Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9cErXb8FoMPU

Дисбаланс новой авиации!

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв
Сегодня в 10:37:29 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

та шо мне там смотреть то???я по своим ощущениям в боях....вчера все бои с куриноподобными...я вам скажу так...ощущение от такого просто без сильная злоба,ты ничего не можешь противопоставить

Меня вчера два раза заносило на дистанцию стрельбы по авикам, и с этой позиции отлично видно, что с полными авиагруппами во второй половине боя у них беда) Поднимает по 1-2 самолёта - и всё...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

разработчики,а давайте уберём линкоры и авианосцы из игры..
что же вы за люди такие-эсминцам жить не даёте!!
да?:Smile_sceptic:
чуть ли не каждый день,что до 0.8 что после -нытьё от эсминцев.
ни один линкор или авик ни разу не поныл.
вот вчера(я уже ночью показывал)

Скрытый текст

c85222bce69e3b44d935191b36d3ca15.jpg

а вы всё ноете ноете. задобали. как на форум не зайдёшь(все три года)-вот нытьё эмов. тьфу ***.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 15:12:20 пользователь _77100_ сказал:

разработчики,а давайте уберём линкоры и авианосцы из игры..
что же вы за люди такие-эсминцам жить не даёте!!
да?:Smile_sceptic:

И крейсера тоже. И заживем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв

По мне так новые авики намного менее токсичны, чем старые, особенно на ЛК, вообще ни разу ваншотов не ловил, как ранее.

Но, как правильно, подметили "просто без сильная злоба,ты ничего не можешь противопоставить" только при противостоянии с ними возникает, а ощущения от геймплея это основной индикатор для всех игр. АВы хейтят уж точно не мер

И да, страдают эсмы, это особенно заметно по изменившейся мете, особенно если по 2 АВ в команде.

Продолжаю придерживаться мнения, что данный класс в принципе сбалансировать невозможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

А я про всё ПВО понял только одно, надо брать Симса упоротого в ПВО и не боясь идти в рандом. Он по 30 самиков 8 уровня косит сейчас в отличие от всех остальных:Smile_amazed: Не на чём другом в рандоме играть не буду пока понимание про ПВО разрабы не внесут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:13:08 пользователь Spawn2002 сказал:

И крейсера тоже. И заживем!!!

а я реально хочу,что бы на недельку ПОЛНОСТЬЮ убрали из игры (кроме эсминцев)всю технику.
вот был бы я начальником так бы и распорядился.
вот сидел бы и РЖАЛ над игроками-эсминцеводами -ваша мечта сбылась.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 15:17:54 пользователь _77100_ сказал:

а я реально хочу,что бы на недельку ПОЛНОСТЬЮ убрали из игры (кроме эсминцев)всю технику.

Так опять ныть будут... :)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 509 боёв

Тоже играю на эсмах. В пво смысла нет упарывать. Прилетит новый тестовый авианосец, все-равно оторвет пол лица, а может и больше. На линкорах вообще бред, без перков в пво сбивает самолеты на ура, с перками оч слабо)))черти что:fish_glass:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:23:19 пользователь Spawn2002 сказал:

Так опять ныть будут... :)

просто интересно будет -причина остано.. нытья:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 128 боёв
Сегодня в 11:28:40 пользователь _77100_ сказал:

просто интересно будет -причина остано.. нытья:Smile_popcorn:

Мало дамажки)

зы. Ну и сложно)))

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 15:53:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Дело в том, что эсминец не может находиться в ордере и приносить пользу. Эти вещи не совместимы. Если идут рядом Москва и Ямато, они вполне комфортно себя чувствуют. Дальность стрельбы 20 км, стреляй себе на здоровье. А у того же Грозового торпеды идут на 10 км, дальность ГК около 12, не помню точную цифру. То есть ему находиться от врага на дистанции 20 км нет вообще никакого смысла, он должен быть на передовой, если хочет наность урон и влиять на бой.

Дополню по теме. Я специально решил потестить, как теперь играется инвизным эсминцам после перепила авианосцев. Сыграл после патча 0.8.0 около 20 боев на Акатсуки. До перепила у меня получалось держать на нем 75+ к урона. После перепила за эту серию средний урон составил всего 50 к. То есть упал на треть. При этом большую часть урона приходилось наносить из ГК, попасть в кого-то торпедами, когда враг знает где ты, можно только случайно. В большом количестве боев меня целенаправленно фокусил авианосец, не давая сделать вообще ничего. Короче, эсминцы, которые играют от торпед и маскировки были прилично понерфлены новыми АВ.

Эсминец в соло прущийся на точку без прикрытия команды, это мертвый эсминец и не важно, есть АВ или нет.
По этому если сзади вас нет максимум 10 км корабля прикрытия то вы не желец. Если же есть, то всегда можно отойти в ПВО зонтик. Если АВ будет призаходе по вам попадать хотя бы еще в одну ауру то он бысто спустит самолеты в ноль.

Находится нужно не в ордере, а под прикрытием ордера.

А вот в том что АВ мешает играть эсмам это факт. При наличие летающих туда сюда мух на вашем фланге сделать что то толком не получится. И тут только два варианта валить на другой фланг. Или пускать торпеды в нос, что мало эффективно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Почему то все ситуации авик-эсм описываются на примере 9-10 уровней,где у эсмов есть какое-никакое ПВО,и под заградкой даже можно сбивать.А вот что делать на 7,где ПВО практически нет,а АВ часто по два?На том же Икарусе в таком случае влияние на бой минимальное,ибо ни дымы союзникам не поставить(короткие слишком),ни торпедами поспамить,по той же причине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:31:49 пользователь avm74BC сказал:

Мало дамажки)

зы. Ну и сложно)))

вооот алчность. как плохие рыбаки -не удовольствие от процесса ловли на удочку,а алчность,что мало в сети попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Сегодня в 11:35:25 пользователь kazakandre сказал:

Почему то все ситуации авик-эсм описываются на примере 9-10 уровней,где у эсмов есть какое-никакое ПВО,и под заградкой даже можно сбивать.А вот что делать на 7,где ПВО практически нет,а АВ часто по два?На том же Икарусе в таком случае влияние на бой минимальное,ибо ни дымы союзникам не поставить(короткие слишком),ни торпедами поспамить,по той же причине.

Да не, на 10тках тоже нет ПВО у эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 13:22:54 пользователь SilverSeraph сказал:

Я в последнее время активно играю в эсминцы, в первую очередь эсминцы с довольно мощным, как для эсминца, пво - Akizuki, Kitakaze.
Так вот, авики сейчас имеют чрезмерное влияние на эсмов, потому как увернуться от ракет почти невозможно, тебя постоянно светят, особо хитрожопые авики насилуют тебя прямо в дымах несмотря на то, что ты не стреляешь и отключаешь пво, даже если ты прячешься в самом уголке дымов, а не нагло посерёдке.
К тому же вы добавляете британские авики с увеличенным количеством ракет на штурмовиках.
Я недавно на китаказе столкнулся в бою с Indomitable. Так это чудовище нашло меня совсем недалеко от респа и несмотря на то, что в двух км от меня были Вустер и ЖанБар оторвало с меня ракетами сразу половину хп просто зайдя в НОС. Половину хп от китаказе. А ведь это даже не топовый британский авик.
А можно что-то, позволяющее эсминцам жить? Постоянно сидеть возле пво-барж не вариант как-то, да и далеко не всегда спасает.

То есть Вы хотите, чтобы изменённые правила игры в новой концепции коснулись всех, кроме ваших треугольников или лично Вас? Так не получится. Все приспосабливаются, переучиваются или решают играть или не играть. Как раньше уже не будет. Учитесь играть по новым правилам. Есть авик в бою, выживайте (их, "мудрые" разработчики, загнали в рамки, в которых других целей, кроме треугольников, у них по сути нет), нет играйте более смело.

Сегодня в 14:17:54 пользователь _77100_ сказал:

Будут ныть торпедники, что артэсмы их выживают :-)

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:40:32 пользователь IsamiSan сказал:

.

Будут ныть торпедники, что артэсмы их выживают :-)

вооот. уберём артэмов и продолжим дальше эксперимент. и так по цепочке и найдём слабое-сильное звено и надо будет с ним что-то решать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Чем быстрей разрабы разберутся что им важней самолёты или корабли тем лучше.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 11:44:37 пользователь _77100_ сказал:

вооот. уберём артэмов и продолжим дальше эксперимент. и так по цепочке и найдём слабое-сильное звено и надо будет с ним что-то решать.

Так дойдём до уровня что сражение 1х1 на одинаковых кораблях. А потом скажем "скучно!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:46:39 пользователь OkuuRin сказал:

Так дойдём до уровня что сражение 1х1 на одинаковых кораблях. А потом скажем "скучно!"

почему 1Х1? по 12 просто с обеих сторон одинаковые корабли..простите -эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 10:38:25 пользователь OkuuRin сказал:

Да не, на 10тках тоже нет ПВО у эсмов.

На Гиринге стабильно сбиваю по 10-15 у АВ10,и до 30 у АВ8)))И опять же баланс,такое количество сбитых мух на лодке с парой пулеметов,и максимум 8-10 на ПВО линкоре типа Миссури(((

Изменено пользователем anonym_0HxadiPsxtrf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию