Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

нужна разведка-просили они.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Скрытый текст

0cf954ade2605203cce0e9bd2f9ea99c.jpg

а как вы думаете -им нужна помощь?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 332
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 530 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 21:33:15 пользователь _77100_ сказал:

Нет. Это не лечится, увы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Авик. Должен. Быть. В ордере. Да когда же это, наконец, авиколорды поймут?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А такое фпс играбельно? У меня такое на нетбуке было. Мучался на линкоре. Как же на авике наверное напрягает. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 22:41:32 пользователь Konrat3 сказал:

А такое фпс играбельно? У меня такое на нетбуке было. Мучался на линкоре. Как же на авике наверное напрягает. :Smile_sad:

нормально играется.

Сегодня в 22:43:47 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну такое за 6 минут вы так и не ткнули Т

кому ткнуть?? вы попробуйте к толпе подлететь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:11:00 пользователь _77100_ сказал:

нормально играется.

кому ткнуть?? вы попробуйте к толпе подлететь.

км в 7-8 не судьба ткнуть ястреб?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
В 18.02.2019 в 22:18:46 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Кстати не так и много даже нормальных авиководов так делают. Вот только вот сегодня объяснял во взводе полезность этого действа.

Прям аж сам удивился, что нужно объяснять такие очевидные вещи. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:07:14 пользователь Deephen сказал:

Кстати не так и много даже нормальных авиководов так делают. Вот только вот сегодня объяснял во взводе полезность этого действа.

Прям аж сам удивился, что нужно объяснять такие очевидные вещи. :Smile_honoring:

Ну так можно делать по 200к засвета особо не напрягаясь находясь в топе списка, И тебе серебро с опытом ( особенно с элиткой ) и у союзников свет. + иногда бывает какой-то авик залетит и подарит 3 самолета 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 18.02.2019 в 23:18:46 пользователь Posledneye_prosti сказал:

я ещё раз спрошу(и в теме про новые авики спрашивал и в самой игре и так и ОПЯТЬ спрошу ибо мне ответили РАЗ-сейчас нет возможности отправлять ястребов как раньше)
КАК помочь союзникам с ястребами? это первое. второе-я ВСЕГДА помогаю когда есть возможность.ТАМ кому помогать??это третье и минус от меня-это четыре.
и пятое-не считаю нужным читать от вас бред коим вы группу оленей оправдываете.и потому добавил вас в игнор.

Изменено пользователем _77100_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.02.2019 в 20:33:15 пользователь _77100_ сказал:
  Скрыть содержимое

0cf954ade2605203cce0e9bd2f9ea99c.jpg

ну вижу..взлетаюшие торперы в начале боя,ясно авик олень полетел за дамагом......нормальный ав летит и кошмарит эсмов щтурмовиками в начале боя.....значит от авика не дождёшся не помощи не света

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:54:56 пользователь _77100_ сказал:

я ещё раз спрошу(и в теме про новые авики спрашивал и в самой игре и так и ОПЯТЬ спрошу ибо мне ответили РАЗ-сейчас нет возможности отправлять ястребов как раньше)
КАК помочь союзникам с ястребами? это первое. второе-я ВСЕГДА помогаю когда есть возможность.ТАМ кому помогать??это третье и минус от меня-это четыре.

Ты хоть читаешь что я тебе пишу? Сначала у тебя были проблемы с разведкой, Когда я тебе сказал как их решить ты перешел на удобную тебе тему . Если ты всегда помогаешь то почему ты за 6 минут боя не нашел секунды ткнуть одну кнопку и дать свет союзникам ( ведь поставить минус ты нашел время ) ? Почему у меня к 10 минуте ястребов нет даже на штурмах которые я использую когда бесконечный ангар магическим способом пуст.  Какое отношение 

Сегодня в 00:54:56 пользователь _77100_ сказал:

КАК помочь союзникам с ястребами? 

имеет к "нужна разведка"? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 18.02.2019 в 23:18:46 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Стесняюсь спросить, что имеется в виду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:29:15 пользователь VasML сказал:

Стесняюсь спросить, что имеется в виду?

когда летишь к жертве нажимаешь Т в 7-8 км и крейсера, линкоры на фланге минуту в свете

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 683 боя
Сегодня в 01:54:56 пользователь _77100_ сказал:

КАК помочь союзникам с ястребами?

Специально пролетать над нужным местом ударкой и "сбрасывать" ястребов. Увы, это не всегда осуществимо, но вот такая теперь механика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 09:12:39 пользователь PabloEller сказал:

Специально пролетать над нужным местом ударкой и "сбрасывать" ястребов. Увы, это не всегда осуществимо, но вот такая теперь механика.

а еще это - абсолютно бессмысленная потеря времени (и потенциально полезной, хотя и очень слабо, лампочки). в текущей механике ястребы по расходке авика ничего не сбивают. 6 секунд в зоне до агры ястребов плюс время на долететь плюс время на сбить... да торперы успевают свестись, откидаться и улететь. катапультники иногда сбивают. лампочка - нет.

и да, лампочка стоит минуту в идеале, а на самом деле - только до момента попадания в зону дальнего пво противника. хоть один доехал - и лампочка упала за пару тиков пво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 18.02.2019 в 21:51:19 пользователь REDSTR1KE сказал:

Это все из за того что вы откололись от ордера. 

:fish_aqua:

Шо серьезно вот такое ст..... тфу группа совершающая хаотическое броуновское движение - это ордер???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 683 боя
Сегодня в 09:37:38 пользователь dumpert сказал:

а еще это - абсолютно бессмысленная потеря времени (и потенциально полезной, хотя и очень слабо, лампочки). в текущей механике ястребы по расходке авика ничего не сбивают. 6 секунд в зоне до агры ястребов плюс время на долететь плюс время на сбить... да торперы успевают свестись, откидаться и улететь. катапультники иногда сбивают. лампочка - нет.

Мой опыт с вами согласен, но некоторые товарищи умудряются по 6-7 самолётов так сбивать. Ну видимо если использовать ястребов не как лампочку, а как целенаправленное прикрытие своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

Сегодня в 09:43:53 пользователь PabloEller сказал:

Мой опыт с вами согласен, но некоторые товарищи умудряются по 6-7 самолётов так сбивать. Ну видимо если использовать ястребов не как лампочку, а как целенаправленное прикрытие своих.

я поначалу пробовал - и уходил из боя с нулем сбитых. потом перестал обращать внимание на красные кружки - и, о чудо, тоже ничего не терял. бутафория это все.

авики нынче сбивают самолеты собственной ультимативной пво. тут вон, оставшись против голых авиков - на авике с эсминцем, эсминца до точки провожал, под зонтиком. цирк с конями...

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию