Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Гайд АК: USS CV-2 Lexington

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Там отличий по сути - ПВО и новый сетап. Впечатления - играть против двоих Рэйнджеров можно =) Видео в подписи или в моем профиле.

Спасибо))) уже скоро его выкачаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

Господа водоплавающие - не знаю, где спросить, но вопрос о АВ - почему на эскадрилье атакованных торпов это клеймо (в виде расширенного веера) висит даже и после взлета НОВОЙ эскадрильи (часто), а уж после атаки на пол-пути - почти всегда? И пропадает только в момент сброса торпед? Заходишь такой по Альту с широким веером, соответственно и угол атаки выбираешь, пуск торпед - а они внезапно пошли плотным рядом, естественно, все мимо. Это у меня такой баг или в игре такая фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

в виде расширенного веера

1. Бага известная.

2. А ты не подставляй торпы под удар ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

1. Бага известная.

2. А ты не подставляй торпы под удар ;)

Это только на 4 уровне можно под удар не подставиться, а так Баг противный сам не раз под него попадал, летишь так полной эскадрой с прикрытием тут вылетает шальной истребитель, только и успел что на торпедоносцев напасть как сразу его сбили, а ты дальше летишь с "рапушонным" веером. Или когда над эсминцем пролетаешь тоже такое бывает. Но я думаю что его к ОБТ уже исправят "очень надеюсь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Хочу уточнить - я правильно понимаю, что удар торпами с 2 бортов под углов в этой теме называется молот и наковальня? Если да, то это не совсем верно, потому как не хватает той самой наковальни:

молот.jpg

А то что описано есть не что иное как обычные клещи. И еще вопрос - тактика, когда одна эскадрилья торпов дает веер по линкору, тот отворачивает и получает веер от второй эскадрильи, имеет какое-то название?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 234 боя

Там отличий по сути - ПВО и новый сетап. Впечатления - играть против двоих Рэйнджеров можно =) Видео в подписи или в моем профиле.

Играть один на один против Лекса на Рейнджике боль. Вдвоем - только если союзник адекватный, идет на контакт и не сливает звенья впустую. Мало таких, может раза три за все свои 128 боев видел. Обычно на контакт не идут, замыкаются в своей скорлупе и сливают эскадрильи. Радует то, что уже в воскресенье у меня будет Лекс)))) 4600 опыта осталось, серебра миллион примерно нужно еще. Ну да с той скоростью, с которой авик фармит - часа за четыре этот миллион набежит)

Если б не турнир - уже сейчас был бы Лекс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

молот и наковальня?

Как хочешь так и называй =) Я предпочитаю другой прием если у противника сильное ПВО - первая группа кидает с кормы (можно даже автоматом), корабль вынужден идти ровно между торпедами. Вторая группа кидает уже ровно в борт - тут можно дистанцию побольше взять. Ну и союзникам проще накидывать по ровной цели.

Но чаще просто двойной сброс под борт и намана. Клещи против крейсеров удобно применять, шустрые они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Как хочешь так и называй =) Я предпочитаю другой прием если у противника сильное ПВО - первая группа кидает с кормы (можно даже автоматом), корабль вынужден идти ровно между торпедами. Вторая группа кидает уже ровно в борт - тут можно дистанцию побольше взять. Ну и союзникам проще накидывать по ровной цели.

А вот этот прием гораздо больше похож на молот и наковальню (не хватает 3 группы торпов) - поджим сзади и удар во фланг под углом. Кстати, на 7-8 уровне уже не помню когда в последний раз линкор шел по линеечке и получился "суп" в борт с 2 эскадрилий - все уклоняются, особо грамотные сразу начинают доворачивать навстречу торпедоносцам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

линкор шел по линеечке и получился "суп" в борт с 2 эскадрилий

Получается, но сложнее. Я завожу с носа, смотрю куда он уходит, веду в другую сторону и кидаю в догонку. Картинка в подписи - как раз кидал с 4х часов. Ровно в борт - ширина Миоги меньше веера, все не попадает никак.
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я завожу с носа, смотрю куда он уходит, веду в другую сторону и кидаю в догонку. Картинка в подписи - как раз кидал с 4х часов. Ровно в борт - ширина Миоги меньше веера, все не попадает никак.

Так если он будет доворачивать носом на торпов, его придется сбоку облетать, чтобы вдогонку кинуть, а за это время часть самолетиков неизбежно умрет. Почему не заходить тогда сразу с кормы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Почему не заходить тогда сразу с кормы?

Так не надо их прям рядом вести. Дистанция выбора угла атаки - не менее 5 км. Лучше 7.

Можно 2 группы развести, одну слева, вторую справа. Когда ЛК пошел в маневр - атакуем группой которая с борта. Вторую немного назад и ждем. Заюзал ремку? Вторая пошла.

Вообще в этом и есть смысл игры на авике - бросить в борт это уже мелочи, главное кого, когда и где мы атакуем.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
761 бой

Интересно, орудия с двумя стволами могут стрелять по кораблям с левого борта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Интересно, орудия с двумя стволами могут стрелять по кораблям с левого борта?

Да. Параметры "мёртвой зоны" мне неизвестны, но сама возможность - есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 729 боёв

Берешь авик 7 класса.Как сделать нужные авиагруппы.А не то что предлагает игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию