Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 511 боёв

Добрый день.

Обновление 8.0 интересное, но уж слишком радикальное.... поменялось ВСЁ.  -  корабли ПВО перестали быть эффективны как раньше, иные, наоборот стали грозой неба...

Все "хнычут" по поводу силы авианосцев....

А Вы сами попробовали на новых АВ поиграть...

4 уровень  слегка отбивает желание, самолёты ещё "дохлые",  а ПВО довольно мощное, спам на  французском КР 4   уровня без напрягов  сейчас сбиваю до 18 самолётов, а он никогда не был ПВО крейсером ( при этом ДеМон сносит за бой  всего около 10 самолётов)…. в результате набиваете около 10-15К урона...

6 уровень - сейчас самый "играбельный" -  АВ уже достаточно сильны : и Рюдзё, и Рейнджер.  При этом противники ещё не настолько  сильны, и можно выбрать себе цель по-проще….  Урон за бой поднимается от 20К, рекорд 70К.... ( наверно на АВ6 и останусь)…

8 уровень, тут начинается БОЛЬ.... у меня 8 АВ были только открыты, соответственно очень слабые.... при этом благодаря БАЛАНСУ ( м.....  его), уж очень часто закидывает к 10, а с ними полный "треш"....особенно когда противник идёт  не в одиночку... самолёты даже не долетают до ордера!. Особенно достало сегодня: 3 боя  - в командах по 3 девятки, все остальные десятки и мой АВ, восьмёрка, особый прикол был когда  был Энтерпрайс…. - урон всего 7К и ВСЁ.....

В итого: сегодня:

на обычных кораблях 10 боёв  - 1 поражение ( такое бывает у меня довольно редко)...

На АВ - 9 боёв - ВСЁ в минус....

По самолётам:

торпедоносцы -  неплохо, сейчас хоть как-то стало что-то получаться, но за бой 1, 2 максимум 6 попаданий торпедами....

бомбардировщики -  практически бесполезны, как мухи над одной субстанцией, ими можно в конце боя на полудохлый линкор попасть ра, ну два и ВСЁ.....

единственная "отрада" - штурмовиками погонять эсминцы... иногда даже жалко их....

Наверно это  придумано для того, что бы все играли в артиллерию. 

Конечно, есть ещё и АВ10, но вытерплю ли я до них, зачем заниматься  с. извращениями...

Единственно могу сказать: очень ждал Графа Цепеллина, для него заготовлен отдельный "кэп" с 19 нераспределёнными навыками, а сейчас буду думать  - а нужен ли мне этот _____________ за мои же деньги?.....

Кто-то "особо умный" плачет - что авианосцы сейчас очень сильны - единственно могу посоветовать  им  - попробуйте поиграйте на них, может  Ваше мнение после этого изменится....

.   Сейчас, в настоящем состоянии, современные авианосцы для тех, кто любит мышей и колючие растения, извините не могу тут выразиться по иному......

С уважением, :cap_old:

P.S. Для особо "умных" - я не "авиковод", так иногда развлекаюсь на них, пока на авианосцах отыграл 2,7% от общего количества боёв.....

Короче, нет слов - одни выражения, как говорил великий А.И. Райкин......

,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
54 806 боёв

В аду точно кто то гореть будет! Игра на эсминцах превратилась в садо-мазо. 2 авика с бесконечными самолетами= свет на весь бой.  Какой смысл теперь в заградке, если самолеты не кончаются?

Пы. Сы. Пусть завтра на стриме ваши популизаторы на эсминцах покатаются. И что бы по 2 авика в команде. 

Изменено пользователем Purple_Damage
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
В 06.02.2019 в 11:28:46 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

UPD: поэтому уточняю. "Старым донатерам" БЫЛО во что вложиться. До обновления 0.8.0.

Вот воистину! Разделяю!

В 06.02.2019 в 02:10:45 пользователь SpecialSoap сказал:

А где падение онлайн?

Где массовые уходы из игры?

Есть определенная группа игроков, которые как обычно против изменений. Кто-то уже 15 страниц в этой теме уходит из игры и удаляет аккаунт, и о чудо потом в рандоме встречаю случайно.

А про то, что криво выпустили патч согласен.

Пока переползли в ранги, время ещё есть ло конца февраля поиграть в прошлое. Отсюда и онлайн

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 536 боёв
Сегодня в 16:18:45 пользователь Baron_fon_Trech сказал:

Вышло обновление 0.8.0.1 и что? Чуть понерфили авики (в основном, Хакирю), апнули бомберы... а главное, как было, так и осталось - кривое ПВО, которое обходится знающими авиководами, перманентный засвет карты с первых минут и нагиб всех и вся авиками.

Да гдеже чуть, сегодня на Ружье ни одной торпедой не попал, они теперь расходятся латинской буквой V в разные стороны, попасть просто время терять, только штурмы и бомберы, торпедоносцы в хлам, причем Ружье, оно и не сильно насиловало, как 8-10  лвл.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
Сегодня в 19:38:21 пользователь Purple_Damage сказал:

В аду точно кто то гореть будет! Игра на эсминцах превратилась в садо-мазо. 2 авика с бесконечными самолетами= свет на весь бой.  Какой смысл теперь в заградке, если самолеты не кончаются?

Пы. Сы. Пусть завтра на стриме ваши популизаторы на эсминцах покатаются. И что бы по 2 авика в команде. 

Завтра на них выльют столько экскрементов, сколько они заслуживают в полной мере! Нельзя такое пропускать!.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 605 боёв
Сегодня в 19:37:30 пользователь SuperMystere сказал:

Единственно могу сказать: очень ждал Графа Цепеллина

Есть такое.. ждал...

Новое управление... как то не зашло... 

Возможно, если нов.упр было фишкой брит.ав. вызвало больший интерес к осваиванию игрового процесса.Такой класс как авик ,имеет возможность использовать разный геймплей,дать  игроку право выбора или хотя бы "мнимый" выбор.

С другой стороны,часть задумки "Команда на взлёт!" превзошла мои ожидания.Каждый бой(прямое управление) это новые эмоции,можно сказать "энергетик" на целый день.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[BRIGI]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 публикации
27 405 боёв
В 07.02.2019 в 20:04:02 пользователь Kuscha сказал:

Совершенно согласен с вышеизложенным. Игра из морских битв превратилась в постоянные воздушные бои. Смотришь уже больше не за водой, а на небо. От обилия постоянно летающих самолетов рябит в глазах. Мое мнение, если оно кому интересно)))), игру этими авианосными правками просто убили.

Гм ... сегодня ради интереса сыграл пару боев в рандоме на ЭМ 6 (посмотреть как новые авики нагибют эсминцев и как с этим бороться).

В обоих боях авиков не было! (А ЭМ было по 4 на команду). А говорили, что по 3 авика на команду места зарезервировали.

Как то странно выходит: кому авики не нужны - так рябит в глазах от самолетов, а кто хотел с ними повоевать - так нет их.

Или их просто очень мало стало почему-то, на всех не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Вот ещё момент . Все хнычут про бесконечные ангары . Ерунда какая то , у меня вполне кончаются самолёты , и авик становится баржой с зенитками .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
7 406 боёв

Есть неплохое, на мой взгляд, предложение.

А если при входе в бой пользователю бы, кроме меню "Корпоративный бой" и "Случайный бой", предлагалось подменю "с авианосцами" и "без авианосцев"?!

Вот и пусть свободный выбор сам расставит всё на место, ибо интерес к игре в таком виде (за себя говорю) падает катастрофически.

А так... Пусть желающие лупят по самолётам, а страждущие вздохнут с облегчением!

А недостаток реальных игроков компенсируется ботами, тем более что сейчас даже в "корпоративном" режиме боты стали намного злее и умнее! ))))

"Уже мечтаю о Цусимской коллекции... Цусима с детства.... В порту Диана, Аврора, Олег, Богатырь, Варяг, Новик, Микаса. Ждем остальных... "

А ВОТ ЭТО - ДААААААААААААААААА!

Сегодня в 19:37:30 пользователь SuperMystere сказал:

Кто-то "особо умный" плачет - что авианосцы сейчас очень сильны - единственно могу посоветовать  им  - попробуйте поиграйте на них, может  Ваше мнение после этого изменится....

.   Сейчас, в настоящем состоянии, современные авианосцы для тех, кто любит мышей и колючие растения, извините не могу тут выразиться по иному......

Пробовано. Играно. Обновление 0.8.0.1 - не играл, ибо новый геймплай не понравился категорически, хотя раньше в авики иногда "баловался" (239 боёв).

Сейчас и вправду авиков меньше стало - надоели?

Изменено пользователем Voron_1967
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
4 803 боя

Цитата с форума:

То что ребята устали стрелять себе в ногу и решили сразу в голову-это я уже понял по последней недели "эксперементов" над выжившими.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[MINUS]
Участник
86 публикаций

Ни одно из нормальных предложений по балансировке обновы, предложенных здесь, так  и не было принято. Это говорит о том, что они или не читают нас, или просто игнорируют. Поэтому считаю нахождение здесь и сочинение чего-то им в помощь бесполезной тратой времени.

Auf Wiedersehen!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

?Аффтор концепции новых авиков и новой концепции ПВО...

И откатите игру на патч 0.7.9

Пока... как там говорил Попандопуло...

Хлопцы начинают разбегаться в разные стороны, а если так дело пойдёт - я сам разбегусь в разные стороны.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 370 боёв

Нерф Кливленда сделан, слишком. Время подлёта снарядов огромное, приходится делать упреждение за полкарты, противник уходит. ОФ выстрелы не наносят повреждений линкорам одноклассникам, целыми сериями попадания ни наносят ни единицы урона. Как в таких условиях противостоять противнику не ясно. Эсмы и крейсера, уходят из-за большого времени подлёта выстрелов, а по линкорам нет урона. Броня крейсера, тоже не держит попаданий. Получается что урезали всё. Вопрос- зачем и почему? Сбалансируйте корабль, иначе не увидите его в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
8 219 боёв
Сегодня в 01:12:25 пользователь Bezynchuk сказал:

Нерф Кливленда сделан, слишком. Время подлёта снарядов огромное, приходится делать упреждение за полкарты, противник уходит. ОФ выстрелы не наносят повреждений линкорам одноклассникам, целыми сериями попадания ни наносят ни единицы урона. Как в таких условиях противостоять противнику не ясно. Эсмы и крейсера, уходят из-за большого времени подлёта выстрелов, а по линкорам нет урона. Броня крейсера, тоже не держит попаданий. Получается что урезали всё. Вопрос- зачем и почему? Сбалансируйте корабль, иначе не увидите его в игре.

Не напугаешь их (разрабов ) , пофиг им все наши вопли !

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BLDGH]
Участник
8 публикаций
11 118 боёв

просто интересно не проще вывести авики из игры чем ТАК издеваться над людьми которым нравится этот класс кораблей?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Было желание написать развернуто, но передумал. Жалко времени описывать проблемы в этом патче, когда патч глобально - трагедия.

Радуюсь, что успел поиграть в авики, хоть и не дошел до десятки. Славный был класс: динамичная, ни на что не похожая игра. Надеюсь, карьерный скачок того, кто этот патч придумал, стоил этой цены, желаю ему всего наилучшего. 

ЗЫ Осталась робкая надежда, что люди одумаются, и вернут авианосцы в игру. Но, наверное, зря. 

Да, кстати, я далек от того, чтобы на любом скачке подозревать разрабов во вселенской ЖАДНОСТИ, но если патч обусловлен именно этим замечательным качеством (вдруг, я не настаиваю), то почему бы было не сделать постепенно авики премами?

Скажем, потихоньку нерфить прокачиваемые, и насаждать премы на высокие уровни? Была бы реакция неодобрения, но точно не такая сильная, как сейчас, после уничтожения класса.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

А ещё хохма, это када два оставшихся торпедоносца тщательно прицелившись кидают торпеды таким веером,что один Бог ведает куда они пойдут.Впечатление,что игрок целится в одно,а самолётики в другое...

И,кстати,игроки на  кораблях уже вьехали,что надо держаться кучно,т.к. в таком случае авики бессильны и самолёты сметаются огнём.Да ещё и лишённые манёвра по вертикали...как тополя на небезызвестной Плющихе.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 319 боёв

самолеты скидывают торпеды в упор безнаказанно. Корабли которые раньше спокойно уворачивались от большинства торпед теперь это большинство ловят.

или ПВО ближнее усилить надо или дальность взведения увеличить раза в 2-3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 180 боёв
Сегодня в 11:46:36 пользователь DTs_a_Deux сказал:

просто интересно не проще вывести авики из игры чем ТАК издеваться над людьми которым нравится этот класс кораблей?

Вот только что саб актавиан на стриме сказал что все в порядке, никто ничего не будет выводить или откатывать, будут только балансить, а так мол все отлично.

PS добавил ссылку на стрим, и да - опрос наглядно на мой взгляд показал какого мнения обычные игроки об этом патче, который у разработчиков считается "нормально все".

Изменено пользователем ArcheryTx
Добавил ссылку на стрим гетфана и сабоктавиана
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию