Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

IRIAN - родственник Кутузова и Юянга (премиумный крейсер 8-го уровня)

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 501
[TOR]
Участник
713 публикации
27 728 боёв

Мечтал я о Кутузове, но его нет в продаже уже 1,5 года и тут я увидел,что выкатили в продажу его брата - почти близнеца Irian. Подумал, посмотрел обзоры,посомневался и...купил.

Сейчас пишу на эмоциях, коллеги да это же...имбище!! Да, сыграл я на нем пока всего 4 боя и скорее всего это вообще не показатель, но пока впечатления очень положительные. Это коллеги трендец, средуха на нем у меня сейчас 131К,меньше 114К урона за бой пока на нем не набивал,из четырех боев только один был в топе,остальные три с 9 и 10 уровнями. Корабль по ощущениям просто лютый - пожары раздает хорошо, торпы заходят на ура,хорошая баллистика и с ИВ белый урон фугасами отличный (по 4К за залп - да не вопрос).Может и Чапаев столько раздает,я давно на советских КР не играл, потому не помню, может так оно и должно быть.

Что-бы не вводить в заблуждение сразу говорю, что я играю на нем с 19 перковым командиром.Стоят перки на поджог и ИВ,также повесил два флажка на поджог,естественно стоит перк на маскировку.

Вместо модернизации на маскировку поставил еще одну модернизацию на рули, итого маскировка у меня 12 км, время перекладки рулей 4,9 сек.

Минусы - корабль ХРУСТАЛЬНЫЙ, играть надо очень аккуратно,чуть что лучше уйти в инвиз!! Это для тех, кто купит,а потом будет ругаться,что его топят на раз-два.Также из минусов слабое ПВО и дальность ГК 17,5 км,добавили бы еще хотя бы 1 км, было бы вообще здорово. Может это странно но как минус укажу еще скучный некрасивый камуфляж,меня он раздражает

Рекомендаций к покупке давать не буду ибо корабль требователен и зайдет не всем.Но я пока в восторге.

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 12:31:32 пользователь BUKtorious сказал:

Вы мне скажите, это что же «152-мм орудиями с очень высокой дальностью стрельбы» стреляющие на 17,5 км ? Т.е. 17.5 км, это выдающиеся показатели, ап-ха-ха

А у какого из крейсеров 8 уровня больше ? Только у "Кутузова", которого вывели из продажи за его имбовость. :cap_cool:

А как вам дальность торпед "Ириана" ? С каким крейсером его можно сравнить ?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:52:04 пользователь BUKtorious сказал:

Да тут разговор, за то. Дескать, нам говорят «берите, классный кораблик, ну вот Вам легенда рандома, тот самый Кутузов…», только у Кутузова дальность стрельбы 19 км, а у этого куску 17,5. Ещё и сами пишут "корабль с очень высокой дальностью" :Smile_trollface:

Действительно. То ли дело Хиппер с 17.7 - вот это нормальная дальность. Или Мартель - 17.6. Или Чапаев с Ойгеном. У остальных дальность до 16 км не дотягивает. Так что 17,5 - и правда не очень высокая дальность. Всего-то на 2 км дальше, чем у других

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TM]
Бета-тестер
69 публикаций
3 116 боёв
Сегодня в 11:58:25 пользователь kapitan_lop сказал:

А у какого из крейсеров 8 уровня больше ? Только у "Кутузова", которого вывели из продажи за его имбовость. :cap_cool:

А как вам дальность торпед "Ириана" ? С каким крейсером его можно сравнить ?

Сегодня в 11:59:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

Действительно. То ли дело Хиппер с 17.7 - вот это нормальная дальность. Или Мартель - 17.6. Или Чапаев с Ойгеном. У остальных дальность до 16 км не дотягивает. Так что 17,5 - и правда не очень высокая дальность. Всего-то на 2 км дальше, чем у других

В его дальности стрельбы и был плюс этого корабля, теперь этого плюса, нет. С другими кораблями сравнивать по дальности глупо, у них свои преимущества. Irian получается, стеклянное … на котором играть с 10лвл )))) не смешите мои штаны. А за торпеды, где на 8 лвл РЛС и в первой лини эсмы плавают и контрят, всё что плывёт. Ну-ну боятся все 5 торп на борт, с перезарядкой в 136 сек от корабля да ещё и с худшей манёвренностью. Вообщем порезали действительно хороший корабль и теперь пытаются загнать, как имбочку 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:09:10 пользователь BUKtorious сказал:

Ну-ну боятся все 5 торп на борт, с перезарядкой в 136 сек от корабля да ещё и с худшей манёвренностью

Плохо боятся, раз он сотку средухи держит, играя с десятками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:09:10 пользователь BUKtorious сказал:

А за торпеды, где на 8 лвл РЛС и в первой лини эсмы плавают и контрят, всё что плывёт. 

Максимальная дальность РЛС у сов. крейсеров - 12 км, а торпеды "Ириана" - на 13,5 км. Обещали сов. линкорам дать РЛС против крейсеров и линкоров на 15 км, но не дали. Так что играйте на "Ириане" от торпед из инвиза...

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TM]
Бета-тестер
69 публикаций
3 116 боёв
Сегодня в 12:25:18 пользователь kapitan_lop сказал:

Максимальная дальность РЛС у сов. крейсеров - 12 км, а торпеды "Ириана" - на 13,5 км. Обещали сов. линкорам дать РЛС против крейсеров и линкоров на 15 км, но не дали. Так что играйте на "Ириане" от торпед из инвиза...

Какой смысл брать крейсер, чтобы играть от торпед? Фича корабля была, играть от главного калибра из инвиза, а вы предлагаете играть от торпед :cap_horn: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 586 боёв

Не шумите, а то напильником пройдутся. Хрустальный корабль играющий от торпед из инвиза, ГК на отходе. Фановый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 17.05.2019 в 23:07:04 пользователь NexDi сказал:

Это для тех, кто купит,

Уже не купит

Сегодня в 12:28:41 пользователь BUKtorious сказал:

Какой смысл брать крейсер, чтобы играть от торпед? Фича корабля была, играть от главного калибра из инвиза, а вы предлагаете играть от торпед :cap_horn: 

F что мешает совмещать? У вас одно с лучших ГК на уровне ( лучше только Клив ), хороший ивиз, неплохая маневренность ( если брать двойные рули ), есть торпеды получше многих эсмов ( 1-2 да кто-то поймает ). Что мешает нагибать? 

На корабле вполне реально делать 100-110 среднего. разве это плохо для 8 в мире 10?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TM]
Бета-тестер
69 публикаций
3 116 боёв
Сегодня в 13:16:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Уже не купит

F что мешает совмещать? У вас одно с лучших ГК на уровне ( лучше только Клив ), хороший ивиз, неплохая маневренность ( если брать двойные рули ), есть торпеды получше многих эсмов ( 1-2 да кто-то поймает ). Что мешает нагибать? 

На корабле вполне реально делать 100-110 среднего. разве это плохо для 8 в мире 10?

"уже не купит" бери не хочу, "Ириан" в продаже.

Гонял "Кутузова" понравился. Посмотрел на ТТХ этого, ХЗ. надо юзать, но 2600 отдать опробовать, как-то жаба душит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:59:31 пользователь BUKtorious сказал:

"уже не купит" бери не хочу, "Ириан" в продаже.

Гонял "Кутузова" понравился. Посмотрел на ТТХ этого, ХЗ. надо юзать, но 2600 отдать опробовать, как-то жаба душит

Собственно а где ваш Кутузов? Как и Ириан? или тогда 

Ваш игровой ник и стату по кораблю в студию :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 14:59:31 пользователь BUKtorious сказал:

Посмотрел на ТТХ этого, ХЗ. надо юзать, но 2600 отдать опробовать, как-то жаба душит

Если будет плохо продаваться, то может быть будут давать в аренду, как "Террибль" и "Ашитаку".

Если станете коллекционером ( 50 кораблей в порту ), то вам дадут купон на 30% скидку в прем-магазине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TM]
Бета-тестер
69 публикаций
3 116 боёв
Сегодня в 14:07:32 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Собственно а где ваш Кутузов? Как и Ириан? или тогда 

Ириан не юзал, вот потому и проявил интерес (говорю, как есть), что пишут, да ТТХ поглядел, статку по шипу) А Кутузова, гонял не на своём акк, за одно гонял т-61, Шарика, Массачусетса. У меня Алабама, в принципе нравится, т-61 вообще огонь, Шпет вообще не зашёл, ещё понравились Дюнкерк и Де Грасс. Коплю уголь буду брать Дж Барт (или Салем не знаю). Статку по акк можете сами посмотреть, ник тот же, я не шифруюсь, пишу как есть от души))))

Сегодня в 14:16:01 пользователь kapitan_lop сказал:

Если будет плохо продаваться, то может быть будут давать в аренду, как "Террибль" и "Ашитаку".

Если станете коллекционером ( 50 кораблей в порту ), то вам дадут купон на 30% скидку в прем-магазине.

"Если станете коллекционером" жаль в WOT таких плюшек не давали, теперь стоят пылятся. 

Скрытый текст

313274706_.thumb.jpg.1f300baaf50dc2f302102bf7ddfe450b.jpg

Изменено пользователем BUKtorious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 501
[TOR]
Участник
713 публикации
27 728 боёв

Ваш игровой ник и стату по кораблю в студию :Smile_smile:

Вы прекрасно видите мой ник, нажмите на него,войдите в профиль и посмотрите статистику по кораблю , она у меня открыта. На данный момент сыграно на корабле 7 боев, сердуха 99К.

Продолжу ощущения по кораблю - если на вас упорется авик 8 и более уровня, то ничего вы с этим сделать не сможете, даже с тройными рулями уходить от бомб/торп тяжеловато. В одном бою на меня упоролся Лекс, минут 5  или 7 за мной гонялся,утопил таки редиска. При игре с 9-10 уровнями корабль довольно сильно командо зависим, затащить бой в одиночку это не про него. Так что если с командой вам не повезло, то как ни старайтесь, вытащить не сможете. Пример ниже

shot-19.05.17_23.44.16-0834.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TM]
Бета-тестер
69 публикаций
3 116 боёв
Сегодня в 15:27:37 пользователь NexDi сказал:

Вы прекрасно видите мой ник, нажмите на него,войдите в профиль и посмотрите статистику по кораблю , она у меня открыта. На данный момент сыграно на корабле 7 боев, сердуха 99К.

Продолжу ощущения по кораблю - если на вас упорется авик 8 и более уровня, то ничего вы с этим сделать не сможете, даже с тройными рулями уходить от бомб/торп тяжеловато. В одном бою на меня упоролся Лекс, минут 5  или 7 за мной гонялся,утопил таки редиска. При игре с 9-10 уровнями корабль довольно сильно командо зависим, затащить бой в одиночку это не про него. Так что если с командой вам не повезло, то как ни старайтесь, вытащить не сможете. Пример ниже

Скрытый текст

shot-19.05.17_23.44.16-0834.jpg

Спасибо, за аргументированный ответ. 

Изменено пользователем BUKtorious
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Красивый кораблик, ну и взял по скидону в 30%, колеблясь между ним и Лениным. Провел 8 боёв и ВСЕ с 10ками, при этом во всех боях было максимум  по три 8ки на команду. Средуха пока 89, но думаю 95 и может даже 100 держать вполне реально, процент побед пока в заднице ибо тупо не вывозишь. Даже при сливе с 10ками и настреле в 100к спокойно вытаскивает 500к с лишним. Торпеды стабильно за бой свой вклад вносят, попадать ими достаточно легко, а потому оружие весьма ценное. Интересно попробовать его чисто в топе, ибо постоянно не вылезать из задницы где одни десятки, а тебя каждый второй считает отличной мишенью - такое себе удовольствие. На бой кораблик весьма влияет даже с 10ками, из этих 8 боев, 4-5 раз был первым по опыту, в остальном в первой пятерке. Потенциал тут пожалуй даже больше чем у Кутузова, пусть и реализация заметно сложнее, ибо дальности часто ОЧЕНЬ не хватает, а из-за тугого маневра даже с двойным рулем тяжело уйти от удара(первым качал ИВ, поэтому до прокачки маскировки играю с модулем на разгон и на поворот). В целом, вполне себе стоит своих денег, играет приятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
В 21.05.2019 в 23:57:18 пользователь Ferrus сказал:

Красивый кораблик, ну и взял по скидону в 30%, колеблясь между ним и Лениным. Провел 8 боёв и ВСЕ с 10ками, при этом во всех боях было максимум  по три 8ки на команду. Средуха пока 89, но думаю 95 и может даже 100 держать вполне реально, процент побед пока в заднице ибо тупо не вывозишь. Даже при сливе с 10ками и настреле в 100к спокойно вытаскивает 500к с лишним. Торпеды стабильно за бой свой вклад вносят, попадать ими достаточно легко, а потому оружие весьма ценное. Интересно попробовать его чисто в топе, ибо постоянно не вылезать из задницы где одни десятки, а тебя каждый второй считает отличной мишенью - такое себе удовольствие. На бой кораблик весьма влияет даже с 10ками, из этих 8 боев, 4-5 раз был первым по опыту, в остальном в первой пятерке. Потенциал тут пожалуй даже больше чем у Кутузова, пусть и реализация заметно сложнее, ибо дальности часто ОЧЕНЬ не хватает, а из-за тугого маневра даже с двойным рулем тяжело уйти от удара(первым качал ИВ, поэтому до прокачки маскировки играю с модулем на разгон и на поворот). В целом, вполне себе стоит своих денег, играет приятно.

В топе Ириан вообще сказка.У меня за 56 боёв почти 70% винрейта,при 70.000 среднего урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации
В 24.05.2019 в 12:09:33 пользователь Fuchai_213 сказал:

В топе Ириан вообще сказка.У меня за 56 боёв почти 70% винрейта,при 70.000 среднего урона.

Рекомендуйте к покупке?:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
Сегодня в 19:52:31 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Рекомендуйте к покупке?:Smile_coin:

Если геймплэй советских крейсеров до 9 уровня включительно,вас радует,то однозначно да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации
В 06.07.2019 в 18:57:24 пользователь Fuchai_213 сказал:

Если геймплэй советских крейсеров до 9 уровня включительно,вас радует,то однозначно да!

Эх а купон на 30% сгорел...:cap_old:  Посмотрю прошипс и стримы приму окончательное решение!:crab:

Во истину что хочешь то получишь удалось в аренду достать на 2 дня!!!! :cap_wander:

shot-19.07.07_00.28.12-0917.jpg

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию