Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 007 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций
Сегодня в 13:49:37 пользователь Daemian сказал:

Есть такой класс игр - симуляторы, в т.ч., и авиасимуляторы, в которых смоделирован и выполняет свою функцию каждый регулятор и кнопка в кабине. Незнание всех тонкостей приносит мне дискомфорт. Но значит ли это, что неумение пользоваться всеми кнопками в кабине  - это проблема геймдизайна, а не моя?

Вы от это вот щаз серьёзно пытаетесь натянуть шкурку симулятора на размеренную аркаду? И если я хотел бы симулятора - пошел бы в Cold Waters. Но нет. Я хочу пыщ-пыщь-ололо. Поэтому пришел сюда. И поскольку геймплей на самих кораблях мне кажется уж слишком размеренным, играю в основном на авиках. 

Но что то, глядя на последние нерфы класса в угоду треугольным, играть всё меньше желания. WoT такого перетрахивания не допускал. И никогда не трогал премы.

Изменено пользователем anonym_jTij1lcpaXM8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 368 боёв
Сегодня в 15:55:39 пользователь RCHoma сказал:

Вы от это вот щаз серьёзно пытаетесь натянуть шкурку симулятора на размеренную аркаду? И если я хотел бы симулятора - пошел бы в Cold Waters. Но нет. Я хочу пыщ-пыщь-ололо. Поэтому пришел сюда. И поскольку геймплей на самих кораблях мне кажется уж слишком размеренным, играю в основном на авиках. 

Вы не поняли: если вы не хотите освоить игру и говорите, что она вызывает у вас дискомфорт, в ту ли игру вы пришли?

P.S. Приведу другой пример: "Я хочу врум-врум по дорогам, но получение прав на автомобиль вызывает у меня дискомфорт". Стоит ли даже пытаться получать права?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 14:00:29 пользователь Daemian сказал:

Вы не поняли: если вы не хотите освоить игру и говорите, что она вызывает у вас дискомфорт, в ту ли игру вы пришли?

Тут не бесплатная поделка, а коммерческий проект. И набор и удержание базы игроков - это базовый критерий финансовой успешности проекта. Поэтому, если игрокам что то доставляет неудобство - они могут и будут голосовать ногами. Отсюда, со всей очевидностью, следует, что дискомфорт игроков - это таки проблема геймдизайна, а не меня, как игрока.

Сегодня в 14:00:29 пользователь Daemian сказал:

P.S. Приведу другой пример: "Я хочу врум-врум по дорогам, но получение прав на автомобиль вызывает у меня дискомфорт". Стоит ли даже пытаться получать права?

Врум-врум должен быть только в специально отведенных местах. На дороге общего пользования ему не место.

И если уж на то пошло, "я хочу купить время через приобретение автомобиля и обучения безопасному управлению им". Если быстрее будет на общественном транспорте - я поеду им. Если быстрее на автомобиле - я буду эксплуатировать автомобиль. И для этого изучу его устройство, правила эксплуатации, правила дорожного движения и их нюансы. Потому что это действительно важно. В отличии от нюансов очередной игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 368 боёв
Сегодня в 16:13:51 пользователь RCHoma сказал:

Тут не бесплатная поделка, а коммерческий проект. И набор и удержание базы игроков - это базовый критерий финансовой успешности проекта. Поэтому, если игрокам что то доставляет неудобство - они могут и будут голосовать ногами. Отсюда, со всей очевидностью, следует, что дискомфорт игроков - это таки проблема геймдизайна, а не меня, как игрока.

Врум-врум должен быть только в специально отведенных местах. На дороге общего пользования ему не место.

И если уж на то пошло, "я хочу купить время через приобретение автомобиля и обучения безопасному управлению им". Если быстрее будет на общественном транспорте - я поеду им. Если быстрее на автомобиле - я буду эксплуатировать автомобиль. И для этого изучу его устройство, правила эксплуатации, правила дорожного движения и их нюансы. Потому что это действительно важно. В отличии от нюансов очередной игры.

Вы просто троллите. Иметь +55%, быть зарегистрированным с 12 года - и не знать, что бывают обычные, особые (за уголь) и уникальные модернизации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 14:27:30 пользователь Daemian сказал:

Вы просто троллите. Иметь +55%, быть зарегистрированным с 12 года - и не знать, что бывают обычные, особые (за уголь) и уникальные модернизации?

Я танкист. И прошел суровую школу на еще том КВ-1С. А на нем все модернизации стандартные. Это потом уже, всякое боновое пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 12.03.2020 в 12:45:34 пользователь RCHoma сказал:

Ммм... Я - казуальный игрок. Мне в тонкости вникать незачем. Если незнание тонкостей приносит мне дискомфорт как игроку - это проблема геймдизайна, а не моя.

"Зачем мне учить алфавит, если мне надо почитать книгу?! Это проблема писателя, а не моя" (с)

Так чего ты из-за статистики паришься??? Вкачай себе авик в ПМК (если знаешь что это такое) и играй на нем в ближний бой! Вообще париться не надо! Пустил его по прямой, он за тебя сам стрелять будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 13:12:36 пользователь MANDALORIAN_WARRIOR сказал:

"Зачем мне учить алфавит, если мне надо почитать книгу?! Это проблема писателя, а не моя" (с)

Ну-с, расскажи мне, где в жизни я еще могу применить бесценные навыки захода штурмами на эсминец? А читать мне надо уметь для очень многих видов деятельности.

Сегодня в 13:12:36 пользователь MANDALORIAN_WARRIOR сказал:

Так чего ты из-за статистики паришься??? Вкачай себе авик в ПМК (если знаешь что это такое) и играй на нем в ближний бой! Вообще париться не надо! Пустил его по прямой, он за тебя сам стрелять будет!

Где это я парюсь? В статистике есть что то интересное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SHPZ2]
Участник
23 публикации
1 585 боёв
В 12.03.2020 в 15:31:14 пользователь RCHoma сказал:

Я танкист. И прошел суровую школу на еще том КВ-1С. А на нем все модернизации стандартные. Это потом уже, всякое боновое пошло.

И таки шо это за шкьёла такая, "суровая"? Помнится пока у кваса пуху не отобрали был он очень фановым и злым аппаратом) 

P.S. Сам неделю как пересел на АВ, очень зашли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 13.03.2020 в 14:17:28 пользователь RCHoma сказал:

Ну-с, расскажи мне, где в жизни я еще могу применить бесценные навыки захода штурмами на эсминец? А читать мне надо уметь для очень многих видов деятельности.

Где это я парюсь? В статистике есть что то интересное?

Конечно есть)

Если тебе нечего делать, это не значит, что надо лезть на форум народ троллить)))

Я тебе открою тайну: ты нигде в жЫизни не сможешь применить навыки из большинства игрушек. Ты это хотел услышать? Или хочешь научиться готовить правильно рагу из кролика гоняя на штурмовиках эсминцев? Вот задачка то отделу гейм-дизайна...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

После долгого перерыва снова сыграл пару боев на Мидуее, сбрасывал ветку, и не понял зачем он нужен, он по всем параметрам на 10-левле хуже Сайпана на 8-м. Противники имеют лучшее ПВО, но качественного скачка нет, штурмы хуже Сайпана, их больше, но по факту все равно, если это не одинокий эсм, можно атаковать один раз, остальное сбросим в воду, но прицел больше, соответственно на 8к в хабаровск уже не бахнуть, в бомберах не вижу тоже разницы существенной, торпедоносцы имеют на 2 торпеды больше, но сводятся дольше и опять это не разница между 8-м и 10-м уровнем, все равно торпеды можно скинуть один раз за налет. Ангар вроде больше, но у меня и на Сайпане, самолетов хватает до конца боя. В общем если сравнить Сев. Каролину и Монтану то разница значительно существенее, чем между Сайпаном и Мидуеем, на мое мнение посредственного игрока.  Последний спринт тоже показал, проходил его на Сайпане, проиграл 2 раза, один - Цеппелину, второй французкому эсму, в других случаях они даже до базы не доплывали, если бы это было на 10, то Мидуэй такой результативности бы не показал.

Изменено пользователем anonym_4iQ4L7mL6MbI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[OLD_B]
Старший бета-тестер
114 публикации
23 220 боёв

Подтверждаю. Мне на Лексе больше нравилось играть, чем на топе. При таком количестве ПВО на хайлевле игра ну такая себе получается. Дамага с *** да маленько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[REIGN]
Участник
19 публикаций
6 769 боёв

Всем привет!

Народ, скажите, стоит ли брать Midway в нынешних реалиях? Почти докачал до него, очень надеюсь что он будет лучше Лекса, но многие говорят об обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 498
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 624 публикации
14 053 боя
Сегодня в 17:10:16 пользователь AVE_Konig сказал:

Всем привет!

Народ, скажите, стоит ли брать Midway в нынешних реалиях? Почти докачал до него, очень надеюсь что он будет лучше Лекса, но многие говорят об обратном.

Можно взять. На своём уровне, как и Лекс, вполне неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[REIGN]
Участник
19 публикаций
6 769 боёв
Сегодня в 16:19:57 пользователь _Akagi_ сказал:

Можно взять. На своём уровне, как и Лекс, вполне неплох.

Ну и на Лексе приходиться потеть с 9-10 лвлами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 498
[DEDKI]
6 624 публикации
14 053 боя
Сегодня в 17:21:51 пользователь AVE_Konig сказал:

Разница будет не сильно заметной, но всё же на Мидвее станет чуточку легче, когда возьмёте топовую комплектацию самолётов. 

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
В 07.04.2020 в 17:21:51 пользователь AVE_Konig сказал:

На Лексе встречаются частично 9-10, а на медведе Сплошные 10е при почти той же живучести. Немного другой баланс - живучесть в обмен на ударный потенциал. Если играть на удовольствие то Лекс комфортнее.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Посоветуйте, капитана Хэлси на него садить хорошо будет? Скоро выкачаю Мидуэй и пройду кампанию на Хэлси, хочу их совместить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 174 боя
Сегодня в 02:00:44 пользователь Evas_Hammer сказал:

Посоветуйте, капитана Хэлси на него садить хорошо будет? Скоро выкачаю Мидуэй и пройду кампанию на Хэлси, хочу их совместить)

Поддержку заработать можно часто, а -20% к восстановлению самолётов на дороге не валяются. Так что вполне неплохо. Прибавка к хп от Овечкина, например, не так сильно ощущается, особенно если вы играете от скорости, а не живучести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 498
[DEDKI]
6 624 публикации
14 053 боя
Сегодня в 02:00:44 пользователь Evas_Hammer сказал:

Посоветуйте, капитана Хэлси на него садить хорошо будет?

Сидит Хэлси на Мидвее. Капитаном доволен. Поддержка берётся почти в каждом втором бою. 20% к регену очень вкусно в любое время боя. 

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию