Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Это ваше ПВО?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 591 бой
Сегодня в 06:15:34 пользователь MadeinchinA сказал:

Надо ребалансить Муцуки на хотя бы 8 уровень и брать в отряд его к Минотавру,Салему,Монтане.чтобы прикрывал своим уберпво.Как не смешно ,но у него пво в разы сильнее всех перечисленных кораблей.

Действительно, какую-то ерунду прирутили. "Айова" фуллПВО со всеми модулями и перками на ПВО сбила 20 (17 сама + 3 катапультники), когда авик тупо упоролся на меня; "Гиринг" без двух четвёртых перков на ПВО и загадки походя слил полное звено: я слегка о... удивился, когда на экране выскочило: "+8 самолётов".

Дошло до того, что "Минск" в ПВО-заточке, с одним четвёртым - дальностью ГК и ПМК - перком сбивает самолёты не хуже, если не лучше, чем фуллПВО "Атланта" без четвёртого перка (увеличение числа разрывов, бывший РуПВО).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 043 боя
Сегодня в 01:49:59 пользователь leshiy1977 сказал:

Разработчики, дайте мне :etc_red_button: вернуться назад, в норм. игру хочу играть, но не в это, КУТУЗОВ full ПВО, 4-е самолёта сбил, а АКИДЗУКИ 14 шт., это как? Шокаку безнаказанно заходил на меня и торп., и бобрами, и штурм.,  что происходит вообще? Атланта, Гнезенау, Салем, да все НК заточенные в FULL ПВО показывают такие результаты, ЭМ не пробовал - не до них сейчас, что за эльфийские АВ стали.

ВЫ хоть сами играете? Для чего тест нужен был Вам? Или на других серверах всем всё понравилось наверно.

ну, акизуки и был пво эсминец, не удивительно. но вот авики стали эльфийские, да... зато теперь все в них могут , если верить риторике разработчиков :)

вчера встретил sedoj_lv, только почему-то в рангах, без авиков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Все это было и тесте, но никто ничего не поменял, нужно было быстрее выпускать, и так выпуск патча затянулся. Немножко переборщили с циферками, те кто должен сбивать не сбивает и наоборот, моя яма почти каждый бой когда на нее делают налет сбивает по 30 мух, а зайка с заградкой и 10 не может. Так что будем как говорится подождать, когда уважаемые разработчики что-нибудь подкрутят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

ПИВИО не работает! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
Участник, Коллекционер
736 публикаций
14 184 боя
Сегодня в 09:49:59 пользователь leshiy1977 сказал:

Разработчики, дайте мне :etc_red_button: вернуться назад, в норм. игру хочу играть, но не в это, КУТУЗОВ full ПВО, 4-е самолёта сбил, а АКИДЗУКИ 14 шт., это как? Шокаку безнаказанно заходил на меня и торп., и бобрами, и штурм.,  что происходит вообще? Атланта, Гнезенау, Салем, да все НК заточенные в FULL ПВО показывают такие результаты, ЭМ не пробовал - не до них сейчас, что за эльфийские АВ стали.

ВЫ хоть сами играете? Для чего тест нужен был Вам? Или на других серверах всем всё понравилось наверно.

Да о чем вы говорите, какие тесты?

В тесте, там с ботами играли все, на две команды по две живые души, остальное пространство заполнялось ботами, а как известно боты своего мнения не имеют,

и рассказать про игру ни чего не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 07:16:21 пользователь runSIG сказал:

Как разработчики объяснили феномен не сбития самолётов ПВО-баржами.

ПВО-баржа повреждает все самолёты, но они шотные прорываются к другой барже. И эта баржа уже их всех сбивает. 

Правда теперь есть интересный момент - урон по самолётам не оплачивается серебром. Оплачивается лишь сбитие. 

Классненький расклад получился...

Есть ещё весёлый момент - корабль может выпускать до 14 тучек ПВО, но работать будет лишь число, равное количеству самолётов в эскадрилье (т.е. не более 12). А если эскадрилья попадает в ауру тучек нескольких кораблей, то сумма тучек не будет равна количеству тучек с этих кораблей. Тучек ПВО будет лишь 18 - а остальные тучки будут исключены из нанесения урона. 

Леста, верните механику пво в состояние до патча 080.

Механику работы ПВО.

Было просто и понятно - а сейчас уже на 7 день после патча каждый день узнаешь что-то новое об этом ПВО.

Или как минимум - дайте ВСЮ инфу по механике пво в 1 месте, а не как сейчас - в нескольких по чуть-чуть.

Темы, созданные Вами с пояснениями - неполны.

Получается  Вы сами не знаете как оно работает.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 06:40:57 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Вообще непонятно, как это выпустили в релиз.

Мусаси, внезапно, сбивает по 20-30 самолётов, а вустер с минотавром, упоротые в пво-3:cap_wander:

рандом есть рандом :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 591 бой
Сегодня в 10:14:55 пользователь S____T сказал:

Когда эсминец ("Минск") сбивает не хуже ПВО-крейсера специальной постройки, и заточенного в ПВО ("Атланта") - это рандом, а не кривая механика? А ПВО-баржа в полнейшей ПВО-заточке ("Айова") - не лучше, чем эсминец без четвёртых перков на ПВО ("Гиринг") - это как? Тоже рандом?

Не, ну я  понимаю, рандом с рикошетами, с неполным дамагом от торпеды (даже за вычетом ПТЗ) но, блин!, с ПВО реально сделали что-то не то: непорядок, когда эсм сбивает больше одноуровневого линкора или крейсера в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 01:49:59 пользователь leshiy1977 сказал:

Приветствую! Мы понимаем, что изменения в игре довольно масштабные и в данный момент ряд моментов требует дополнительной настройки и доработки, мы благодарны за весь фидбек, который пишется на всех официальных ресурсах и изучаем его наравне с данными статистики за период с моменты выхода обновления 0.8.0. Именно поэтому в ближайших обновлениях мы постараемся выпустить ряд вещей, о которых более подробно мы рассказали в этой теме:

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:21:29 пользователь Daemian сказал:

Когда эсминец ("Минск") сбивает не хуже ПВО-крейсера специальной постройки, и заточенного в ПВО ("Атланта") - это рандом, а не кривая механика? А ПВО-баржа в полнейшей ПВО-заточке ("Айова") - не лучше, чем эсминец без четвёртых перков на ПВО ("Гиринг") - это как? Тоже рандом?

Не, ну я  понимаю, рандом с рикошетами, с неполным дамагом от торпеды (даже за вычетом ПТЗ) но, блин!, с ПВО реально сделали что-то не то: непорядок, когда эсм сбивает больше одноуровневого линкора или крейсера в ПВО.

точность крупных калибров очень низкая , мелких очень высокая , по аналогии с сигмой у ГК  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 124 боя
Сегодня в 07:03:56 пользователь Dilandualb сказал:

в реале, "водяной молот" от близкого разрыва считался опаснее попадания. Ибо рвет обшивку в подводной части.

Боюсь представить даже какие последствия от бомбы, а вот когда граната рядом с бортом разорвалась видел сам: переборка выгнулась примерно на метр, вместе с приваренными конструкциями и вернулась обратно, жутко было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 591 бой
Сегодня в 10:23:49 пользователь S____T сказал:

точность крупных калибров очень низкая , мелких очень высокая , по аналогии с сигмой у ГК  :Smile_Default:

Эм-м-м... Причём здесь точность, когда у "Атланты", "Айовы" и "Гиринга" одинаковые универсалки с СУО в количестве 8, 10 и 5 двухорудийных башен соответственно, а у "Минска" - вообще одно (!) орудие калибра 76.2мм.

По вашему, 1х76.2 без стабилизации и СУО - эффективнее, чем 10х2х127 с СУО и радиовзрываетлями, а 5х2х127 - круче 10х2х127 на более устойчивой платформе с бОльшим числом пунктов управления зенитным огнём, я нигде не ошибся?

Ну и не надо про точность: вы ведь не утверждаете, что точность британских 120мм или американских 127мм выше, чем советских 130мм, не так ли?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:32:04 пользователь Daemian сказал:
Скрытый текст

Эм-м-м... Причём здесь точность, когда у "Атланты", "Айовы" и "Гиринга" одинаковые универсалки с СУО в количестве 8, 10 и 5 двухорудийных башен соответственно, а у "Минска" - вообще одно (!) орудие калибра 76.2мм.

По вашему, 1х76.2 без стабилизации и СУО - эффективнее, чем 10х2х127 с СУО и радиовзрываетлями, а 5х2х127 - круче 10х2х127 на более устойчивой платформе с бОльшим числом пунктов управления зенитным огнём, я нигде не ошибся?

Ну и не надо про точность: вы ведь не утверждаете, что точность британских 120мм или американских 127мм выше, чем советских 130мм, не так ли?

раньше был временной урон и ауры суммировались , теперь работа ПВО , как стрельба из ГК , можешь попасть , а можешь не попасть , точность ГК выше чем точность ПМК , универсальное ПВО работает как ПМК , а мелкие калибры , как ГК , сами же должны понимать все зависит от настройки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 591 бой
Сегодня в 10:36:03 пользователь S____T сказал:

раньше был временной урон и ауры суммировались , теперь работа ПВО , как стрельба из ГК , можешь попасть , а можешь не попасть , точность ГК выше чем точность ПМК , универсальное ПВО работает как ПМК , а мелкие калибры , как ГК , сами же должны понимать все зависит от настройки 

ОК. На "Айове" и на "Гиринге" стоят одинаковые двухорудийные башни универсального калибра. Разница лишь в том, что на линкоре они ПМК+ПВО и их в два раза больше с двумя четвёртыми реками командира, а на эсминце - ГК+ПВО и у командира нет четвёртых перков на ПВО, но всё равно, ПВО на эсминце не хуже, чем на линкоре. Ну это такое...

"Атланта" - "Минск": у крейсера лучше _все_ ауры, а сбивает эсминец, считай, без ПВО, не хуже ПВО-крейсера. Я вот не вижу, где здесь мелкие калибры круче больших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Вообще всё довольно просто работает и объясняется, формулировка вопроса неверная: в текущей механике не 

"ПВО сбивает самолёты"

а

"Авик убивается об ПВО"

Практически без разницы, сколько у тебя там установок ведёт огонь - если авик упарывается прямо в разрывы, самолёты дохнут. Если авик облетает их, как полковник шаолиньского ВВС, то он долетит почти без потерь. Что-то там накапывает с постоянного урона малых калибров, которые работают как раньше, но не значительно.

Поэтому водитель ПВО-лодки больше вообще ни на что не влияет - количество сбитий определяется кривостью авикавода.

Раньше мне нравилось катать ПВО-баржи, щёлкать мышкой по самолётикам. Можно было полбоя играть чисто против авика, блокируя ему подлёты. Сейчас это вообще не интересно. И у авиков пропал стимул (и возможность) гонять друг друга. Так что на них теперь совсем аутичный геймплей - никто обратного взаимодействия не даёт по сути. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 041 бой
Сегодня в 10:14:55 пользователь S____T сказал:

Даже не зови в кооператив :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:58:21 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Даже не зови в кооператив :Smile_teethhappy:

и не буду , игра в прятки и дальнобойная тактика в кооперативе приводит к поражению , а рандомщики не умеют в большинстве случаев играть на средних и ближних дистанциях :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 041 бой
Сегодня в 13:13:40 пользователь S____T сказал:

и не буду , игра в прятки и дальнобойная тактика в кооперативе приводит к поражению , а рандомщики не умеют в большинстве случаев играть на средних и ближних дистанциях :Smile_Default:

Моя тактика в коопе-выполнить задачу и слиться :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 12:10:03 пользователь musehunter сказал:

Вообще всё довольно просто работает и объясняется, формулировка вопроса неверная: в текущей механике не 

"ПВО сбивает самолёты"

а

"Авик убивается об ПВО".

Браво! Точнее описать нынешнюю ситуацию просто невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:18:46 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Моя тактика в коопе-выполнить задачу и слиться :Smile_trollface:

бяка :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию