Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isamu_Alva_Dyson

Бомбардировщики слишком нагибают

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:13:06 пользователь Eranise сказал:

Кстати Шокаку и Лекса бафнули. Ну так, если че. . 

Сек, если с лексом можно привести в пример живучесть бобров, то каким образом апнули шокаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:13:06 пользователь Eranise сказал:

Кстати Шокаку и Лекса бафнули. Ну так, если че. 

И че там бафнули? Я смотрю, тебя норм набафали, что у тебя едва 70к на Лексе.

Сегодня в 16:13:06 пользователь Eranise сказал:

вы вчера выкачали Хакурю.

И с удовольствием на этом чито-корыте нагибали людей

Посмотри еще разочек мою статистику и пойми, что я на всех АВ показывал результат, достойный топ-20. Хакурю перегибал, я не спорю, я нормально отношусь к его нерфу, это было необходимо. Однако другие АВ были в балансе, а сейчас стали значительно хуже. Набивание статки меня не интересует, кстати. И 160к -- слитая стата, ибо 8 боев подряд с результатом меньше 100к сделали из моих 260к вот это унылое число.

Я был так себе авиководом (жалкие топ-500), но я не терял по 50+ самолетов за бой почти никогда, ибо это из ряда вон выходящие катки, когда до последнего бобра решался исход боя. Сейчас это -- рутинные потери, а импакт на бой срезан минимум вдвое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Первый бой после первого напильника, обратите внимание на кол-во потерянных самолётов! кто там кричал про нескончаемый ангар? это хакурю

shot-19.02.07_15.21.57-0361.jpg

Изменено пользователем anonym_M7KMVqluUIMf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:22:08 пользователь REDSTR1KE сказал:

Сек, если с лексом можно привести в пример живучесть бобров, то каким образом апнули шокаку?

30% резиста при атаке поди. Лол. Можно подумать, это помогает твоим бомбардировщикам сделать что-то кроме 1 захода ценой всей эскадрильи. 00)000))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 15:22:08 пользователь REDSTR1KE сказал:

Штурмовики. Лекс, Медведь и Шокаку с Хакурю теперь имеют группы штурмовиков 3/9. 3 захода по 3 самолета. 

И если у 10ок было 3/12, то есть у них отобрали 1 заход (что, возможно тоже хорошо, так как перк на форсаж лучше работает), то у 8ок ведь было 2/8.

То есть мы на Лексе и Шокаку мы получаем 9 самолетов, вместо 8ми, при этом скинуть полную загрузку нам можно за 3 захода, вместо 4-х. А раз быстрее - мы меньше находимся внутри ПВО, лучше работает перк на форсаж, и если хп начинает кончатся после 2го захода, то мы уже успели скинуть 2/3 ракет, вместо 2/4 (половины).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

То есть вы считаете что японские штурмовики достаточно большая сила, что их усиление компенсировало полный обвал торпедоносцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:32:15 пользователь REDSTR1KE сказал:

То есть вы считаете что японские штурмовики достаточно большая сила, что их усиление компенсировало полный обвал торпедоносцев?

Бобры всё компенсируют, я атвичаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласен, авики в этом патче переапали. Только что бой был на 20 мин, так я из них 9 минут сидел на мостике своего Медведя, пил чай, читал газету которую доставил курьер и наблюдал за облаками. Ну вот какого хрена у меня всего 9-10 минут за бой спокойных?! Мне нужно чтобы самолеты вылетели, сдохли и дали мне хотя бы минут 16-18 на отдых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 15:25:46 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

30% резиста при атаке поди. Лол. Можно подумать, это помогает твоим бомбардировщикам сделать что-то кроме 1 захода ценой всей эскадрильи. 00)000))

Я смотрю у вас проблемы с чтением и логикой, раз уж вы не смогли прочесть несколько абзацев патча. Смысл с вами общаться, если вы читаете не очень?

А по стате... ну вы так себе играете. 105К на старом Медведе? Это ниже среднего тысяч на 30. 57К на Лексе? Ну тоже как-то не впечатляет. Вас кто-то конкретно обманул, что вы что-то из себя представляете на авиках. 

После патча же вы сразу побежали за палкой-нагибалкой, в надежде пофармить читерские дамажки по 400-500К (и не смогли, кстати). Играли на Ружо, на Шокаку от читерских же торпед. И тоже так себе видимо... Я не качал японскую ветку, так что могу сравнить лишь 6ки - у меня 75% и 87К, у вас  65% и 83К...  Так что как игрок на авиках (как новых, так и старых) вы сильно хуже даже меня, человека которые вообще ни в какие топы не входит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:38:11 пользователь Eranise сказал:

105К на старом Медведе? Это ниже среднего тысяч на 30. 57К

Да, ниже, потому что я не играю в дамажку по линкорам.

Вас кто-то конкретно обманул, что вы что-то из себя представляете на авиках. 

Посмотри моих японцев, особенно Зуйхо, Шокаку, Рюджо и соловинрейты на них. 

Играли на Ружо, на Шокаку от читерских же торпед. И тоже так себе видимо...

Ну да, канешна. )0))0

Так что как игрок на авиках (как новых, так и старых) вы сильно хуже даже меня, человека которые вообще ни в какие топы не входит. 

Я просто оставлю это здесь.

image.thumb.png.5c86403c2c2d12f1ea0ff671391acc72.png 

Изменено пользователем Linegiv63
убрано оскорбление. Устное предупреждение!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 19:41:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да, ниже, потому что я не играю в дамажку по линкорам.

Ого как горит-то у тебя. Не переживай, когда спросят почему на новом Хаку у тебя 100К дамага - тоже скажи что в линкоры не играл.

Все же сразу поверят, что твои медведовские средние 100К и 1.7 убитого за бой - это по эсминцам. Жиииирным таким эсминцам на 60К каждый примерно. 

Как я уже говорил - даже у меня на Медведе 115К и 2.7 убитых. Вот это похоже на эсминцы и крейсера. А ты просто тупо дамажку набивал на линкорах. Фигово причем. 

Не стоит не умея читать лезть в статистику и цифры

Изменено пользователем Linegiv63
убран тролинг. Устное предупреждение!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Вы можете писать что угодно, но без взаимных оскорблений и открытого тролинга. Прошу соблюдать Правила форума. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:00:24 пользователь Linegiv63 сказал:

Вы можете писать что угодно, но без взаимных оскорблений и открытого тролинга. Прошу соблюдать Правила форума. Спасибо.

У меня и не было в мыслях кого-то оскорблять. Я просто констатирую факт. Пожалуй, скорректирую свое поведение, чтоб никому не доставлять проблем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 15:41:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Посмотри моих японцев, особенно Зуйхо, Шокаку, Рюджо и соловинрейты на них. 

image.thumb.png.5c86403c2c2d12f1ea0ff671391acc72.png 

Я понимаю ваше желание сместить акцент в обсуждение статы мелких кораблей (там на 5-6 уровне все хорошо). И также понимаю желание сравнить ваш дамаг на 10ках с моим дамагом на 7ках (вы играли в основном на 10ках, а я на 7ках, так как помогал друзьям прокачивать 8ки). Но подобные манипуляции слишком очевидны. 

Статистика же по равным топам очевидна:

У вас 105К и 1.7 убитых. У меня 115К и 2.7 убитых.  

Вы явно играли на более крупным целям, в районе 60-65К дамага в каждую. И это точно не эсминцы и точно не крейсера. 

===========================

но это уже не имеет значения. Игра такая какая есть. Хакурю нерфанули заслужено. Торперов японцев слегка подправили - тоже заслужено. 8ки бафнули - тоже верно, Лексу нужен был небольшой баф, а то он (был) почти такой же как Рейнджер. Дамаг бобров не трогали - тоже очевидно. -30% дамага поможет им против сильно бафнутых постоянных аур. 

А самое главное - средние ауры не фигачат в лицо при пикировании. Это помогает целится и долетать. Возможно отсюда у вас дополнительный дамаг.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 15:49:49 пользователь Eranise сказал:

Не стоит не умея читать лезть в статистику и цифры

но Вы же это делаете. Сами себе противоречите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 16:11:17 пользователь Xappuep сказал:

но Вы же это делаете. Сами себе противоречите?

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:38:11 пользователь Eranise сказал:

Я смотрю у вас проблемы с чтением и логикой, раз уж вы не смогли прочесть несколько абзацев патча. Смысл с вами общаться, если вы читаете не очень?

А по стате... ну вы так себе играете. 105К на старом Медведе? Это ниже среднего тысяч на 30. 57К на Лексе? Ну тоже как-то не впечатляет. Вас кто-то конкретно обманул, что вы что-то из себя представляете на авиках. 

После патча же вы сразу побежали за палкой-нагибалкой, в надежде пофармить читерские дамажки по 400-500К (и не смогли, кстати). Играли на Ружо, на Шокаку от читерских же торпед. И тоже так себе видимо... Я не качал японскую ветку, так что могу сравнить лишь 6ки - у меня 75% и 87К, у вас  65% и 83К...  Так что как игрок на авиках (как новых, так и старых) вы сильно хуже даже меня, человека которые вообще ни в какие топы не входит. 

Читерных торпед на ружье и шокаку не было. 

Читерным называли сетап Хакурю 4х3 где был спам торпедами с дистанции. Именно им и набивались такие цифры урона. Да, 2х6 тоже нагибал, но в основном из за живучести самолетов, чего нет у 4-8, а не из за читерности торперов. Теперь же торпов понефили у всех, кроме Хошо (хотя и там затопление порезали), сетап 4х3 понерфили в хламину, апнули ПВО на 8-10, и как изюминка - скорый патч с новыми затоплениями.

И это нам пытаются сгладить вводя резист у бобров. Можно ведь просто объективно посмотреть и сказать нормально это или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Где там бобры нагибают, урон максимум 10 000 со сброса, да еще и попасть нужно суметь . Бобрами самое сложное попасть потому как корабль на месте не стоит. Да и урон зачастую 1000 хп всего проходит. Бобрами по Мидвею вообще бесполезно кидать, палуба не пробивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 670 боёв
Сегодня в 18:30:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Переапали бомбардировщики. Верните как было! @deadmansgamble, соберите мой фидбек. Он где-то там, в поясе Койпера, на третьей космической догояет Вояджеров.

Для вопрощающих потом: первый два скрина -- Хакурю, последние два -- Рейджер. Э -- Эффективность!

Скрыть содержимое

shot-19_02.07_12.12_02-0915.thumb.jpg.c4e9d20c45b56cf4983c6d003d21fb11.jpgshot-19_02.07_12_27.58-0824.thumb.jpg.442799325300fbb70ebc74742378a834.jpgshot-19_02.07_13_03.42-0226.thumb.jpg.788eea71e83658ccf9b0b8cd72cc93f3.jpgshot-19_02.07_13_28.13-0233.thumb.jpg.242e248f9b61517347e3ef5db18f9aed.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 14:13:06 пользователь Eranise сказал:

Кстати Шокаку и Лекса бафнули. Ну так, если че. 

А патч причем тут? Они не менялись в плане дамага. 

UPD. 

Я вас понял, одного взгляда на вашу статистику достаточно чтобы понять причины бомбежа - вы вчера выкачали Хакурю.

И с удовольствием на этом чито-корыте нагибали людей (аж 22 боя со средним дамагом 160К). А сегодня - уже не можете. 

Мне искренне ваш жаль, вам надо было оставить его и набивать статку, пока он был с имба-торпедами. А сейчас бы слили за свободку. Увы, не всем дано понять, что палки-нагибалки неизменно нерфят. 

Я сразу вкурил фишку и успел. 75 боев 198к средуха

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию