Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.8.1

В этой теме 588 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой

Т.е. еще не успели с этими авиками разобраться, а запускаем новые … супер … 

ничего не сделали с выправлением текущей ситуации и продолжаем тараном вперед ...

божья роса ...

Сегодня в 18:26:33 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы всегда работали и продолжаем работать для всей аудитории.

Не смешно ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший бета-тестер
40 публикаций

Рлс  совсем  потерялся...   И  так работал  максимум  на  2   от  силы  три  залпа,  а  теперь  эска   будет  невидим...   ребята  зачем  метаться  из  крайности  в  крайность

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
Сегодня в 17:26:33 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы всегда работали и продолжаем работать для всей аудитории.

и премы нерфите не иначе как по просьбам многочисленным

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 16:39:32 пользователь xXlOriSlXx сказал:

аналогично поступить , если эсминчик видит кого то - то он передает данные на миникарте .

Я прописал как вариант решения споров РЛС !! То что вы предлогаете уместно но только для эсма с рлс ) А иначе по вашему получаеться значит крейсер будет иметь кнопку подсвети себе домажку , а когда найдет сам то будет светить всем))) А эсм без такой кнопотушке не будет светить не кому ?)) Друг мой вам не смешно с того что вы предложили ))) Выколать глаза и рот эсминцу взамен чтоб его рлс крейсер светил только для себя ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:39:54 пользователь lordarm сказал:

Хорошо !!! Как насчет альтернативы и вам и нам и всем ЕСЛИ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ РЛС ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ НО ПРИ ЭТОМ ПОКА РАБОТАЕТ ЧТОБЫ ВСЕХ КОГО ЗАСВЕТИЛИ ВИДНО БЫЛО ТОЛЬКО ТОМУ КТО КНОПАШКУ НАЖАЛ ,А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ОТРИСОВКА НА МИНИКАРТЕ . тОГДА ДУМАЮ БУДЕТ ПО ЧЕСНОКУ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ КТО НАШЕЛ ТОТ И ПАПА!!))

Смысл в РЛС тогда пропадает полностью и команда окончательно попадает в зависимость от игры своих эсминцев. Слились - пиши пропало. За РЛС эсм могут стабильно забирать очень немногие корабли. Миссури нынче - не заберет, 9-10 советов - тоже, Чапаев - как повезет с уроном.Американцы - как повезет с разлетом и дальностью до эсма. У скорострелов баллистика через Луну, многие успевают уклониться. Британцы в 90% случаев -- с дымами и тоже баллистика не фонтан.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

Так это все хорошо , а где аляска ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой

На салеме РЛС 25 сек и 8.5 км … 6 сек - минус 25%...

супер ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[TRA]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
27 952 боя

РЛС всё. Помянем...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:43:34 пользователь lordarm сказал:

Я прописал как вариант решения споров РЛС !! То что вы предлогаете уместно но только для эсма с рлс ) А иначе по вашему получаеться значит крейсер будет иметь кнопку подсвети себе домажку , а когда найдет сам то будет светить всем))) А эсм без такой кнопотушке не будет светить не кому ?)) Друг мой вам не смешно с того что вы предложили ))) Выколать глаза и рот эсминцу взамен чтоб его рлс крейсер светил только для себя ))

А чем отличается визуальное наблюдение от наблюдения по РЛС или с самолетов  для тех кораблей, которые не видят - по идее им передаются данные цели и они по ним стреляют, что в том, что в другом случаях.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 16:40:16 пользователь ColonelStardust сказал:

В смысле - кроме рандома? Кроме рандома авиков больше нет нигде.

БЛИН Рангов имел ввиду пардон))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 18:26:33 пользователь Mebius_lW сказал:

Это замечательные комментарии, как мне кажется. Так свалит или не свалит? К которому мнению из этих двух нам стоит прислушаться в этом случае? Это я к простому примеру, что о любом изменение всегда можно разных мнений с которыми нам приходится работать.

До 0.8.1 разработка получала очень большое количество фидбека о том, чтобы изменить механику работы. Мы внимательно изучили разные предложения и статистику, после чего решили данные изменения воплотить в жизнь. Мы будем наблюдать за эффективностью РЛС и если потребуются дополнительные правки, они будут обязательно внесены.

Не понятно что такое фидбек, но думаю отзывы по обновлению 0.8.0, мягко говоря, негативные. И от следующего обновления мы (игроки, не тестеры, а может и тестеры) ждали как бы нерфа концепции новых авиков, в частности касаемо засвета, ведь даже ленту обнаружил эсм получить не может в бою с авиком, не то что дамаг по засвету... молчу про всякие вустеры минотавры и т.п. А нам снова предлагают полный засвет и новую ветку авиков, будет просто невозможно играть когда по 3 ав в команде, разве что забится в угол (желательно за авик) и ждать пока они друг друга потопят... Как то не понятно, какая цель в этих обновлениях

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:44:32 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Так это все хорошо , а где аляска ?

Да впечатление, что с Аляской ситуация следует ответу на вопрос "Рабинович, как вы себя чувствуете ?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 17:43:34 пользователь lordarm сказал:

нет друг , давай все делать как ты написал , только полностью ранвомерно и справедливо для всех класов - кто светит - тот и видит , не важно рлс гап или прямая видимость . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 17:33:43 пользователь ColonelStardust сказал:

Чего хорошего-то? Близзарды до сих пор кроме 11го еще и 9й ДиректХ поддерживают и ничего страшного в этом не видят. Что такого в кораблях, что не влезает в 2 гигабайта на процесс - текстуры, особенно если сделать процесс не один, при необходимости.

Хорошо то, что на слабых процессорах игра пойдет быстрее (но это не точно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:44:43 пользователь p2k_int сказал:

На салеме РЛС 25 сек и 8.5 км … 6 сек - минус 25%...

супер ...

Я не знаю - за что Салему так РЛС обрезали ,при том, что ГАП у него с РЛС в одном слоте, в отличие от Демона - этого достаточно для компенсации продвинутой хилки было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Сегодня в 17:47:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Я не знаю - за что Салему так РЛС обрезали ,при том, что ГАП у него с РЛС в одном слоте, в отличие от Демона - этого достаточно для компенсации продвинутой хилки было

Тогда бы в КБ были одни Салемы вместо Демойнов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[VDK52]
Участник
23 публикации
10 396 боёв

С авиками полный провал, а разрабы , как будто не в курсе дел, новые авики закидывают. Займитесь лучше Русскими линкорами да новыми картами. Остальное верните на прежние места, негатива в форумах меньше будет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:46:58 пользователь CEPBEP сказал:

Хорошо то, что на слабых процессорах игра пойдет быстрее (но это не точно).

По какой причине быстрее пойдет? Вы считаете, что 64разрядные приложения выполняются быстрее, чем 32х? Там вроде RISC систему команд не делали, просто поотпиливали часть редкоиспользуемых команд и все.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 16:44:06 пользователь ColonelStardust сказал:

Смысл в РЛС тогда пропадает полностью и команда окончательно попадает в зависимость от игры своих эсминцев. Слились - пиши пропало. За РЛС эсм могут стабильно забирать очень немногие корабли. Миссури нынче - не заберет, 9-10 советов - тоже, Чапаев - как повезет с уроном.Американцы - как повезет с разлетом и дальностью до эсма. У скорострелов баллистика через Луну, многие успевают уклониться. Британцы в 90% случаев -- с дымами и тоже баллистика не фонтан.

Я с вами согласен . Говорю , о том ,что , по факту дальность рлс увеличели а взамен эсминцам равносильно ничего не усилили . Или вы считаете что до обновы эсминци все были имбой ?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:49:52 пользователь lordarm сказал:

Я с вами согласен . Говорю , о том ,что , по факту дальность рлс увеличели а взамен эсминцам равносильно ничего не усилили . Или вы считаете что до обновы эсминци все были имбой ?

Конечно были - исход боя решался грамотными эсминцами, особенно когда их было по 3-5 в командах. Другое дело, что грамотных там мало, ибо хорошо на нем играть крайне сложно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию