Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mravolgamier

Нерф Мусаси или полностью убрать из игры с компенсацией

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций
Сегодня в 13:56:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, я предложил вариант, когда мы видим в бою большое количество линкоров. Когда в бою много эсминцев, то можно попробовать пограть на контр-эсминцах: Китакадзе, Флетчер, Ютланд отлично справляются с этой ролью, или крейсера с РЛС.

Если у вас не все удается на Югумо, то вы можете посмотреть гайды, отличный эсминец, по нему много гайдов на Ютубе.

А я могу пересесть с линкора на эсминец когда вижу что эсминцев куча? Нет? А чё так-то? Нам жЫ сам разработчик рекомендовал. Я чё Господь Бог угадывать что именно матчмейкер учудит? Скрин вон выкладывал с одинокими Мусясями. Если попросить могут найтись скрины где все Мусяси. Думаю и такие бои бывают. По крайней мере бой где кроме Мусь и Кронов больше никого не было мне попадались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:56:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, я предложил вариант, когда мы видим в бою большое количество линкоров. Когда в бою много эсминцев, то можно попробовать пограть на контр-эсминцах: Китакадзе, Флетчер, Ютланд отлично справляются с этой ролью, или крейсера с РЛС.

Если у вас не все удается на Югумо, то вы можете посмотреть гайды, отличный эсминец, по нему много гайдов на Ютубе.

Осталось только раздать каждому по магу-предсказателю, который точно скажет, в следующих боях точно будут эсминцы или линкоры, а то во время самого боя не выбрать эту судьбу.:Smile_coin:

П.с. В рангах это хоть как-то можно "контролировать", но если начать рассуждать про все прелести рандома....

Изменено пользователем CruzBro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я на Мусаси не могу играть, очень уд бесит своей косостью. Кронштадт не зашёл по той же причине. Купил чисто для коллекции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 14:18:39 пользователь nevic сказал:

А что ты ожидал? От человека, который пришел работать в компанию, в том числе ПУБЛИЧНЫМ ЛИЦОМ?

Теряем хороших людей, я переживаю :cap_yes:

Ну а так то я прекрасно понимаю, что кто-то тут играет, а кто-то работу работает. Так что без особых претензий )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:27:21 пользователь Kukish_V сказал:

Теряем хороших людей, я переживаю :cap_yes:

:cap_like:

Цитата

Ну а так то я прекрасно понимаю, что кто-то тут играет, а кто-то работу работает. Так что без особых претензий )

Это правильно! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:40:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Когда я замечаю такие сетапы не первый раз, для меня это повод сесть на эсминец, например Флтечер или Югумо, как вариант отлично заходит эсминец 9-го уровня пан-азиатской ветки.

Что может быть прекрасней для эсминца, чем стоящие линкоры.

Пробуйте разные тактики, и вас ждет масса приятных впечатлений от игры.

Югумо - ужасный вариант, т.к. при 3-4 эсмах к вам забалансит с вероятностью 90% еще одного югумо ,а им - артэсмы и вы сольетесь, если не повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Считаю мусаши надо поставить стволы от изюма и понерфить бронирование. Чересчур он сильный.

Изменено пользователем anonym_ZH838kob6ymw
Скорректировал пост
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 07.11.2020 в 23:08:11 пользователь geser_han сказал:

Считаю мусаши надо поставить стволы от изюма и понерфить бронирование. Чересчур он сильный.

Вот на свой Мусаши и поставьте, я не против. А мне и так сойдёт)

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост вслед за цитируемым
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 07.11.2020 в 23:08:11 пользователь geser_han сказал:

понерфить бронирование

Я понимаю еще, про пушки говорят - имба, но с броней-то что не так? Немцам и советам точно уступает.

И да, это же систершип Ямато, его тоже нерфить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
В 04.02.2019 в 10:47:42 пользователь Exzya сказал:

Руки прочь от Jean Bartа 

Жан Бар смотрит как-то недовольно, свирепо, и в то же время грустно и с недоумением
1200px-Jean_Bart_mg_9487.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 816
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 06:42:08 пользователь RealBrahman сказал:

Вот на свой Мусаши и поставьте, я не против. А мне и так сойдёт)

Как он на свой поставит? У него его нетути. Иначе сего поста не было бы.

Вот ведь нерфануть Жан Бар он не требует. Почему-то...(может потому-что он на нём очень активно катается? хотя нет - это просто случайное совпадение).

Сегодня в 07:59:51 пользователь Astrictt сказал:

Не, не, не - Ямато нельзя! Ямато у ТС-а есть - он  будет против.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[RUDEL]
Участник
610 публикаций
31 744 боя

Такое же неповоротливое корыто, как Ямато, че его нерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 04.02.2019 в 10:40:31 пользователь _Juno сказал:

Пока жалобы на нее встречаются с такой же частотой, как и на другие корабли — к примеру, тот же Jean Bart.

Жан Бар вывели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
В 07.11.2020 в 23:59:51 пользователь Astrictt сказал:

Я понимаю еще, про пушки говорят - имба, но с броней-то что не так? Немцам и советам точно уступает.

Начнём с того что 9 лвл а не 10. И он играет с 7-ками, так что давайте сделаем поправки. 

У меня большая просьба к разработчикам, пересмотрите характеристику мусаши. Бытует мнение и оно не только моё что он чересчур хорош как для 9 лвла. 

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:19:15 пользователь geser_han сказал:

Начнём с того что 9 лвл а не 10. И он играет с 7-ками, так что давайте сделаем поправки. 

У меня большая просьба к разработчикам, пересмотрите характеристику мусаши. Бытует мнение и оно не только моё что он чересчур хорош как для 9 лвла. 

В каких фантазиях Муся настолько много воюет именно против семерок, я не знаю. В большинстве случаев иди 10-9-8 или моноуровень 9.

Просьбы тут имеют мало смысла потому, что премы нерфить не принято. Люди в свое время деньги отдавали, чтобы получить вполне конкретные заявленные характеристики. Хотя, не знаю, возможны и исключения, наверно, но нерфить выведенный из продажи корабль - маловероятно вдвойне. 

У меня вот Жан Бара и Грузии нет, давайте лучше их занерфим, особенно Бара, а Мусю оставим, как есть? Здравая идея, на Ваш вкус?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 22:19:15 пользователь geser_han сказал:

Да он по тем семеркам часто сквозняки  выдает  , а сам горит  хорошо ,  пво ,пмк  слабое , разброс  чудит бывает  , да конечно его пушки могут разваливать кабинеты  но это все что у него есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
В 14.11.2020 в 22:39:18 пользователь Astrictt сказал:

В каких фантазиях Муся настолько много воюет именно против семерок, я не знаю. В большинстве случаев иди 10-9-8 или моноуровень 9.

Просьбы тут имеют мало смысла потому, что премы нерфить не принято. Люди в свое время деньги отдавали, чтобы получить вполне конкретные заявленные характеристики. Хотя, не знаю, возможны и исключения, наверно, но нерфить выведенный из продажи корабль - маловероятно вдвойне. 

У меня вот Жан Бара и Грузии нет, давайте лучше их занерфим, особенно Бара, а Мусю оставим, как есть? Здравая идея, на Ваш вкус?

Здравая идея. Пишите кто вам мешает. Только вот стволы у Жана не от 10-ки. И кстати моё мнение как игрока у которого нет мусаси более объективное а ваше увы предвзятое. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:42:26 пользователь geser_han сказал:

Здравая идея. Пишите кто вам мешает. Только вот стволы у Жана не от 10-ки. И кстати моё мнение как игрока у которого нет мусаси более объективное а ваше увы предвзятое. 

А я о чем? У меня нет Бара, есть Муся. Я за нерф Бара. У Вас все наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Где вы эту тему откапали)

Лол, я тогда не играл был перерыв.

Эту же тему можно было как раскачать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
12 966 боёв
В 04.02.2019 в 13:34:51 пользователь Mravolgamier сказал:

Собственно весь сабж в заголовке, идея убрать из продажи мусаси обоснована якобы тем что ее много в рандоме и она портит баланс, но про ранги ни кто не подумал и запустил их на 9-ках(привет мусаси). Теперь что получаеться, запилили гонку вооружений в рангах, это вам для динамичности, но динамичности никакой нет, так как бои получились нудными и затяжными, а все потому что на мусаси играют "стоя", плюс ее 460 калибр не дает шансов другим линкорам, потому что она пробивает, а ее нет или в лучшем случае происходит неравнозначный обмен с тебя 14-15К хп, а ты в лучшем случае 5-6К и это при стрельбе в ромб/нос, давайте все таки почестноку вывели из продажи мусю выведите ее и из игры, а игрокам дублоны или свободный опыт в компенсацию или приводите ее ТТХ к "одноклассникам" или у "одноклассников" к ее ТТХ, но чтонибудь зделайте пожалуста.

Против Мусаси есть авики. Но 10 ки как то совсем занерфлены и на них почти не играют да и 8 не всегда встречаются в боях..

Еще может ПЛ сделают) Еще потрубный пуск торпед носостояльцев просеивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию