Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9qDvcuFYwZdp

Пригласи друга!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
242 публикации

Ситуация такая, кинул я дружане рефералку, он принял, зарегистрировался, пошли мы в отряд и тут после первого боя ему не начислило вообще ничего, ни Диану и прем, КМ"ы пжлст отпиши что не так то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 063 боя

И вроде бы понятно, что где то пацаны напортачили, не выполнили определенные условия дял получения плюшек.

Но на сегодняшнем фоне, когда разработчики перенерфили авики и заапали по ошибке ПВО:

1122235555.jpg

Изменено пользователем Last_you_see
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 23:21:09 пользователь ssinijj сказал:

Ситуация такая, кинул я дружане рефералку, он принял, зарегистрировался, пошли мы в отряд и тут после первого боя ему не начислило вообще ничего, ни Диану и прем, КМ"ы пжлст отпиши что не так то

в ЦПП скорее всего не прожали кнопку ПРИНЯТЬ или УЧАСТВУЮ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 22:39:18 пользователь maugll сказал:

в ЦПП скорее всего не прожали кнопку ПРИНЯТЬ или УЧАСТВУЮ

да в том то и дело что все делалось при мне и там не могло портака быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 23:21:09 пользователь ssinijj сказал:

твой друган "царствие ему небесное в кораблях" не прожал  кнопку ПРИНЯТь - которой скорее всего не было. Баг

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 22:27:58 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Краткий курс "Как потерять друга".

я вот тоже так думал, но ему даже зашло, хотя давал поиграть на От ему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У меня товарищ возвратился по рефералке,все получилось и есть боевая задача на 25 побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
В 08.02.2019 в 23:55:20 пользователь ssinijj сказал:

да в том то и дело что все делалось при мне и там не могло портака быть

еще как вариант-в личку Леопольду Блуму-он тему вывесил на форуме. решат быстрее чем ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
В 08.02.2019 в 23:16:44 пользователь maugll сказал:

еще как вариант-в личку Леопольду Блуму-он тему вывесил на форуме. решат быстрее чем ЦПП.

Благодарю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
В 08.02.2019 в 23:21:09 пользователь ssinijj сказал:

отпишите мне, пожалуйста, детали - с какими аккаунтами, в какое время и прочее подробности - разберёмся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Тут на форуме уже просветили, что по ссылке надо переходить 2(два) раза, сначала для регистрации (авторизации), а потом еще раз для принятия приглашения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 729 боёв

Тут мысли самому свалить, а не друга звать....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
В 09.02.2019 в 22:07:07 пользователь Kerogass сказал:

Тут мысли самому свалить, а не друга звать....

не спеши, а вдруг все образумится ?!

Мы с Коляном ждем. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[AGOSL]
Участник
69 публикаций
3 225 боёв
Сегодня в 18:15:38 пользователь ssinijj сказал:

шли вторые сутки, ответа так и нет:cap_old:

Друг, за это время не сильно напрягаясь, можно было уже по новой качнуть до 6 уровня ветку какую-нибудь. Тем паче, что теперь друг твой уже обстрелянный, пусть небольшой опыт игры, но заимел. Там сейчас жара, как понимаю, у разрабов - выкинутые в рандом новые АВ и ПВО требуют срочного перепила и нормальной подгонки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Сегодня в 01:13:42 пользователь Amigo_Dushelow сказал:

Друг, за это время не сильно напрягаясь, можно было уже по новой качнуть до 6 уровня ветку какую-нибудь. Тем паче, что теперь друг твой уже обстрелянный, пусть небольшой опыт игры, но заимел. Там сейчас жара, как понимаю, у разрабов - выкинутые в рандом новые АВ и ПВО требуют срочного перепила и нормальной подгонки. 

можно было бы вкачать если бы был прем, я решил отговорить купить его ибо было обещано неплохое поощрение, и тем не менее ждем все ответа от @WG_Wolfwood

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Там вроде в описание как принимать написано что "Игрокам, которых приглашают в игру, после перехода по ссылке необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, а затем нажать кнопку «Принять приглашение»". Ну да после того как он принял зарегистрировался надо еще раз пройти по ссылке и нажать принять.Ну и да если твой друг достиг уже 3 уровня аккаунта ссылка не сработает

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию