Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

IRIAN - родственник Кутузова и Юянга (премиумный крейсер 8-го уровня)

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
130 публикаций
19 526 боёв
В 06.07.2019 в 20:04:01 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Эх а купон на 30% сгорел...:cap_old:  Посмотрю прошипс и стримы приму окончательное решение!:crab:

Во истину что хочешь то получишь удалось в аренду достать на 2 дня!!!! :cap_wander:

shot-19.07.07_00.28.12-0917.jpg

Приветствую! Можно узнать, как получить в аренду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций
19 526 боёв
Сегодня в 11:44:04 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Акция была от Теле2 уже кончилась! По ней кучу шипов перепробовал.:cap_like:

Ясно, спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[COWAL]
Участник
676 публикаций

Корабль купил  и столкнулся с проблемой отсутствия 14 перкового капитана жаль нет у меня уникального пан-азиатского .:cap_old:Игрок я плохой:crab: так что просто фанюсь на Ириане после крейсеров 10 уровня.:Smile_honoring: Если бы весь уголь не продул на всякую ерунду то думаю что Йошино было бы целесообразней взять!:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[ASAP]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
14 202 боя

shot-19_06.19_19_45.33-0409.thumb.jpg.1c64797fecb135c05a9a9aebbad55ba2.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

С почином как говорится сегодня взял.Люблю не стандартные корабли.Первый бой и:

Скрытый текст

shot-19_09.12_14_22.51-0172.thumb.jpg.de9c4309f0d8d841f90b9e90f88ba752.jpg

В итоге из четырех боев один проигрышный.По ощущениям это и не чапаев и не могами и не кливленд....С каждого по чуть чуть. Чапай у меня играл сугубо в агрессию, тогда инвиз позволял приблизится к точкам и не оставить шансов эсму (сейчас не знаю).То отсутствие рлс диктует стрельбу по кд с предельной дистанции.Торпеды как на могами у меня вторичное оружие взял рули и не жалею.Немножко не хватает дпма даже с инерционкой,может просто отвык уже от такого калибра привык к 203 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[COWAL]
Участник
676 публикаций

Хоть ГАП есть не плохой и то хорошо , а хилки не хватает когда с 10 играешь!:Smile_hiding: Капитан тоже нужен желательно 14+ очков , да не простой а уникальный хорошо подойдет для раздутия ХП и шанса поджога. Сам провел 70 боев на корабле но так его и не раскусил , так как на Ириане надо очень хорошо понимать куда и когда плыть и следить за обстановкой.:crab: Реализация торпед на нем тоже не проста если противник понимает что ему грозит лупят все по тебе.:Smile_ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Кораблик определённо специфичный. Как говорилось выше -хрусталь. Торпеды лично меня больше отвлекают чем дают какой-либо профит, условно можно пустить за короткое время 20(!) глубоководных, быстрых, дамажных торпед аж на 13,5км! углы пуска позваляют это провернуть. Но пока выберешь куда пробросить, по кому, пока сделаешь этот манёвр в большинстве случаев за светишься от эсма и отлетишь от пары залпов лк. 

Кэп с Chung mu с 19ю очками зашел почти идеально кроме БОП я б предпочёл суперинтенданта на этот крейсер. И ещё я б хотел заградку вместо ГАП'а, ав очень просто его топят, для двух это вообще ничего не стоит.

В общем обычный такой подостровной выползень. Поджался, популял, спрятался за остров и.т.д, но так играть скучно.

зы Из разряда хотелок: если б была такая возможность я б его обратно в Орджоникидзе переименовал, как например с флагами сделали, можно Пан-Азия, а можно Индонезии. Вы только посмотрите, что выдает гугл-переводчик -Ordzhonikidze. По моему здорово выглядит и звучит, лучше же чем Ириан!

Изменено пользователем Kotochik
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Корабль не просто неоднозначный,это просто кусок овна.Любой снаряд любого линкора,даже упавший рядом с кораблём=цитадель.Не держит абсолютно никакой удар.Кутузов куда крепче.Торпеды-фишка,да...Бесполезная фишка,не более.Для красоты,для галочки там,ребёнку своему можете показать как вариант...Взял его как Кутуза,а оказалось это Смоленск в его облике.100  раз подумайте,прежде чем брать.

P.S.Это тот родственник,которого хочется поскорее выпроводить за дверь.

Изменено пользователем Joe_Babah
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Отличный крейсер, на нем можно ловить фан! Но надо понимать что это торпедный крейсер, который при необходимости еще может навалять с ГК очень больно! Торпеды у Irian от 10ки Юянг, а гк на уровне 10 Хабаровск - тот же Дпм, таже маневреность, такая же циркуляция, скорость только поменьше, но нам и не надо гоняться за кем-то - наоборот на отходе повиливаем хвостом поочередно спуская торпеды в сторону противника, потом с уже комфортной дистанции стараемся поджечь! Сравнивая с Хабаровск - такой же картон, но имеет х2 раза больше хп, и хилки не нужны иначе имбовал бы. И да, ПВО есть, причем хорошее! Отбиться от авика своего уровня не составит никакого труда, другое дело Хабаровск - ПВО нет, и дымы неспасут от целенаправленой атаки авика 10 лвл.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Крейсером доволен. Действительно фановый корабль.  А еще больше доволен тем, что он мне выпал из контейнера :cat_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
144 публикации
20 589 боёв
Скрытый текст

Подарили купончик, грех было не воспользоваться и после долгих и тяжких прощаний с тирпицом, выбором вичитой и атаго( кд 20 сек!!, на 8!!), взял и не пожалел!! Первый бой, первая мысль, да, жостко он от.... от X. Зато второй расставил всё по своим местам. Жёсткий фокус в первый минуты боя от тех же X( вустер постарался, за что потом и поплатился), уход в инвиз, и вот мы уже никому не нужные, собратьтя по бою подтянулись, поливаем всех фугасами. Жан Бар тонет первым и вот сладкая цель вустер. Хм, а почему бы не бб, и о чудо, цитадель и по 4к за за залп. Муссаши!! Надо прятаться!! Вроде не на меня смотрит, фух, забыл переключить бб и на тебе, просто отлично заходят ему в борт!! Бой, 100к урона, почти 450к серебра, куча эмоций, что ещё нужно для воскресного вечера! Извините, прятать картинки ещё не научился.

Скрытый текст

shot-19.09.29_12.49.26-0017.jpg

Скрытый текст

shot-19.09.29_14.01.47-0670.jpg

Скрытый текст

shot-19.09.29_14.01.49-0538.jpg

Скрытый текст

shot-19.09.29_14.01.53-0364.jpg

Изменено пользователем BauBai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 978 боёв
В 29.09.2019 в 14:26:42 пользователь BauBai сказал:

Извините, прятать картинки ещё не научился.

Скрытый текст

shot-19.09.29_12.49.26-0017.jpg

Скрытый текст

shot-19.09.29_14.01.47-0670.jpg

Значок с глазиком - Скрытый текст.

Ириан - вообще ещё та заноза в одном месте команды противника, особенно если им надо давить) Заспамить фронт наступления торпами - легко)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 052 боя

Всем доброго дня...выпало это чудо с СК...Но в снаряжении нету ДЫМОВ...только быстрая перезарядка торпед...У меня просто лыжи не едут,или что то не так с кораблем?

image.thumb.png.d5dba57d51e43667edaf93529d4684a7.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 052 боя
Сегодня в 13:39:24 пользователь 3olomo_Makkennbl_46 сказал:

Это не Кутузыч у него нет дымов.

Ну и в целом, лично на мой взгляд, корабль очень фановый. Это одна из тех 8-к, на которых хочется играть с 10-ми, потому что у нас есть потенциальная возможность навалять ЛЮБОМУ, и не просто навалять, а шотнуть его за один удачно попавший веер. В попытке реализации этого потенциала и есть самый фан игры на этом корабле для меня. Также может быть очень весело играть в отряде с кем-нибудь, кто сможет дать вам дымы.

Да,Спасибо...Невнимательно прочитал ;) А то обрадовался,китайский Кутузов ;)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 920 боёв
В 09.10.2019 в 21:23:16 пользователь X_Gamer_X сказал:

Пухи хорошие, а так корабль убогий....

Поверь дружище,не в корабле дело:Smile_trollface: