1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #261 Опубликовано: 26 фев 2019, 12:09:14 Сегодня в 18:54:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: 1 рлс на команду крайне мало в сравнении с прошлыми сезонами, когда было по 3-4 Видать матчмейкер к Вам более благосклонен был в этом сезоне, а ко мне - в прошлом (на 10-х). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #262 Опубликовано: 26 фев 2019, 12:11:40 (изменено) Уже писал, оставлю и здесь фидбек) Не играл ради принципа, так как считаю что совмещение ГВ и Рангов (т.е. режима для ранжировки игроков по так называемому скилу) противоречит изначальным целям для которых и были созданы Ранговые бои, поскольку ГВ за счет эльфийских механик сглаживает (не убирает полностью, но все же) разницу в скиле игроков и вносит существенный дисбаланс по кораблям (а он на 9 ур. и без "бонусов" не фонтан). Масив знаний хорошего игрока о характеристиках кораблей в игре идет лесом, на пятой минуте боя ты уже не знаеш с кем и против кого играеш, в бою ты начинаеш полагатся на удачу и интуицию (а кто еще и на пеленг, вот только неясно кто при встрече будет охотник, а кто жертва). Так что сам режим очень даже веселый, но явно не про скил). Изменено 26 фев 2019, 12:24:05 пользователем anonym_j6VI522eRJpt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 26 фев 2019, 12:46:44 Сегодня в 22:09:14 пользователь ArcadyTI сказал: Видать матчмейкер к Вам более благосклонен был в этом сезоне, а ко мне - в прошлом (на 10-х). В этомсезонея не играл, но видел кучу тем на форуме и смотрел стримчики. Собственно из того же принципа и не играл Сегодня в 22:11:40 пользователь _malenkiy_muk_ сказал: Уже писал, оставлю и здесь фидбек) Не играл ради принципа, так как считаю что совмещение ГВ и Рангов (т.е. режима для ранжировки игроков по так называемому скилу) противоречит изначальным целям для которых и были созданы Ранговые бои, поскольку ГВ за счет эльфийских механик сглаживает (не убирает полностью, но все же) разницу в скиле игроков и вносит существенный дисбаланс по кораблям (а он на 9 ур. и без "бонусов" не фонтан). Масив знаний хорошего игрока о характеристиках кораблей в игре идет лесом, на пятой минуте боя ты уже не знаеш с кем и против кого играеш, в бою ты начинаеш полагатся на удачу и интуицию (а кто еще и на пеленг, вот только неясно кто при встрече будет охотник, а кто жертва). Так что сам режим очень даже веселый, но явно не про скил). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [P1EYE] asm_Zealot Участник, Коллекционер 98 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 26 фев 2019, 14:11:31 Худший из всех сезонов рангов. Эльфизм не к месту от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 Purple_Mechanic Участник 214 публикации 48 174 боя Жалоба #265 Опубликовано: 26 фев 2019, 19:40:17 Не понравилось ни в какую. Забил после серии боёв. Нудотень. Эксперимент неудачный и провальный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #266 Опубликовано: 26 фев 2019, 19:53:58 Взял первый ранг в очередной раз. Выдайте мне пиратский флаг следующего уровня как положено. Я то я на вашу игру болт положу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию