Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VLAD_STEL_2

Быстрее! Выше! Сильнее!... или дайте поиграть сильным игрокам!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:08:44 пользователь svs01 сказал:

В определенный момент всем хочется нагибать не абы кого, а тех, кто хотя бы номинально умеет играть.

Мне же не запрещают в рандом заходить - если боль в рангах, всегда можно отдохнуть: там и кр бортом ходят косяками и эсмы даже не пытаются отстреливаться.

Но иногда реально нужно поднять планку, посмотреть - а чего я стою, если меня не с нубьем 40% посадить играть а с нормальными игроками.

Тут просто любопытство и азарт.

Одно не исключает другого.

Тут просто ценность трофея. 

Безусловно, любой нескилованный игрок обрадуется трофею в виде 65%-ного. Только вот, к примеру, берет игрок с ПП 48% Кагеро. Естественно без дымов, но с ускоренной перезарядкой, ибо он не точки пришёл брать, а охотиться. В своих мечтах он не жертва, а охотник. После нескольких серий безрезультативных пусков торпед в скилованного ЛК, он вдруг осознаёт: «Жизнь в игре проходит впустую». И плюет на трофей в стиле «голова льва или тигра». И тупо ищет жертву на ЛК с рейтингом пониже. Так проще.

И в результате на стену вешает не голову льва, а голову барана. Пусть так, зато хоть какой-нибудь трофей, чем голая стена.

Конечно же, бывают и исключения. Случайности, но это именно исключения в рамках статистической погрешности.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:52:18 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Предлагаю разработчикам, когда закончится эпопея с авианосцами, дать возможность сильным игрокам поиграть между собой, сделав для них особый, дополнительный вид игры (наряду со случайными, клановыми и т.п. боями). Условия допуска игрока к режиму:

Вчера в РБ у меня был бой. Так получилось, что под конец боя я остался один на Мусаси против такого же Мусаси противника. ХП примерно равны, игрок тоже моего уровня, счёт по очкам равный, танкуем носами. Несколько минут ведём перестрелку без особых результатов  (урон маленький и хилится). И тут я у меня получается лаки шот - пробиваю ему цитадель и уничтожаю носовую башню. Дальше дело техники - имея 6 носовых пушек против его трех, разбираю его. 

Это я к чему - в боях абсолютно равных противников всё будет зависеть от случая и один удачный залп сможет решить всё.

Пы.Сы. Завязывай уже с вариантами баланса по скиллу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 10:52:18 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

появляется некий стимул для более слабых игроков играть на победу и совершенствовать свои игровые умения

Можно (специально для меня) рассказать поподробнее, что сейчас слабым игорькам мешает поднимать свой скилл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 11:01:36 пользователь Bozon77 сказал:

Мужчины, будем честны, мы тут не в радужные пони играем.

Действительно

Скрытый текст

g001b1e05ab83eo83d47b.jpg

cd8b31eab8.jpg

56mkryif.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:29:26 пользователь PapaPianist сказал:

Действительно

Скрыть содержимое

g001b1e05ab83eo83d47b.jpg

cd8b31eab8.jpg

56mkryif.jpg

Да уж....

В команду разработчиков, видимо, затесался любитель радужных пони...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

В принципе, так то оно предложение разумное, если бы не одно но. По сути, так и есть, это дискриминация игроков, с более слабым процентом и скиллом, которые хотят смочь) В этой связи, едва ли кто пойдет, на такие меры, как создание отдельных условий для *папок)

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

ТС. Все просто и легко. Идёшь и набираешь 10 желающих и в треню. Плюшек нет. Чистый скил. В чем проблема? А кличь на форуме в виде конкурса без призов. 

Я не пойду. Мне интересно в рандоме 55 раз из 100. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

А смысл? Почему кто-то должен тратить время на режим без какой либо прокачки или экономической выгоды ( фарма ) если другие не хотят учится хорошо играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 11:56:07 пользователь Tor_38_ сказал:

Можно сделать что бы не шло в общую статистику, ранги же не идут. Предложение вообще то интересное, но вот озвученных целей этим вряд ли достич.

В принципе да но ... Лига Волков то не прокатила ... значит стимулы не те были ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:58:43 пользователь Esq_bonita сказал:

В принципе да но ... Лига Волков то не прокатила ... значит стимулы не те были ...

Стимул игры против более слабого - нафармить, стимул игры против более сильного - научиться, а в чём стимул игры против против равного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:03:22 пользователь Urgen888 сказал:

Стимул игры против более слабого - нафармить, стимул игры против более сильного - научиться, а в чём стимул игры против против равного?

Первый среди равных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:52:18 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Данный режим боя можно трансформировать в спортивно-состязательный с предварительным/поэтапным отбором игроков, всё так же, как и при подготовке/проведении обычных спортивных соревнований. Кто "за"? 

А зачем мне это? Плюшки где?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 108 боёв
Сегодня в 11:08:17 пользователь dik__ar сказал:

Режим лиги МорВолков уже провалился , даже с кучей плюшек , а тут безвозмездно тобиш за даром . 

...

Так ведь он на 6 уровне был, если не ошибаюсь, плюс надо было 1 ранг взять. Если бы он был на 10-м - итог мог быть другим.

Сегодня в 11:09:11 пользователь Lucian_Feruz сказал:

да его замучили в рандоме походу. ... 

Нет. Мне не интересно играть со слабыми.

Сегодня в 11:09:11 пользователь Lucian_Feruz сказал:

...может быть даже на горшок ходил с этим в голове. 

Вот без этого никак нельзя?

Сегодня в 11:19:30 пользователь Esq_bonita сказал:

Фиолетовые не пойдут, некого нагибать будет, быстро стату до 50 в день опустят участвуя ... а ни как им допускать нельзя ...

Если для кого-то из них это неприемлимо - можно и галочку "не учитывается в статистике" сделать.

Сегодня в 11:45:24 пользователь Bozon77 сказал:

Этакой режим уже существует - это КБ.

Отчасти - да. С другой стороны - в тех кланах, которые были в низких лигах, есть игроки, которые вне клановых боёв могут составить конкуренцию "фиолетам". В клановых боях они могут встретится только в начале сезона, а дальше это невозможно - "фиолеты" пойдут в следующие лиги.

Сегодня в 12:04:53 пользователь SparrowBY4 сказал:

И что там делать, гений? Может всю ЦА запереть в таком режиме, пока всю серу не сольют, что бы не за что было на 10-ках катать, всё равно для удовольствия катают

Никто никого не запирает - хочешь играешь там, хочешь - в рандоме или кооперативе. У "фиолетов" проблемы с серой?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
правка орфографии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

По-моему автор забыл самое главное: а где взять онлайн? В игре сильных игроков не так много, чтоб собирать бои 12 на 12 даже в прайм-тайм. А бои 6 на 6 нафиг никому не упали. Поэтому стремление, конечно, классное, но сама идея реализации ни о чем. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 14:33:03 пользователь ustiaserg сказал:

А бои 6 на 6 нафиг никому не упали. Поэтому стремление, конечно, классное, но сама идея реализации ни о чем. 

Вот именно когда выбор мяса невелик, шанс проиграть увеличивается на порядок ... ни кто рисковать не будет .... то ли 12 ... есть шанс набить урона ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 108 боёв
Сегодня в 12:27:14 пользователь Urgen888 сказал:

Пы.Сы. Завязывай уже с вариантами баланса по скиллу. 

Почему?

Сегодня в 12:28:47 пользователь CEPBEP сказал:

Можно (специально для меня) рассказать поподробнее, что сейчас слабым игорькам мешает поднимать свой скилл?

Есть те, которым всё равно, их ничем не заманишь и им ничем не поможешь. Но есть те, кто ради, например, ранговых пытается что-то делать. Кто-то усиленно начинает прокачивать нужный корабль, кто-то прокачивает капитана, кто-то серы набирает. Так вот стимул - он для тех, кому не всё равно.

Сегодня в 14:06:58 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А зачем мне это? Плюшки где?

А лично Вы не достигли ещё всех плюшек этой игры? Плюшки - это цель? Без них играть не будете?

Тут уже многократно прозвучало мнение: "а зачем мне это надо?" и "что мне за это дадут?". Неужели никто из вас в молодости не занимался спортом и не принимал участие в настоящих соревнованиях? Вы на старт вышли бы только за "плюшки-награды"? А победить равного соперника, невзирая на шанс проиграть от него же и не получить этих "плюшек"? Не это ли являлось мотивацией для старта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:58:43 пользователь Esq_bonita сказал:

Там стимулов вообще не было, давали бы год према или по 50 - 100 тыс стали, был бы смысл, а так люди измученные рангами устали и хотят просто в рандом, просто пиу  - пиу, а отважившиеся поиграть в ЛМВ сталкиваются с тем что им приходится ждать по полчаса а то и больше, естественно второй раз уже не зайдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:39:13 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А лично Вы не достигли ещё всех плюшек этой игры? Плюшки - это цель? Без них играть не будете?

Мне нужно минимум 60к стали, чтоб купить Бургунь, Блэка и Неустрашимого.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию