Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daggett0

Как ???

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
4 584 боя

Какого в этой игре делать, уже задрало, честное слово. Ловите реплей, в конце боя 3 залпа в борт Кутузову и что вы думаете? 44% у пацана, леста все делает, чтоб он жил, как уже бесят такие слитые катки...

Да знаю прожил бы на 1 тик дольше на точке, была б победа. Но это не меняет сути вопроса, почему Кутузов выжил?

20190206_113325_PBSB108-Monarch_20_NE_two_brothers.wowsreplay

sokolik52.png

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Боты захватили мир.

Теперь любой белый ходок танкует полным бортом на КР и со всего залпа в него залетает максимум 2 сквозняка, остальные снаряды исчезают таинственным образом.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

"Алеханы должны жить". Именно поэтому слезаю с лк и смотрю в сторону эсмов. Ни сквозняков, ни рикошетов, ни непробитий, збсь чо. А играть в лотерею на лк уже заело

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 584 боя

Смотрю в сторону других игр, уже и танки и корабли задолбали, из-за рандома своего.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 09:21:49 пользователь daggett0 сказал:

Какого в этой игре делать, уже задрало, честное слово. Ловите реплей, в конце боя 3 залпа в борт Кутузову и что вы думаете? 44% у пацана, леста все делает, чтоб он жил, как уже бесят такие слитые катки...

Да знаю прожил бы на 1 тик дольше на точке, была б победа. Но это не меняет сути вопроса, почему Кутузов выжил?

sokolik52.png

Здравствуйте.

Никакого режима спасения неопытных игроков или прочих настроек, помогающих неопытным игрокам и мешающим опытным, в игре нет.

Внимательно посмотрел ваше реплей.

Те залпы, о которых вы говорите, летят строго выше цитадели.

Что бы у вас больше не возникало таких вопросов, лучше всего ознакомиться со схемой бронирования крейсера Кутузов.

shot-19.02.06_10.01.26-0862.jpg

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:21:49 пользователь daggett0 сказал:

Вопрос не верный. Но ответ в том, что "Алеша должен жить" всегда. Привыкни и получай удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 09:59:03 пользователь daggett0 сказал:

Смотрю в сторону других игр, уже и танки и корабли задолбали, из-за рандома своего.

А в других играх по другому будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:02:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Никакого режима спасения неопытных игроков или прочих настроек, помогающих неопытным игрокам и мешающим опытным в игре нет.

Мы все это знаем. Согласны полностью. Как можно не доверять человеку с 15 к боев. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
4 584 боя
Сегодня в 13:02:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Какая разница куда стрелять, выше/ниже цитадели, если половина снарядов перелетает корабль, а 2ая половина уходит в воду(причем взрывателя не хватает пробить общивку). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв
Сегодня в 14:33:32 пользователь VelizarWWII сказал:

танкует полным бортом на КР

Вот насмотрелся я на таких и решил попробовать так же. Меня ваншотят сразу либо остается 2-3к хп. Как они это делают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:15:21 пользователь daggett0 сказал:

Какая разница куда стрелять, выше/ниже цитадели, если половина снарядов перелетает корабль, а 2ая половина уходит в воду(причем взрывателя не хватает пробить общивку). 

В понимаю, что это очень удобная и популярная теория, но вынужден повторить свои слова.

Никакой подкрутки нет, и не было.

„Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.“ - Конфуций

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:19:04 пользователь ragno_rosno сказал:

Вот насмотрелся я на таких и решил попробовать так же. Меня ваншотят сразу либо остается 2-3к хп. Как они это делают?

Никакого режима спасения неопытных игроков или прочих настроек, помогающих неопытным игрокам и мешающим опытным, в игре нет.©Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Я б удалил уже. Но год према взял...Хотя лучше конечно удалить. Пофиг тот год. Всеравно же на что то еще разведут. А удалю так сэкономлю. Вон про коробки на НГ, в 2 раза больше потратил чем на прем, а толку было 0.

Но я не про это. Игра про страдания. То что тут называется балансом, это обычная формула страдания. Все корабли страдают от других кораблей. А еще от действий команды страдания. У меня одни сливы. Как бы я не играл...Не важно...старайся не старайся, пока доплывешь до выстрела по врагу, 2-3 уже слились. А чтоб вытаскивать бои...Ну я не насколько крут и нет цели таким быть. 

Одни психи, испорченое настроение...А такие выстрелы в борт  крейсеру на Монтане, это обычное дело у меня. Да даже на Мусаши. А непробитий сколько. Безсмысленная игра для убивания нервов. 

Пишу это наверно затем, чтоб собратся с мыслями и удалить ее нафиг. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:23:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

„Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.“ - Конфуций

имея 20 лет огневой подготовки , могу сказать , что стреляя из АКМС или ПМ , куда прицелился туда и попал , у вас куда решит программа :Smile_Default:

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 14:02:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Никакого режима спасения неопытных игроков или прочих настроек, помогающих неопытным игрокам и мешающим опытным, в игре нет.

Внимательно посмотрел ваше реплей.

Что бы у вас больше не возникало таких вопросов, лучше всего ознакомиться со схемой бронирования крейсера Кутузов.

shot-19.02.06_10.01.26-0862.jpg

Как запел, а :)))  Бабушкам на лавочке не пробывал это рассказывать ? Лень возиться, я б наковырял тебе ща таких волшебных залпов по бортам 44% игроков. Не туда он видители попал. Ты сам прекрасно знаешь что к чему и людей тут за обезьян не держи, ага.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

По опыту своему могу сказать, что есть некая закономерность. Кто то называет её режимом угнетения, кто то патентом Кислого. Факт в том, что достаточно часто я попадаю в ситуацию когда делаю всё тактически верно, маневрирую и ставлю углы, но цитадель моя просто магнитит снаряды и потерять 30к от курфа на 20 км это вполне стандартная ситуация и вроде и бортом не идёшь и манёвры и скоростью играешь, но нет, не эффективно. В то же время часто бывают случаи когда крейсера ходят бортом и не наказываются. И да, можно было бы винить себя, если бы упреждение не бралось бы идеально. Просто снаряды частенько ещё в полёте образуют контур в который так "удачно" проходит корабль. И даже если залетает что то, то сквозняки и пробития без урона тут как тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций
Сегодня в 10:31:16 пользователь S____T сказал:

имея 20 лет огневой подготовки , могу сказать , что стреляя из АКМС или ПМ , куда прицелился туда и попал , у вас куда решит программа :Smile_Default:

ах ты мамкин боевик ! 

на какой дистанции с калаша у тебя разброса не было?

у тебя ПМ лазерными лучами стрелял? 

333333.png

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:02:59 пользователь Nikilodium сказал:

А в других играх по другому будет?

Да - там на рандоме ещё больше завязанно.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Тема себя исчерпала.

Ответ дан.

Закрыто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.