Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeaEagle1984

почему я не согласен с Разаботчиками

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

125
[ORCA7]
Участник
55 публикаций
37 870 боёв

Сразу оговорюсь,  хотя я прекрасно понимаю, что эта хорошая игра не симулятор меня и многих игроков не устраивает: 1(начну на текущий момент). Авианосцы перестали выполнять свои основные функции- защиту кораблей от вражеской авиации. 2. Про эсминцы я уже писал, что некоторые линкоры позавидуют их выживаемости от попадания крупнокалиберных снарядов, даже с Ямато(да и с других десяток линкоров) мне ни разу не удавалось пустить на дно(в порт) фраговский эсминец с одного бортового залпа, даже при попадании 6 снарядов(выбило около 8К и эсминец в космос не улетел). 2.1. Эсминцы не могут(по жизни) и не должны(в игре) топить линкоры и тяжёлые крейсера огнём своего ГК!!! Дамы и Господа Разработчики- это бред и абсурд, даже учитывая тот факт, что эта игра не симулятор меня этот замут, как профессионального моряка конкретно раздражает!!!!!!!!  3. Новая ветка Советских линкоров огорчила не только сигмой и дальностью стрельбы, но и ущербной ПВО, хотя разработчики прекрасно знают, что к примеру: были изменения в проекте 23 на 23бис, где 152 мм ПМК менялось на универсальные 130 мм, а значит в модернизации корпусов это можно предусмотреть! 3.1. 10 уровень линкор Кремль можно было бы сделать с тремя башнями по 4х406 мм в каждой,  с прокачкой до 3х3х457 мм кому из геймеров понравится этот вариант(вспомним Конкерор: его 12Х419 меняются на 8 х457мм) 4. Качаю сейчас от нечего делать Ямато на уник. модернизацию "сильная артиллерия" вот только не знаю зачем, так как будь ещё один слот было бы понятно куда её вставить, а так при создавшемся теперь положении(если я правильно понял), когда фраговские авианосцы топят тебя на раз- два- три даже с "заточкой" корабля и капитана под ПВО,  короче -эта уникальная модернизация не о чём. Понятно, что эта игра про убыток, но не настолько же!!! Взывать к Разработчикам бесполезно до тех пор пока очень много игроков не выскажутся на форуме так же как и я или не поддержат эту публикацию. 5. Хотите верьте, хотите нет, но в предпоследнем бою мой Ямато был уничтожен затоплением- попаданием всего лишь одой торпеды( имея до попадания 4/5 ХП)!!! Это разве не обалдеть?  Тем более учитывая, что торпеда французская, а даже не японская с Шимакадзе(к примеру)! Иными словами с каждым новым обновлением желания играть всё меньше... 6. Хотелки: Почему не сделать бои: корабли стран "ОСИ" против союзников? Идей очень много, но все не выскажешь в одной публикации! Всем наилучших пожеланий и удачи в бою и жизни!

• Плюс 26
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 18:41:00 пользователь SeaEagle1984 сказал:

Сразу оговорюсь,  хотя я прекрасно понимаю, что эта хорошая игра не симулятор меня
Дамы и Господа Разработчики- это бред и абсурд, даже учитывая тот факт, что эта игра не симулятор меня

ох уж эти запятые:Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[ORCA7]
Участник
55 публикаций
37 870 боёв

А Вы сударь по существу темы скажите, подкалывать, как моряк я и сам умею и даже жёстче чем Вы. Вот к примеру глав старшина, а на аватаре гирла, это же кошмар баба на корабле!

Изменено пользователем SeaEagle1984
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:41:00 пользователь SeaEagle1984 сказал:

Авианосцы перестали выполнять свои основные функции- защиту кораблей от вражеской авиации

Это не основная функция, основная - как раз линкоры топить. Это и в описании класса есть

даже при попадании 6 снарядов(выбило около 8К и эсминец в космос не улетел

Полхп с одного залпа вполне норм результат

Эсминцы не могут(по жизни) и не должны(в игре) топить линкоры и тяжёлые крейсера огнём своего ГК!!!

Реализма нет, зато интересно и весело

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:46:49 пользователь SeaEagle1984 сказал:

, а на аватаре гирла, это же кошмар баба на корабле!

Особенно когда она командир соединения боевых кораблей включая вертолетоносец "Идзумо"

maxresdefault.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А к чему тут упоминание смерти вашей яматы от одной торпеды? Если вас уничтожили затоплением с 4/5 хп у вас не было ни ремки, ни хилки, ни перков, ни сигналов на откат снаряжения и устранения затопления. 

В реальности такой корабль как Тайхо тоже от одной торпеды затонул, с его то конской живучестью, по той же причине что и ваша ямата - безграмотность. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

А Вы сударь по существу темы скажите, подкалывать, как моряк я и сам умею и даже жёстче чем Вы. Вот к примеру глав старшина, а на аватаре гирла, это же кошмар баба на корабле!

Кошмар это иметь 43 % побед и красную проальфу почти на всех кораблях. В этой игре Вы не понимаете ни-че-го

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[AUF]
Участник
883 публикации
12 406 боёв

Это очередной плач бронебоярина?
Так вот эсминцы это антикласс линкоров и он должен контрить их. Затопления переделываю и все следующем патче, будет проще. Будут как пожары.
А бои стран "Оси "...У нас падает онлайн, огромные проблемы с 8 лвл(постоянные бои с 10), а тут на тебе подавай исторические бои:Smile_trollface:
А ничего что у твоих стран "Оси" мало РЛС кораблей? Вот и будет что в бою солянка из амеров и советов с кучей РЛС, будут убивать на точках эсминцы, а это будет влиять на победу. И чаще всего "Оська" будет проигрывать.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 18:54:26 пользователь REDSTR1KE сказал:

А к чему тут упоминание смерти вашей яматы от одной торпеды? Если вас уничтожили затоплением с 4/5 хп у вас не было ни ремки, ни хилки, ни перков, ни сигналов на откат снаряжения и устранения затопления. 

В реальности такой корабль как Тайхо тоже от одной торпеды затонул, с его то конской живучестью, по той же причине что и ваша ямата - безграмотность. 

я тут заинтересовался.почитал и ..а почему бы такую фишку в игре не ввести?
В сражении у о.Самар даже несколько случаев - расстрел из бортовых пулеметов "Авенджера" и из 5-дюймового орудия авианосца "Сент Ло", а у Марианских островов "Зеро"  таранил одну из шедших в "Тайхо" торпед

Хеджхог
Оружие
Британский противолодочный бомбомёт, использовавшийся в годы Второй мировой войны почти на всех кораблях КВМС Великобритании, а также на некоторых кораблях Военно-морского флота СССР

во -заодно и эсминцы ныть перестанут
Скрытый текст

Hedgehog_anti-submarine_mortar.jpg?usela

Бомбомёт «Хеджхог» на борту эсминца «Уэсткотт»
Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Тем более учитывая, что торпеда французская, а даже не японская с Шимакадзе(к примеру)!

Французская 55 cm 23DT несла, конечно, поменьше заряд чем "Лонг-Лэнс", но все же 310 кг TNT.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 18:54:26 пользователь REDSTR1KE сказал:

В реальности такой корабль как Тайхо тоже от одной торпеды затонул

Однако другая торпеда всё же попала в «Тайхо». Командир дивизиона живучести ошибочно включил принудительную вентиляцию поврежденного отсека, что привело к распространению паров бензина и объемному взрыву, в результате чего «Тайхо» затонул. Далл писал:

Вполне возможно, что авианосец можно было спасти, если бы не 2 других фактора. Его сырая нефть давала крайне огнеопасные пары, а его экипаж показал плохую подготовку, пытаясь удержать скорость 26 узлов и держа открытыми все вентиляционные шахты. В 15:30 внутренний взрыв буквально разворотил корабль. Пожары не дали спасателям даже подойти к борту. Авианосец затонул в 17:28, 1650 человек из экипажа в 2150 погибли.

Пол Стивен Далл. Боевой путь Императорского японского флота / Перевод с английского А.Г. Больных. — Екатеринбург: Сфера, 1997. — 384 с. — (Морские битвы крупным планом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Сразу оговорюсь,  хотя я прекрасно понимаю, что эта хорошая игра не симулятор меня и многих игроков не устраивает: 1(начну на текущий момент). Авианосцы перестали выполнять свои основные функции- защиту кораблей от вражеской авиации. 2. Про эсминцы я уже писал, что некоторые линкоры позавидуют их выживаемости от попадания крупнокалиберных снарядов, даже с Ямато(да и с других десяток линкоров) мне ни разу не удавалось пустить на дно(в порт) фраговский эсминец с одного бортового залпа, даже при попадании 6 снарядов(выбило около 8К и эсминец в космос не улетел). 2.1. Эсминцы не могут(по жизни) и не должны(в игре) топить линкоры и тяжёлые крейсера огнём своего ГК!!! Дамы и Господа Разработчики- это бред и абсурд, даже учитывая тот факт, что эта игра не симулятор меня этот замут, как профессионального моряка конкретно раздражает!!!!!!!!  3. Новая ветка Советских линкоров огорчила не только сигмой и дальностью стрельбы, но и ущербной ПВО, хотя разработчики прекрасно знают, что к примеру: были изменения в проекте 23 на 23бис, где 152 мм ПМК менялось на универсальные 130 мм, а значит в модернизации корпусов это можно предусмотреть! 3.1. 10 уровень линкор Кремль можно было бы сделать с тремя башнями по 4х406 мм в каждой,  с прокачкой до 3х3х457 мм кому из геймеров понравится этот вариант(вспомним Конкерор: его 12Х419 меняются на 8 х457мм) 4. Качаю сейчас от нечего делать Ямато на уник. модернизацию "сильная артиллерия" вот только не знаю зачем, так как будь ещё один слот было бы понятно куда её вставить, а так при создавшемся теперь положении(если я правильно понял), когда фраговские авианосцы топят тебя на раз- два- три даже с "заточкой" корабля и капитана под ПВО,  короче -эта уникальная модернизация не о чём. Понятно, что эта игра про убыток, но не настолько же!!! Взывать к Разработчикам бесполезно до тех пор пока очень много игроков не выскажутся на форуме так же как и я или не поддержат эту публикацию. 5. Хотите верьте, хотите нет, но в предпоследнем бою мой Ямато был уничтожен затоплением- попаданием всего лишь одой торпеды( имея до попадания 4/5 ХП)!!! Это разве не обалдеть?  Тем более учитывая, что торпеда французская, а даже не японская с Шимакадзе(к примеру)! Иными словами с каждым новым обновлением желания играть всё меньше... 6. Хотелки: Почему не сделать бои: корабли стран "ОСИ" против союзников? Идей очень много, но все не выскажешь в одной публикации! Всем наилучших пожеланий и удачи в бою и жизни!

2.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Вот к примеру глав старшина, а на аватаре гирла, это же кошмар баба на корабле!

Эта "гирла на аватаре" кошмар вообще везде, не только кошелек но и сам корабль может стащить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Новая ветка Советских линкоров огорчила не только сигмой и дальностью стрельбы, но и ущербной ПВО, хотя разработчики прекрасно знают, что к примеру: были изменения в проекте 23 на 23бис, где 152 мм ПМК менялось на универсальные 130 мм, а значит в модернизации корпусов это можно предусмотреть!

Ну так в модернизированном корпусе там 130 и стоят.

Хотите верьте, хотите нет, но в предпоследнем бою мой Ямато был уничтожен затоплением- попаданием всего лишь одой торпеды( имея до попадания 4/5 ХП)!!!

В следующей обнове будут переработаны затопления:

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/flooding-and-radar-changes/

Изменено пользователем Crassus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 19:00:01 пользователь _77100_ сказал:

я тут заинтересовался.почитал и ..а почему бы такую фишку в игре не ввести?

Потому что решить нормально задачу хард-килла торпед не смогли и в 1950-ых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 18:58:53 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Кошмар это иметь 43 % побед и красную проальфу почти на всех кораблях. В этой игре Вы не понимаете ни-че-го

- А, ничего вы не петрите в красивой морской жизни.

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:51:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Полхп с одного залпа вполне норм результат

Треть. Откуда пол - у эсмов по 25-27 к ХП у многих.

Сегодня в 22:58:53 пользователь Faye_VaIentine сказал:

Это не кошмар - каждый играет как умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация
Сегодня в 18:18:57 пользователь Captain_Rezus сказал:

Эта "гирла на аватаре" кошмар вообще везде, не только кошелек но и сам корабль может стащить...

А даже если и не стащит корабль, то уж точно прикончит все запасы провизии на нем...

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
36 021 бой

А фраговский - это какой? Вражеский или ещё варианты есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[ORCA7]
Участник
55 публикаций
37 870 боёв

Faye_VaIentine

• Главный старшина
  • Faye_VaIentine
  • Участник
  • 16
  • 387 публикаций
  • 12 147 боёв
  • PCNU006.png

• Плюс 3
  • Минус 3

Минус ×

• Это откуда Вы такой бред взяли? на Вашем камбузе у кока? побед у меня 96%
  • Отвечаю сразу и остальным, я прекрасно знаю как хилку использовать.
  • Абсолютно согласен что 8 к 10 засовывать постоянно - это безобразие, в особенности при разности в дальности стрельбы в 8 км(как в игре, а не по жизни), как пример: на Республике тупо уходил от Бисмарка и расстреливал его с 23 км до отправки прямиком в порт.
  • фраги=враги
  • тонкий морской юмор заключается в том, что зачастую дилетанты пишут замечания абсолютно не разбираясь в кораблях и ВМ тактике ведения боя, как пример посмотрите ролик про советскую ветку линкоров сделанный пользователем Weimoor: постоянные ляпы не говоря о том, что зенитные орудия Канэ у него- это пулемёты Максима, а параван охранитель -торпеда. Так и вспоминается номер Геннадия Хазанова: "я в жизни две книги прочитал: Муму и Анну Каренину, но так и не понял за что Герасим Муму под паровоз бросил"
  • [PUDU]

Olga_Odessa

• Старший лейтенант
    • Olga_Odessa
    • Репортер
      • Автор руководств
    • 2 072
    • 3 437 публикаций
    • 12 551 бой
    • PCNU024.png

Авианосцы перестали выполнять свои основные функции- защиту кораблей от вражеской авиации

Это не основная функция, основная - как раз линкоры топить. Это и в описании класса есть

- Уважаемая Оля, если Вы внимательно читали статью, то как раз и обратили внимание на резкое не соответствие сей игры -реализму, В этой игре что бы Вы знали(я сам много играл на авике и получал лайки от других игроков за прикрытие их с воздуха) очень много абсурда и меня как профессионала это не веселит, а бесит. Если взять случайные бои на текущий момент,  то почему-то постоянно оказываешься в команде с 2 авиками, которые в отличии от вражеских никого утопить не могут.

Изменено пользователем SeaEagle1984
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию