Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Стрим от 1 февраля

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 200 боёв
Сегодня в 15:24:48 пользователь 99pups сказал:

Хорошо бы вместе с ником и должностью гостя давать и информацию за какой участок работы отвечает этот человек и какие темы вопросов являются его специализацией

А то может они шли мимо, их хвать и в камеру,

как в прошлый раз было вопросы задают - а чел отвечает - "ну я это не знаю, не помню …",  и зачем он там такой нужен?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_S-H_]
Участник
55 публикаций

Лучше бы обучающее видео выложили как управлять самолетами на авианосцах чем делать стрим из которого половину не поймешь!!!А то все умные такие авианосцы запустили а как управлять самолетами(целиться и  как использовать форсаж)короче делайте ВИДЕО обучающее .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:   Ну что же подождём трансляцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 31.01.2019 в 18:22:33 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

мне не интересно

мне не интересно что Вам неинтересно:cap_horn:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

а где бонус коды я только раде них смотрю ваши стримы

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 200 боёв

Опять пустая болтовня … ничего полезного ….

про пво из них никто ничего сказать не может ...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

поиграл,не понял вообще зачем авики?кто то есть"герой"кто на них кракена сможет выиграть?раньше авик решал..6 -8 торпед могли утопить линк при удачном раскладе,да это оправдывало все минусы,а сейчас?кто то считал из разрабов сколько вообще авик в принципе может вынести?или главное "красивая картинка"?что то летает,что кидает,что то сыпется и нукому не мешает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

я вижу только хаха-хихи, двух не знающих, чем себя занять типов. Где ответы на вопросы аудитории? Неужели нельзя было заранее подготовить список хотя бы по выборке из темы по патчу последнему?

боже... запинаются, заикаются, мямлят как школьники, ничего путного:Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 19:24:39 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а где бонус коды я только раде них смотрю ваши стримы

:cap_cool:   Спокойствие, только спокойствие.   Будет вам и белка, будет и свисток

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 200 боёв

А вы можете собрать вопросы заранее и потом на них отвечать … 

вот реально достает пустое балабольство в эфире ...

либо уберите совсем ваших ничего не знающих говорунов и сделайте ответы в теме … в танках на форуме такое было … 

а то 90% вашего стрима просто болтовня ни о чем ...

ссылка на тест …. ну постыдились бы ...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

вообще..из некой игры....подокрался эсм 8 левела ,как обычно из дымов и расстрелял 2 авика 2 веерами торпед..рюйхо и рейнджер..все атаки с 2 авиков(попадали)штурмами сняло с эсма если четверть его"жизни"..вообще это как?у него торпед 8 у тебя 2...он маневрирует со скоростью чуть меньше торпед,ты как тюлень..о чём вообще думали?

почему бы не сделать  количество торпед равным количеству торпедоносцев..летят 6,долетели 6 ,значит 6 торпед..долетели 2,значит 2 торпеды?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации

Мне нравилась эта игра! Но сейчас играть стало не выносимо и дело тут не в самих авиках! Решите проблему избыточного света в игре и все встанет на свои места! Этим избыточным светом от самолетов Вы (разработчики) поломали геймплей крейсеров и эсминцев, на них стало играть просто невыносимо... Единственный приемлемый класс техники, который более или менее нормально себя чувствует в нынешних реалиях, это ЛК! Хотя вопрос с ПВО мне кажется еще не закрыт! На мой взгляд выпущен не до конца продуманное и протестированное обновление... Это мое субъективное мнение!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 200 боёв

ну как не стыдно врать в глаза про пво-корабли ….

я на вустере и демоне сбиваю всего 5 самолетов за бой, с заградкой …  причем налеты были весь бой … 

вустер в одном бою только сбил всего 28 самолетов, мидвея и хакирю налетали весь бой на меня, при всех заградках , в то время как до патча до меня вообще ничего не долетало 

ничего не менялось - а пво стало хуже в разы ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[MED1]
Участник
90 публикаций
27 661 бой

Круто заявление на стриме на авике можно набить 200к,  и потом за весь стрим 80к максимум

И гейм дизайнер с мордой кирпичом - можно и больше набивать

Самим не смешно?

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_S-H_]
Участник
55 публикаций

просто базар разработчика!!!Кто не будет хвалить свою работу!!!Одно зубоскальство а не стрим!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 200 боёв

отличный вопрос задали :
"А можно пилотов посадить за штурвал? а то пустые самолёты выглядят не очень, особенно бипланы ((((("

и чувак на полном серьезе отвечает - ну у нас людей нет в игре, у нас игра про технику ….

вы не поняли что вас просто под****ли … с вашим патчем … :-)

только и осталось добавить пилота в кабину и будут самолетики которые успешно слили  , остальное вы все уже испортили

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 642 боя
Сегодня в 20:27:16 пользователь p2k_int сказал:

ну как не стыдно врать в глаза про пво-корабли ….

я на вустере и демоне сбиваю всего 5 самолетов за бой, с заградкой …  причем налеты были весь бой … 

вустер в одном бою только сбил всего 28 самолетов, мидвея и хакирю налетали весь бой на меня, при всех заградках , в то время как до патча до меня вообще ничего не долетало 

ничего не менялось - а пво стало хуже в разы ...

ПВО теперь тоже рандом это вполне очевидный факт ещё до выхода обновы был.....постоянным уроном вы самолеты сбиваете потому так мало и выходит,а постоянный урон настолько низок что группу и за 2 минуты выкосить не выйдет

скажу простым человеческим языком даже взяв все перки и модули это не даст гарантии что больше 5 самолетов удастся сбить (ну ок будет 6 или 7), а также без пво перков и модулей можете сбить 55, все теперь зависит не от вас а от  кидателя кизяков

добро пожаловать в игру со сплошным рандомом

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 200 боёв
Сегодня в 21:48:43 пользователь axtung86 сказал:

ПВО теперь тоже рандом это вполне очевидный факт ещё до выхода обновы был.....постоянным уроном вы самолеты сбиваете потому так мало и выходит,а постоянный урон настолько низок что группу и за 2 минуты выкосить не выйдет

скажу простым человеческим языком даже взяв все перки и модули это не даст гарантии что больше 5 самолетов удастся сбить (ну ок будет 6 или 7), а также без пво перков и модулей можете сбить 55, все теперь зависит не от вас а от  кидателя кизяков

добро пожаловать в игру со сплошным рандомом

так 5 это  за весь бой …  :-)

раньше я просто вышивал все что попадало в ауру пво ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 642 боя
Сегодня в 20:50:33 пользователь p2k_int сказал:

так 5 это  за весь бой …  :-)

раньше я просто вышивал все что попадало в ауру пво ...

понятно что не за налет)

ну все больше от тебя ничего не зависит ,а зависит только от Голубя кидающего кизяки с конца карты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 200 боёв

вот пример боя … ямато сбил больше вустера …???? могами  - сбил больше 10-х самолетов … да он вообще их никогда не сбивал, тем более 10-к … ну не бред?

хотя могами может 8-ки сбивал … ну все рано бредовый результат

причем тут я по совету стрима назначал сектор пво … и что?? а на меня залетало несколько групп и рядом пролетали 

я сбил самолеты хакирю 10 штук и 1 лекса

image.thumb.png.ab19bc93260b8c1b9ea779785799d44b.png

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию