Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Видео-ответ Джедая критикам + РОЗЫГРЫШ призов

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Джедай заговори голосом доцента из Джентльменов удачи на стриме. Отвечаю это бомба будет)) :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 23:16:21 пользователь WERDER_BR сказал:

Джедай заговори голосом доцента из Джентльменов удачи на стриме. Отвечаю это бомба будет)) 

а что, как вариант,  даже не придется голос менять) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:32:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

9 января среди комментариев к этому видео размещенных  на Ютуб состоится розыгрыш 3-х контейнеров контрибьютера с ценными ништяками. Три комментария будут выбраны СЛУЧАЙНЫМ  образом, а их авторы получат призы. К участию будут приниматься только комментарии подписчиков канала.  

Хм...

Ты это, пусть в комментариях сразу ники народ пишет. А то нафлудит кто, потом не разберёшься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
В 06.02.2019 в 23:45:55 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Хм...

Ты это, пусть в комментариях сразу ники народ пишет. А то нафлудит кто, потом не разберёшься.

победители потом напишут 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 00:07:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

победители потом напишут 

Просто как твои будешь уникальность комментариев отслеживать? Я к этому.

Ну это ладно, пока народу не много 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 08:14:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Просто как твои будешь уникальность комментариев отслеживать? Я к этому.

Ну это ладно, пока народу не много 

а как обычно делают в таких случаях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
В 06.02.2019 в 20:40:57 пользователь MerlinBelarus сказал:

Не стоит метать бисер перед свиньями.

В 06.02.2019 в 20:42:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чего чего, а бисера у меня много, не жалко)

Я правильно понимаю, что зрителей каналов (либо посетителей форума, любых игроков проекта), если у них отличная, от вашей, точка зрения вы именно так и воспринимаете?

Ладно коммент от субъекта Мерлин, но в беседе участвует Контрибутор, имеющий официальную поддержку от Администрации проекта?

Иным словами, Котрибутор пропагандирует негативное восприятие к проекту, называя, пусть и косвенно, игроков оппонирующих и не согласных с ним (или негативно воспринимающих его "поделки"), но активно играющих - свиньями?

Более того, исходя из его фразы, поскольку большинство, причем подавляющее, именно негативно воспринимают его, с позволения сказать "творчество", он готов "метать бисер" перед ними постоянно?

Замечательно!

Восхитительно!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 08:44:37 пользователь nevic сказал:

Я правильно понимаю, что зрителей каналов (либо посетителей форума, любых игроков проекта), если у них отличная, от вашей, точка зрения вы именно так и воспринимаете?

вот только не надо мне приписывать фразы, которые НЕ Я говорил.

Я говорил про бисер: то есть всякие идеи для новых роликов и тем,   его у меня реально много. Если тебя прямо интересует, считаю ли я тех, у кого точка зрения отличная от моей теми, про кого говорится в поговорке, которую привел Мерлин, то конечно же не считаю. Но ты как обычно можешь додумывать все, что угодно, в этом ты спец. Я вообще очень уважительно ко всем отношусь и с пониманием, потому что вижу те причины, которые побуждают некоторых игроков хейтить, плести интриги (и это в виртуальной ИГРЕ!) и прочее. И мне искренне жаль тех людей,  которые на площадке, созданной для РАЗВЛЕЧЕНИЯ начинают испытывать негативные эмоции. Ведь это все всего лишь форум и всего лишь игра, где очень просто НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на то, что тебе не нравится или раздражает.  

Сегодня в 08:44:37 пользователь nevic сказал:

Более того, исходя из его фразы, поскольку большинство, причем подавляющее, именно негативно воспринимают его, с позволения сказать "творчество", он готов "метать бисер" перед ними постоянно?

ну тут уже совсем какие-то дремучие фантазии пошли т.к. ни о каком "большинстве", которое якобы меня негативно воспринимает я не только не говорил, но и не думал. Более того, я уверен, что реальному БОЛЬШИНСТВУ вообще пофиг на меня, при этом есть немалая группа людей, которая одобряет то, что я делаю, и есть всего  несколько хейтеров, которые по каким-то странным причинам почувствовали себя лично уязвленными моими темами на форуме и пытаются меня "поставить на место" при каждом удобном случае, обычно за счет хамства и наговоров, ну ты знаешь, как это делается. 

Я же ко всему отношусь с юмором, а ко всем - с доброжелательностью и открытой душой. Более того, даже такие комменты как твой, написанные на моем канале имеют шанс выиграть приз. 

Так что дерзай,  не буду тебе мешать :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:19:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот только не надо мне приписывать фразы, которые НЕ Я говорил.

Я говорил про бисер: то есть всякие идеи для новых роликов и тем,   его у меня реально много. Если тебя прямо интересует, считаю ли я тех, у кого точка зрения отличная от моей теми, про кого говорится в поговорке, которую привел Мерлин, то конечно же не считаю. Но ты как обычно можешь додумывать все, что угодно, в этом ты спец.

ну тут уже совсем какие-то дремучие фантазии пошли т.к. ни о каком "большинстве", которое якобы меня негативно воспринимает я не только не говорил, но и не думал. Более того, я уверен, что реальному БОЛЬШИНСТВУ вообще пофиг на меня, при этом есть немалая группа людей, которая одобряет то, что я делаю, и есть всего  несколько хейтеров, которые по каким-то странным причинам почувствовали себя лично уязвленными моими темами на форуме и пытаются меня "поставить на место" при каждом удобном случае, обычно за счет хамства и наговоров, ну ты знаешь, как это делается. 

Я же ко всему отношусь с юмором, а ко всем - с доброжелательностью и открытой душой. Более того, даже такие комменты как твой, написанные на моем канале имеют шанс выиграть приз. 

"Отмазываться" ты умеешь, я в курсе.

А по поводу "додумывать" - запомни, большинство коллег и игроков гораздо умнее тебя.

Цитата

Более того, даже такие комменты как твой, написанные на моем канале имеют шанс выиграть приз. 

Я тебе сам могу камок дать попытаться выиграть или ящик, или флажки, или дублоны, или кораблик...

Так что:

Цитата

... дерзай,  не буду тебе мешать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 09:24:14 пользователь nevic сказал:

А по поводу "додумывать" - запомни, большинство коллег и игроков гораздо умнее тебя.

я уже понял, что "большинство" выдало тебе мандат на право вещания от их имени. Что ж, поздравляю! И я буду только рад, если большинство игроков будет умнее меня, ибо люблю общество умных людей. И ты это, заходи иногда, рассказывай, что там "большинство" думает и чем живет :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:28:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я уже понял, что "большинство" выдало тебе мандат на право вещания от их имени. Что ж, поздравляю! И я буду только рад, если большинство игроков будет умнее меня, ибо люблю общество умных людей. И ты это, заходи иногда, рассказывай, что там "большинство" думает и чем живет :)

Зачем тебе, как "меньшиству", это знать?

Да,то что ты с кавычками пишешь, не делает твой пост содержательнее.

Про "мандат большинства", придумай свое что-нибудь, а не копипасти "бояны". Понимаю, тяжело своё что-то придумать, но ты же можешь оплатить?

Как пиар своих поделок...

Вот и давай, ищи, плати и тебе помогут.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Судя по истерике на форуме вокруг Джедая, то как минимум каждый третий круче его только стесняется. Если кому то не нравится что делает Джедай - не смотрите, или сделайте лучше и покажите.......Плеснуть дерьмом на форуме мы все мастера. Лично я не смогу повторить то, что может сделать он. В качестве наглядного пособия  да, очень даже не плохо.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 15:07:05 пользователь Did_u_kedah сказал:

Судя по истерике на форуме вокруг Джедая, то как минимум каждый третий круче его только стесняется. Если кому то не нравится что делает Джедай - не смотрите, или сделайте лучше и покажите.......Плеснуть дерьмом на форуме мы все мастера. Лично я не смогу повторить то, что может сделать он. В качестве наглядного пособия  да, очень даже не плохо.......

спасибо, ты настоящий друг)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 16:11:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

спасибо, ты настоящий друг)

Незачто. Просто многих бесит что кто то может играть по своему и весьма неплохо............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
19 286 публикаций

Скоро розыгрыш!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию