Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Это ваше ПВО?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 13:26:49 пользователь S____T сказал:

бяка :Smile_Default:

Приходи к нам в рандом, повоюем на ближних дистанциях)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:35:42 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Приходи к нам в рандом, повоюем на ближних дистанциях)))

а то я там не бывал :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 05:15:34 пользователь MadeinchinA сказал:

Надо ребалансить Муцуки на хотя бы 8 уровень и брать в отряд его к Минотавру,Салему,Монтане.чтобы прикрывал своим уберпво.Как не смешно ,но у него пво в разы сильнее всех перечисленных кораблей.

38 самолетов это серьезные цифры:Smile_veryhappy: С таким ПВО можно прикрывать весь фланг:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ZFT-]
Участник
75 публикаций
8 191 бой

Держи . Первый же бой

Прожил я в таком бою ровно до момента пока не кончились дымы.

Скрытый текст

image.thumb.png.cd0fe6046a3a4b1b1cd7fe735f0942f6.png

image.thumb.png.eafa8cbb8126c70a30edc5d225a58c2b.png

Результат боя.

И не подумайте я никого не принижаю и не выделяю . Это просто как пример.

Играть на эсмах стало не реально (не играю на них просто решил отдохнуть от лк и познать что то новое для себя )

И главное что я заметил это сам бой . Раньше все шли на раш ,да побаивались эсмов но это было меньшей из проблем. Но сейчас все трутся у линии либо за островками стоят кучкой.

Как было сбил авику группы он нервно курит  у линии . Сейчас сбил самолеты он поднял новые и так бесконечно.При всем этом тебе повезло если у тебя в тиме авик смог ,а если нет то суши весла и страдай  .

Лично мое мнение мне было проще плеить со старыми авиками.

Статка.

И добавлю 4 килла это эсмы.

Скрытый текст

image.thumb.png.d8e3d5b443d5ff15f9807418e07cd5c1.png

image.thumb.png.29d63c2d977f01099df74a845da6df47.png

image.thumb.png.99fbab346fa6ef6471c285266d9c8a09.png

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Хз, мне нормально на эсмах (югумо, зетка-8). Мои кривые руки порою мешают, а так норм. Авики вообще не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VMC]
Участник
2 публикации
9 137 боёв

Количество сбитых самолетов зависит от скилла авиковода. Если авиковод умеет облетать разрывы снарядов, то будь ты хоть на демоне, хоть на атланте авик тебя при желании заберет, а если авиковод не умеет играть даже на аншане сбить 7-10 самолетов не проблема(я лично был в шоке т.к.это у меня рекорд посбитым самолетам на данном корабле). Чем выше уровень авика тем вероятнее что он скиллованый. Сегодня играя на буффало 3 раза прожал заградку и  сбил 2 самолета у хаккурю, к тому же он несколько раз просто спамил торпедами не подлетая близко и вынуждал разворачивать корабль бортом к ордеру, как результат еле-еле 40К набил и отправился на дно. БОМБАНУЛО!!! Раньше хотя бы заградкой прицел можно было сбить, а теперь играя на демоне можно в порт уйти от авика за 2-3 захода, а учитывая скорость авиации на 10-ке это очень быстро. На эсмах играть когда по 2 авика в команде вообще печаль, на бритах за счет малого КД дымов ещё как то можно играть, остальные эсмы страдают. Я в такое играть отказываюсь до серьёзных исправлений баланса.

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию