Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EpLLI_PoD_MokpbIM

смысла нет играть в ранги, нужен рейтинг

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:23:30 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

тут как раз таки наоборот, леста сделала такой режим, что каждый игрок, хоть у него будет 20% или 75% возьмет первый ранг и скажет какой он скиловик. но от того что он возьмет 1-ый ранг он скиловиком не станет и так же будет играть с людьми у которых 75%. я же предлагаю разделить таких игроков. те кто плохо играет играет с теми кто играет плохо, а те кто хорошо играет играет с теми кто играет хорошо. все просто.)

он возьмет то первый ранг понятно, вопрос во времени 1000 боев откатать в течении месяца ... ну такое еще дело, да и чем тебе процент побед и дамаг не показатель в рангах? да даже количество боев которое потрачено на взятие первого ранга 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 18:26:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

он возьмет то первый ранг понятно, вопрос во времени 1000 боев откатать в течении месяца ... ну такое еще дело, да и чем тебе процент побед и дамаг не показатель в рангах? да даже количество боев которое потрачено на взятие первого ранга 

так мне все это уже сейчас понятно, вся их система и прочее, я не понимаю тех людей которые играют по 5-10к боев, да даже по 1к боев и не поняли этого. возможно это из за возраста? чем моложе тем лучше работают мозги, больше думаешь и есть с чем сравнивать, и анализировать то что получаешь от данного продукта.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:29:58 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

так мне все это уже сейчас понятно, вся их система и прочее, я не понимаю тех людей которые играют по 5-10к боев, да даже по 1к боев и не поняли этого. возможно это из за возраста? чем моложе тем лучше работают мозги, больше думаешь и есть с чем сравнивать, и анализировать то что получаешь от данного продукта.

сказал человек с 14 процентами в рангах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 18:26:35 пользователь DrGruz сказал:

666.png

вот видишь, даже скрин статы говорит о том что я в ранги пофармить захожу и прокачать корабль, так как смысла больше я в них не вижу.) и то уже 16 ранг взял... как? ума не приложу. я же на слив играю да еще и в стоке. xD не удивлюсь если я к концу рангов с таким вот винрейтом 1-ый ранг возьму. xD

Сегодня в 18:33:33 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

сказал человек с 14 процентами в рангах 

а толку от этого винрейта если нет рейтинга? я даже со своими 15% первый ранг возьму. xD притом по фану без подгарания еще и нафармлю лямов 20-30. xD

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:33:57 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

вот видишь, даже скрин статы говорит о том что я в ранги пофармить захожу и прокачать корабль, так как смысла больше я в них не вижу.) и то уже 16 ранг взял... как? ума не приложу. я же на слив играю да еще и в стоке. xD не удивлюсь если я к концу рангов с таким вот винрейтом 1-ый ранг возьму. xD

Первый ранг такими ритмами ты возьмёшь ориентировочно лет через 30 и то если звёзды и Луна станут в благоприятное для тебя расположение.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 18:26:35 пользователь DrGruz сказал:

666.png

а ты свою статистику скрыл, свой профиль?) стесняешься показать какой ты рак в рандоме с 30% винрейта?) ахахаха 

Сегодня в 18:36:46 пользователь DrGruz сказал:

Первый ранг такими ритмами ты возьмёшь ориентировочно лет через 30 и то если звёзды и Луна станут в благоприятное для тебя расположение.

да ладно? я смотрю статистику по рангам. там и с 30% 1-ый ранг берут. а чем я хуже? xD

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:33:57 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

а толку от этого винрейта если нет рейтинга? я даже со своими 15% первый ранг возьму. xD притом по фану без подгарания еще и нафармлю лямов 20-30. xD

не возьмешь ты первый ранг будет постоянно сгорать звезда

а 16 взял по тому что там нужно пару побед и первые ранги являються несгораемыми, в отличии от 12 ранга где каждое поражение у тебя будет сгорать звезда. До 12 сделано что то вроде обучения без потерь вот и все 

Сегодня в 16:33:57 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

я же на слив играю

ага лучшее оправдание 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв

ну встану на защиту аффтора пожалуй.не во всем,а вот в чем: из за таких как он сложно пройти 12-10 ранг.к 5-му таких уже не встречается слава Богу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:36:59 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

а ты свою статистику скрыл, свой профиль?) стесняешься показать какой ты рак в рандоме с 30% винрейта?) ахахаха 

Ну так я по крайней мере гайды не пишу и рекомендаций по режимам проведя в них 13 боёв не даю ... И ещё после 12-го ранга нет несгораемых рангов , так что дальше 12-го в режиме сливов пройти никак нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв
Сегодня в 18:39:56 пользователь DrGruz сказал:

Ну так я по крайней мере гайды не пишу и рекомендаций по режимам проведя в них 13 боёв не даю ... И ещё после 12-го ранга нет несгораемых рангов , так что дальше 12-го в режиме сливов пройти никак нельзя.

после 10 таких раков как ТС наверное уже не встречается.там другие черти есть.которые на сохранение играют.из-за них на 3-м застрял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 18:38:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

не возьмешь ты первый ранг будет постоянно сгорать звезда

а 16 взял по тому что там нужно пару побед и первые ранги являються несгораемыми, в отличии от 12 ранга где каждое поражение у тебя будет сгорать звезда. До 12 сделано что то вроде обучения без потерь вот и все 

ага лучшее оправдание 

посмотри мою статистику в рандоме, в рандоме я играю на победу и стараюсь выиграть, а тут смысла нет.
а если смотреть по проальфе, то я не хуже тебя, а на некоторых кораблях показываю лучшую игру, и это притом что у меня еще 5000 боев нет. я новичек. ща бы отыграть 10к боев и играть как новичек. ахаха, а возможно даже и хуже.

Сегодня в 18:42:05 пользователь Ze_Lupo сказал:

после 10 таких раков как ТС наверное уже не встречается.там другие черти есть.которые на сохранение играют.из-за них на 3-м застрял

так сделай нормальную систему рейтинга, и сразу все начнут играть на победу, а пока рейтинга нет, все играют по фану для фарма. так как не охота в пабе стату портить. и так на стоках страдаешь, из за стоков стата портится.

Изменено пользователем EpLLI_PoD_MokpbIM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв
Сегодня в 18:42:14 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

посмотри мою статистику в рандоме, в рандоме я играю на победу и стараюсь выиграть, а тут смысла нет.
а если смотреть по проальфе, то я не хуже тебя, а на некоторых кораблях показываю лучшую игру, и это притом что у меня еще 5000 боев нет. я новичек. ща бы отыграть 10к боев и играть как новичек. ахаха, а возможно даже и хуже.

мой тебе совет: качай 9-10(и не продавай 8 на всякий случай).повышай навык игры.причем не столько даже соло,сколько понимание действий других игроков.качай не в рангах а в рандоме(серы меньше но меньше и мата от сокомнадников).постепенно познавай корабли.и к след рангам будешь готов.а тут тебе все равно не взять 1 ранг,даже в высшую лигу не выйти(судя по тому что ты написал).зато нервы другим игрокам попортишь если будешь качаться в рангах.все надо делать постепенно,не торопясь и анализируя ошибки.Можешь еще у Джедая поучиться(если надо ссылку дам,говорят он из красного умеет делать если не фиолетовое то в твоем случае бюрюзовое точно)

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:42:14 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

а если смотреть по проальфе, то я не хуже тебя, а на некоторых кораблях показываю лучшую игру, и это притом что у меня еще 5000 боев нет. я новичек. ща бы отыграть 10к боев и играть как новичек. ахаха

ты играешь как дно уж прости и 15 процентов это показатель твоего скилла. И мыслишь как дно и меня уж явно с собой не сравнивай 

у меня в твоих рангах 78 процентов, так для статистики, а ты даже 50 не смог то перешагнуть только расказываешь что играешь на победу. Во вторых это первый акаунт и так же учился на нем играть по тому и показатели по некоторым кораблям у меня низкие, ну я думаю мне вот честно не проблематично их исправить. И на счет скила: процент побед откинем отряды и всякое такое. ну вот про альфа у меня 1800 против твоих 1600 http://proships.ru/stat/user/PcixOdino4k1 http://proships.ru/stat/ru/user/EpLLI_PoD_MokpbIM и аккаунт у тебя далеко не первый) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:42:14 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

В рандоме играть на победу смысла намного меньше. За победу в рангах кроме повышенного опыта дается (или приближается выдача) ништяков: стали, флагов и прочих дублонов.

Изменено пользователем anonym_7yg9OGalnoQI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 18:47:08 пользователь Ze_Lupo сказал:

мой тебе совет: качай 9-10(и не продавай 8 на всякий случай).повышай навык игры.причем не столько даже соло,сколько понимание действий других игроков.качай не в рангах а в рандоме(серы меньше но меньше и мата от сокомнадников).постепенно познавай корабли.и к след рангу будешь готов.а тут тебе все равно не взять 1 ранг,даже в выцсшую лигу не выйти(судя по тому что ты написал).зато нервы другим игрокам попортишь.все надо делать постепенно,не торопясь и анализиоруя ошибки.Мложешь еще у Джедая поучиться(если надо ссылку дам,говорят он из красного умеет делать если не фиолетовое то в твоем случае бюрюзовое точно)

так мне то какая разница? я же написал по моему? если нет рейтинга то смысл потеть и гореть в рангах? пусть пердаки у других горят, а я не вижу зависимости скила от рейтинга. ранги не показатель скила, а мне важен мой скил, это мативация играть, так как во многих играх ддаже когда играю, я стараюсь учиться и получаю от этого удовольствие. соостветственно пока скил не влияет на победу, нужно играть что бы фармить. кстати в обычном пабе нужно приложить больше сил и умения что бы выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 215 боёв
Сегодня в 18:48:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты играешь как дно уж прости и 15 процентов это показатель твоего скилла. И мыслишь как дно и меня уж явно с собой не сравнивай 

у меня в твоих рангах 78 процентов, так для статистики, а ты даже 50 не смог то перешагнуть только расказываешь что играешь на победу. Во вторых это первый акаунт и так же учился на нем играть по тому и показатели по некоторым кораблям у меня низкие, ну я думаю мне вот честно не проблематично их исправить. И на счет скила: процент побед откинем отряды и всякое такое. ну вот про альфа у меня 1800 против твоих 1600 http://proships.ru/stat/user/PcixOdino4k1 http://proships.ru/stat/ru/user/EpLLI_PoD_MokpbIM и аккаунт у тебя далеко не первый) 

Кстати вот проальфа в рангах вообще не главный показатель.проальфа рассчитывается в основном от урона(может еще какие то показатели но влияющие меньше).а в рангах не на урон а на победу играть надо.иной раз утопленный вовремя эсм будет стоить дороже утопленных 2 лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:47:08 пользователь Ze_Lupo сказал:

мой тебе совет: качай 9-10(и не продавай 8 на всякий случай).повышай навык игры.причем не столько даже соло,сколько понимание действий других игроков.качай не в рангах а в рандоме(серы меньше но меньше и мата от сокомнадников).постепенно познавай корабли.и к след рангам будешь готов.а тут тебе все равно не взять 1 ранг,даже в высшую лигу не выйти(судя по тому что ты написал).зато нервы другим игрокам попортишь.все надо делать постепенно,не торопясь и анализируя ошибки.Можешь еще у Джедая поучиться(если надо ссылку дам,говорят он из красного умеет делать если не фиолетовое то в твоем случае бюрюзовое точно)

это его не первый акаунт, толку твинку что то обьяснять 

знаешь как оценить первый или нет: смотри на корабли 1-2 уровня, там игроки как правило зашедшие в игру не учат гайды и т.д. а смотрят на сам геймплей только потом уже пытаються что то узнать. если там 1-3 боя и фиолетовые показатели значит твинк так как знает все тонкости механики и прочего. Если там свыше 5+ боев значит перекатывал и это возможно и первый акаунт и он переделывал результаты. Тут у человека 1-2 уровень имеет фул фиолет по всем с первого боя что как бы намекает что механику он знал, а уж простите ты много учишь механику игры при чем она не такая легка и занимает долго времени прежде чем начать играть? нет, вот тебе и ответ 

это обычный твинковод 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 18:48:53 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

возьмем корабль чарлз мартел. моя проальфа 1734 твоя же 1461... процент побед? я соло играю и причем на стоках. я пока чарлза в топ вывел чуть *** не згорел. за 40 боев был урон 20к и винрейт 20%.. зато потом в норму пришло, и все равно нагнал и перегнал. и это по всем кораблям. а если бы он был у меня в топе???? у меня бы была проальфа 2500-3000 и винрейт 65%. минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 00:42:14 пользователь EpLLI_PoD_MokpbIM сказал:

так сделай нормальную систему рейтинга, и сразу все начнут играть на победу, а пока рейтинга нет, все играют по фану для фарма. так как не охота в пабе стату портить. и так на стоках страдаешь, из за стоков стата портится.

Лукавите молодой человек. Это ваш второй аккаунт. Его завели вы для того чтобы статку открыть и не стыдиться. На первом аккаунте все намного хуже. Сразу видно с первого взгляда что это ваш твинк 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PSYCH]
Участник
59 публикаций
7 158 боёв
Сегодня в 18:58:14 пользователь sensay1985 сказал:

Лукавите молодой человек. Это ваш второй аккаунт. Его завели вы для того чтобы статку открыть и не стыдиться. На первом аккаунте все намного хуже. Сразу видно с первого взгляда что это ваш твинк 

10-ый не? если бы был смурф акк, смысл было бы копить свободку и играть на стоках портя себе стату? 

Сегодня в 18:54:23 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это его не первый акаунт, толку твинку что то обьяснять 

знаешь как оценить первый или нет: смотри на корабли 1-2 уровня, там игроки как правило зашедшие в игру не учат гайды и т.д. а смотрят на сам геймплей только потом уже пытаються что то узнать. если там 1-3 боя и фиолетовые показатели значит твинк так как знает все тонкости механики и прочего. Если там свыше 5+ боев значит перекатывал и это возможно и первый акаунт и он переделывал результаты. Тут у человека 1-2 уровень имеет фул фиолет по всем с первого боя что как бы намекает что механику он знал, а уж простите ты много учишь механику игры при чем она не такая легка и занимает долго времени прежде чем начать играть? нет, вот тебе и ответ 

это обычный твинковод 

10-ый не? если бы был смурф акк, смысл было бы копить свободку и играть на стоках портя себе стату? если она для меня в принципе важна и дает мотивацию учится и играть лучше.

тут механика проще чем в тех же танках или самой популярной моба игре( называть ее не имею права) у меня в ней 7к ммр. в танках кстати 1700 боев на исе-7 с винрейтом 80%. я быстро учусь, тем более на начальном этапе ты играешь с ботами.
притом тут рандома практически нет, в отличии от тех же танков, что еще больше упрощает игру и понимание механик.

Изменено пользователем EpLLI_PoD_MokpbIM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию