего не сделает и даже наоборот.
Когда же я ему говорю, что мне для приобретения БЕЛАЗа нужна куча времени, поскольку свободка потрачена была на покупку мерседеса, и сейчас у меня БЕЛАЗа нет.
В ответ звучит классическое: "Что и требовалось доказать, Вы рассуждаете в теории. А как, так сразу: "я ещё не катал грузовики, я слился". "Так, как Вы можете рассуждать о ПДД, если вы даже не катали на БЕЛАЗе?!"

А вот, представьте себе! Вовсе не обязательно стрелять себе в голову из пистолета, если тебе хватает знаний и понимания, чем это закончится (специально для буквоедов-юристов ... в большинстве случаев).

Изменено пользователем NIZUR
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Доброго времени суток!Вы что натворили с пво?????????????на американском линкоре массачусец такое ощущение что его вообще ема е нет,это как так ????слов нет ема е.за чем вообще нужно было трогать пво????кому что мешала я не пойму,слов просто нет.авианосец летает и просто добит как хочет а толку от вашего нового пво просто нет.вы что творите????

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

После заявлений про ауры пво и что у япов мол на самолетах нету хилки там чел по моему сам тот еще теоретик.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Участник
72 публикации
11 671 бой

Почему бы уважаемым разработчикам/менеджерам по продукту и т.п.  не сделать проще?

Голосуйте  и распространяйте. Чем больше будет голосов, тем интереснее результат. 

https://goo.gl/forms/OteHZ6gCXwTQL8p33

#wowschallenge

p.s. Результаты разумеется будут опубликованы

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:06:31 пользователь 86Patriot86 сказал:

да, в танках рубикон откат делали!!!

И было выступление главы Варгейминга Виктора Кислого--мы пошли нетуда

"Виктор, прийди, порядок наведи"

Писать другим смысла нет.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Простите конечно за мою резкость но уже не сил такое терпеть терпеть

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована лексика.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 140 боёв
Сегодня в 18:15:04 пользователь Fantazer_875 сказал:

И было выступление главы Варгейминга Виктора Кислого.

"Виктор, прийди, порядок наведи"

Сегодня в 18:12:30 пользователь abadones сказал:

Почему бы уважаемым разработчикам/менеджерам по продукту и т.п.  не сделать проще?

Голосуйте  и распространяйте. Чем больше будет голосов, тем интереснее результат. 

https://goo.gl/forms/OteHZ6gCXwTQL8p33

#wowschallenge

p.s. Результаты разумеется будут опубликованы

заходите голосовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 290 боёв
Сегодня в 18:00:26 пользователь sir_bonzo сказал:

Таким бредом как стрельба на 30 не занимается конечно же практически никто.

Но зато сколько играл всегда половина лк10 трутся весь бой в 20 км, даже Курфюрсты. Монтана вообще по моим субъективным наблюдениям чемпион по обтиранию синих линий. Была б возможность стрелять на 30 - лкводы в массе своей именно этим бы и занимались.

А теперь скажите если речь о 200-600 метрах зачем было нерфить перк? Если отдельно взятый конь светился позже отдельно взятых тяжелых кр10 не лучше ли маскировку этому отдельно взятому коню подкрутить в сторону ухудшения?

Яматы нет  есть Муся. Стрелять на ней с дистанции   20-25 км      можно вполне  результативно   Если взять  тот же  Массачусетс        в билде на дальность  (21,5) и сравнить  комфорт   стрельбы   на  20 км   на нем   и на 23-24 на Мусаси ,   то комфорт будет не в пользу   первого.   От сюда ( и не только )  и тактики  на поле боя разные     

За чем  нужно было нерфить не понятно. Возможно за тем и противопожарку   Сталинграду с Кронштадтом  .Видимо сработал принцип "кашу маслом не испортишь ")) 

Мне вот  пофиг было  на  то  какой инвиз   бы у коня. Даже на то что он  выжигал не по детски   пофиг. Он не так часто встречается как та же Мусаси.  Да и на авики было пофиг .

А теперь  нет. Точней  практически пофиг стало на саму игру . Захожу с клановцами  пообщаться да  в ранги    

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 582 боя
Сегодня в 17:29:26 пользователь hedede сказал:

Разжую.

Я описал игровой момент, когда выпал случай прикрыть союзников своим ПВО на захватываемой точке.

Абсолютно не имел в мыслях Вас обидеть и усомниться... Но тогда получается, что точку захватывали 2 ЛК, а Вы "просто прикрывали" их своим мощным ПВО... Вы уверены, что геймплей должен быть именно таким?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 677 публикаций
49 746 боёв
Сегодня в 19:22:04 пользователь Sashelo сказал:

Яматы нет  есть Муся. Стрелять на ней с дистанции   20-25 км      можно вполне  результативно   Если взять  тот же  Массачусетс        в билде на дальность  (21,5) и сравнить  комфорт   стрельбы   на  20 км   на нем   и на 23-24 на Мусаси ,   то комфорт будет не в пользу   первого.   От сюда ( и не только )  и тактики  на поле боя разные     

За чем  нужно было нерфить не понятно. Возможно за тем и противопожарку   Сталинграду с Кронштадтом  .Видимо сработал принцип "кашу маслом не испортишь ")) 

Мне вот  пофиг было  на  то  какой инвиз   бы у коня. Даже на то что он  выжигал не по детски   пофиг. Он не так часто встречается как та же Мусаси.  Да и на авики было пофиг .

А теперь  нет. Точней  практически пофиг стало на саму игру . Захожу с клановцами  пообщаться да  в ранги    

Я по засвету авика на разъезде на Мусаси выбивал цитадель руну, крону на 23-25км … Мусаси, как и Республика,  имеет особенность выбивать цитадели на дальних дистанциях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 18:00:26 пользователь sir_bonzo сказал:

А что должны делать ЛК? Ну попрет он вперед и что? Сожгут его за минуту или торпами закидают в чем профит? Брони в этой игре для фугасов нет от слова совсем, а что еще есть у ЛК, которые регулярно нерфят - то носы всем "мягкие" сделали, перезарядку, ПМК, пробитие, инерционку ввели, теперь ПВО, что еще нужно понерфить у ЛК чтобы они "заиграли"? Хотя да, заднеприводные бесят.

Изменено пользователем dimosa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 290 боёв
Сегодня в 18:10:49 пользователь SeregaErmol сказал:

Доброго времени суток!Вы что натворили с пво?????????????на американском линкоре массачусец такое ощущение что его вообще ема е нет,это как так ????слов нет ема е.за чем вообще нужно было трогать пво????кому что мешала я не пойму,слов просто нет.авианосец летает и просто добит как хочет а толку от вашего нового пво просто нет.вы что творите????

О чем Вы  . им не до этого   , и не волнует что он так  до сих пор продается  

• Фирменная американская система ПВО, высоко эффективная в радиусе 5 км (можно увеличить до 7,2 км).
Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 17:26:16 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Абсолютно не имел в мыслях Вас обидеть и усомниться... Но тогда получается, что точку захватывали 2 ЛК, а Вы "просто прикрывали" их своим мощным ПВО... Вы уверены, что геймплей должен быть именно таким?

Да нет же. 

После кружения на центре (свет, спам торпед и т.д.) пошел на точку, схлестнулся с эсмом, к этому времени подошла пара ЛК, помогли его убить и стали брать точку. Прилетели самолеты пытаясь сбить захват, я помог отбиться. Далее опять как обычный эсминец. Всё.

П.С. Вот расписал это и вдруг пришел вопрос: вы тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 22:31:33 пользователь dimosa сказал:

А что должны делать ЛК? Ну попрет он вперед и что? Сожгут его за минуту или торпами закидают в чем профит? Брони в этой игре для фугасов нет от слова совсем, а что еще есть у ЛК, которые регулярно нерфят - то носы всем "мягкие" сделали, перезарядку, ПМК, пробитие, инерционку ввели, теперь ПВО, что еще нужно понерфить у ЛК чтобы они "заиграли"? Хотя да, заднеприводные бесят.

Хотя да, заднеприводные бесят.Это факт еще какой.видать их какой то супер стример научил так играть стоять на лк за остром и кидать на 25 км не куда не выезжая от туда.я когда увидел охренел просто,тело всю катку простоял за островом и не куда не выходил от туда когда нужна была помощь

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:31:33 пользователь dimosa сказал:

Ну вот пока он там (в 20 км) стоит и боится что ему краску поцарапает про ордер можете забыть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию