Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
308 публикаций
Сегодня в 12:16:30 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Зато в каждм бою я вижу как стремительно тают союзные линкоры, которым Мусаси раздают прямо в щи. А вот им самим не раздать. Необходимо слишком много факторов, что бы победить при равных условиях.

Мусаси прям такая проблема? Его убить кроме другого ЛК некому?

Кроме того мусасей я чаще всего видел по 2 с каждой стороны :Smile_trollface:

С кроном чего не так?

Может проблема в том что белые и рыжие буффало его пытаются застрелить с 10 км идя бортом к крону? Лично я, играя на кроне в рангах, вижу именно эту картину. Только один (фиолетовый статист, как ни странно) держал моего крона на дистанции и практически сжег его, пользуясь тем, что на дистанции крон безнадежно косой.

Опять таки балансит как правило по крону с каждой стороны. 

Блэка нехорошими словами поливали-поливали годами, выяснили внезапно что имба.

Собственно ваши претензии скорее к игрокам, что убиваются об РЛС-ку блэка в его дымах, пытаются на линкоре застрелить мусаси в нос с синей линии, перестрелять на 10 км кронштадта.

Но с тем что среди исследуемых 9 проходного балласта много, я согласен. И это ощущается и в рандоме, а не только в рангах.

Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:53:10 пользователь Wash9 сказал:

Вот уж какая упертость. :(  Очевидно же, по скринам, что Жан Бар ваших Мусаси вертит на вертеле в любую сторону.   В несколько раз (!!!) больше урона наносит, чем получает.  Значит вопрос в правильной игре. А Вы, вместо того чтобы спросить - а как же правильно? Продолжаете упорствовать в нубском подходе.

Виктор, привет. Так расскажите - в чем проблема?

Василий, привет ))   

проблема, вы сейчас будете смеяться  - в стадных инстинктах  :Smile_trollface:

базовая тактика при игре на ЛК - это разделить их на разные фланги

для того чтобы вести перекрестный огонь по вражеским ЛК.

так вот когда я пытаюсь на форсаже уйти на другой фланг -  частенько союзные линкоры кидаются меня преследовать  :Smile_trollface:, чтобы идти кучей

и никакими увещеваниями не удается им внушить, что так делать не надо.

чат у меня наглухо забанен, из-за предыдущих попыток объяснить, стрелять по ним себе дороже.

приходится сейчас притворяться АФК-шным  ,смотреть куда пойдет группа, а потом втихаря во все лопатки драпать на другой фланг.

при этом я обычно получаю от одного до десятка гневных криков - "НАЗАД"!!!! и  воплей в чат - "посмотрите на этого ракана , все идут ордером, а он не хочет, кидайте ему минуса" )))

...

на 5-2 рангах проблема эта почти исчезает, но до 5 ранга еще ж дойти надо :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 11:35:44 пользователь Poker_Ace сказал:

верх глупости это утверждать, что в этих рангах муся имеет преимущество над жан баром

вот у меня созрел третий бой

чтоб у вас не было лишних метаний даю скрин где видно,что эти все три боя идут ПОДРЯД то есть это не какая то специальная выборка, а просто подряд - обычный бой за боем

Скрыть содержимое

shot-19_02.06_11_19.23-0769.thumb.jpg.3936756e0fcd74948c95079c96422a6b.jpg

....

в тех боях  - да -  я используя преимущество в скорости  -заходил мусям во фланг.

в этом бою, я сошелся с ним с глазу на глаз в центральном круге

Скрыть содержимое

shot-19_02.06_11_18.39-0858.thumb.jpg.12b180d92662086b4a4c688fe1ee20e0.jpg

shot-19_02.06_11_18_18-0207.thumb.jpg.2621734f74b95994675f1a57e3fbbeec.jpg

результат - он нанес мне 69 к урона ГК + 3 пмк, я нанес ему 96 К урона и утопил.

ГДЕ ваша "имбалансность" ??? :Smile_facepalm:

если о чем и говорить  - так это о серьезном преимуществе  жанбара...

...  ну и о том, что ваши столь категоричные рассуждения просто чепуха. :Smile_smile:

3-й бой? вы что сейчас издеваетесь? Вот сыграете хотя бы сотню. потом поговорим. Я не знаю против каких Мусаси вы играете. Но судя по "выходам во фланг" вам пока везет на оленей и не более того.

Посмотрим как вы запоете, когда олени будут в вашей команде, а там адекваты. И тогда с большим для себя удивлением вы обнаружите, что вы ни во фланг зайти не можете(а это всего лишь означает, что эмы противника олени) ни вообще доплыть НЕ можете, потому что вас отправляют в порт раньше. 

Я скажу так. Я за 50 боев дошел с 10-ранга до 4 и там пару звезд. При винрейте 67% при среднем уроне 60к, и это на эсминце. И все было чудесно. НО это просто везение, а потом стало наоборот. И остальные 60 с лишним боев я болтаюсь на 5 ранге плюс минус..И я все вижу своими глазами. Как эти жан бары, да и прочие ЛК отлетают в порт. Как блэки(которых внезапно появилось много, а сначала их не было вообще) стали просто творить ад. Как балансер в конец поломался и если в самом начале действительно была зеркальность, то сейчас ее нет и в помине. И видя в очередной раз у противника 2 мусаси, 2 крона, 1 блэк и китаказ, а у нас айва, Жан бар, Нептун, Ибуки  и 2 флэтчера , я понимаю, что бой в очередной раз будет проигран. Он УЖЕ проигран. Потому что РЛС-ники будут держать эмов в свете, потом еще подкрадется блэк и лупанет свою РЛС. ЧТо эмов не станет очень быстро, а потом и всех остальных разберут, потому что без Эмов остальных просто закидывают торпедами. А в это время вражеские Мусаси никуда и не двигаются. Они просто стоят и стреляют. И я прекрасно понимаю, что бедняга на айове дает Мусаси на 1880 фугасами, а мусаси в ответ дает ему 10-12к ББшками прямо в щи. И так из боя в бой...

Вы играя на ЛК думаете, что это ВЫ решаете бои? Три раза ГЫ-гы..Это эсминцы решают бой. И у кого в команде больше средств противодействия ЭМам(РЛС ГАП) те и побеждают. 

Но Вы можете продолжать думать, что это ваш лютый Жан Бар ведет вас к победе. Заходя во фланги, делая скрытые марш-броски по тылам и чего вы там себе еще придумали.

На этом считаю абсолютно бессмысленный спор законченным. 

Но вы продолжайте верить в крутость своего 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 11:16:30 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Лично я играю на ЭМах.  

Вон оно ,что , Михалыч ©   Дружок, то наш, оказывается , играет на эсминцах. А рассказывает,  как на линкорах надо играть и кто кого вертит. :Smile_great: 

Покер, рассказывает про ЖанБар предметно, с картинками. А Вы, оказывается в теории. При этом позволяете себе такие высказывания " Или все теория у вас тут? ТАк я вас просвещу. "

Пожалуй, беседу с вами можно перевести из предметного в поддерживающий режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 12:04:34 пользователь Wash9 сказал:

Вон оно ,что , Михалыч ©   Дружок, то наш, оказывается , играет на эсминцах. А рассказывает,  как на линкорах надо играть и кто кого вертит. :Smile_great: 

Покер, рассказывает про ЖанБар предметно, с картинками. А Вы, оказывается в теории. При этом позволяете себе такие высказывания " Или все теория у вас тут? ТАк я вас просвещу. "

да, это точно.

обычная безапелляционная и поверхностная болтовня.

но, Василий,  иногда поговорить можно.... легко класть на лопатки.

и это я еще не трогал тех супер-глупостей, что товарищ писал про разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 11:43:45 пользователь Mega_Blasta сказал:

Мусаси прям такая проблема? Его убить кроме другого ЛК некому?

Кроме того мусасей я чаще всего видел по 2 с каждой стороны :Smile_trollface:

С кроном чего не так?

Может проблема в том что белые и рыжие буффало его пытаются застрелить с 10 км идя бортом к крону? Лично я, играя на кроне в рангах, вижу именно эту картину. Только один (фиолетовый статист, как ни странно) держал моего крона на дистанции и практически сжег его, пользуясь тем, что на дистанции крон безнадежно косой.

Опять таки балансит как правило по крону с каждой стороны. 

Блэка нехорошими словами поливали-поливали годами, выяснили внезапно что имба.

Собственно ваши претензии скорее к игрокам, что убиваются об РЛС-ку блэка в его дымах, пытаются на линкоре застрелить мусаси в нос с синей линии, перестрелять на 10 км кронштадта.

Но с тем что среди исследуемых 9 проходного балласта много, я согласен. И это ощущается и в рандоме, а не только в рангах.

Ну так об и речь. Я совершенно не против этих кораблей. Ребята игроки копили свободку, кто то донатил, выигрывали ранги...Здесь все по честному. То что Мусаси и Крон очень сильные корабли. Я совсем не против.Претензия то не к игрокам. Претензия к разрабам, которые должны были учесть (по моему мнению) Зеркальную балансировку этих кораблей. Поскольку Вы совершенно верно подметили, что на фоне остальных девяток они очень сильны. Но разрабы это проигнорировали. 

Что касется блэка, то сначала его не было вообще в боях. Потом появился и сразу много. Я думаю, что немало игроков просто добили нехватку стали, взяли блэков и начали ранги катать на них.

В рандоме он не будет так крут. Дальность маловата. У нас точки больше, чем дальность его РЛС. На середину точки ведь не лезет никто, и у него банально не хватет дальности. А в рангах ..Эмы вынуждены гонять за бустами, плюс сам буст к маскировке и вот он уже подкрался на 5 км с копеечкой. даванул дымы и РЛС..и звиздец. В чатике команду предупредил, и происходит просто жесть. 1-2 Эма гарантированно улетают в порт.

Поэтому мне слегка смешно, когда Коллега на своем Жан Баре рассказывает свои сказки. 

Если крейсер РЛС светиться сам и его перемещения видно и достаточно контрить дистанцию, то вот блэк появляется как черт из табакерки.  В такой ситуации дымы и РЛС очень опасное сочетание.

И опять же кривой баланс кидает в одну команду 2 блэка, а в другую ни одного. При равности рук команда без блэков проиграет в 9 случаях из 10.

И тут можно говорить про мою кривизну рук, про то что я не понимаю ничего в этой игре, вот только вместе со мной так же отлетают игроки из топ кланов, разрабы(да..тоже играют)..Потому что законтрить такое невозможно.

И еще раз подчеркну, Разрабы обязаны были предусмотреть зеркальность именно по РЛС кораблям. Обязаны. Да есть 2 корабля Нептун и Пинг-понг, которые непонятно что выбрали, РЛС или дымы...но это Бог с ним. А остальные то?

Весь мой спич именно про это. 

Сегодня в 12:04:34 пользователь Wash9 сказал:

Ты бы мой друг попроще бы был. И свою глупость так явно то не выставлял напоказ. Лады?

Я на ЛК наиграл достаточно в этой игре, что бы понимать о чем я говорю. Это раз. Я уж не говорю, что десяток боев сыграл на ЛК в рангах

Для того, что бы видеть как и с каким результатом играют ЛК в рангах, не обязательно на них играть. Глаза то есть? Или все на форуме отсохли. Это два.

И слушать мнение человека, который сыграл 1 бой(по его же словам), который еще и сложился удачно, и сыгран видимо против раков(раз уж он аж во фланг куда то там вышел)...Ну это мощно..Он сразу все понял и сразу все пояснил.

Рассказывать басни на основе какого то рандомного опыта-это вообще бред.

То есть я 118 боев в глаза долбился, а он весь такой молодец... убил 1 мусаси и расцвел...

Ребятишки...да мне просто смешно вас читать.

Сегодня в 12:17:58 пользователь Poker_Ace сказал:

да, это точно.

обычная безапелляционная и поверхностная болтовня.

но, Василий,  иногда поговорить можно.... легко класть на лопатки.

и это я еще не трогал тех супер-глупостей, что товарищ писал про разработчиков.

Пока что ее наблюдаю только а у Вас.

Давайте задам простой вопрос. Жан Бар сильнее Мусаси?

Раз уж вы целых 3 БОЯ из кошмарите..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 12:20:02 пользователь Brodyaga_8 сказал:

И еще раз подчеркну, Разрабы обязаны были предусмотреть зеркальность именно по РЛС кораблям. Обязаны. 

никто из разработчиков  вам ничем не обязан. 

к счастью.

Цитата

Жан Бар сильнее Мусаси?

сударь, это детская постановка вопроса.

взрослая постановка вопроса подразумевает длинный перечень оговорок - например, в каких условиях, в каких выборках.

вы ранее утверждали "Мусаси абсолютно имбалансный Линкор "

вот это ваше высказывание , учитывая слово "абсолютно", является чушью, 

что я и пытался  доказать на протяжении всей беседы.

...

касательно  моей субъективной точки зрения, то она такова: 

- в целом Мусаши очень хороший линкор и, как и другие прем-корабли,  несколько превосходит  по совокупности боевых характеристик прокачиваемые одноуровневые линкоры.

- если говорить конкретно о текущих РБ, то в них он,  не является "волшебной палочкой" и его влияние на победу в бою

меньше, чем у Жан Бара.    Жан бар для этих РБ подходит лучше.     

в силу факторов, осознать которые вы не в состоянии. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 13:01:30 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Вы играя на ЛК думаете, что это ВЫ решаете бои? Три раза ГЫ-гы..Это эсминцы решают бой. И у кого в команде больше средств противодействия ЭМам(РЛС ГАП) те и побеждают. 

Но Вы можете продолжать думать, что это ваш лютый Жан Бар ведет вас к победе. Заходя во фланги, делая скрытые марш-броски по тылам и чего вы там себе еще придумали.

На этом считаю абсолютно бессмысленный спор законченным. 

Но вы продолжайте верить в крутость своего 

вооооот. а раньше были АВ и контрили треугольники.

Но теперь АВ нет в все этому дико радовались. И, внезапно, эсминцы теперь всех кошмарят.

Никогда такого не было, и вдруг ...

Сегодня в 14:33:58 пользователь Poker_Ace сказал:

взрослая постановка вопроса подразумевает длинный перечень оговорок - например, в каких условиях, в каких выборках.

блин, я б раз 10 плюсанул. но можно только один раз =___=

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 14:33:58 пользователь Poker_Ace сказал:

- в целом Мусаши очень 

- если говорить конкретно о текущих РБ, то в них он,  не является "волшебной палочкой" и его влияние на победу в бою

Можешь реплей скинуть, где ты Мусаши в лоб разбираешь? Очень хочу посмотреть, чем в это время занимался Мусаши. И что за факторы такие хитрые, что их ни кому не понять? Скорость, маневренность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:23:27 пользователь Izmar сказал:

Можешь реплей скинуть, где ты Мусаши в лоб разбираешь? Очень хочу посмотреть, чем в это время занимался Мусаши. И что за факторы такие хитрые, что их ни кому не понять? Скорость, маневренность? 

могу.    вот

20190206_110503_PFSB518-Jean-Bart_44_Path_warrior.wowsreplay

только, вы пожалуйста читайте внимательнее -   я вовсе не говорил "в лоб"

а говорил - что то типа "сошлись с глазу на глаз в центральном круге"

и про факторы то же не говорил ,что их никому не понять 

их не понять моему конкретному оппоненту Brodyaga_8.

... а для остальных - что тут понимать - да скорость, да башни, да ускоренный перезаряд.

а главное, то что все это происходит в ЭТИХ РБ

а не в ЛЮБОМ бою

в этих рб жанбар предпочтительнее 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 18:33:58 пользователь Poker_Ace сказал:

к счастью.

...

- в целом Мусаши очень хороший линкор и, как и другие прем-корабли,  несколько превосходит  по совокупности боевых характеристик прокачиваемые одноуровневые линкоры.

Короче ясно все с вами. Вы тут пописываете некий бред выдавая его за истину. Ибо поняли, что если сказать, что Жан бар сильнее, то это просто насмешить всех игроков и показать свой "профессианализм", а если согласиться, что Мусаси сильнее, то зачем было спорить...

Я ведь именно поэтому его и задал.

Так что продолжайте держать нас в курсе вашей параллельной реальности. С вами собственно все ясно и уточнений не требует

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 16:04:29 пользователь Poker_Ace сказал:

могу.    вот

20190206_110503_PFSB518-Jean-Bart_44_Path_warrior.wowsreplay

только, вы пожалуйста читайте внимательнее -   я вовсе не говорил "в лоб"

а говорил - что то типа "сошлись с глазу на глаз в центральном круге"

и про факторы то же не говорил ,что их никому не понять 

их не понять моему конкретному оппоненту Brodyaga_8.

... а для остальных - что тут понимать - да скорость, да башни, да ускоренный перезаряд.

а главное, то что все это происходит в ЭТИХ РБ

а не в ЛЮБОМ бою

в этих рб жанбар предпочтительнее 

Спасибо! Дома гляну. Мне Жан бар нравиться. Хочу его в коллекцию приобрести. Я сейчас ранги на Мусаши прохожу. Пришёл к выводу, что из всех моих девяток он самый ультимативный для рангов. Большую роль здесь играет размер карт. Я ее практически всю перекрываю. Так что особая маневренность здесь не нужна. Два фр линкора встречаются в каждом бою. Очень не приятные цели. Но только тем, что пробитие бб понерфлено. И выбить циту сних тот ещё рандом. Сплошные пробития без урона, рекошеты какие то. Бью в основном в настройки да башни. Ну и в упор тут конечно без шансов для французов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 14:13:30 пользователь firesprite сказал:

вооооот. а раньше были АВ и контрили треугольники.

Но теперь АВ нет в все этому дико радовались. И, внезапно, эсминцы теперь всех кошмарят.

Никогда такого не было, и вдруг ...

блин, я б раз 10 плюсанул. но можно только один раз =___=

Вы ***(овощ) с трамвайной ручкой то не путайте... Ранги-это ранги.. Разрабы сделали их такими, Эмы ключевое звено.

Однако замечу, что опыт они получают вовсе не ключевой. То есть система начисления опыта опять непонятна. Я не единожды накидывал по 140-150 к урона имел 1-2 фрага, а по опыту был не первый. Хотя судя по поведению союзных линкоров и наличия ХР противника, Бог его знает, чем они занимались..НО...что есть, то есть.

Сегодня в 13:33:58 пользователь Poker_Ace сказал:

к счастью.

...

Да нет Дорогой мой. Обязаны. Они обязаны создать игровой процесс привлекательный для игроков.

И завязывайте уже. Адвокат разрабов на полставки?

Не надо столь откровенно нализывать разрабам и показывать "как бы понимание игры"..Я уже все больше подозреваю, что его у вас нет от слова совсем.

Сегодня в 11:55:03 пользователь Poker_Ace сказал:

Василий, привет ))   

проблема, вы сейчас будете смеяться  - в стадных инстинктах  :Smile_trollface:

базовая тактика при игре на ЛК - это разделить их на разные фланги

для того чтобы вести перекрестный огонь по вражеским ЛК.

так вот когда я пытаюсь на форсаже уйти на другой фланг -  частенько союзные линкоры кидаются меня преследовать  :Smile_trollface:, чтобы идти кучей

и никакими увещеваниями не удается им внушить, что так делать не надо.

чат у меня наглухо забанен, из-за предыдущих попыток объяснить, стрелять по ним себе дороже.

приходится сейчас притворяться АФК-шным  ,смотреть куда пойдет группа, а потом втихаря во все лопатки драпать на другой фланг.

при этом я обычно получаю от одного до десятка гневных криков - "НАЗАД"!!!! и  воплей в чат - "посмотрите на этого ракана , все идут ордером, а он не хочет, кидайте ему минуса" )))

...

на 5-2 рангах проблема эта почти исчезает, но до 5 ранга еще ж дойти надо :Smile_trollface:

Я вам вангую. Вы с такой тактикой даже на 8 ранг не выберетесь. Одинокий ЛК ушел на фланг? эсминцы противника скажут спасибо за жирный кусок дамаги. нагибатор вы наш. Вы еще и играть то не умеете и не понимаете вообще ничего. Обычно таким как вы пишут куда ты ракал поперся....(слово ракал, крайне часто заменено на другое). И дохнут такие без дамага и без фрагов очень быстро. 

Но вы прождолжайте считать со своим другом Колей, что точно знаете как добыть победу...Удачи вам.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 15:29:07 пользователь Izmar сказал:

Спасибо! Дома гляну. Мне Жан бар нравиться. Хочу его в коллекцию приобрести. Я сейчас ранги на Мусаши прохожу. Пришёл к выводу, что из всех моих девяток он самый ультимативный для рангов. Большую роль здесь играет размер карт. Я ее практически всю перекрываю. Так что особая маневренность здесь не нужна. Два фр линкора встречаются в каждом бою. Очень не приятные цели. Но только тем, что пробитие бб понерфлено. И выбить циту сних тот ещё рандом. Сплошные пробития без урона, рекошеты какие то. Бью в основном в настройки да башни. Ну и в упор тут конечно без шансов для французов. 

да там и смотреть особо нечего  рядовой бой с ошибками , но и с неплохим нанесенным уроном

ну и муся, конечно всадил мне на очень много хп,

но и я тоже залпом выбил 2 циты и что то там за 30 к вылетело

а потом, когда уже надо было добивать, то я перезарядился быстрее.

это первый  из факторов.

но добить не успел, потому что ПМК его подожгло еще раньше и он догорел.

а это кстати  второй фактор - ПМК на жанбаре лучше .

...

а ЖАН БАРА, конечно купите 

Муся прекрасный ЛК, но и жанбарчик тоже отличный

вообще у них все премы традиционно хороши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 16:09:56 пользователь Poker_Ace сказал:

вообще у них все премы традиционно хороши. 

Да вы батенька прям срыватель покровов. Рассскажите это владельцам Тирпицов, Атаго, Миссури и так далее...Боюсь...да нет..уверен..они с вами не согласятся..

Не подскажете как переместиться в вашу вселенную? 

Она у вас прям чудная...Премы все хорошие, никого в тихую не нерфят...Жан Бары(ЛК 8 уровня натянутый на 9) дерут задницы Мусаси(ЛК 10 уровня через нерф ПВО опущенный до 9)....у вас прекрасная реальность...ну или грибы..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 15:33:20 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Я вам вангую. Вы с такой тактикой даже на 8 ранг не выберетесь.  

пари на 2500 голды?

если нет , то "мир-дверь-мяч" навечно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 16:19:40 пользователь Poker_Ace сказал:

пари на 2500 голды?

И вот тут наш балабол взял паузу :Smile_trollface:. Впрочем , думаю, что недолгую. Явный представитель породы "язык без костей" - такие за свои слова вообще не отвечают.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 16:19:40 пользователь Poker_Ace сказал:

пари на 2500 голды?

ЗАчем? Я Вам зла не желаю никакого. Наоборот. Каждому игроку поставившему себе целью пройти ранги и заработать таким образом сталь, которой так не хватает на свою хотелку.

А ранги может пройти и 40 процентный алеша. Не мытьем, так катаньем.

Так что спор бессмысленный априори. Я этой фразой лишь намекнул вам, что вы сильно ошибаетесь с пониманием того, что происходит в рангах. Ну я думаю чуть позже (чем 3 боя) вы и сами поймете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Сегодня в 16:42:32 пользователь Brodyaga_8 сказал:

ЗАчем? Я Вам зла не желаю никакого.  

Эх, жаль. :Smile_trollface:  добра вы не желаете, 2500 дублонов Покеру - это добро а не зло.   

Это ж надо так языком ляпать .... А ведь если бы хоть чуть - чуть, хоть самую малость, был способен сначала думать, а потом ляпать, то понял бы, что обладатели первого ранга прошлого сезона начинают в этом сезоне с без одной звезды 8 ранга.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 16:25:48 пользователь Wash9 сказал:

И вот тут наш балабол взял паузу :Smile_trollface:. Впрочем , думаю, что недолгую. Явный представитель породы "язык без костей" - такие за свои слова вообще не отвечают.

Дорогой мой друг. я не думаю, что ТВОЕ мнение очень важно. не только мне, а вообще кому бы то ни было. Я очень подробно изложил тебе в предыдущем посте всю глупость, которую ты пишешь поддакивая своему Кумиру? Боссу? я уж не знаю кому.Твое мнение очень важно..примерно как мнение 2-х кренделей из темы про обновление, которые утверждали что эмам слишком хорошо живется. При этом 1 авиковод, а второй играет в лютом песке.

Вот твое мнение такое же. Компренде?

Я не услышал ни одного довода опровергающего мои вопросы. Ни от своего оппонента, ни тем более от тебя. Диванного Ыксперда. Почему ты диванный я думаю ты понимаешь ведь? 

Но для вас обоих я еще раз повторю, дабы ваши ответы посмешили не только меня, но и других.

Итак. 

1. Вы утверждаете, Что Мусаси не имба 9 лвл?

2. Вы утверждаете, что любой линкор( в частности Жан Бар) спокойно уделывает Мусаси.?

3. Вы утверждаете, что кронштадт не имба 9 лвл? 

4. Вы утверждаете, что в режиме ранговых боев команда имеющая количественное преимущество по РЛС крейсерам, НЕ имеет преимущества в бою?

5. Вы утверждаете, что команда имеющая преимущество по количеству РЛС эсминцев НЕ имеет преимущества в бою?

6. Вы утверждаете, что команда сетапом 2 Мусаси, 2 Крона, 1 блэк и 1 любой эм НЕ будет иметь преимущества в бою перед командой сетапом Айова, Жан бар, ибуки, Нептун, 2 флэтчера.

Пишите ответы..не стесняйтесь..можете посовещавшись.. 

И тогда мы увидим всю глубину вашего понимания..ну или самомнения.

Причем как я понимаю..один сыграл 3 боя, второй не сыграл ни одного.

Ребятушки скучно с вами. Вы пишете чушь несусветную и примитивную, которая говорит лишь о том, что понимания игры у вас нет абсолютно. У меня такое ощущение, что разговариваю с людьми лишь слышавшими про игру, но в нее не играющих. Ну у одного то понятно почему, а вот у альфа -тестера....Прям загадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию