Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации

А сори...насчет наград не очень понял, флага роджера за 1й ранг решили тут не давать?!или пропустил че

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YAP]
Участник
2 публикации
5 555 боёв

Я считаю, что на фоне массового ухода игроков в другие проекты из варгейминга в целом, и корабликов в частности, очень правильно и тактически продуманно было ограничение претендентов на ранги девятым рангом техники. Пусть за ранги воюют те, кто уже по уши завяз в игре. Новореги - они нестабильны.

Вот, возьмём, к примеру, меня - Два месяца в игре. Доната нет. Меньше тысячи боёв. Не факт что останусь с вами ( кстати, да! Очень не факт).Читов не пользует ( потому что даже не всё понимает в механике игры. Не до читов ему)... Вот нахрена ориентироваться на такого, прости хосподи, игрока маркетинговому отделу всемирноизвестной компании? Надо ориентироваться на закалённых в боях старпёрах ( в танках вы меня не удержали ( хотя донатил 24/7 лет шесть), остаться в кораблях даже не пытаетесь замотивировать), а не ньюбах бестолковых. 

Очень скоро выйдет вторая часть Дивижена, которую я оплатил ещё в ноябре ( забавно да? Люди готовы за полгода вперёд оплачивать). 

Резюмируя свой эпос, могу поделиться своим никчемным мнением:

Если сегрегируете ранговые бои ориентируясь на старпёров, не забывайте о необходимости обеспечить себя приливом свежей крови и сделайте две лиги. Решение лежит на поверхности, но вы слишком ослеплены блеском собственных нимбов. По привычке желаю вам зла и финансового краха. 

Изменено пользователем Oldpchol
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
3 205 боёв
Сегодня в 17:31:48 пользователь Glebkk сказал:

так условия нигде большими буквами не прописаны они и не знают, нет что бы разрабы под новый режим, хотя бы коротенькое видео сделали. поэтому и делают, то что обычно в рандоме, а это гарантированный слив, правила то другие. вот о чем думали разрабы ? режим новый, многие его вообще не пробовали. а подсказок нет.

Прошу, конечно, прощения, но я как-то все понял. Обнаружил РБ, открыл портал, нашел в новостях статью о РБ и там все почитал. И никаких вопросов не возникло. Все доходчиво с иллюстрациями и примерами описано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
13 503 боя

Товарищи разработчики, отпишитесь, как проходит эксперимент? Всё норм? По плану?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 156 боёв
Сегодня в 23:08:21 пользователь Vidimin сказал:

Товарищи разработчики, отпишитесь, как проходит эксперимент? Всё норм? По плану?

Именно что по плану... Вот только какому? Возможно, его просто выкурили.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 329 боёв

были нормальные бои в ранговых.нет какую то .... надо придумать чтоб не воевали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

В этот раз Ранги потные капец. Зря этот эльфизм. с 10 дошел до 5 заманался уже. Как говорится "Все в мусасях"..Мусаси ультимативен и противопоставить ему по сути нечего. Он стоит носом и наваливает. Да еще и бессмертие :)..класс..

НЕ повезло тем, у кого нет Мусась :) Все остальные 9 линкоры так себе..Может кстати Изюм сможет противостоять с его 410 и бешенной скоростью полета снаряда..

А так по сути Ранги Линкоров. Эсмы что есть, что нет...в общем то все равно..Никак они тут не влияют..точек то нет.. А зоны с баффами спокойно и ЛК возьмут..То есть режим то по сути Одного корабля.  

Я такое не люблю..Но сталь...сталь....

Кстати опять же начисление опыта ..такое себе...можно взять на эсминце основной калибр и быть первым или вторым снизу... .Но ЛК почти всегда в топе. ТАк что при условии поражения, лучше быть на ЛК..есть шанс сохранить звезду.НА Эм шансов гораздо меньше.

Заменять ранги ЭТИМ конечно же нельзя. НАдеюсь Разрабы примут правильное решение.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 329 боёв
Сегодня в 00:37:58 пользователь Brodyaga_8 сказал:

В этот раз Ранги потные капец. Зря этот эльфизм. 

молчат разрабы.видать поняли что лохонулись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 01.02.2019 в 21:30:59 пользователь Oldpchol сказал:

По привычке желаю вам зла и финансового краха. 

Э! Я не согласный. Сначала другую хорошую игру про корабли найди, а потом уже...

Заменять ранги ЭТИМ конечно же нельзя. НАдеюсь Разрабы примут правильное решение.

Им еще месяц назад все об этом талдычили. В результате имеем то, что имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
В 01.02.2019 в 23:37:58 пользователь Brodyaga_8 сказал:

А так по сути Ранги Линкоров. Эсмы что есть, что нет...в общем то все равно..Никак они тут не влияют..

Не совсем согласен, начал проходить на Югумо, наверное на нем и дальше пойду. Засвет, бусты, спам торпами, неплохое гк, пару Мусась уже оприходовал по схеме затоп-пожары-затоп. Главный враг - РЛСники, для меня Миссури опасней любого Мусаси. А так да, эльфизм полный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя

В этот раз Ранги потные капец. Зря этот эльфизм. с 10 дошел до 5 заманался уже. Как говорится "Все в мусасях"..Мусаси ультимативен и противопоставить ему по сути нечего. Он стоит носом и наваливает. Да еще и бессмертие :)..класс..

НЕ повезло тем, у кого нет Мусась :) Все остальные 9 линкоры так себе..Может кстати Изюм сможет противостоять с его 410 и бешенной скоростью полета снаряда..

А так по сути Ранги Линкоров. Эсмы что есть, что нет...в общем то все равно..Никак они тут не влияют..точек то нет.. А зоны с баффами спокойно и ЛК возьмут..То есть режим то по сути Одного корабля.  

Я такое не люблю..Но сталь...сталь....

Кстати опять же начисление опыта ..такое себе...можно взять на эсминце основной калибр и быть первым или вторым снизу... .Но ЛК почти всегда в топе. ТАк что при условии поражения, лучше быть на ЛК..есть шанс сохранить звезду.НА Эм шансов гораздо меньше.

Серьезно? Так себе?

Да ваши Мусаси отхватывают полные борта просто на раз-два.

Новый режим хорош, хотя бы какое то разнообразие.

shot-19.02.02_01.50.35-0496.jpg

shot-19.02.01_21.28.17-0094.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
20 337 боёв

Нереально потные ранги с 9 до 6 катался около 4 часов.....с этими лк носом у которых постоянный отхил….

Выведите это в отдельный режим..но не ранги...ну п... серьёзно....эсм в 5 км появляется....уже через чур
ВЫ вообще прислушиваетесь к опытным игрокам? или только к нытикам....хватило нерфа авика уже.решили и ранги испоганить.

Изменено пользователем artwar1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VMF61]
Участник
1 публикация

Часть кораблей тоже на дизтопливе ходит, темнота! Или ты думал они на бензине бегают?

Часть? подавляющее большинство на соляре.

А дизтоплево это чо не соляра Я РЖУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 05:59:41 пользователь Tolynshef сказал:

А дизтоплево это чо не соляра Я РЖУУУУУУУУУУУ

Осмыслить прочитанное или пару постов выше посмотреть никак? Там как раз и сказано, что часть кораблей, как и танки, на солярке(дизтопливе) катаются. Подавляющее большинство это тоже часть, как бы тебе не казалось странным. Над собой посмейся недоучка, букварь почитай, чтобы без ошибок писать, топлЕво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 01.02.2019 в 20:22:04 пользователь rtt181 сказал:

поиграл в ранговое *** спрашивается ах 10ки качал народ? походу новое обновление тупорылый школьник готовил, все *** какое можно было придумать оно есть в игре. засунули бы в спринт ранговый 9ки, нахера их было в обычные ранговые допускать. какие то *** улучшения вместо точек и очков, ранги очередной повод удалить не интересную игру

Тебе то какая боль? Смог только в авики, которые в ранги не пускают. На остальном стата ниже плинтуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 214 боёв
В 01.02.2019 в 21:19:24 пользователь Torpedodead сказал:

Да. Получил 10000 угля.

уголь как раз в спринте. в рангах  сталь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию