156 [_III_] _III_4EPHOMOP_III_ Участник 136 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 31 янв 2019, 09:38:45 Все правильно. Человек изложил свое свободное мнение в разделе, который это предполагает, и тут же налетели самые достойные представители игрушки обвиняя его в хайпе, сопливости и обмане. Браво! Все в давно устоявшемся тренде! Наслаждайтесь игрой. Месяца 2-3 на Вас игру потестят, а там и сопливые нытики зайдут глянуть, во что превратилась игра. Посчитаем цыплят) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 31 янв 2019, 13:29:45 Сегодня в 16:38:45 пользователь rokot_boec сказал: Месяца 2-3 на Вас игру потестят Чисто для информации: любое новое ПО с выпуском в открытую продажу де-факто только приступает к полноценному тестированию. Вас же не удивляет, откуда берутся постоянные обновления той же винды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_III_] _III_4EPHOMOP_III_ Участник 136 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 31 янв 2019, 13:47:15 Сегодня в 16:29:45 пользователь DAP1 сказал: Чисто для информации: любое новое ПО с выпуском в открытую продажу де-факто только приступает к полноценному тестированию. Вас же не удивляет, откуда берутся постоянные обновления той же винды? Все верно Вы говорите. Не удивляет. Удачных боев Вам) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 gde_zdes_vuxod Участник 240 публикаций 9 481 бой Жалоба #64 Опубликовано: 31 янв 2019, 13:47:47 Сегодня в 10:25:30 пользователь POCT сказал: Как гласит великая народная мудрость: нет худа без добра. Уверен, что для многих из нас новые изувеченные авианосцы принесли боль, страдание и унижение. Можно было бы посыпать голову пеплом, рвать волосы на ж̶о̶.̶.̶ голове, и продолжить жевать кактус, который нам выдали, но нет, есть гораздо лучше решение - отдохнуть, прекратить бесконечный бег по кругу, который нам навязывают. Кардинальные изменится в игре стали отличным стимулом для такого решения. Поэтому взглянув на ситуацию с практичной точки зрения, хочу поблагодарить WG и Лесту за такой прекрасный стимул. Спасибо, за волшебный пинок, который мне позволит, освободить время для более полезных дел. Так что, досвидания, но не прощаюсь... надежда, как известно умирает последней. Это правильно. Я про то что во всем нужно находить хорошие стороны. я для себя вчера тоже решил так. На самом деле моя жена вам еще выставится, за такой подарок))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию