209 Er_Evgeny Участник 62 публикации 3 345 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2019, 08:31:35 Прочитал на Форуме, что можно сделать откат на 24 часа назад. После вчерашних боёв на авике хочу забыть их как страшный сон и сделать так, как будто их не было))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 684 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2019, 08:33:31 Сегодня в 11:31:35 пользователь Er_Evgeny сказал: Прочитал на Форуме, что можно сделать откат на 24 часа назад. После вчерашних боёв на авике хочу забыть их как страшный сон и сделать так, как будто их не было))) Уважаемый пользователь! Решение по восстановлению аккаунта принимается индвидуально при обращении в Центр Поддержки Пользователей. Хотим обратить ваше внимание на то, что откат возможен только 1 раз на аккаунт. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-RND-] ekkio Старший бета-тестер 254 публикации 20 118 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2019, 12:16:52 Я бы хотел узнать, как можно уговорить ЦПП провести откат аккаунта , на отправленную заявку у них стандартный ответ, что действия необратимы. Я понимаю что откатывать аккаунты по первому требованию игроков это слишком жирно . Но я не разу за все время не обращался для отката и только с выходом этого великого обновления я попался. Из-за своей невнимательности я не увидел что авики можно сбросить за свободный опыт только раз и только те что были до обновы, кроме того на стриме с разработчиком рассказан был лайфхак как сброшенные авики восстановить снова (возможно здесь я тоже не понял) , выяснилось что все работает очень радикально, опыт может только опускатся до исоказе и не поднимается вместе с открытием новых авиков. То есть если вы купили 10 авик за свободку а потом сбросили его, он ляжет прокачиваевым опытом на шокаку, если вы сбросили шокаку он упадет на ружье и если вы снова откроете за опыт шокаку то его остатки будут на ружье. В одной из тем разработчик пояснял что решение по откату аккаунта принимается индивидуально, и приводил пример с ошибочно потраченным большим количеством опыта. На мой взгляд 500000 свободного опыта достаточно большое количество и я совершил ошибку не только из-за своей невнимательности, но и из-за необычности процесса замены с авиков. Есть ли вариант уговорить ЦПП на откат аккаунта ? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2019, 12:25:28 Сегодня в 14:16:52 пользователь ekkio сказал: Я бы хотел узнать, как можно уговорить ЦПП провести откат аккаунта , на отправленную заявку у них стандартный ответ, что действия необратимы. Я понимаю что откатывать аккаунты по первому требованию игроков это слишком жирно . Но я не разу за все время не обращался для отката и только с выходом этого великого обновления я попался. Из-за своей невнимательности я не увидел что авики можно сбросить за свободный опыт только раз и только те что были до обновы, кроме того на стриме с разработчиком рассказан был лайфхак как сброшенные авики восстановить снова (возможно здесь я тоже не понял) , выяснилось что все работает очень радикально, опыт может только опускатся до исоказе и не поднимается вместе с открытием новых авиков. То есть если вы купили 10 авик за свободку а потом сбросили его, он ляжет прокачиваевым опытом на шокаку, если вы сбросили шокаку он упадет на ружье и если вы снова откроете за опыт шокаку то его остатки будут на ружье. В одной из тем разработчик пояснял что решение по откату аккаунта принимается индивидуально, и приводил пример с ошибочно потраченным большим количеством опыта. На мой взгляд 500000 свободного опыта достаточно большое количество и я совершил ошибку не только из-за своей невнимательности, но и из-за необычности процесса замены с авиков. Есть ли вариант уговорить ЦПП на откат аккаунта ? Ответ дан. Тема закрыта. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию