Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Никогда не возьму 1й ранг.

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:23:56 пользователь _IHukA_ сказал:

В игре. Профиль\Послужной список

Благодарю вечером гляну.

Хотя учитывая мою любовь доносить до людей правду я думаю у меня там все тоже не блещит,кхе кхе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 16:26:16 пользователь CheshirKaizerr сказал:

и все это закончилось сломанным ноутбуком,который я теперь замыкаю вручную,хотя мне сказали,что ремонт будет стоить 30к рублей,ибо полетела плата.Это тоже нерепрезентативная выборка?

Нет конечно.

Вам в психушку надо обратиться. Если вас так кроет из-за сливов где-то в играх, где-то в интернете.

Это всего лишь игра!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

И мне интересно,почему система рангов,рейтингов- такая привлекательная для приматов?Почему все любят мериться статкой,причем не стыдясь этого,а делая это демонстративно-вызывающе.Неужели эти индивидуумы не понимают- как это унизительно,если мы хотим существовать в цивилизованном обществе?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NAVES]
Участник
5 публикаций
5 007 боёв

Терпению ТС можно позавидовать - овер 6к боёв в режиме угнетения отыграть!))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:30:10 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Нет конечно.

Вам в психушку надо обратиться. Если вас так кроет из-за сливов где-то в играх, где-то в интернете.

Это всего лишь игра!!!

ок,я займу очередь после Вас

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:27:07 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вы пытаетесь найти здравый смысл там, где его нет.

В данной игре, я даже! не пытался и не пытаюсь искать здравый смысл. Это же ММОИ! Бесполезно, искать что либо в таких проектах.

Я придерживаюсь тех неписанных правил, и потихоньку ползу к первому рангу.:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:31:10 пользователь trazimen сказал:

Терпению ТС можно позавидовать - овер 6к боёв в режиме угнетения отыграть!))

Режим угнетения имеет свои закономерности.Например,в 2016 году у меня была стата 58 процентов,причем я играл всегда без према на соснулых ветках без расходников и скилл тоже был ниже.Потом я стал играть лучше,а показатели начали падать в силу того,что бой ,не успев начаться- заканчивалися тут же сливом.В итоге- у меня за 3 месяца было по 27 процентов побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Такая же фигня, то же создал тему. Дошел до 5 го ранга и началось, тупо не пускают дальше и все. Одни сливы по 10 штук подряд. Я не *** и вижу что это специально сделано.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/123901-ранги/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:32:57 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Режим угнетения имеет свои закономерности.Например,в 2016 году у меня была стата 58 процентов,причем я играл всегда без према на соснулых ветках без расходников и скилл тоже был ниже.Потом я стал играть лучше,а показатели начали падать в силу того,что бой ,не успев начаться- заканчивалися тут же сливом.В итоге- у меня за 3 месяца было по 27 процентов побед.

Уважаемый ТС, вы слишком агрессивны. Это заменто по вашим комментариям.

Совет(вы его и не просили) но всё же. Выключите игру на пару часов, займитесь чем то, ну не знаю допустим - снег лопатой покидайте, уберитесь в комнате или квартире.

Когда успокоитесь, приходите снова на форум и почитайте заново комментарии в вашей теме.

Попробуйте, обзывать или называть, игроков которые не пойми что делают в бою, Редиской - Паршивец - Бестолочь и т.д. Поверьте, не используя мат, вы будете проще относиться к игре и игрокам.

Уже сам, такое практикую 2 недели (посоветовал дедушка сосед). Вообще по другому стал реагировать на проигрыши или фейловые ситуации "союзников".

Удачи в боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:41:59 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Уважаемый ТС, вы слишком агрессивны. Это заменто по вашим комментариям.

Совет(вы его и не просили) но всё же. Выключите игру на пару часов, займитесь чем то, ну не знаю допустим - снег лопатой покидайте, уберитесь в комнате или квартире.

Когда успокоитесь, приходите снова на форум и почитайте заново комментарии в вашей теме.

Попробуйте, обзывать или называть, игроков которые не пойми что делают в бою, Редиской - Паршивец - Бестолочь и т.д. Поверьте, не используя мат, вы будете проще относиться к игре и игрокам.

Уже сам, такое практикую 2 недели (посоветовал дедушка сосед). Вообще по другому стал реагировать на проигрыши или фейловые ситуации "союзников".

Удачи в боях.

"Совет(вы его и не просили) но всё же. Выключите игру на пару часов"Я так делаю.Новая серия боев начинается еще более неуспешно,степень дизморали достигает максимума.

"Попробуйте, обзывать или называть, игроков которые не пойми что делают в бою"

Я постоянно в бане нахожусь, так что ничего никому не пишу.Меня больше интересует то,что со мной попадаются люди,которые достойны бана,но там не находятся,например- из скринов,которые я выложил.Но стучать - это не моя прерогатива.Но как показывает практика,в мире кораблей большинство- это именно стукачи,к сожалению

Сегодня в 16:41:59 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Уже сам, такое практикую 2 недели (посоветовал дедушка сосед)

У гiлос орнул.Видно,ты этого дедушку- соседа криками достал.

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:30:48 пользователь CheshirKaizerr сказал:

И мне интересно,почему система рангов,рейтингов- такая привлекательная для приматов?Почему все любят мериться статкой,причем не стыдясь этого,а делая это демонстративно-вызывающе.Неужели эти индивидуумы не понимают- как это унизительно,если мы хотим существовать в цивилизованном обществе?

Я просто оставлю это здесь:

Сегодня в 14:46:06 пользователь CheshirKaizerr сказал:

За 500 + боев мне взять 1й ранг не удалось, хотя стата далеко не самая худшая,.................

......,неадекваты,тимкиллеры и т.д.Мой аккаунт в скрытом пуле.

Сегодня в 16:06:55 пользователь CheshirKaizerr сказал:

.Игроки с более слабой статой брали 1й ранг за 200 боев,а я не взял более чем за 500.

Сегодня в 15:48:31 пользователь CheshirKaizerr сказал:

я не понимаю,зачем вы это сюда выкладываете?Мамке идите хвастаться.Тред про другое.Ты глянь скрины,ко мне животных кидает каждый бой.В этой игре ничего от тебя не зависит.50 процентные алешки берут ранги просто потому что их аккаунт не состоит в скрытом пуле.

приматы, вы говорите? да уж. :cap_hmm:

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 14:56:43 пользователь Wedj сказал:

Пару раз был в 1й звезде от заветного первого ранга.Потом отлетал на 3й или 4й. Больше не пытаюсь и не парюсь,рад за Алешу с 49 который обязательно возьмет.

Было такое в одном сезоне... так же одна звезда оставалась, в итоге закончил на 4 ранге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 542 боя

ТС!!!
мой тебе совет(ты не просил) - не ной! ты "выглядишь", мягко говоря, не очень...как истеричка! сколько тебе лет? не стыдно?
с тебя в твоей теме уже ДЕВЧЁНКИ глумятся!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:47:02 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я просто оставлю это здесь:

приматы, вы говорите? да уж. :cap_hmm:

мне начали задавать вопросы- я начал на них отвечать,ибо "за слова надо отвечать",как тут писали.Чужие статы я не палю,мне это неинтересно.Отдаю себе отчет в том,что игрок я посредственный,играю одной рукой,без према,на слабом ноуте 2011 года

Сегодня в 16:49:56 пользователь essen_staff сказал:

ТС!!!
мой тебе совет(ты не просил) - не ной! ты "выглядишь", мягко говоря, не очень...как истеричка! сколько тебе лет? не стыдно?
с тебя в твоей теме уже ДЕВЧЁНКИ глумятся!

то,что кто-то глумится- это его проблемы,а точнее- его родителей,которые не смогли воспитать,вместо этого- морально и физически разлагаясь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:44:13 пользователь CheshirKaizerr сказал:

"Совет(вы его и не просили) но всё же. Выключите игру на пару часов"Я так делаю.Новая серия боев начинается еще более неуспешно,степень дизморали достигает максимума.

"Попробуйте, обзывать или называть, игроков которые не пойми что делают в бою"

Я постоянно в бане нахожусь,ничего никому не пишу

Так я же и не говорю про чат. Я про вас, вы же всё равно, как то выражаетесь матом, видя фейлы или сливы команды.

Если в чате, кто то пытается меня оскорбить, я тупо отключаю сообщения игрока. Игнор, самое худшее.

Да и чат, я всегда стараюсь специально заблочить. Идёте, в любой чат в порту, ищите модератора, отбалды написали парочку матерных слов и всё, мишин комплит, 2-3 дня бана чата вам обеспеченно. Нет возможности как то оскорбить игрока, выход один, забить БОЛТ и играть дальше. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:50:24 пользователь CheshirKaizerr сказал:

мне начали задавать вопросы- я начал на них отвечать,ибо "за слова надо отвечать",как тут писали.Чужие статы я не палю,мне это неинтересно.Отдаю себе отчет в том,что игрок я посредственный,играю одной рукой,без према,на слабом ноуте 2011 года

Интересно, откуда же тогда вы получили сию информацию:

Сегодня в 16:06:55 пользователь CheshirKaizerr сказал:

за какие слова ответить?Я за 50 боев дошел до 4 ранга без особых трудностей,а потом лузстрики,описанные в начале темы.Причем играть я хуже не стал.В прошлых ранговых боях было то же самое.Игроки с более слабой статой брали 1й ранг за 200 боев,а я не взял более чем за 500.Где-где.А вот в кораблях такие вещи,как ру и скрытый пул существуют точно.Я в очень много продуктов переиграл,такого открытого палева в этом плане я нигде больше не встречал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:51:55 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Так я же и не говорю про чат. Я про вас, вы же всё равно, как то выражаетесь матом, видя фейлы или сливы команды.

Если в чате, кто то пытается меня оскорбить, я тупо отключаю сообщения игрока. Игнор, самое худшее.

Да и чат, я всегда стараюсь специально заблочить. Идёте, в любой чат в порту, ищите модератора, отбалды написали парочку матерных слов и всё, мишин комплит, 2-3 дня бана чата вам обеспеченно. Нет возможности как то оскорбить игрока, выход один, забить БОЛТ и играть дальше. :cap_tea:

это искусственные ограничения.Главное-самоконтроль.Это то,что делает из вышеописанных приматов человека.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:44:13 пользователь CheshirKaizerr сказал:

У гiлос орнул.Видно,ты этого дедушку- соседа криками достал.

Почему же, дед Петро отличный мужик. Всегда, первачом угощает, да и советом поможет. Как никак 78 лет дедушке.

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:53:37 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Интересно, откуда же тогда вы получили сию информацию:

знакомый сказал 45 процентный,есть еще вопросы?

Сегодня в 16:53:55 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Почему же, дед Петро отличный мужик. Всегда, первачом угощает, да и советом поможет. Как никак 78 лет дедушке.

хз,у меня соседи замечательные тоже.Открыли суши -бар на первом этаже,завелись мыши,невыносимая вонь,забивается канализация,в другую соседнюю квартиру въехала молодая семья,которая по ночам врубает басы на полную,неумело сделала ремонт и теперь запрещают мне говорить днем,говорят,что череп проломят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:54:46 пользователь CheshirKaizerr сказал:

знакомый сказал 45 процентный,есть еще вопросы?

хз,у меня соседи замечательные тоже.Открыли суши -бар на первом этаже,завелись мыши,невыносимая вонь,забивается канализация,в другую соседнюю квартиру въехала молодая семья,которая по ночам врубает басы на полную,неумело сделала ремонт и теперь запрещают мне говорить днем,говорят,что череп проломят

Короче. Это уже не в ту степь пошла тема.

Удачи в боях ТС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию