Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Аляски в 8.0 не будет... появится она в ближайшем будущем...

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

На портале по поводу ввода Аляски написано следующее:

Screenshot_64.thumb.jpg.f3c3dcb579071803235517d29c092bd2.jpg

Я не первый кто этим вопросом интересовался, поэтому КМы уже ответили другому игроку следующее:

В 29.01.2019 в 18:04:43 пользователь Umbaretz сказал:

Будет некрасиво если они смогут ходить на Аляске в ранги, а другие - нет.

Аляски в 8.0 не будет. Когда будет мы объявим позже.

Пытался все таки понять когда же это "в ближайшем будущем".

"Интернеты" говорят от трех месяцев до года, но это не точно.

Так когда же ждать?

В 0.8.1?

Или в 0.9.1?

Напомню, что тестируют Аляску с 0.7.8 (22 августа 2018го):

Скрытый текст

Screenshot_65.jpg.3bcb37d39ad5c509eb09db0be030e20a.jpg

Screenshot_66.jpg.a46b54de5017750605266e2732b5c322.jpg

А сливы с супертеста, о скором вводе Аляски появились еще в конце ИЮНЯ 2018го.

То есть вместе с закрытыми тестами, Аляску уже тестят 7 месяцев!!!Если не больше.

Первые инфоповоды по Аляске появился примерно где-то в феврале 2018го.

Но на дворе уже почти февраль 2019го, а нам все так же отвечают...:

Скрытый текст
В 29.01.2019 в 18:04:43 пользователь Umbaretz сказал:

Будет некрасиво если они смогут ходить на Аляске в ранги, а другие - нет.

Аляски в 8.0 не будет. Когда будет мы объявим позже.

Так что запасаемся терпением (и печеньками), а вдруг к лету выпустят в продажу, прям подарочком на 4 июля самиЗнаетеКому , только по цене с учетом инфляции (которая наблюдается сравнивая цену Мусаши и Жан Бара) - ну например 1 500 000 свободного опыта.

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 09:16:46 пользователь MirniyTraktor сказал:

О чем тема? Перепись и так известных фактов?

Вдруг кто не читает мелкий шрифт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 885 боёв

Не совсем понял про критерий "красиво/некрасиво", тем более от разработки. Говорят, что будет некрасиво, что одни смогут идти в ранги а другие нет на Аляске. А то, что они на 300 к свободки подняли ценник на девятый прем - это красиво? И самое главное, количество тех кто сможет ходить в ранги на Аляске так же напрямую зависит от этого решения.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:17:25 пользователь TbOMa_ сказал:

Вдруг кто не читает мелкий шрифт)))

Есть мнение, что им хоть крупный хоть мелкий, хоть жирный красный, все одно, прочитают , а понять не смогут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 406
[HB]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации

я вчера  читал ответ в какой-то теме(не помню где) смысл такой: из-за рангов вводить не стали ,что бы не было преимуществ у владельцев аляски.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 290 боёв

с учетом нерфа суперкрейсеров пусть ее еще потестят. щаз на сталине и кроне выживаемость изменится, пусть аляску с учетом этого выпускают, правда за месяц рангов в рандоме их станет меньше, но может разрабы тенденцию уловят, может даже что то изменят в ттх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Как и Кронштадт,Аляска будет беспомощна против Демойна, вставшего носом.Если она и такая же косая будет, то зачем все это за миллион свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Аляску так долго тестируют и выпускают что уже нерфить начали) заранее таксказать :cap_tea:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:25:06 пользователь kollaider2 сказал:

я вчера  читал ответ в какой-то теме(не помню где) смысл такой: из-за рангов вводить не стали ,что бы не было преимуществ у владельцев аляски.  

Эпичная отмазка...Это что , она там настолько имбовая или как это понимать? Может тогда запретить ходить в ранги на всяких премах, ведь тем у кого их нет обыдна слушяй...:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 876 боёв

Их не смущает что будут ходить в ранги на Миссури, Мусаси и Кронштадте, которых нет у многих. Это прямо по красоте будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 063 боя
Сегодня в 14:26:02 пользователь fongraf сказал:

Как и Кронштадт,Аляска будет беспомощна против Демойна, вставшего носом.Если она и такая же косая будет, то зачем все это за миллион свободки?

11 сезон РБ на 9-х уровнях.. ДеМойна резко спускают на уровень вниз? Да И Кронштадт прекрасно разбирает Моню..

Сегодня в 14:29:04 пользователь 0celot сказал:

Их не смущает что будут ходить в ранги на Миссури, Мусаси и Кронштадте, которых нет у многих. Это прямо по красоте будет.

Собственно к этой тройке я добавлю Блека и это всю что у меня на 9-м... думаю этого состава хватит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 09:29:04 пользователь 0celot сказал:

Про Блэка забыл+Хелси+бусты и получишь Инвизный корабль со струей огненных фугасов - КД в районе 1,8-2с, инвиз в районе 5 км и т.д....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Обьясните мне пожалуйста. Разрабы сделали заглушку в арсенале, "скоро", корабль за сталь. Аляска, как сказали, будет за свободку. Какой корабль тогда будет за сталь? 

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 876 боёв
Сегодня в 10:33:01 пользователь TbOMa_ сказал:

Про Блэка забыл+Хелси+бусты и получишь Инвизный корабль со струей огненных фугасов - КД в районе 1,8-2с, инвиз в районе 5 км и т.д....

Тех я покупал за свободку. Аляска за свободку. Поэтому не писал про блека. Жан Бар тоже не *** с горы и проблем может устроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:19:38 пользователь Azat_Ko сказал:

Не совсем понял про критерий "красиво/некрасиво", тем более от разработки. Говорят, что будет некрасиво, что одни смогут идти в ранги а другие нет на Аляске. А то, что они на 300 к свободки подняли ценник на девятый прем - это красиво? И самое главное, количество тех кто сможет ходить в ранги на Аляске так же напрямую зависит от этого решения.

700 к свободки 2 года назад и сейчас  - очень разные вещи. Это называется инфляция.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:19:38 пользователь Azat_Ko сказал:

Согласен, бред какой то... кто то может пойти в ранги на Миссури а я не могу, и на Аляску мне пока не хватает, но не вижу ничего плохого что бы те кто имеет возможность катали на ней в рангах, скорее всего что то не доделали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию