Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
POCT

Бесценный подарок от WG - теперь у меня будет больше свободного времени

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

156
[_III_]
Участник
136 публикаций

Все правильно. Человек изложил свое свободное мнение в разделе, который это предполагает, и тут же налетели самые достойные представители игрушки обвиняя его в хайпе, сопливости и обмане. Браво! Все в давно устоявшемся тренде!

Наслаждайтесь игрой. Месяца 2-3 на Вас игру потестят, а там и сопливые нытики зайдут глянуть, во что превратилась игра. Посчитаем цыплят)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 16:38:45 пользователь rokot_boec сказал:

Месяца 2-3 на Вас игру потестят

Чисто для информации: любое новое ПО с выпуском в открытую продажу де-факто только приступает к полноценному тестированию. Вас же не удивляет, откуда берутся постоянные обновления той же винды? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_III_]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 16:29:45 пользователь DAP1 сказал:

Чисто для информации: любое новое ПО с выпуском в открытую продажу де-факто только приступает к полноценному тестированию. Вас же не удивляет, откуда берутся постоянные обновления той же винды? 

Все верно Вы говорите. Не удивляет. Удачных боев Вам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 10:25:30 пользователь POCT сказал:

Как гласит великая народная мудрость: нет худа без добра.
Уверен, что для многих из нас новые изувеченные авианосцы принесли боль, страдание и унижение.
Можно было бы посыпать голову пеплом, рвать волосы на ж̶о̶.̶.̶ голове, и продолжить жевать кактус, который нам выдали, но нет, есть гораздо лучше решение - отдохнуть, прекратить бесконечный бег по кругу, который нам навязывают.
Кардинальные изменится в игре стали отличным стимулом для такого решения.
Поэтому взглянув на ситуацию с практичной точки зрения, хочу поблагодарить WG и Лесту за такой прекрасный стимул.
Спасибо, за волшебный пинок, который мне позволит, освободить время для более полезных дел.

Так что, досвидания, но не прощаюсь... надежда, как известно умирает последней.

:cap_yes:

Это правильно. Я про то что во всем нужно находить хорошие стороны. я для себя вчера тоже решил так. На самом деле моя жена вам еще выставится, за такой подарок)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию