Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KonrakVonRheindars

Новый 10ый уровень линкор немец - какой он мог бы быть?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 929 публикаций

День добрый.

Хотелось бы обсудить ситуацию с кораблями 10 уровня - они многих волнуют, да.

В данный момент есть 2 крейсера - США и СССР, планируется (когда то) крейсер Японец.

Также есть ЛК француз.

По логике что бы заполнить пробел должно появиться что то у немцев и бритов.

Учитывая, что крейсеров уже и так не мало, то логично было бы увидеть эсминец или линкор.

У немцев в целом 9-10 несколько обделены на премы - 9ых кораблей вышло тоже не мало, но Германию они обошли стороной (как и англичан, к слову).

Про эсминцы я мало что могу предложить, однако тема линкоров меня очень интересует, особенно немецких.

Так уж получилось, что у немцев на 10 бумага, более менее начинавшееся строиться это Н39 - Фридрих, 9ка.

Отсюда предложение - подобно тому, как сделали бургундию, нельзя было бы увидеть на 10 уровне апнутую версию Фридриха?

Аргументы таковы:

На 10 есть уже много крупных линкоров, вводить еще один чисто бумажный проект - смысла нет, уже есть куча других кораблей.

Фридрих Дер Гросс лишь немного крупнее Бисмарка и на 10 он мог бы позволить реализовать тот геимплей, что так полюбился людям, играющим на ЛК 7-9 уровней - т.е. достаточно мощных, но не слишком крупных т.е. могущих в маневренный бой.

Чем же Фридрих 10 будет отличатсья от 9ки и в чем предлагаемая изюминка?

По сути я предлагаю развить тот ап, что дали Фридриху.

Поднять ГК повысив скорострельность и точность - в этом плане сделать чем то похожим на Республику по ГК. Не такой точный и скорострельный,конечно же - но что бы они были по скорострельности и точности чем то средним между Республикой и текущим Фридрихом.

И ПМК - 105мм заменить на 128мм и дать им ап точности, аналогичный тому, что есть на Массачусете.

Ну и с целью балланса какие то еще статы можно в +/- подкрутить это там как по факту получится.

На выходе должен получится достаточно быстрый и маневренный линкор (по меркам 10 уровней) - чем то походящий на линейный крейсер (но с по прежнему неплохой броней - у Фридриха достаточно интересная схема бронирования, на нем можно как и танковать, так и ловить нехилый урон если подставиться) - с возможностью вести активный бой на скорострельном и точном ГК и/или упарываться в ПМК.

Да, для ПМК уже есть Курфюрст, но стиль Геимплея на Курфюрсте очень СИЛЬНО отличается, от того же на Фридрихе, Бисмарке и других ПМК корабля.

Хотя бы потому, что Курф это футбольное поле - огромная плавучая батарея, превосходящая в рамерах все другие лк в 1,5-2 раза.

Как я понимаю новый корабль имеет смысл пилить в двух случиях - либо культовое историческое наследие, либо уникальный интересный геимплей.

Предложенная выше концепция позволит появиться на 10лв кораблю, сильно отличающемуся от других.

В любом случае это мои мысли - хотелось бы видеть прем ЛК на 10 у немцев, то,что мне пришло в голову я изложил выше. Если у кого то идеи по лучше есть - излагайте.

Про проект с 510мм я в курсе, но я реалист и понимаю, что его уж точно никогда не сделают - вроде где то разрабы говорили что 460мм это потолок и им и останется.

Хотелось бы выслушать мнение разработчиков - отношение к предложенной выше идеи в частности, либо в целом - планируется ли что то для немцев на 9-10, особенно в части ЛК.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мало тебе броневанн в игре чтоль?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 22:42:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Мало тебе броневанн в игре чтоль?

На 9-10 у немцев нет ни одной прем ванны.

А с указанным выше стилем игры на 10 вообще ни одной.

На 9 Фридрих подкрутили теперь можно ловить фан - наконец то.

На 8 Массачусетс, тож тащит.

Но тут речь в основном про 10.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Броневанн и так уже слишком много. Остановите конвейер. Лучше уж эсминец немецкий получить.

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Я уже говорил если гулять по альтернативе , так гулять и не чего мелочится там со всякими H-44 ... сразу H-46 , скромно и со вкусом :cap_haloween:

H46.png

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 806 публикаций
14 337 боёв
Сегодня в 22:35:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Хотелось бы выслушать мнение разработчиков - отношение к предложенной выше идеи в частности, либо в целом - планируется ли что то для немцев на 9-10, особенно в части ЛК.

Думаю когда-нибудь выкатят эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 119 публикаций
40 217 боёв
Сегодня в 22:35:29 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Хотелось бы обсудить ситуацию с кораблями 10 уровня - они многих волнуют

Ну вот эта чепуха ВООБЩЕ не волнует. 

С кривыми руками ты и на имбе нагибать не будешь, а так кораблей хватает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
80 боёв
Сегодня в 22:44:30 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

На 9-10 у немцев нет ни одной прем ванны.

А с указанным выше стилем игры на 10 вообще ни одной.

На 9 Фридрих подкрутили теперь можно ловить фан - наконец то.

На 8 Массачусетс-это амер!, тож тащит.

Но тут речь в основном про 10.

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 03:59:46 пользователь Lowe1980 сказал:

не совсем понимаю, а можно подробнее? хотя бы в лс.

ПС я знаю что Масс амер, я писал в целом по стилистике игры. Такой корабль можно сделать не обязательно немцем, но немец был был логичен по ряду причин.

Изменена цитата нарушающая ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 21:52:36 пользователь DrGruz сказал:

Я уже говорил если гулять по альтернативе , так гулять и не чего мелочится там со всякими H-44 ... сразу H-46 , скромно и со вкусом :cap_haloween:

H46.png

И будет у этой вундервафли циркуляция 2 км и перекладка рулей 30 сек :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 23:46:09 пользователь VelizarWWII сказал:

И будет у этой вундервафли циркуляция 2 км и перекладка рулей 30 сек :cap_haloween:

я думаю там даже 300 секунд и 20 километров будет пофиг - ее просто на респе будут подворачивать что бы палить всем бортом и с респа она будут долбить через всю карту.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 138 публикаций
39 855 боёв

Хотелось бы линкор с 480мм артиллерией.Можно даже меньше стволов сделать для баланса,например 6 как у гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

ТС а  может не  стоить настолько жестоко, Сову тянуть?

Может для начать с  чего нибудь, что в реальности немцы хоть как то пытались нарисовать?

Вот  примерные варианты.

1  Вариант, почти Шарнхорст но это Крейсер., причем даже название есть SMS "Ersatz Elsass"

Скрытый текст

D-cruiser_5.png.8fe206d992246fe9c08702a85e79046c.png

Вариант 2.

Попросить Сову,чуть чуть потерпеть и натянуть на 9-й.

Скрытый текст

28_28.1.thumb.gif.4fceeb5b2edd2367827545a8bfead850.gif1928_German_BC_McLau_3392E2.thumb.jpg.6e8839911dd7efca5529ce5aa35328a9.jpg

Водоизмещение     стандартное     17 500 т
нормальное     19 192 т
полное     21 000 т
Размерения     длина     206 м
ширина     25 м
осадка     7,8 м
высота борта     13,3 м
Энергетическая установка     мощность     160000 л.с.
Ходовые данные     скорость     34 уз
главный пояс     100 мм
палубы     30-20 мм
ПТП     отсутствовала
главный калибр:     8-305 мм (4x2)
противоминный калибр:     8 или 9-150 мм (8х1 или 3x3)
зенитный калибр:     4-88 мм (2х2)
торпедное вооружение:     2х3 торпедных аппарата - 500 мм
авиационное:  2 катапульты для ГСМ

Скрытый текст

В начале 30-х годов кораблестроительные программы Франции и СССР заставили германских политиков подумать о строительстве боевых кораблей, выходивших за рамки Версальских ограничений.

В Кораблестроительном отделе германского флота — так же, как и в аналогичных структурах возможных противников — следили за развитием военного кораблестроения за рубежом. Тщательно изучались новые корабли различных классов, которые строили ведущие морские державы. В 1928 —1929 годах немцы разработали несколько проектов боевых кораблей, в которых учитывались призывы Великобритании ограничить размер и калибр орудий линкоров, по сравнению с Вашингтонскими лимитами (вместо 35 000 т стандартного водоизмещения и орудий не свыше 406 мм предлагались 25 000 т и 305-мм калибр). Главная трудность этой работы заключалась в том, чтобы втиснуть как можно большее число 305-мм орудий в корпус со стандартным водоизмещением 17 000 — 25 000 т. Такой корабль мог бы без труда справиться с многочисленными тяжелыми крейсерами, которые тогда строились всеми морскими державами.
Проект линейного крейсера 1928 года отличался легкой броневой защитой и почти полным отсутствием противоторпедной (ПТЗ), поскольку ставка делалась на скорость и огневую мощь. Ему явно не хватало сбалансированности между атакующими и оборонительными элементами, что особенно бросалось в глаза при сравнении с 26 200-тонными крейсерами типа "Derflinger" предвоенной постройки, которые также несли восемь 305-мм орудий. Причина заключалась в использовании четырех башен главного калибра и мощной энергетической установки, занимавшей много места. Проект до конца так и не проработали, так как германские конструкторы поняли, что для получения скорости свыше 30 узлов нужно уменьшить число 305-мм башен, используя трех или четырехорудийные установки, или снизить калибр. Но все равно чувствовалась необходимость повышения водоизмещения, чтобы получить сбалансированный проект с требуемыми характеристиками.
Но пока официально действовали Версальские ограничения, немцам ничего не оставалось, как продолжать тиражировать столь удачные дизельные корабли типа "Deutschland", попытавшись в кратчайшие сроки заменить все шесть разрешенных флоту броненосцев.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 10.02.2019 в 21:52:36 пользователь DrGruz сказал:

H46.png

Уже нравится, только с маневренностью, как у Фридриха :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 09:24:31 пользователь Fine_Vortex сказал:

Уже нравится, только с маневренностью, как у Фридриха :Smile_Default:

Уга ща )))))))))))))))

Для него надо текущие карты увеличивать минимум , до  радиуса его циркуляции (примерно в двое).

Да и еще  вопрос откуда на " Арийце" 20*4 ПУ ПКР П-270 "Москит"??)))))))))))))) ( КТ-190, Конструкторское бюро машиностроения г. Москва).

Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.02.2019 в 22:52:36 пользователь DrGruz сказал:

H46.png

Охотник стайл, как для игры - вполне себе вариант.

1. Берём подходящий корпус с максимально низким силуэтом.

2. Сносим все надстройки

3. Плотненько забиваем свободное пространство стволами нужных калибров и (или) торпедными аппаратами

4. На оставшемся пятачке ставим высокую надстройку - для красоты. Можно и трубу впихнуть, но нежелательно, ведь тогда стволов влезет меньше.

5. Как всё это будет плавать, где хранить боезапас и прочие "неважные" моменты игнорить, на крайний случай можно сослаться на - проект дескать...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 14:07:03 пользователь Ignitus сказал:

Охотник стайл, как для игры - вполне себе вариант.

1. Берём подходящий корпус с максимально низким силуэтом.

2. Сносим все надстройки

3. Плотненько забиваем свободное пространство стволами нужных калибров и (или) торпедными аппаратами

4. На оставшемся пятачке ставим высокую надстройку - для красоты. Можно и трубу впихнуть, но нежелательно, ведь тогда стволов влезет меньше.

5. Как всё это будет плавать, где хранить боезапас и прочие "неважные" моменты игнорить, на крайний случай можно сослаться на - проект дескать...

Только вот у "ХУДОжника" центральная  часть (там где стоят КТ-190) корабля в длину  аж 275 метров :cap_haloween:(Ямато в длину 256 метров, Курфюрст -300).

То есть МОНСТРИК  суммарно в длину  точно не  меньше 1000 метров.:cap_haloween:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию