2 563 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 425 публикаций 38 974 боя Жалоба #81 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:26:37 Сегодня в 12:13:53 пользователь Mgdntixa сказал: Нет, именно разобрал, но что то разрабы с этим начудили и опыт считается уже не как раньше. накрутили или нет вопрос открытый... но! Китакадзэ и Сиэтл сохраняют теперь чаще! думаю благодаря овер 250 попаданий за бой!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:26:45 Сегодня в 14:35:24 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал: В защиту ТС скажу, что у противников в последнем бою не было эсминцев (Ташкент не эсминец), а союзный паназиат дожил до конца боя, так что твои слова что вилами по воде в данном случае Ну нет - в текущих рангах - вполне себе может эсминцем стать к середине боя. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:28:39 Сегодня в 14:14:55 пользователь 3loiRok сказал: балансировщик вас скорее всего не пустит сегодня к 4му рангу ... Я был на 4м с утра. Я так понял стоит у них счетчик и фиг пустит дальше пока не набьешь определенное количество боев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:30:34 Сегодня в 11:28:39 пользователь bomaley сказал: Я был на 4м с утра. Я так понял стоит у них счетчик и фиг пустит дальше пока не набьешь определенное количество боев. Просто задонать, и все........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
411 [COD] weva83 Участник 957 публикаций 28 959 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:31:16 Сегодня в 11:22:46 пользователь bomaley сказал: Усе лафа закончилась. Обращаю внимание на эсме на 1м месте всегда почти. Это тем кто сказал что на эсме я плохо играю. Итого 13 сливов 4 победы. И как при таком балансе играть. Можно конечно и при таком балансе взять 1й ранг, но это же сущий мазахизм. Если пошли сливы пробуй перезайти в клиент! Фиг знает почему но зачастую это работает, 2 слива закрыл клиент перезашел через 5 минут, если о после этого не прет пошел в рандом на пару боев или забил на игру до следующего дня! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:31:34 Сегодня в 14:57:08 пользователь bomaley сказал: Продолжаю выкладывать результаты сегодняшней сессии. Думаю сей трешь вам будет интересен. Эсмов не было совсем, Донской слился за 1 минуту. Могу конечно и другой корабль взять но думаю результат будет тотже. Кстате после патча что то поменяли опять и за эсмов уже не дают много опыта. Ну так-то донской еще долго продержался. Наблюдая ,как в рангах крейсера и ЛК типа Айов и Мусаш (которым это категорически противопоказано) торгуют бортом, думаю удивляться этому - бессмысленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 [D0C] Esq_bonita Участник 1 010 публикаций 388 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:32:46 Из за чего флуд ? Ранги ? Полный отстой ни чего не значащий ... если можно получить I ранг при 47% ПП .... смех а не достижение ... Очередная развлекуха пиу пиу ... один плюс в рангах редко можно в минус сойти даже при поражении и ТОП последний .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:32:52 Сегодня в 14:57:36 пользователь Esq_bonita сказал: Вот поэтому для меня ранги это (в порядке приоритета по пунктам от 1 до ...) - 1. Победа в бою 2. Серебро 3. Опыт командиру 4. Свободный опыт 5. Опыт кораблю ..... 101. Звезда 102. Ранг .... Проблема в том, что для многих в рангах - 1. Сталь. ... ибо больше ее добыть неоткуда. (Не надо про КБ - это не для всех). И вот из-за этого и бомбеж. Сегодня в 15:14:01 пользователь Paranoik_2000 сказал: Ну так, основная задача эсминца - свет и урона по засвету если я правильно понял.. а когда всего 6 кораблей и если даже два засветил то кто будет по ним дамг наносить ?.. наши то все заняты своими делами.. У нас в игре урон по засвету нормально работать не может, только до первого ответного выстрела засвечиваемого. Как в танках тоже делать нельзя - получим инвизную стрельбу. Сегодня в 15:20:04 пользователь MirniyTraktor сказал: То есть союзный эсминец должен все бросить и идти спасать одинокую броневанну, которая сидит где-то на респе? Не слишком ли много чести? Да и зачем ее спасать, если толку от нее все равно нет? А чем он таким великим занимается. если эсмы противника еще живые шастают? И как бы - тут всего 6 на 6 и потеря одной броневанны , при живых эсмах противника - очень критична. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:41:16 Сегодня в 16:32:52 пользователь Maddnix сказал: Проблема в том, что для многих в рангах - 1. Сталь. может смешно но для меня ранги были добычей флажков)) в этом сезоне маловато их было(. сталь конечно идет,но больше как пополняемый ресурс которого еще не скоро хватит на корабль 8-10 ур. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:43:00 Сегодня в 16:30:34 пользователь Did_u_kedah сказал: Просто задонать, и все........ Это не работает))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:50:36 Ну как бы все прыгают вверх-вниз по рангам. Этот процесс мне не приносит удовольствия. По этому я обычно и не заморачивался с РБ. Но в этом сезоне я в них прятался от рандома 0.8.0. Могу поделиться тактикой, которая помогла взять 1й ранг. Большенство боев я провел на Жан Баре, с первых секунд на форсаже стремясь втулиться где-нибудь в центре карты под остров, чтобы не попасть в фокус всей команды, в расчете на то, чтобы с помощью расходника на ускоренную перезарядку помочь минуснуть эсма противников в начале боя. В большинстве случаев это служит хорошим подспорьем для победы. Если же не повезет, то остаётся играть на сохранение звезды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 999 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:50:40 Сегодня в 12:28:39 пользователь bomaley сказал: Я был на 4м с утра. Я так понял стоит у них счетчик и фиг пустит дальше пока не набьешь определенное количество боев. Ага...про счетчик интересная гипотеза...еще и у каждого свой лимит, судя по всему . Кому-то первый быстренько, а кто-то будет поддерживать онлайн, болтаясь на одном ранге 50 боев. Я в одной теме писал свои размышления, ники явных ботов прикладывал, которых мне постоянно в союзники подкидывают - все потерли, мол, за троллинг и недостоверную информацию. Доходило до того, что в паре боев с 35К урона на Изюме сохранял звезду. И стрелял не по эсмам.... Ладно, прокачаю Изюма, лучше пойдет, про "якорь" для прокачунов давно знаю...Не, на Кронштадте ситуация не изменилась, даже Ничью уже видел. Звезду сохраняю, слив - второе место - победа, звезду сохраняю и так до бесконечности...Причем тоже самое и у сокланов, разной степени краборукости. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:51:55 Сегодня в 11:32:52 пользователь Maddnix сказал: чем он таким великим занимается. если эсмы противника еще живые шастают? И как бы - тут всего 6 на 6 и потеря одной броневанны , при живых эсмах противника - очень критична. Эсминец сражается с вражескими эсминцами и собирает усилители. То есть находится на передовой. Если линкору нужна помощь - значит на текущий момент он находится далеко от эсминца и не помогает ему. То есть он бесполезен. Помогать ему - заниматься спасением бесполезного корабля в ущерб полезным для команды делам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 13 фев 2019, 09:53:43 Сегодня в 14:50:40 пользователь Medved_essen сказал: Ага...про счетчик интересная гипотеза...еще и у каждого свой лимит, судя по всему . Кому-то первый быстренько, а кто-то будет поддерживать онлайн, болтаясь на одном ранге 50 боев. Я в одной теме писал свои размышления, ники явных ботов прикладывал, которых мне постоянно в союзники подкидывают - все потерли, мол, за троллинг и недостоверную информацию. Доходило до того, что в паре боев с 35К урона на Изюме сохранял звезду. И стрелял не по эсмам.... Ладно, прокачаю Изюма, лучше пойдет, про "якорь" для прокачунов давно знаю...Не, на Кронштадте ситуация не изменилась, даже Ничью уже видел. Звезду сохраняю, слив - второе место - победа, звезду сохраняю и так до бесконечности...Причем тоже самое и у сокланов, разной степени краборукости. Вово, уж не для того ли эти ранги что бы народ серебро сливал, вот и качает народ по 500 боев, а денюшки то тю тю. Смотрит балансер что у меня 200 мильенов серебра и сливает меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 [D0C] Esq_bonita Участник 1 010 публикаций 388 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 13 фев 2019, 10:05:28 Сегодня в 12:32:52 пользователь Maddnix сказал: 1. Сталь. Стали быстро, много, не огребёшь, если постоянно стремиться просто выжить, стать последним, сохранить звезду а не победить ... Сегодня в 12:41:16 пользователь 3loiRok сказал: может смешно Не смешно а вполне взвешенно ... Цитата Вот поэтому для меня ранги это (в порядке приоритета по пунктам от 1 до ...) - 1. Победа в бою 2. Серебро 3. Опыт командиру 4. Свободный опыт 5. Опыт кораблю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Hulich Участник 411 публикация 7 991 бой Жалоба #96 Опубликовано: 13 фев 2019, 10:10:22 Сегодня в 09:58:13 пользователь bomaley сказал: Вот такая фигня творится у меня уже 7 дней. Дошел до 5го ранга с 60-70% побед и началось и так уже 7 дней. Возникает вопрос, какова вероятность такого. Ответ, один на триллион если только заведомо все это не прописано в алгоритме. Математика точная наука и я играю далеко не плохо. Показать содержимое Каждый ранговый сезон такая ситуация практически у всех, либо тебя постоянно балансит в команду к рукожопам, либо постоянно рукожопы у противника))) Пора бы уже привыкнуть) Выход один, зашел в ранги 2 слива подряд, вышел на несколько часов/дней и так, пока не поймаешь череду побед. Порой прокатывает смена корабля. Исходя из собственных наблюдений, пришел к выводу, что режим угнетения периодически работает не на весь аккаунт, а на какой-то отдельный корабль, который имеет в данном конкретном ранговом сезоне высокий процент побед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 13 фев 2019, 10:11:02 Сегодня в 16:51:55 пользователь MirniyTraktor сказал: Эсминец сражается с вражескими эсминцами и собирает усилители. То есть находится на передовой. Если линкору нужна помощь - значит на текущий момент он находится далеко от эсминца и не помогает ему. То есть он бесполезен. Помогать ему - заниматься спасением бесполезного корабля в ущерб полезным для команды делам. Если вражеский эсминец угрожает ЛК, значит свой не сражается с вражескими эсминцами, так ведь? И ,кстати - далеко не все усилители должен собирать эсм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 13 фев 2019, 10:14:00 (изменено) Сегодня в 15:10:22 пользователь Hulich сказал: Каждый ранговый сезон такая ситуация практически у всех, либо тебя постоянно балансит в команду к рукожопам, либо постоянно рукожопы у противника))) Пора бы уже привыкнуть) Выход один, зашел в ранги 2 слива подряд, вышел на несколько часов/дней и так, пока не поймаешь череду побед. Порой прокатывает смена корабля. Исходя из собственных наблюдений, пришел к выводу, что режим угнетения периодически работает не на весь аккаунт, а на какой-то отдельный корабль, который имеет в данном конкретном ранговом сезоне высокий процент побед. Ты не один такой умный, так и делал , но на 5м ранге система дала сбой и сломалась. Изменено 13 фев 2019, 10:18:02 пользователем bomaley Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 700 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 13 фев 2019, 10:15:43 (изменено) ВСЕ проблему я решил Рангов для себя кардинально ! Снова поиграл взял снова 7 ранг потом опять восьмой а у меня 6 ранг взят !... И что твориться в бою вообще не описать..Сперва эсм играет нормально потом уходит на край карты и нас топят... В общем, я тупо слил всю сталь которую копил на Флинта на мелкопремы.. Теперь незачем себе мосги парить.. От так вот..пошел на улицу или еще во что поиграю, пока нового ивента какого не будет.. Как гора с плеч свалилась !!! Изменено 13 фев 2019, 10:17:44 пользователем Paranoik_2000 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Hulich Участник 411 публикация 7 991 бой Жалоба #100 Опубликовано: 13 фев 2019, 10:20:29 Сегодня в 13:14:00 пользователь bomaley сказал: Ты не один такой умный, так и делал , но на 5м ранге система дала сбой и сломалась. Судя по первому посту, не заметно))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию