Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_100215923

50 оттенков коричневого.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 843 боя
Сегодня в 12:47:23 пользователь epeTuk_sea сказал:

Идеями весь форум завален. Но "воз и ныне там"

К сожалению создать темы предложений это одно. А собрать их, проанализировать, оценить затраты на внедрение.... да даже немого отстраниться от всезнания процессов уже совсем другое.

Всегда будут предложения от игроков, а вот как из их сформировать интересный кейс и объяснить команде разработке, что это именно то, что нужно проекту это уже и есть профессионализм.

Да, согласен, что никогда нельзя реализовывать то, что хочет каждый игрок, но вот отследить основные тенденции недовольства.игроков и потребности для продолжения игры это жизненно необходимо.

на работу приняты новые КМ "из народа", которые "без купюр выражали свое мнение" и как было озвучено они очень подходят команде для развития. Может так и будет, а не ошибочное мнение про "укрощение строптивых"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 01:15:39 пользователь VasML сказал:

Я прочитал. Призыва нет. Предложений нет. Что ты хотел в 500 слов написать? И зачем ты согласился с договором, если вообще его читал? Кто принуждал? Вот ответь на этот вопрос. Зачем ты ставил галочку? Только на этот вопрос ответ дай плиз.

Если не поставишь галочку- не дадут игрушку. Типичный кабальный договор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:09:18 пользователь StrongTVD сказал:

Не нравится соглашение - не играй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 12:28:55 пользователь Andrew_Bio сказал:

Скрыть содержимое

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Ну с этими тремя понятно.. А где про авики?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:34:43 пользователь _4isnok сказал:

ты купил диск с World of Warships?

у меня хреновые новости, она бесплатная

https://worldofwarships.ru/ru/content/game/

Диски бесплатны? Возьму пару грузовичков. Заверните! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:47:59 пользователь inout сказал:

К сожалению создать темы предложений это одно. А собрать их, проанализировать, оценить затраты на внедрение.... да даже немого отстраниться от всезнания процессов уже совсем другое.

Всегда будут предложения от игроков, а вот как из их сформировать интересный кейс и объяснить команде разработке, что это именно то, что нужно проекту это уже и есть профессионализм.

Да, согласен, что никогда нельзя реализовывать то, что хочет каждый игрок, но вот отследить основные тенденции недовольства.игроков и потребности для продолжения игры это жизненно необходимо.

на работу приняты новые КМ "из народа", которые "без купюр выражали свое мнение" и как было озвучено они очень подходят команде для развития. Может так и будет, а не ошибочное мнение про "укрощение строптивых"

У Вас правильный ход мыслей.

Кораблей поддерживает то, что нет адекватных конкурентов. Поэтому, все процессы вялотекущие.

В свое время я говорил, что можно идеи игроков объединить в большие группы по направлениям. Дальше идет разработка направления (основные трудозатраты), на основании базы в каждом патче можно было тестировать отдельные идеи из группы. Шлифовать и доводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:47:59 пользователь inout сказал:

Почему то у меня ощущение, что взяты они были не для генерации новых идей, а обычного  душевного успокоения. Да, были ни активными пользователями, а теперь стали обычными работягами в Лесте, которые исполняют то, что требует руководство, собственно за это и получают зп. Быть с одной стороны это одно дело, быть с другой, пусть даже активным ранее, это совсем другое. Не так уж и мало времени прошло с момента привлечения актива в Лесту, вы лично заметили глобальные изменения или хотя бы намек на это? Я нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:40:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Почему то у меня ощущение, что взяты они были не для генерации новых идей, а обычного  душевного успокоения. Да, были ни активными пользователями, а теперь стали обычными работягами в Лесте, которые исполняют то, что требует руководство, собственно за это и получают зп. Быть с одной стороны это одно дело, быть с другой, пусть даже активным ранее, это совсем другое. Не так уж и мало времени прошло с момента привлечения актива в Лесту, вы лично заметили глобальные изменения или хотя бы намек на это? Я нет.

Тут еще одна проблема (по крайней мере у меня с работниками): ни кто не хочет брать на себя ответственность. Пока ты ни за что не отвечаешь, можно говорить все что угодно, а когда тебе предлагают возможность, идеи пропадают, а сними и желание деятельности))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 17:25:54 пользователь Esq_bonita сказал:

Это вы так думаете, на самом деле таких людей много, может быть даже у вас в городе есть такой ...

Вы думаете типа Перельман убожество по сравнению со Стивом ? С финансовой стороны бизнеса, технологий да, а с другой .. Стив и в подмётки не годится Пелерману ...

Извините , Перельман , это не тот,что"Занимательные" книжки писал?  И  чем знаменит Стива Джлобс ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:28:38 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

1. в кораблях я тоже не знал о существовании форума года 2. зашел сюда в прошлом году т.к. играть не было возможности, а хотелось по тематике некоторые вопросы обсудить. Вы же пишите, что лично у вас возникли сложности в освоении игры - после чего вы пошли на ресурс, который создали разработчики этой игры, где ваши вопросы отпали. причем вы - безусловное меньшинство, основная масса вполне себе играет и без форума.

2. приведите хоть один, пока что вы лишь пишите очень объемные посты. но не можете и пару строк про баги написать ? не серьезно.

3. максимальное число и удовлетворено. но всех удовлетворить нельзя, да и бессмысленно. Повторюсь - в своем жанре - кораблики безусловный вин.

4. лично ваше невезение, у меня - если я играю не 1-2 боя конечно же, обычно 5-10 разных карт встречается. Нет, ну бывают случаи, когда неск боев на одной и той же. В этом смысл рандома.

5. можно конкретные примеры - вы тут приводили ссылки. где разрабы писали, что ру сервер нищенский. Плюс объясните, как якобы имеющие место быть заявления разрабов о нищенстве ру сервера связанны с нерфом премов? Премы нерфят только на ру сервере что ли, на США или там Европе они что ли без изменений остаются?

1. Тема обучения поднималась даже разработчиками и частично реализована (обучающие тексты и ролики в игре, ссылка на тему от разработчиков выше)

2. Данные темы появляются каждый месяц)))

3. Халява!!!! Хавайте на здоровье!!!!

4. В игре 32 карты (данные Вики). Карты разбиты по уровням. Плюс ряд карт выпадает крайне редко. И в результате вы катаете на 2-3 картах.

5. Менталитет разных национальностей разный. Если на западе приучены люди платить за все, они данатят и не спрашивают. У нас в России, халява - национальная идея. Поэтому, раскрутить русского - надо приложить усилие. Не хотите крутить - не просите и денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 18:11:13 пользователь VasML сказал:

Не нравится соглашение - не играй.

Тут не все так просто.Характер рекламной информации имеет ряд признаков Публичного договора.

Сегодня в 18:44:53 пользователь epeTuk_sea сказал:

Тут еще одна проблема (по крайней мере у меня с работниками): ни кто не хочет брать на себя ответственность.

Сермяжная правда жизни. Оно всегда так было

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя
Сегодня в 18:09:18 пользователь StrongTVD сказал:

Где же в данном нашем случае кабала? Платить никто не заставляет, уйти и вернуться в игру можно в любое время тоже бесплатно. Всё абсолютно добровольно. Это правда, знаю просто даже по себе. В корабли заданачено аж 150 рублей!  )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:40:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну я лично одно ГЛОБАЛЬНОЕ заметил. Это последний патч, из за которого играю в основном в форум и в ранги. Закончатся ранги, буду наверное делать перерыв до другой активности без авианосцев. Ну не интересно мне на хайлевле на эсминце уворачиваться весь бой от нескончаемых штурмовиков и удлинившегося РЛС. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 12:47:23 пользователь epeTuk_sea сказал:
  Показать содержимое

А жалобы нет))))) Я высказал свое мнение.

Ловить волну (хайп) мне нет смысла. Я ни когда не гнался за плюсиками на форуме и в игре.

1. Как освоена игра мне рассказывать не надо. Открою Вам маленький секрет, в некоторых играх я даже не знаю о существовании форума. Мне там делать нечего, я пришел играть в игру, мне все понятно. Что делать на форуме? Сюда я залез на первой неделе игры, т.к. было масса вопросов. Про обучение в данной игре могу порекомендовать найти тему на форуме от разработчиков!!!!!!

А вот ответ представителя разработки:

Зачем нужна была та тема?

Как минимум:

1. Выслушать предложения
  2. Посмотреть уровень заинтересованности

Вопросом обучения новичков я озадачивался задолго до прихода на работу в разработку и знаю об этом не понаслышке:

Да приходили люди, да многим было интересно и полезно, и это для тех кто хотел и искал.

Для тех кто хочет научиться, вариантов море, от гайдов на ютубе, заканчивая сообществами, где подскажут.

Но так часто встречался с такой позицией:

1. Я сюда играть пришел, а не в школу
  2. Мне все равно все подкручивают, а сам я все умею
  3. Дайте мне 1 гайд, что бы я прочитал и всех нагибал

Я что хочу сказать: никакое даже самое лучшее обучение не поможет, если люди не хотят учиться. а если человек хочет, то найти эту информацию не так и сложно.

Я начинал учиться с 46% винрейта, когда информации было в десятки, если не сотни раз меньше, но кто искал, тот находил.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 14:49:23 пользователь StrongTVD сказал:

Извините , Перельман , это не тот,что"Занимательные" книжки писал?  И  чем знаменит Стива Джлобс ?

Ага они самые ... поисковик как флаг в руку ...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 13:23:55 пользователь epeTuk_sea сказал:

Хороший заход)))))

Как я указал в начале, уже раз обжегся на самолетах от картошки. Поэтому тут не плачу и по истечении 3 лет не горю большим желанием.

ну и молодец, не платишь а требуешь.

да звдесь все так плохо, все такие плохие, что тебя отсюда метлой не выгнать, даже твинков накачал, что бы на форуме сидеть.

Точно игра при смерти! Один вопрос, что ты тут делаешь? Или все на так плохо?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:09:18 пользователь StrongTVD сказал:

Ты видимо по жизни не в курсе кабальных договоров. Подписав такой договор (от великого ума) ты просто не в состоянии рыпнуться, а будешь платить, платить и платить. Не важно чем и как. А прекратить действие договора по своей инициативе не в состоянии. А тут то где кабала? Очнись.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 629 боёв

Я не скажу , что я яркий представитель Пролетарского сословия .

Прошу меня простить за орфАграфию и синтаксИс .

Но мнение у меня такое :

Ващпе без разницы кто и сколько ???? Зарабатывает на этой игре !!!!!

Любой кто Рубится , Играет, Воюет, Качается ну или просто отдыхает в Кораблях !!!!!!  Скажет - чуваки Вы ЧЁ !!!!!!!!!!!!!

Нафига вся эта муть , это игра , пиксельная игра , созданная в тёмных дебрях серверов Неведомой Лесты .

Откуда такая СУРЬЁЗНАСТЬ в отношении к Игре !?!?!?!?!?!?!?

Если набор пикселей и пара клавишь доводит вас до такого состояния !?!?!?

Уедь на рыбалку , сходи по бабам , на.........я как Я :) . Отдохни  ЧЕЛ . Игра, для отдыха и создана !!!!!!

Извиняйте еслиф чё Ну и Спасибо всем кто понял !!!!!!!!!!!!!!!

П.С.

Где Емельча Бульдозерист :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем dik__ar
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:58:43 пользователь dik__ar сказал:

Если набор пикселей и пара клавишь доводит вас до такого состояния !?!?!?

Уедь на рыбалку , сходи по бабам , на.........я как Я :) . Отдохни  ЧЕЛ . Игра, для отдыха и создана !!!!!!

Лучше и то и другое и побольше. Вообще не понимаю такого: Договор не такой, нет ак все тут и т.д. Полыхает не по детски. Мне надоело я на месяц ушел. Надоело там пришел. Всех дел на 5 копеек

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:35:20 пользователь Linegiv63 сказал:

Где же в данном нашем случае кабала? Платить никто не заставляет, уйти и вернуться в игру можно в любое время тоже бесплатно. Всё абсолютно добровольно. Это правда, знаю просто даже по себе. В корабли заданачено аж 150 рублей!  )

Вы правы. Договор не кабальный. Ни прав ни обязанностей ни у кого. Хотя..... Со стороны игроков ограничений больше, чем со стороны разработчиков. Это и напрягает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию