3 696 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 606 публикаций 49 141 бой Жалоба #81 Опубликовано: 9 фев 2019, 18:33:03 (изменено) Не играю на авиках вообще … и как задание выполнять на 10-х авиках? просто взять авик и зайти постоять в бою - пусть команда выигрывает? В старых авиках были 5 и 6 заходил как-то играл чего то там даже делал , а в эти вообще нет желания играть Изменено 9 фев 2019, 18:33:54 пользователем p2k_int 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_h5Cnf4rNz22z Участник 83 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 9 фев 2019, 18:50:19 (изменено) Новый авики нагибают? не знаю такого - просто дошел до них и тупо утопил обоих пс и исправите звук попадания снаряда по корабля когда в прицеле( как будто кто то стучит по кастрюле) Изменено 9 фев 2019, 18:53:49 пользователем anonym_h5Cnf4rNz22z 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 696 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 606 публикаций 49 141 бой Жалоба #83 Опубликовано: 9 фев 2019, 19:44:50 (изменено) Просили же убрать анимацию контейнеров …. :-) Убрали анимацию открытия контейнеров... А процесс их получения? А когда их получать опять кран, спуск, открыть люк, опустить платформу , закрыть люк … опять длинная анимация ... как достало ... неужели это нельзя было убрать ... Изменено 9 фев 2019, 20:06:24 пользователем p2k_int 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 9 фев 2019, 22:03:20 Цитата Одно из небольших, но долгожданных изменений — возможность открыть все накопленные контейнеры разом. КРАН! Мы просили убрать КРАН! Или хотя бы сделайте галочку на вариантах контейнеров "получать автоматически только этот вид". В 3 ночи если не получил контейнеры, то насыпает рандомных - дайте выбор. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [STAAR] AtM_Hunter Участник 125 публикаций 18 298 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 9 фев 2019, 22:48:55 И так, что понравилось: -Индикация включения гапа и РЛС союзниками и вывод этого же в чат -очень полезно -Индикация чем обнаружен -Возможность открыть все контейнеры разом(жаль только что открытие происходить довольно долго) -Производительность порта(но тут вы только починили то что ранее поломали ;), но спасибо что работаете над ошибками) -Покупка флажков за кредиты - давно пора, так как некоторые флажки давали заметные бонусы(антидетонация, увеличение восстановления очков прочности, шансы поджега и т.п), и если их заранее не накопил- проигрывал соперникам по характеристикам, что вообще то не хорошо. В угле эти флажки стоили весьма и весьма недешево. Очень приветству их покупку за кредиты. Это шажек к более справедливой игре(хотя люди без према сидящие в минусах при игре на 8-9-10 уровнях это вряд ли смогут оценить) -коллецкия "морская авиация" - познавательно, бонусы в раскраске авиков и второй флаг для англичан, тоже хорошо -снижение урона от затопления - что затопление что пожар - очень подлая штука, повесил и снимай урон. Когда играл на линкорах, жутко бесило. Ни увернуться особо залпов и торпед, и действует довольно долго. А теперь играю только на крейсерах и эсмах и у меня все хорошо, главное больше не играть на линкорах :) Что не понравилось: -После убийства авиков в 0.8.0.1 - все равно какие новые авики выйдут Если до кораблей врага тупо не долетает ВСЁ звено(а не только ударное) при заходе на корабль твоего же уровня, а за бой набиваешь максимум 50 тыс урона на мидвее(тщательно выбирая на кого, как и когда заходить и при этом выскрябывая крохи урона с захода). И в тоже время на ЗАО, хидденбурге и москве набиваеш по 130-160 к за бой без особых напрягов. На ЗАО на тесте без ПВО перков и железок сбил 40 самолетов хакиру при том что он нанес мне 5 к урона ВСЕГО!, а я за это время настрелял 160К по его союзникам - этим все сказано :) Да, авики еще могут светить эсминцы и наносить штурмовиками заметный урон эсминцам(американцы еще и бомберами могут) Но торпедоносцы уже практически бесполезны, а бб бомбы у японцев бесполезны против эсмов и половины крейсеров, и при этом очень сложны в наведении. В общем надо было только эсмов от излишнего внимания авиков защитить, а в результате эсмы стали единственной доступной для авика целью :) И сами авики теперь такая же редкость в боях как и были до 0.8.0 -совершенно адский звук попадания пронебойных по корпусу(как по пустой железной бочке молотком), Вынужден теперь играть без звука :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 10 фев 2019, 05:18:41 В 09.02.2019 в 16:35:33 пользователь pastor1950 сказал: Да согласен я к авику пытался подойти и накрыть торпедами так он мою эску грохнул!!! А я на авике, если ко мне прорвался вражеский эсм, начинаю молится, ибо с теми НУРСами, какие сейчас оставили штурмовикам забить эсминца намного сложнее и по времени дольше, чем ему меня или артой сжечь или на дистанцию торпедного залпа выйти. Из всех случаев выживания - один раз был в паре с союзным авиком и мы его вдвоём забили до того как он меня почти сжёг, и ещё раз - взлетел торпами и тут выскочил миноносец, я в отчаянии скинул торпеды и случайно (иначе не обьяснить) попал в него торпедой и дальше добил штурмовиками. А так - всегда победа за эсминцем. От крейсера легче отбиться, так-как он больше и не такой юркий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [--A--] HOMEP100 Участник 32 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 10 фев 2019, 06:24:16 Уберите пожалуйста очень прошу вас, ради всего неба, благополучия, и счастья всех людей, эти всплывающие окна... Которые когда уже откроешь контейнер, всё посмотришь, а потом сбоку снизу выскакивают карточки с радостными воплями о том, что ты уже и так видел. И каждый раз эти "выскочки" перекрывают окна и кнопки открытия следующих контейнеров (про "открыть все контейнеры" я знаю). Но это ещё не всё - после продажи имущества, уже после возвращения в порт, там опять выпрыгивают такие-же черти из табакерки, сообщая от том, что оказывается вы только что продали такое-то и такое-то имущество! Вот блин, а я и не знал! И после боя, внезапно, когда вы уже читаете чат, или смотрите ТТХ корабля, вам тоже прокричат в ваши глаза, что на корабле произведено автопополнение чего-то там и столько-то. Причем вы всё равно не успеете ничего прочитать, а только получите ещё один квант раздражения и негатива... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [VALOR] Valen_15 Участник 19 публикаций 38 270 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 10 фев 2019, 07:10:46 Новые авианосцы - есть предложения. Получив некоторый опыт в игре на новых авианосцах, появились замечания. Если со штурмовиками и бомбардировщиками всё более-менее ясно, то работа торпедоносцев вызывает вопросы. Подвеска торпеды у самолёта не имеет турели. Поэтому курс движения торпеды должен точно соответствовать курсу движения самолёта в момент сброса. (Сведение прицела для торпед теряет смысл). На мой взгляд, было бы логично организовать работу торпедоносцев по аналогии с эсминцами. Первый клик мыши - захват цели с появлением сектора торпедного упреждения, второй клик - сброс торпед чётко по курсу движения самолёта. Так как это организовано сейчас, сброс торпед происходит "на глазок", (попробуйте убрать сектор упреждения у эсминцев и оценить эффективность торпедных атак), что в условиях огня ПВО, позволяет поразить разве что неподвижную цель. Следующее предложение. Почему бы на японских авианосцах не ввести режим атаки "камикадзе" - атакуя корабль противника непосредственно самолётом - "авиатаран"? Предложения адресую в первую очередь разработчикам (если обратят внимание). Игроков прошу не ругаться, а обдумать предложения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_9qDvcuFYwZdp Участник 242 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 10 фев 2019, 08:46:44 В 09.02.2019 в 16:46:48 пользователь Scumbr сказал: В 09.02.2019 в 13:40:00 пользователь miha09067891 сказал: Актуально - откуда они берутся в боях, так же как и линкор Кремль Кремль вроде можно только в Порту показывать, выкатывать запрещено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [JP] Kharkoff Участник 237 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:24:24 Сыграл несколько боёв, т.к. хотел попробовать Лион 9 лвл перед выкупом на осн. акке. Короткие затопления это хорошая идея во всех отношениях! Хотелось бы видеть в ТТХ торпед % вероятности затопления по аналогии с пожарами. И да, авианосцам новым после укорачивания затопления вернут шанс затопления, как был до 0.8.0.1 ? Сейчас по факту торпедоносцы малополезны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [PEGAS] Scumbr Участник 232 публикации 20 230 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:37:40 Сегодня в 13:46:44 пользователь ssinijj сказал: Кремль вроде можно только в Порту показывать, выкатывать запрещено Два боя с ним уже было и один с английским авиком 42 минуты ожидания случайного боя - не многовато? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 goodvin_t Участник 14 публикаций 23 055 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:17:36 Вы бы в тесте прогресс полностью не скидывали)) народу мало для боёв))и раздражает(я думаю не только меня) но и многих кто с теста ушёл в итоге)) всё врема )по новой всё навешивать и проходить))(только время зря тратить) первый раз кто на тест пришёл - кинули ему бонусы (один раз)) ивсё)) а прогресс вследущих обновах просто оставляйте)) ну как то так)) народ уходит с теста)) и чёт я не понял говорили про авики английские - ни одного не видел(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 899 [PPEYE] ZlayaSobaka2 Участник 2 109 публикаций 39 150 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:05:54 (изменено) Боевой чат наглухо забит сообщениями о включении снаряжения. Прочитать или самому писать невозможно - тут же все исчезает. Необходимо убрать эту ересь из чата. Новые затопления не понравились от слова СОВСЕМ!! Изменено 10 фев 2019, 15:07:07 пользователем ZlayaSobaka2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_Ppg4n4GiBhnW Участник 237 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:30:46 Зашел авики глянуть на тест. В итоге не нашел их и катнул нептун. ПРождал 4 минута входа и вуаля... Картофель, откати свой недопатч и не добивай игру , как самолеты. Даже ботов в бой нагнать не смогли... Паблус я тону ! Рубикон пройден (с) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 10 фев 2019, 16:15:39 В 07.02.2019 в 22:51:20 пользователь Umbaretz сказал: Уважаемые игроки! Разработчики, до каких пор будет продолжаться эльфизм в виде прострела ПВО сквозь острова?! Чё вы включаете глухоту? Эту проблему вам озвучивали ещё на 0.8.0. а воз и ныне там... До каких пор наблюдать вылетающие из скал трассы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 [BRD] Brutt_13 Участник 174 публикации 5 946 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 10 фев 2019, 16:48:19 Сегодня в 08:18:41 пользователь skvnem сказал: А я на авике, если ко мне прорвался вражеский эсм, начинаю молится, ибо с теми НУРСами, какие сейчас оставили штурмовикам забить эсминца намного сложнее и по времени дольше, чем ему меня или артой сжечь или на дистанцию торпедного залпа выйти. Из всех случаев выживания - один раз был в паре с союзным авиком и мы его вдвоём забили до того как он меня почти сжёг, и ещё раз - взлетел торпами и тут выскочил миноносец, я в отчаянии скинул торпеды и случайно (иначе не обьяснить) попал в него торпедой и дальше добил штурмовиками. А так - всегда победа за эсминцем. От крейсера легче отбиться, так-как он больше и не такой юркий. Если Вы играете на япошках - то хз, как там можно не разнести одиночный эсминец, если это не Хару или Грозовой (говорю исключительно о Мидвее и Хакю, ибо на восьмых и меньше практически не играл) их штурмовиками, которые и сводятся неплохо и дамажат и жгут. И у Эма шансов очень мало, если он вовремя запеленгован, а не авик дождался, пока эм доплыл до 8-6 км и засветившись, начал обстрел плавучего настила... У американцев с этим еще проще, ибо кроме штурмовиков (я использую Tiny, несмотря на гораздо меньшее количество они лучше дамажат, гораздо лучше сводятся и отлично жгут, особенно линкоры и крейсеры, но и по эму 1-2 ракетками попасть можно, а это уже неплохо), а у амеров два типа штурмовиков, антиэсминец (на мой взгляд очень ситуативные, скажем, когда в команде противника одни эсминцы, ибо пусть ракет и 10 против 3, но и пробитие у этого десятка 33мм и 7% шанс поджога против всего трёх, НО гораздо более дамажащих ракет, которые пробивают 68мм(согласитесь, это палуба ЛЮБОГО корабля.. Хоть эма, хоть линкора, а значит это точно пробитие) и33% шансом поджога, что также гораздо лучше 7%, которые еще и не пробили... Вы согласны?) и универсальные, описанные "выше" ))) Но главным открытием стали американские бобры!)) вот уж кто оказался очень эффективен против эсминцев, правда, когда придраконился только.. пришлось помучаться с этим дибильным прицелом, но дело полегоньку налаживается))) И если эм не очень заточен в пво- и штурмы и бобры могут неплохо его погрызть в силу довольно неплохого дамага и высокого шанса поджога, а также очень часто выбиваю торпедные аппараты, которые так удачно расположены посередине корабля. А вот если эмов двое, они хоть изредка пользуются рулём и держатся рядом- шансов долететь практически нет, ибо двойная плотность их снайперских разрывов практически не оставляет шансов этой фанере зачастую даже хотя бы долететь до захода на точку сброса бомб... А вот штурмовики могут успеть начать заходить))) Ключевое слово - начать... Сегодня в 14:24:24 пользователь Kharkoff сказал: Сыграл несколько боёв, т.к. хотел попробовать Лион 9 лвл перед выкупом на осн. акке. Короткие затопления это хорошая идея во всех отношениях! Хотелось бы видеть в ТТХ торпед % вероятности затопления по аналогии с пожарами. И да, авианосцам новым после укорачивания затопления вернут шанс затопления, как был до 0.8.0.1 ? Сейчас по факту торпедоносцы малополезны. В корне не согласен! При коротких затоплениях теряется смысл в ремонтной команде, которая итак сейчас используется зачастую только чтобы сбить какой-нить пожар или же затопление, повешенное, как правило, эсминцем или крейсером, да может даже линкором, блин, но никак не авиаторпедой, которая царапнула борт на 2-4к и никаких затоплений! Сегодня в 19:15:39 пользователь skvnem сказал: Разработчики, до каких пор будет продолжаться эльфизм в виде прострела ПВО сквозь острова?! Чё вы включаете глухоту? Эту проблему вам озвучивали ещё на 0.8.0. а воз и ныне там... До каких пор наблюдать вылетающие из скал трассы? Полностью поддерживаю( Выбешивает дико, а при этом стреляющий корабль даже в засвет не попадает!!! Это что за гора-имбадым такая??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 [JP] Kharkoff Участник 237 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 10 фев 2019, 17:33:33 Сегодня в 18:48:19 пользователь Brutt_13 сказал: В корне не согласен! При коротких затоплениях теряется смысл в ремонтной команде, которая итак сейчас используется зачастую только чтобы сбить какой-нить пожар или же затопление, повешенное, как правило, эсминцем или крейсером, да может даже линкором, блин, но никак не авиаторпедой, которая царапнула борт на 2-4к и никаких затоплений! С чем именно несогласны? Короткие затопления это не про авики, это для борьбы с турбосливами, когда одна из команд теряет 2-3 эсма на старте и всё, как правило, все лк стоят и боятся продавить, ведь там же (о, ужас!) торпеды могут пойти. Применительно же к авикам - надеюсь, что с введением коротких затоплений вернут авиаторпедам шанс затопления здорового человека. Они же со статистикой поверхностно работают)) Я в том смысле, что спящие на старте и АФКшники с новыми авиками дали большой прирост затоплений. Это до 0.8 бой с авиками начинался с дуэли истребов, а сейчас первый вылет штурмами пугануть по пеленгу эсма и засветить старт, а если засвечивается кто-то спящий, то через минуту-две у него уже затопление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 [LUNA] JlynoXOD Участник 384 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:06:40 Замечен не большой баг. При входе в режим Планшета (М) при первом клике выбирается точка маршрута, при втором клике в томже месте точка маршрута улетает на среднюю точку. Видео прилагаю. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [-B-P-] Wasiliy_Danilowich Старший альфа-тестер, Коллекционер 82 публикации 12 802 боя Жалоба #99 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:12:09 Сыграл 2 боя на авианосцах... В первом попал ВОСЕМЬЮ РАКЕТАМИ, во втором ДВУМЯ РАКЕТАМИ. И ВСЁ!!! Остальное (торпеды, бомбы) - совсем мимо. Любой эскадрильи хватает только на 1 заход и разворот для повторной атаки. При игре на других кораблях авианосцы практически не мешают - их как нет!!! Хотя есть - в качестве халявной дамажки победившей команде в конце боя. Для меня авианосцы умерли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 [BRD] Brutt_13 Участник 174 публикации 5 946 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:12:48 (изменено) Сегодня в 20:33:33 пользователь Kharkoff сказал: С чем именно несогласны? Короткие затопления это не про авики, это для борьбы с турбосливами, когда одна из команд теряет 2-3 эсма на старте и всё, как правило, все лк стоят и боятся продавить, ведь там же (о, ужас!) торпеды могут пойти. Применительно же к авикам - надеюсь, что с введением коротких затоплений вернут авиаторпедам шанс затопления здорового человека. Они же со статистикой поверхностно работают)) Я в том смысле, что спящие на старте и АФКшники с новыми авиками дали большой прирост затоплений. Это до 0.8 бой с авиками начинался с дуэли истребов, а сейчас первый вылет штурмами пугануть по пеленгу эсма и засветить старт, а если засвечивается кто-то спящий, то через минуту-две у него уже затопление. И всё же если затопления будут столько же, сколько длится ремком разве станет кто-то чинить? если урон не поднимут, конечно же... А вообще так-то каждое попадание должно вешать затопление, по логике... В корабле новая дырень (а чаще несколько) ниже ватерлинии и туда ни брызги не попадает? Про афкашников да.... Но тут скорее проблема со входом, мне кажется... Частенько всё же приходится перезаходить, а то и не раз, пока прогрузится... И по поводу штурмовиков- имхо не самый лучший вариант, если играешь на Мидвее, ибо бобры для эмиков (не знаю, как остальным, а я, повторюсь, вроде надраконился) это больно, особенно если поблизости никого и он не слишком ПВОшный))) А то, бывает, и вся эскадрилья бобров тонет не успев на заход пойти... Эсминцы, блин.... Сегодня в 21:12:09 пользователь Wasiliy_Danilowich сказал: Сыграл 2 боя на авианосцах... В первом попал ВОСЕМЬЮ РАКЕТАМИ, во втором ДВУМЯ РАКЕТАМИ. И ВСЁ!!! Остальное (торпеды, бомбы) - совсем мимо. Любой эскадрильи хватает только на 1 заход и разворот для повторной атаки. При игре на других кораблях авианосцы практически не мешают - их как нет!!! Хотя есть - в качестве халявной дамажки победившей команде в конце боя. Для меня авианосцы умерли. Либо не распробовал, либо просто не умеешь готовить такие большие корыта))) Я после прежних ястребодуэлей и альтоводства от нынешнего геймплея авиков тащусь, как санки в горку) Есть минусы и недочёты, над которыми стоит поработать после того, как, наконец, БАЛАНС Авик/ПВО, наконец, наладят... А так- всё прикольно))) Изменено 10 фев 2019, 18:15:57 пользователем Brutt_13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию