Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mravolgamier

Нерф Мусаси или полностью убрать из игры с компенсацией

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 14:34:51 пользователь Mravolgamier сказал:

Собственно весь сабж в заголовке, идея убрать из продажи мусаси обоснована якобы тем что ее много в рандоме и она портит баланс, но про ранги ни кто не подумал и запустил их на 9-ках(привет мусаси). Теперь что получаеться, запилили гонку вооружений в рангах, это вам для динамичности, но динамичности никакой нет, так как бои получились нудными и затяжными, а все потому что на мусаси играют "стоя", плюс ее 460 калибр не дает шансов другим линкорам, потому что она пробивает, а ее нет или в лучшем случае происходит неравнозначный обмен с тебя 14-15К хп, а ты в лучшем случае 5-6К и это при стрельбе в ромб/нос, давайте все таки почестноку вывели из продажи мусю выведите ее и из игры, а игрокам дублоны или свободный опыт в компенсацию или приводите ее ТТХ к "одноклассникам" или у "одноклассников" к ее ТТХ, но чтонибудь зделайте пожалуста.

опять  :Smile_facepalm: 

давайте всех удалим ? для балансу.

Будет одна единственная "байдарка".  Сбалансированная! :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Китакадзе- наш ответ Мусаси. Отлично горит.)))) Проблему с Муськой не вижу. Горят и тонут. Сам на ней в рангах не пойду - ситуативна очень. В рандоме да - хороша))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 11:40:31 пользователь _Juno сказал:

Добрый день! Планов выводить корабль из игры у нас, конечно же, нет. А вот наблюдать за его поведением относительно одноклассников обязательно будем, и если вдруг понадобится внести изменения, то сделаем это. Пока жалобы на нее встречаются с такой же частотой, как и на другие корабли — к примеру, тот же Jean Bart.

Вот честно, вам бы всей студией отрыть обсерваторию, ваша бы способность к наблюдениям раскрылась бы на все 146%. Проблема с Мусаши/Кронштадтами была очевидна еще задолго до начала РБ. Мы хотим играть в нормальную игру, а не быть объектами ваших наблюдений. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

А может совсем не в Мусаси дело? 

Изменено пользователем anonym_Eh5uWZYwLXQv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС пожалуйста сразу перечисли корабли , которых у тебя нет и не будет , и которые по этой причине нужно нерфить !

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 12:05:24 пользователь DrGruz сказал:

ТС пожалуйста сразу перечисли корабли , которых у тебя нет и не будет , и которые по этой причине нужно нерфить !

Плюсонул:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 11:40:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Когда я замечаю такие сетапы не первый раз, для меня это повод сесть на эсминец, например Флтечер или Югумо, как вариант отлично заходит эсминец 9-го уровня пан-азиатской ветки.

Что может быть прекрасней для эсминца, чем стоящия линкоры.

Пробуйте разные тактики, и вас ждет масса приятных впечатлений от игры.

Быстро же Седой "переобулся".

Нам нужны не оправдания и советы от вас (довольно спорные), а реальное и оперативное решение проблем, которые очевидны всем, кроме самих разработчиков похоже. 

Ну, взял я Ягумо (да, да...я реально его взял). Что дальше? В бок не зайти. Такая конфигурация карт, да и тактика не располагает к отрыву от команды, торпеды только в нос. Сколько торпед в нос нужно загнать Мусаши с учетом 100к его ХП, всех его хилок, косых торпед и маневров линкоров? А теперь помножим это на 4. Да, да...4 Мусаши - это норма. А теперь добавим бои по 4 эсминца на команду, где Югумо ну, как бы не очень. Вы там серьезно предлагаете нам играть в ЭТО?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 13:07:54 пользователь Kukish_V сказал:

где Югумо ну, как бы не очень

Возьмите Блек 

083bbf3d3649.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DDT]
Участник
21 публикация
10 223 боя
Сегодня в 15:03:15 пользователь _Veter_Ya сказал:

А может совсем не в Мусаси дело? 

shot-19.01.31_17.21.01-0661.jpg

shot-19.01.31_17.21.11-0832.jpg

Вот я о чем и толкую, если бы показал скрин где ты на гросе или айве набил 300 с лишним кило урона и один остался жив, а так что ты мне показываешь? я про это и толкую,что делает "Ямата" на 9-ом уровне? 7 цитаделей? в команде 6 человек, даже если все бортом будут стоять, значит в нос пробивал,а почему тебя нельзя в нос пробить......не баланстно понимаешь

Изменено пользователем Mravolgamier

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 13:12:57 пользователь Robin_Bad сказал:

Возьмите Блек 

По секрету Блэк не на много дальше от Ягумо ушел :) Скорости нет, торпед нет, забрать никого с ГК за одну РЛС не сможет, ЛК поджигает тоже посредственно. Я на том же Ягумо перестреливал и Блэка и Флетчера с равным ХП около 4-6к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:44:03 пользователь qips сказал:

Не трогайте  Jean Bart.      Он по ТТХ  даже круче какого то Мусаши.    Можно обсудить.

Ну да. Особенно живучестью и пробитием

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 12:13:09 пользователь Mravolgamier сказал:

Вот я о чем и толкую, если бы показал скрин где ты на гросе или айве набил 300 с лишним кило урона и один остался жив, а так что ты мне показываешь? я про это и толкую

В отрядах было по три Мусаси, все зависит любишь ты свой кораблик,знаешь его досконально слабые и сильные стороны, умеешь на нем играть или нет. Поверь это показательный бой где ты в поте лица тащил а команда тебе мало чем помогала.

Сегодня в 12:16:06 пользователь __PROF сказал:

Ну да. Особенно живучестью и пробитием

Правильно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Да к любой имбе должны руки в комплекте идти:cap_rambo:

Вот у меня руки из опы растут, 92 к в рангах на Мусаси среднее

Так что случай безнадежный, никакая имба мне не поможет)))

Нету ручек, нет конфеток©:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Из переписки в дискорде=) вчера в 2 часа ночи зашёл на пару боёв в РБ на Блэке. в каждой команде по 3-4 эсма ходили толпой все вместе и за одну мою РЛС убивали по эсму противника так и тащили бой, а под конец в 3 эсма заклевали одинокого Мусаси. мне понравилось  

Изменено пользователем anonym_Eh5uWZYwLXQv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

и маневров линкоров

Ты это о чём? Броневанны в рангах стоят на месте, изредка сдавая назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 171 бой

походу автор не в курсах вопроса

-Тебе выступать! -
Товарищи! По какому вопросу?
- По трубам.. .
-Товарищи! Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не за горами, товарищи, готовь сани летом а. .
-А ты разнорабочих давал, а? Где я разнорабочих возьму?
- Воронков, не отвлекай собрание!
- Владимир иванович, что ты конкретно предлагаешь по Борщеву?
- Теперь по Борщеву!. . Что по Борщеву?
- Объявить благодарность.. .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Вообще на заметил проблем с Мусясями, играю в рангах на Ибуки, Ките, Блэке. Жгётся он отлично. Ну а то что он ББ закидывает больно - так это его фишка от !старшего! брата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Нам нужны не оправдания и советы от вас (довольно спорные), а реальное и оперативное решение проблем, которые очевидны всем, кроме самих разработчиков похоже. 

Ну, взял я Ягумо (да, да...я реально его взял). Что дальше? В бок не зайти. Такая конфигурация карт, да и тактика не располагает к отрыву от команды, торпеды только в нос. Сколько торпед в нос нужно загнать Мусаши с учетом 100к его ХП, всех его хилок, косых торпед и маневров линкоров? А теперь помножим это на 4. Да, да...4 Мусаши - это норма. А теперь добавим бои по 4 эсминца на команду, где Югумо ну, как бы не очень. Вы там серьезно предлагаете нам играть в ЭТО?

Здравствуйте, я предложил вариант, когда мы видим в бою большое количество линкоров. Когда в бою много эсминцев, то можно попробовать пограть на контр-эсминцах: Китакадзе, Флетчер, Ютланд отлично справляются с этой ролью, или крейсера с РЛС.

Если у вас не все удается на Югумо, то вы можете посмотреть гайды, отличный эсминец, по нему много гайдов на Ютубе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нуу....

Странное рассуждение. Честно.

А что ты ожидал? От человека, который пришел работать в компанию, в том числе ПУБЛИЧНЫМ ЛИЦОМ?

Поставь себя на его место.

Да и что было, то прошло. 

Дай Бог, чтобы он работал во благо, а не вопреки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию