Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VJFZCMLZSgyg

Возможность отмены 080 В.Кислым

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:47:29 пользователь onik63 сказал:

Авианосец всегда сдерживался , таким же авианосцем. А сейчас они , мало того , что игнорируют друг друга. Так и ресурс у них бесконечный. 

Выкинули из игры два вида геймплея из трёх. В угоду средним игрокам и ниже. Которые теперь могут в новые АВ. И радуются этому. Делая игру основных классов кораблей неинтересной. 

Откат и только откат.

Да

Да

Не будет, ибо по Лестастату успех. Невероятный успех и популярность.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Народ, предлагающий и даже думающий об отмене 0.8.0. просто весьма наивен) и не хочет видеть, что многих изменения вполне устроили.

Ничего не отменят разумеется, допилят потихоньку и все будет нормально, страсти улягутся и все забудут.

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 12:06:17 пользователь PanRudeckiy сказал:

Припоминаю как Серб на танковом форуме в свое время написал, что 25 это порог самоокупаемости, при 50 уже можно развиваться.

Онлайн не единственный показатель. Знаю парочку онлайн игр с топом за сутки 4-5 тыщ, вполне самоокупаемые. Опять же танки тащат на себе весь WG, могу предположить расходы там колоссальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 11:37:10 пользователь red_mavr сказал:

Есль Ложь, Наглая ложь, а еще есть Статистика.

А еще есть размышления о высоком без наличия фактов..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 12:10:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Ничего не отменят разумеется, допилят потихоньку и все будет нормально, страсти улягутся и все забудут.

Не факт, у меня было больше 30к боев в танках, после псевдо-пореза арты я перестал играть вовсе. На сколько я знаю, онлайн падает до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:05:22 пользователь Aliris_ сказал:

Это в теории, а на практике:

Первый совет, для построения успешной карьеры  - "никогда не считай руководителя глупее себя!" (с)   :Smile-_tongue:  

Он то может и глупее, но хитрый и опытный зараза  :Smile_teethhappy: и уж информацию собирает из многих источников и умеет ее сопоставлять - поверь! 

Иначе бы он просто долго не продержался бы на своем месте, читая только официальные отчеты и статистику... 

Может и так, но я % на 95 уверен в своей версии и на это есть ряд фактов, если тебе интересно дальше на эту тему поговорить, то тогда в лс иначе опять в РО отправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 12:13:51 пользователь fomich111 сказал:

Не факт, у меня было больше 30к боев в танках, после псевдо-пореза арты я перестал играть вовсе. На сколько я знаю, онлайн падает до сих пор.

и? всегда что-то нравится одним и не нравится другим. Ушел один, пришел другой, ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 12:15:10 пользователь ExcaGamer сказал:

всегда что-то нравится одним и не нравится другим. Ушел один, пришел другой, ничего не изменится

Онлайн падает, ушел не только я, а зашло намного меньше.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 12:59:48 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

вот когда просядет доход, тогда и обратит внимание

неужели даже в таких условиях поток доната стабильный и высокий идет? кто эти все люди, кто до сих пор пачками деньги в банкомат тащит?...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 12:18:22 пользователь fomich111 сказал:

Онлайн падает, ушел не только я, а зашло намного меньше.

онлайн падает уже третий год, каждый день...)) да все никак не упадет, даже растет нередко))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 416 боёв
Сегодня в 12:12:52 пользователь ExcaGamer сказал:

А еще есть размышления о высоком без наличия фактов..))

Приведите факт плиз:  % игроков, довольных  патчем 0.8.0        

Сегодня в 12:15:10 пользователь ExcaGamer сказал:

и? всегда что-то нравится одним и не нравится другим. Ушел один, пришел другой, ничего не изменится.

Вот ровно так и рассуждало руководство  всех разорившихся торговых компаний!  :Smile_teethhappy:  :Smile_facepalm:      Не поверите: недавно этот пример просто слово в слово приводили  на семинаре для наших "продаванов"  ...  а я туда случайно в этот момент зашла и краем уха услышала :Smile_playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:19:36 пользователь Dant1st63 сказал:

неужели даже в таких условиях поток доната стабильный и высокий идет? кто эти все люди, кто до сих пор пачками деньги в банкомат тащит?...

Посмотри последние новинки премшопа и ценник на товары. Мало людей коробки покупает? Мао людей купило задачи на сталь? Сам подумай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:19:36 пользователь Dant1st63 сказал:

Ну те кто играют - это те, кому жалко уже заесённых.

Сейчас допилят ПВО - а у них ещё полгода према купленного.

Что, бросать всё это ?

Они будут дальше жевать кактус. Потом привыкнут и скажут, что кактус вкусный.

Всё ок.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Уважаемые игроки, давайте сразу проясним некоторые моменты:
- отмена патча, пересмотр стратегий и прочие крупномасштабные решения принимаются не с опорой на тему во флудилке, уж простите;

- на текущий момент мы движемся в направлении доработки патча 0.8.0, планов по его отмене и предпосылок к этому нет;

- мы ценим вашу увлеченность игрой и стараемся пойти вам навстречу, давая как можно более подробные объяснения;

- строить теории заговора, а параллельно оскорблять разработчиков, стримеров или игроков, положительно отзывающихся о патче - не нужно. Оставайтесь такими же здравомыслящими и серьезными, как мы привыкли вас видеть.

Тему эту закрою, поскольку цель ее - больше вброс, нежели желание диалога. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении.

• Плюс 29
  • Плохо 4
  • Минус 38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.