Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

я смеялся и плакал

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 156 публикаций

я смеялся и плакал....когда на моего Гинденбурга(БОП,УОП.модка пво+флажок)залетал на шокаку такой папка 42% раз залетел я увернулся..второй торпедку поймал и сбил аж целых три самолёта.. ну правда я ещё и заградку врубил........так шо ПВО работает и сбивает____________________________________вот тока старая шокака до меня бы просто не долетела

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Поиграл чуть в рандоме на кливе заточенном в фуллПВО. По сравнению с реалиями до патча - ПВО не работает. Максимум сбивал за бой до 15 самолетов, это когда авик гонял группы тупо надо мной. До патча в тьаком раскладе сбивалось самолетов по 40.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
288 публикаций
18 386 боёв

А мой стоковый Ибуки аж 26 самолетов за бой посбивал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:28:38 пользователь Deutschlandlied сказал:

Поиграл чуть в рандоме на кливе заточенном в фуллПВО. По сравнению с реалиями до патча - ПВО не работает. Максимум сбивал за бой до 15 самолетов, это когда авик гонял группы тупо надо мной. До патча в тьаком раскладе сбивалось самолетов по 40.

Сбивается теперь рандомно. Если самолеты уклонились от тучек, то нифига не сбивается.

Был на Сиэтле, врубил заградку, чтобы прикрыть союзную Яматку. Нифига не сбил, Яматка скосила все самолеты. Долго механику придумывали, а потом же тестов сколько было :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 03:28:37 пользователь Fine_Vortex сказал:

Сбивается теперь рандомно. Если самолеты уклонились от тучек, то нифига не сбивается.

согласен.Вот значит почему и усиленный сектор не панацея...вчера писал -на ЖБ усиливал сектор,самолеты летели именно с него.Ноль сбитых.Это на жабе то)))

Не усиливал,играл как есть- 25 сбитых)))

Изменено пользователем asket_11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На Курфюрсте , с полным обвесом ПВО, сбивал за бой аж по 3 !!! самолёта, ***, чепуху сделали с ПВО.:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 08:12:54 пользователь bejupe74 сказал:

На Курфюрсте , с полным обвесом ПВО, сбивал за бой аж по 3 !!! самолёта, ***, чепуху сделали с ПВО.:cap_rambo:

Без обвеса в ПВО (ПМК - только оно), за бой минимум восемь комаров! Кстати заметил, что линкоры и эсмы (Гиря Гроза) стали косить самолеты похлеще крейсеров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

До патча на авиках играл очень мало. Могу сказать в сравнении.

Играть на них стало проще намного. Сильно на много.

Провел, наверное, боев 50 начиная от 4 и заканчивая 10, так вот, самолеты теряю и довольно много, но это я кгиворукий.

А так - почитал, посмотрел и результативность , естественно подросла.

Хитростей теперь немного. Облетай Минотавра, заходи штурмовиками и бомберами параллельно курса (пво почти не реагирует), облетай большие группы.....

Да, по поводу мало сбить - скорее всего просто добирали сокомандники, а ПВО корабли раздамаживали, поскольку в первую очередь работают их ауры.

Обещали поправить эту ситуацию.

Да, забыл, авик теперь постоянно светится, почти. Но может у меня так, потому что предпочитаю ближе к бою находится.

И еще одно - постоянно перекладывайте маршрут, пофиг как , но перекладывайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:53:43 пользователь nevic сказал:

Обещали поправить эту ситуацию.

Да, забыл, авик теперь постоянно светится, почти. Но может у меня так, потому что предпочитаю ближе к бою находится.

И еще одно - постоянно перекладывайте маршрут, пофиг как , но перекладывайте.

Собака с милицией обещала зайти ©

Читаю форум и явно у меня противоречие. Все жалуются на ПВО, мол не сбивают самолеты. Все время с 30,01 играл на авиках. Еще как сбивают. Очень даже в полный рост. Вот только не те корабли, которые привыкли сбивать. На Минотавра мне как то было ровно вместе с Атлантой. Но совет и япа эсмы какие то плавающие зенитные батареи. Крайне удивил Шарнхорст. Даже не успел долететь до него. Причем 2 раза.

Есть подозрение: Балансить, балансить и еще раз балансить ПВО. Как завещал уже не помню кто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:36:28 пользователь VasML сказал:

Есть подозрение: Балансить, балансить и умер!

Поправил, маленько =)

Всё так, но я со своей "колокольни" сужу.

Тут жаловались, что Жан Бар не сбивает - по мне очень даже сбивает, а вот на Демойна, как то пофиг.

Минотавр - очень даже косит, но повторю, это я криворукий =)

ЭМ, если ты не полный нуб, опасаются штурмовиков, в большей степени.

ЗАО порадовал, кстати, тоже опасный ПВОшник.

В общем и целом ты прав - нужно "ковырять" всё, сверху до низу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

На Мексике прокаченной в пво за 3 налёта сбил 3 самолёта ,а стоит ли корабли в пво точить в нынешних реалиях?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 08:36:28 пользователь VasML сказал:

Есть подозрение: Балансить, балансить и еще раз балансить ПВО. Как завещал уже не помню кто.

Есть мнение, что на основной сервер изменения попадают, будучи тщательно оттестированными. Иногда на основной могут попасть ошибки не выявленные на тестах, но их довольно оперативно правят (но это не точно). 

Тестировать же свой программный продукт (а сейчас это именно так и выглядит) на своих клиентах, которые и финансирует существование проекта, это проявить к ним неуважение. 

По крайней мере я это вижу так. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:55:05 пользователь VasML сказал:

Все кому не лень

Я просто играю и читаю статьи, смотрю как играют другие.

Всё. =)

Учить кого-то - даже не думаю.

Вот как будет у меня соло процентов этак 60, так и начну учить. 

А сейчас - совесть не позволяет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 07:36:28 пользователь VasML сказал:

Собака с милицией обещала зайти ©

Читаю форум и явно у меня противоречие. Все жалуются на ПВО, мол не сбивают самолеты. Все время с 30,01 играл на авиках. Еще как сбивают. Очень даже в полный рост. Вот только не те корабли, которые привыкли сбивать. На Минотавра мне как то было ровно вместе с Атлантой. Но совет и япа эсмы какие то плавающие зенитные батареи. Крайне удивил Шарнхорст. Даже не успел долететь до него. Причем 2 раза.

Сдается мне,что  когда выводили патч там скрипты перепутали,ну те которые отвечают за разные рандомные штуки,так как читаю уже не одну тему и удивление игроков что те корабли которые как бы заточены  сбивать самолеты их не сбивают,вернее мало  и те которые не заточены сбивают много,как так?:cap_rambo::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:58:33 пользователь nevic сказал:

Я просто играю и читаю статьи, смотрю как играют другие.

Всё. =)

Учить кого-то - даже не думаю.

Вот как будет у меня соло процентов этак 60, так и начну учить. 

А сейчас - совесть не позволяет.

Аналогично. Но согласись, как на ЗБТ попали:cap_haloween:

Сегодня в 09:01:46 пользователь AresZT сказал:

Сдается мне,что  когда выводили патч там скрипты перепутали,ну те которые отвечают за разные рандомные штуки,так как читаю уже не одну тему и удивление игроков что те корабли которые как бы заточены  сбивать самолеты их не сбивают,вернее мало  и те которые не заточены сбивают много,как так?:cap_rambo::Smile_popcorn:

Само собой. Других вариантов по моему нет. Я первый раз с таким столкнулся облетев Атланту и зайдя на одинокий Фиджи. За 4 секунды!!! ни одного из полной эскадрильи. Глазам не поверил. Вторая попытка не принесла результатов. Плюнул и долбил Атланту. Попутно узнал, что я читер:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:36:28 пользователь VasML сказал:

Крайне удивил Шарнхорст. Даже не успел долететь до него. Причем 2 раза.

Это шутка такая, или вам какой то читер попался? У меня Шарнхорст стал совсем слаб на ПВО, нет, кое что сбивает конечно, но пропущенные самолётики потом делают с ним что хотят.

Сегодня в 10:53:43 пользователь nevic сказал:

...И еще одно - постоянно перекладывайте маршрут, пофиг как , но перекладывайте.

Это сейчас самое эффективное противодействие авиации, эффективней всех перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:05:53 пользователь Tor_38_ сказал:

Это шутка такая, или вам какой то читер попался? У меня Шарнхорст стал совсем слаб на ПВО, нет, кое что сбивает конечно, но пропущенные самолётики потом делают с ним что хотят.

Поиграв 3 дня только на АВ заметил, что все в большей степени рандомно. Чаще Шарик сбивал, чем нет. Единственная закономерность: Все перевернулось в ПВО. Те кто мог - не могут и наоборот. По большей части. Наверняка косяки со скриптами, ВБР и как оно там работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:05:53 пользователь Tor_38_ сказал:

Это сейчас самое эффективное противодействие авиации, эффективней всех перков.

Одно плохо, могли бы сделать управление скоростью, для авика, в режиме планшета.

Очень не хватает.

Хотя я и так справляюсь =)

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Просто пока пытались балансить авики забыли, что надо еще балансить ПВО. И вот получается, где-то ПВО отродясь не было, но оно работает слишком хорошо (вдруг:cap_rambo:). А на кораблях, которые балансились как ПВО баржи (типа моей Атланты в фулПВО) оно потерялось:fish_panic: и внезапно перестало работать:Smile_amazed:. Но это мелочи, главное новая концепция самолетиков зашла. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию