4 uBaH_Cepega_PyJIuT Участник 3 публикации 1 580 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 16 фев 2019, 19:19:29 Скажите пожалуйста, а на форуме есть ветвь для пожеланий и "гениальных идей"? А-то меня тут осенило, что нехватает возможности чуть более гибко управляться с орудиями ГК? К примеру было бы хорошо, если бы была возможность отдать команду орудиям на корме развернуться вправо по ходу движения и так ждать прочих команд, а в это время вести огонь орудиями ГК расположенными на носу по целям слева по ходу движения... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_zHBsZ5ohTR8n Участник 1 038 публикаций Жалоба #262 Опубликовано: 16 фев 2019, 20:13:04 Сегодня в 22:19:29 пользователь uBaH_Cepega_PyJIuT сказал: К примеру было бы хорошо, если бы была возможность отдать команду орудиям на корме развернуться вправо по ходу движения и так ждать прочих команд, а в это время вести огонь орудиями ГК расположенными на носу по целям слева по ходу движения... Стопор носовых и кормовых башен предлагали многократно, на всём протяжении существования игры. Но воз и поныне там. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Zenith_2018 Участник 77 публикаций 3 858 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 17 фев 2019, 05:17:56 (изменено) Сегодня в 00:19:29 пользователь uBaH_Cepega_PyJIuT сказал: Скажите пожалуйста, а на форуме есть ветвь для пожеланий и "гениальных идей"? А-то меня тут осенило, что нехватает возможности чуть более гибко управляться с орудиями ГК? К примеру было бы хорошо, если бы была возможность отдать команду орудиям на корме развернуться вправо по ходу движения и так ждать прочих команд, а в это время вести огонь орудиями ГК расположенными на носу по целям слева по ходу движения... Правильно , сделать на цифры 1,2,3... выбрать-снять выбор , того что отмечено на "кукле" , - все пушки или торпедные аппараты слева = справа . Особенно на ЛК башни вращаются , часто не туда куда надо . А обратно разворачивать долго . Изменено 17 фев 2019, 11:25:39 пользователем Zenith_2018 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 uBaH_Cepega_PyJIuT Участник 3 публикации 1 580 боёв Жалоба #264 Опубликовано: 17 фев 2019, 08:53:33 В 16.02.2019 в 23:13:04 пользователь Scar79 сказал: Стопор носовых и кормовых башен предлагали многократно, на всём протяжении существования игры. Но воз и поныне там. ну да... стопор... а лучше действительно на группы орудия поделить и управлять группами :-/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Zenith_2018 Участник 77 публикаций 3 858 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 17 фев 2019, 10:34:53 Сегодня в 13:53:33 пользователь uBaH_Cepega_PyJIuT сказал: ну да... стопор... а лучше действительно на группы орудия поделить и управлять группами :-/ Фиксация башен ведь есть , только всех, а не отдельно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_zHBsZ5ohTR8n Участник 1 038 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 17 фев 2019, 10:53:57 Сегодня в 13:34:53 пользователь Zenith_2018 сказал: Фиксация башен ведь есть , только всех, а не отдельно . Спасибо, кэп - мы в курсе. Вот только невозможно зафиксировать башни так, чтобы передние смотрели вперед, а задние находились в нейтральном положении, например. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Zenith_2018 Участник 77 публикаций 3 858 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 17 фев 2019, 11:23:17 Сегодня в 15:53:57 пользователь Scar79 сказал: Спасибо, кэп - мы в курсе. Вот только невозможно зафиксировать башни так, чтобы передние смотрели вперед, а задние находились в нейтральном положении, например. # 264 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 MATVEY_L_2017 Участник 8 публикаций 23 214 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 18 фев 2019, 06:35:30 ПРОЩАЙ МИДУЭЙ,ЛЕКС ЭССЕКС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_P5RzFrPUb6oB Участник 6 публикаций Жалоба #269 Опубликовано: 18 фев 2019, 14:58:29 как можно донести до менеджмента этой игры, что авики трахают эсминцы куда хотят и это не нормально? целенаправленно гоняют только эсминцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [NTR] _BERMUDSKIY_ Участник 55 публикаций 22 090 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 18 фев 2019, 22:33:30 (изменено) В 18.02.2019 в 17:58:29 пользователь faust1 сказал: как можно донести до менеджмента этой игры, что авики трахают эсминцы куда хотят и это не нормально? целенаправленно гоняют только эсминцы так эсминцам еще и нерф затоплений ввели. смысл на них играть какой теперь? первые 2 минуты тебе выедают хп авики, потом, если уцелеешь, добивают в конце. им статистика, тебе нервы от полной беспомощности. самое смешное, что они предлагают кучу премиальных эсмов, забывая, упомянуть про все эти "новшества", отсутствие пво и т.д. и не предоставляя в арсенале эсмоводам такую теперь нужнейшую модернизацию, как вазелин или иной какой авиа-лубрикант. скверно, очень скверно, ребята. Изменено 18 фев 2019, 22:34:52 пользователем ____REBUS____ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [BRD] DonaQ Участник 40 публикаций 2 442 боя Жалоба #271 Опубликовано: 19 фев 2019, 01:59:16 за нерф эсмов будет возврат за дублоны премиум эсминцев? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_hkgxfBH0PLkB Участник 32 публикации Жалоба #272 Опубликовано: 19 фев 2019, 02:33:09 Уже писал про нерф- если продаёте игрокам Прем корабли за деньги- то пожалуйста не нерфите его- куплено одно а со временем получается хуже и хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [NTR] _BERMUDSKIY_ Участник 55 публикаций 22 090 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 19 фев 2019, 07:08:18 В 31.01.2019 в 21:15:28 пользователь n_ool сказал: Я редко вайню (нет). Но у меня вопрос.Как разработчики представляют после патча игру на эсминце? Ты значит такой вышел из-за острова. До вражеских кораблей 20 км. Все вроде норм. Но нет, эти дибильные квадрокоптеры (которые уже засветили всех врагов и *** тебе, а не обнаружение) уже облетели всю карту! Торпеды с минимального ренжа на Акатсуки с прокачанной маскировкой, камуфляжем, флажками и прочим? А *** тебе! Кидай на ход с 15 км и молись Посейдону, чтобы какой-то рельсоход на них нарвался... Мне пофиг на авики, на ПВО, на ваши квадрокоптеры (я за то, чтобы все сбалансированно делали пыщ-пыщ и всем все нравилось). Но верните мне свободку за японских эсминцев тогда! Полностью поддерживаю. не только свободку, но и реальные деньги за купленные на совершенно других условиях и для другого геймплея премы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_zHBsZ5ohTR8n Участник 1 038 публикаций Жалоба #274 Опубликовано: 19 фев 2019, 23:05:43 (изменено) Никогда еще авики не харасили другие классы так жестко и безнаказанно, как после их редизайна. Не, если вы хотели чтобы онлайн упал на четверть, все другие классы горели от новой, неинтуитивной и несуразной системы ПВО и страдали от перманентного харассмента...а эсмы, как класс - так и вовсе встали на грань существования в рандоме...то вы своего безусловно добились. Поздравляю, верной дорогой бульболётов идёте, товарищи. Изменено 19 фев 2019, 23:06:16 пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 SnowAlexx Участник 1 публикация 7 072 боя Жалоба #275 Опубликовано: 20 фев 2019, 06:07:17 (изменено) Играю с самого теста игры, играть на лк-кр-эсм стало не интересно в основном из-за ВБР попал, но не нанес урон и тп. Стал играть в основном на авиках делал перерыв на пол года. Сейчас могу сказать замена механики ничего не поменяла рукастые ребята как играли с головой так и играют, а ваша ЦА в новой механике также бесполезна как и раньше. И при всем моем уважении к Зло и другим сотрудникам отдела баланса взять и просто сломать весь баланс по свету всем классам... Авики не могут ничего против пво кр и поэтому свет- охота на эсминцев и вишенка японские лк и кр без ПВО затем немцы. Как надо не любить авики, что авик 10 лв залетая в пво минотавра и тп теряет всю авиацию, оставался один на Мидуэе с двумя звеньями (штурмовиков и бомберов) не долетал до 1/3 вустера это баланс????. Я умею играть и мне новая механика зашла, но как мне вывести 25000 дублонов за сданные Кагу и Интерпрайз которые превратились в страдальцев. Подскажите товар за который заплачено поменял все свои характеристики и я хочу вывести их из этой игры в реал, как это сделать? Мне были интересны танки я играл донатил интерес прошёл появились корабли интересно играл донатил интерес угас, и видя все изменения в чем ваша цель(понятно зарабатывать деньги)??? Вы стали не интересны платежеспособной аудитории. Нельзя брать и ломать механику игры на 4 году. Удачи. Изменено 20 фев 2019, 06:18:34 пользователем SnowAlexx 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 079 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 21 фев 2019, 15:47:58 (изменено) Вы лучше ПВО сделали мощнее но более конкретное и более зависящим от скилла кораблевода. Ведь бесит не сами авики и их сила/слабость а явная непонятность что делать против сильного авика кораблям со слабой ПВО или что делать против корабля с сильной ПВо слабым авикам. Часто успех в воздушной битве не требует участия игрока и не зависит от него. Если бы игроки знали: "Вот так я сделаю - я точно отобьюсь от налёта/отбомблюсь в налете, а если так - то я сам себе злобный буратина" негатива бы было меньше. А так интуивно НЕпонятная система ПВО и туннельный урон авианосцев вместо привычного альфа-страйка при прежних ожиданиях. Роли кораблей поменялись, нюкер стал спамером слабых спеллов - кораблям которые были заточены на определённую роли в прошлой мете, приходится искать свою нишу, вот и возмущение. Изменено 21 фев 2019, 17:39:03 пользователем Terramorpher Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 uBaH_Cepega_PyJIuT Участник 3 публикации 1 580 боёв Жалоба #277 Опубликовано: 21 фев 2019, 17:31:05 Я понимаю, что недопилов в игре масса... баланс там, то сё... но всё же хотелось бы намекнуть разработчикам о том, что у самолётов (взлетевших с авианосцев) при рысканье (если мышкой корректировать курс самолётов, а не клавишами) видно, что хвостовым оперением самолёты дружно нарушают законы физики, а конкретней аэродинамики :) несколько лет плотно сидел на Ил-2 штурмовик и после него такие нелепости бесят так, что аж чешусь. Простите. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [BOOZY] galsaber Участник 302 публикации 15 861 бой Жалоба #278 Опубликовано: 21 фев 2019, 21:16:29 Старые песни о главном. Урон без урона... Уже не говоря о....стадах афк ботов и просто гриферов пытающихся сохранить свои тушки стоя под островами весь бой. Среди тех тушек были и "супер" игроки с WR 60+% и средним дпм 60к и просто неумеющие играть. А на 2 ранге, как ни странно, ноунеймы играли в десятки раз лучше людей из 1-2 лиг. Людям, с WR 50+-5% моя отдельная благодарность. Не имея розовых очков и раздутых ноздрей ребята зачастую даже при казалось бы слабой игре показывали достойные бои. А большинство бесстрашных и скиловых просто обсирались, либо убегая в край карты и набивая дамаг либо сливаясь под глупые тайминги в начале боя. Ни для кого не секрет (кроме разрабов) что ранги не являются мерилом наличия хороших навыков. На ответ про бестолковый балансировщик они отсылают в те самые ранговые бои, где вполне нормально 5 эсминцев на команду (видимо ранги это не нормальный режим, с позиции разрабов). Т.е. сделать 4 эсминца на команду из 12 игроков это нормально. И сделать 5 эсминцев на команду из 6 игроков в рангах это тоже норма. Порядка половины поражений были из-за турбосливов эсминцев, где я ничего не мог сделать, разве что имея телепорт. И после этого вы отсылаете игроков в ранги. Дескать ранги есть показатель скилла,а в случайном бою это не предусмотрено и пусть нубы мучаются в этой солянке, а до кучи и те кто попадает в эту команду нубов. Если бы хотябы в одном из этих режимов пахло балансом, минимум половина тех кто взял 1 ранг просто его не увидели бы даже с нижних ступеней. Из этого следует то, что система наказаний за гриферство, пассивную игру, игру на 1-10 линии афк весь бой абсолютно не работает в той форме, в которой она сделана вами. Первый ранг со всеми его призами не стоит потраченных нервов и времени. Никакого баланса в этой игре нет и им не пахнет ни в случайном ни в рангах. Т.е. желая играть с равными себе с небольшой поправкой на +-, я иду мимо этой игры. Множество постов и личных сообщений были просто пропущены мимо глаз, а ответы были на них один тупее другого. Gamble ваш аргумент про скилл и ранги оказался провальным. Вы не правы сударь, на данный момент. ГК попытался меня затащить в рандом, мотивировав войной за нефть....но это такая себе мотивация, учитывая что придется вернуться к этому дебильному аду с его балансировщиком. Вообщем ранги окончательно убили желание играть. Сначала отказался от Случайного, а теперь попросту не во что играть.До КБ времени еще много. Благо весна близко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [PEGAS] Scumbr Участник 232 публикации 21 067 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 22 фев 2019, 08:35:24 Реально задолбало - второй день после каждого сценарного - вылет - по факту в игре и ловиш АФК за бездействие Если возвращаться в порт после сценарного боя через клавиатуру (ТАБ и Enter) - то поколдовав можно зайти снова в бой.... но как "подарок ФПС 8-10 и пинг 90, при обычных фпс 60-70 и пинге 34-36 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_Vz7hmE6ltWeA Участник 240 публикаций Жалоба #280 Опубликовано: 22 фев 2019, 14:39:21 Не знаю че вы там разрабы накрутили, но от боев один негатив. Мало урона. Быстрые бои. Неспособность повлиять на бой. Возможно это после последних РБ. Там всегда есть в кого пострелять и весь бой в экшене. Тут какой то мазахизм, либо тебя сливают, либо не в кого пострелять. Либо игра закончилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию