Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BYN9P6KvbmwA

Формула 1 - Formula 1

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Смотрю (точнее смотрел) формулу начиная с сезона, когда Шумик наяривал еще в Джордане. Раньше знал про нее (формулу) всё и вся. Судорожно болел за того же Шумика, и яростно ненавидел всех его конкурентов. Смотрел все гонки и только лайв, даже японо-австралийские. Самым крутым по накалу страстей считаю сезон (уже не помню год), когда Хемилтон завоевал чемпионство против Алонсо (напутал таки ... против Массы он боролся!) в буквальном смысле на последних метрах последней гонки. (надеюсь, ничего не перепутал) ... 

... а потом, потом ... влияние техники на победу (а не человеческого фактора) достигло своего опупиоза, и все как-то скучно и однообразно стало. Небольшой всплеск интереса произошел после подиума Петрова ... "и снова темнооо-о-о ..." (ГО).

...
Давайте, рассказывайте, что там сейчас интересного происходит? :-)

UPD:

Кстати, раньше я часто юзал неплохой русскоязычный сайт о Формуле. Вроде как, он и сейчас еще на уровне.
(клацк)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
96 публикаций
113 боёв

По логике автора выходит, что раз на форуме нет темы: "Как правильно доить козу", её нужно срочно создать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 04.02.2015 в 07:54:43 пользователь _iHKBiZiTOP_ сказал:

Чаще всего я слышал "Гоняешь как Шумахер" по "F1" тоже слышал, но не более ! Расскажите пожалуйста по подробнее. В чём интерес смотреть, как гонщики круги накатывают :izmena:  ? Рык (Жужжание) мотора :angry: ? Я честно говоря не понимаю :sceptic: ! К чему присматриваться ? что бы получить адреналин ! Спорт: Это - Один сплошной адреналин ! Может я такой бесчувственный :playing: Нет ! Я не такой :teethhappy: Я люблю - ММА, М-1 (Бои без правил) когда просматриваю бои, так у меня руки бываю дёргаются, самому хочется выйти :izmena: Вот в данный момент я испытываю (Маленький) адреналин. Как понять гонки ? 

P.S. Я не спорю с тем, когда выступает ваш любимый спортсмен ! По мне так хоть запись идёт "М-1" выступают 2 Американца, я выбрал для себя победителя и всё, я за него болею. Но гонок не понимаю  

Как по мне, то в этом видео вся суть гонок. борьба на пределе. Сейчас, конечно, всё аккуратней пытаются ездить, но зрелищность борьбы на трассе (на скоростях за 300) осталась прежней. + если в этой борьбе участвует твой любимый пилот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 04.02.2015 в 09:55:45 пользователь LEUF сказал:

По логике автора выходит, что раз на форуме нет темы: "Как правильно доить козу", её нужно срочно создать! 

верно мыслите, товарищ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 04.02.2015 в 09:55:45 пользователь LEUF сказал:

А почему бы и нет? Может и там кто-нибудь откроет для себя что-то новое. Вот вы, например, как доите? Уверен, что-нибудь делаете не так ... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв
  В 04.02.2015 в 10:04:25 пользователь Seb4ik сказал:

Как по мне, то в этом видео вся суть гонок. борьба на пределе. Сейчас, конечно, всё аккуратней пытаются ездить, но зрелищность борьбы на трассе (на скоростях за 300) осталась прежней. + если в этой борьбе участвует твой любимый пилот.

Старые добрые гонки! Настоящие, всё на пределе, только автомобиль и гонщик! Никаких тебе электронных систем, никто тобой не командует по рации.

Спасибо что выложил, я не видел эту гонку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Увлекаюсь ф-1 с 1994 года. У меня сохранились журналы АМС, F-1RACING,Формула-1.Смотрел каждую трансляцию,сейчас ф-1 уже не та,раньше это был чемпионат пилотов,сейчас конструкторов и моторов.Кстати турбо-моторы,звук отстойный.На взрыт плакал 1 мая 1994г, когда разбился Сенна.Сейчас таких гонщиков от бога нет и не будет. Боже поворот "Тарзан"-борьба Арну-Вильнёв-незабываемая классика БРАВО!!!.Кстати всем любителям Формулы игру Rfactor там есть почти все моды чемпионатов ф-1

e2e17525086c.jpg

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя
  В 04.02.2015 в 07:54:43 пользователь _iHKBiZiTOP_ сказал:

Чаще всего я слышал "Гоняешь как Шумахер" по "F1" тоже слышал, но не более ! Расскажите пожалуйста по подробнее. В чём интерес смотреть, как гонщики круги накатывают :izmena:  ? Рык (Жужжание) мотора :angry: ? Я честно говоря не понимаю :sceptic: ! К чему присматриваться ? что бы получить адреналин ! Спорт: Это - Один сплошной адреналин ! Может я такой бесчувственный :playing: Нет ! Я не такой :teethhappy: Я люблю - ММА, М-1 (Бои без правил) когда просматриваю бои, так у меня руки бываю дёргаются, самому хочется выйти :izmena: Вот в данный момент я испытываю (Маленький) адреналин. Как понять гонки ? 

Посмотрите фильм "Гонка"! И все поймете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
269 публикаций
3 003 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 04.02.2015 в 11:18:43 пользователь zulaltank сказал:

Увлекаюсь ф-1 с 1994 года. У меня сохранились журналы АМС, F-1RACING,Формула-1.Смотрел каждую трансляцию,сейчас ф-1 уже не та,раньше это был чемпионат пилотов,сейчас конструкторов и моторов.Кстати турбо-моторы,звук отстойный.На взрыт плакал 1 мая 1994г, когда разбился Сенна.Сейчас таких гонщиков от бога нет и не будет. Боже поворот "Тарзан"-борьба Арну-Вильнёв-незабываемая классика БРАВО!!!.Кстати всем любителям Формулы игру Rfactor там есть почти все моды чемпионатов ф-1

e2e17525086c.jpg

Эх, было дело, катался в онлайн чемпионатах на рфакторе и f1 challenge :great:

В 04.02.2015 в 01:35:08 пользователь DrDanilov сказал:

Показать содержимое

В этом сезоне образовалась лучшая пара для меня, Райкконен - Феттель, да ещё и в Феррари :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 04.02.2015 в 14:50:17 пользователь Seb4ik сказал:

В этом сезоне образовалась лучшая пара для меня, Райкконен - Феттель, да ещё и в Феррари :great:

Все будет зависеть от степени ведёрности машины.

Заодно узнает, как Себ ездит на "ведре"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 04.02.2015 в 15:36:01 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Все будет зависеть от степени ведёрности машины.

Заодно узнает, как Себ ездит на "ведре"...

по тестам, вроде не плохо.. хотя это только тесты, но движок Феррари воодушевляет :great:.

Хотя за Кими болел даже тогда, когда было откровенное ведро.

Изменено пользователем anonym_BYN9P6KvbmwA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
  В 04.02.2015 в 09:47:01 пользователь ermanec сказал:

.............Самым крутым по накалу страстей считаю сезон (уже не помню год), когда Хемилтон завоевал чемпионство ........

Как раз я перечислял этот сезон как один из лучших в последнее время...это был 2008 год.

Там еще один смешной казус в канаде был......после того как все рванули быстро менять резину под Safcar , Хамилтон(чемпион этого года) при выезде не смотрел на светофор и  умудрился разбить свою машину и машину Райконену на ПИТЛЕЙНЕ.....вот умора была :).....нормальные люди бьют машине на трассе ..а этот на питлейне.

Вот кстати ссылку быстро нашел : 

Изменено пользователем anonym_11gMznPIVk86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DRAR]
Старший альфа-тестер
335 публикаций
2 337 боёв
  В 04.02.2015 в 08:24:18 пользователь _iHKBiZiTOP_ сказал:

many_faced вам был вопрос ? Я хочу понять тему про "F1"  В чём проблема ? У меня возникли вопросы, я задаю их людям - увлекающиеся данным видом спорта !

Приношу свои извинения, что пытался донести идею о том, что Ф-1 может быть интересна, как могут быть неинтересны другие виды спорта. Возможно это было сделано резче чем мне хотелось.

Действительно, сейчас приобрести новых поклонников для Ф-1 довольно сложно, большинство их - вышли из времен Сенны и Шумахера.

В 04.02.2015 в 09:26:52 пользователь xXDeMoniKXx сказал:

Формула уже умирает. Она попросту скучная. Движки эти новые...они бы ещё движки от мотороллер поставили. Альтернативу вижу в индикаре. Там всё гораздо веселее. В детстве в 90х, смотрел - было интересно.

Все меняется. Точно так же говорили про CD-диски с музыкой, уже с десяток лет говорят про WoW.

Формула-1 - дорогой спорт, который требует постоянных вложений производителей техники. Производителям техники неинтересно исследовать 3-литровые движки, потому что они не могут эти исследования перенести в дорожные машины. Основные лоббисты новых двигателей - производители и общий мировой тренд на экологичность.

И если моя личная машина будет при вдвое меньшем объеме двигателя и меньшей шумности выдавать такую же мощность - я только за. Формула - на пике технологий автомобилестроения, поэтому именно она должна меняться быстрее других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
  В 05.02.2015 в 08:06:48 пользователь many_faced сказал:

Действительно, сейчас приобрести новых поклонников для Ф-1 довольно сложно, большинство их - вышли из времен Сенны и Шумахера.

Где-то так и есть...:)

В 05.02.2015 в 08:06:48 пользователь many_faced сказал:

Все меняется. Точно так же говорили про CD-диски с музыкой, уже с десяток лет говорят про WoW.

Проблема в том, что пациент ни жив, ни мёртв...

Когда-то передний край автопрома превратился передний край PR-a: раньше боролись за лошадиные силы и доли секунды, а теперь за расход топлива и чистоту выхлопа.

Плюс команды-недомерки ноющие о деньгах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 05.02.2015 в 05:26:33 пользователь arhibarb сказал:

Как раз я перечислял этот сезон как один из лучших в последнее время...это был 2008 год.

Там еще один смешной казус в канаде был......после того как все рванули быстро менять резину под Safcar , Хамилтон(чемпион этого года) при выезде не смотрел на светофор и  умудрился разбить свою машину и машину Райконену на ПИТЛЕЙНЕ.....вот умора была :).....нормальные люди бьют машине на трассе ..а этот на питлейне.

Вот кстати ссылку быстро нашел : 

а был ведь выбор у Хемилтона, в кого врезаться на выезде из питлейна :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв
  В 04.02.2015 в 16:37:55 пользователь webbo сказал:

Показатели Феррари внушают маленькую надежду :)

B9A5Ar9IIAAQm9A.jpg

Не стоит брать в расчёт зимние тесты,вспомните Redbull в прошлом году в тоже время и в том же месте,а они справились и довели силовую установку и шасси до ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DRAR]
Старший альфа-тестер
335 публикаций
2 337 боёв

Все-таки не будет черно-белой раскраски у Быков :( очень жаль, красивая машина была. А теперь - очередное гоночное *** как у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
15 боёв

Перестал следить за Ф1,когда убрали систему начисления очков "10-6-4-3-2-1".Как то азарта поменьше стало у гонщиков что ли..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию