Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yrasiks

При входе в порт, клиент зависает.

В этой теме 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Другими словами до ближайшего, не пойми когда обновления, про игру можно забыть. Услышать что либо вразумительное от техподдержки или здесь не получится. Шик и блеск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
Сегодня в 23:08:55 пользователь Linx76 сказал:

Другими словами до ближайшего, не пойми когда обновления, про игру можно забыть. Услышать что либо вразумительное от техподдержки или здесь не получится. Шик и блеск

рука-лицо

Изменено пользователем anonym_ThA3Ym01CPqS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 23:08:55 пользователь Linx76 сказал:

ну зачем забывать игру,берешь шахматы и на каждую фигуру наклеиваешь названия любого корабля и играешь 

и ни каких глюков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

проблема в обнове простая:

а) план

б)оптимизация,в танках после катаклизма играю -тут пару раз проблемы

в)грабли,каждая обнова приносит новые корабли,но проблемы порта и куча багоа не решается-вывод-план

г)кончите как самолеты.

д) не игаю или вообще сотру если не решите

Изменено пользователем anonym_8E2oMP6uFikK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[OCOMF]
Участник
10 публикаций
7 687 боёв

Весь день нормально играл ( хотя первый раз были проблемы с авторизацией) ну хотя нормально преувеличение за 6 часов игры 1 победа и наверное штук 30-40 поражений. Так и щас началось  нажал кнопку в бой - бесконечная загрузка. Пришлось вырубать клиент заходить по новой ( опять авторизация начала выкрутасничать) ив результате полбоя простоят за что извинился перед игроками... Что то с этим обновлением какой то бардак полный. Пво непонятно как работает, клиент касячит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 026 боёв

После фикса порт и заплывы в норме, но стало виснуть при выходе из клиента. Убирается только на три болта. Это, конечно, не такая страшная проблема, но все таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
70 908 боёв

вот еще проблема идет в баю вот отчеты  и  при повторной проверки писало не возможно подключиться к серверу обновления и восстановления пять раз подряд  даже утилит это писал и еще при загруски отчетов возникает все время ошибка 200 или еще кокая ошибка 

monitor_20190204_195006947.log

monitor_20190204_210030204.log

monitor_20190205_22480351.log

monitor_20190205_182822773.log 

monitor_20190206_033106590.log

WargamingGameUpdater.log 

python_2.log

python.log

python_1.log

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 015 боёв

Несколько раз при попытке начать бой игра зависала на стадии загрузки боя. Приходилось выходить из игры принудительно, за что потом мне дали штраф как покинувшему бой. Настройте штрафную программу правильно. Если игрок полностью выходит из игры, штрафа быть не должно, так как это связано с технической проблемой. Тут же надо рассмотреть вопрос баланса сил в бою. Бывает, что игроки не смогли войти в бой, их корабли бездействуют и весь баланс летит к чёрту.

Может быть, надо передавать их корабли под управление компьютеру, чтобы участвовали в бою хотя бы в урезанном варианте? Например, чтобы активно защищали свою базу если игрок в течение трех минут не начал действовать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 026 боёв

Дальнейшая проверка показала, что фикс не помог. Также зависает в порту при переключении окон.

И в бою тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 330 боёв
Сегодня в 12:02:08 пользователь Goizer сказал:

Несколько раз при попытке начать бой игра зависала на стадии загрузки боя. Приходилось выходить из игры принудительно, за что потом мне дали штраф как покинувшему бой. Настройте штрафную программу правильно. Если игрок полностью выходит из игры, штрафа быть не должно, так как это связано с технической проблемой. Тут же надо рассмотреть вопрос баланса сил в бою. Бывает, что игроки не смогли войти в бой, их корабли бездействуют и весь баланс летит к чёрту.

Может быть, надо передавать их корабли под управление компьютеру, чтобы участвовали в бою хотя бы в урезанном варианте? Например, чтобы активно защищали свою базу если игрок в течение трех минут не начал действовать.

Mebius_IW :
Всем привет ещё раз!

Кто столкнулся с проблемой зависания клиента в порту мы подготовили фикс, который должен помочь решить проблему. В ближайшем патче он будет доработан и зайдет в клиент. До этого момента попробуйте воспользоваться нашим фиксом:

WorldOfWarships.zip

Данная модификация не рекомендуется к использованию теми пользователями, у которых нет проблем с зависанием при входе в порт.

Установка и использование:

1. Скачать файл, распаковать.

2. Заменить файл "ехе" в корневом каталоге игры: \World_of_Warships\ на распакованный из архива.

3. Запускать игру.

Спасибо всем, кто прислал технические логи, завтра вас будет ждать в клиенте награда. Дополнительно обсудим с коллегами компенсацию завтра, отпишусь в этой теме.

Может поможет!!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Странно, проблема непрогруза, при загрузке боя, после патча да, снова появилась, вот только что 2 раза перезаходил в игру чтобы попасть в бой, но ничего такого мне не дали. Правда я выходил закрывая игру через диспетчер задач.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 10:02:08 пользователь Goizer сказал:

Если игрок полностью выходит из игры, штрафа быть не должно,

Как не должно???

Только что в рангах. Один ЛК отправился облизывать синюю линию (да и фиг с ним), а второй полбоя простоял АФК, проснулся, и слился за 2 минуты. Пригорело знатно!

А есть такие, которые вообще и полностью АФК. В чем я (лично я) виноват, что у игорька технические проблемы???

Не ходи в бой, поиграй в косынку, зачем мне заведомо проигрышная катка из-за твоих проблем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник
733 публикации
Сегодня в 10:02:08 пользователь Goizer сказал:

Настройте штрафную программу правильно. Если игрок полностью выходит из игры, штрафа быть не должно, так как это связано с технической проблемой.

А потом внезапно в 90% боях появляются АФКашники ! ЦПП ломает голову почему у игроков стало так много технических проблем 

А игроки просто при загрузке видят авик , принудительно выходят и в новый бой без штрафа :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
19 051 бой

у меня с фиксам все пошло зависаний нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
13 720 боёв
В 05.02.2019 в 08:16:53 пользователь DiA3 сказал:

Вчера сыграл 10 боев пока все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Сегодня в 10:42:55 пользователь 98knut сказал:

у меня с фиксам все пошло зависаний нету

Аналогично. С фиксом все стало нормально. Играю два дня. В общей сложности сыграл 15 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 524 публикации
Сегодня в 09:05:17 пользователь WILD_F_E_T сказал:

Дальнейшая проверка показала, что фикс не помог. Также зависает в порту при переключении окон.

И в бою тоже.

СОГЛАСЕН.ТОЖЕ РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ НИ ДО НИ ПОСЛЕ ФИКС НЕ ДАЛ НИЧЕГО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В 05.02.2019 в 08:16:53 пользователь DiA3 сказал:

2. Заменить файл "ехе" в корневом каталоге игры:

Не могу найти этот файл .....прийму любую помощ..сп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:17:26 пользователь grusha_sw сказал:

Не могу найти этот файл ....

WorldOfWarships.exe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 682
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 744 публикации

Не помогло совсем.

Продублирую свою просьбу из ламповой:

с каждой обновой слетает установленный порт по умолчанию (он всегда черная дыра, т.к. ноут беситься и без батареи сразу вырубается, неуспеваю зайти в замену портов). Подскажите где в файле переписать (если не ошибаюсь в файле перфетч)  порт "блэк пол" назначить по-умолчанию?

Как я понимаю тут надо что-то перепрописать?

<port_preset>    dry    </port_preset>
            <i_dont_like_premium_port>    false    </i_dont_like_premium_port>
            <i_dont_like_twitch_port>    false    </i_dont_like_twitch_port>
            <i_dont_like_arc_port>    false    </i_dont_like_arc_port>
            <port_preset_custom />

Это повторение проблемы за июль 2018г, заявка- ID 115319637 (может хватит экспериментов с портом, когда оптимизация прийдет?)

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.