Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fEdoYZ2epKyn

Сколько вам лет?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:46:18 пользователь _77100_ сказал:

а ты сыну,в ответ,как на автарке сделай

Тююю...

Он уже внимание не обращает.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:47:08 пользователь species_wise сказал:

Ай как нехорошо, инженер-профессионал должно звучать гордо. 

Пиджак это известный военный жаргон, обозначающий выпускников военной кафедры.

А про инженеришку... Ну ладно, так уж и быть: Геолог - инженер 1 категории (не путать с инженер-геологом).:Smile_honoring:

Сегодня в 13:13:38 пользователь PapaPianist сказал:

Раньше думал, что мне уже целых 32 года. А тут почитал и понял, что мне всего лишь каких-то 32 годика Smile_Default.gif

Ох как я в свое время офигел когда на экскурсию в лесту ходил)

Приходишь такой, и понимаешь что ты если не самый младший, то где то второй, максимум третий по возрасту)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 14:19:08 пользователь _polsta сказал:

Что с тобой не так? :Smile_facepalm: *** не неси...

значит ты просто не понял меня,а не я что-то там несу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 12:59:56 пользователь OLD_DAGON сказал:

В определенной степени мы коллеги, я был начальником комплексного тренажера в авиационном полку, МИГ 25 ПДС.

:Smile_Default: Конечно коллеги, причём с отличительным нюансом, который неизвестен многим: мы-то с тобою не из ВВС, а из истребительной авиации ПВО, которая и подчинялась Главкому ПВО. При мне, когда я служил во 2-ом Корпусе ПВО (Ржевском) с 76 по 84 гг., два полка этого корпуса были переучены и получили МиГ-25 ПД: Кричевский полк заменил свои Су-9 и Хотиловский полк заменил свои Су-11. Мой полк, 28-ой Гвардейский, Ленинградский, ордена Кутузова иап (г. Андреаполь) летал на Су-15 до 83-года, после чего мы переучились на Миг-23 П (Перехватчик). Но, ты знаешь, что первое что приходило в переучивающийся полк из сложного оборудования - это тренажер (настоящая копия кабины самолёта с полной имитацией любого режима полёта и любого аварийного случая в полёте) новой машины. И в наше время был обязательный план налёта на тренажере с перечнем отрабатываемых задач. Так что помню и люблю высококлассных специалистов тренажерного оборудования, потому что провёл не один десяток часов в кабинах тренажеров. Здоровья и удачи в жизни Вам и всей Вашей семье, с уважением.  

PS. Я немного детализирую, но это для гостей топика, чтобы было хоть немного понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 21:22:21 пользователь ANZ_NICK сказал:

Но, ты знаешь, что первое что приходило в переучивающийся полк из сложного оборудования - это тренажер (настоящая копия кабины самолёта с полной имитацией любого режима полёта и любого аварийного случая в полёте) новой машины. И в наше время был обязательный план налёта на тренажере с перечнем отрабатываемых задач.

Эх, сколько выпускников я переучивал на своем тренажере. Поколений 6-7 молодых летунов. Хотилово очень знакомое название, у нас комполка был Хотиловский. А так начинал служить в Подмосковном округе ПВО, потом нас передали в 10 Отдельную Армию. Спасибо вам за добрые слова, вам тоже здоровья и радости побольше в наше не очень простое время.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_III_]
Участник
136 публикаций

Было бы интересно, если бы Разработчик поделился статистикой по этой теме. Наверняка ведь есть общая картинка по возрасту приблизительная.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
Сегодня в 17:29:20 пользователь OLD_DAGON сказал:

Эх, сколько выпускников я переучивал на своем тренажере. Поколений 6-7 молодых летунов. Хотилово очень знакомое название, у нас комполка был Хотиловский. А так начинал служить в Подмосковном округе ПВО, потом нас передали в 10 Отдельную Армию. Спасибо вам за добрые слова, вам тоже здоровья и радости побольше в наше не очень простое время.

Надо же, сижу и думаю, разве может так совпасть? А дело вот в чём :Smile_Default:: весною 1993 года я переучивался на МиГ-31 Б в 148-ом ЦБП и ПЛС (Центр боевой подготовки и переучивания лётного состава) истребительной авиации ПВО на аэродроме Саваслейка. Так как я был один из управления авиацией 7 Корпуса ПВО (Брянский), то меня включили в состав учебной группы Котласского полка (аэродром Савватия). Это была первая партия переучивающихся из Котласа на МиГ-31 Б и возглавлял её сам командир полка полковник Дёмин. А он, как раз был назначен командиром Котласского полка из Хотиловского полка. Получается, что ты служил в Котласе? :Smile_Default:

В 10-й Отдельной Армии (Архангельской)ПВО не довелось послужить на "Северах", но судьба дала себя испытать в 11-ой Отдельной Армии ПВО (Дальневосточной,  Хабаровской). После академии служил и летал на легендарном аэродроме Буревестник на острове Итуруп Большой Курильской гряды в 41-м иап на МиГ-23 МЛД. Неофициально, в военных кругах его называли "Непотопляемый авианосец СССР", построен он был прямо рядом с керамзитовой полосой бывшего японского аэродрома камикадзе с тихоокеанской стороны и полоса начиналась в 100 метров от уреза воды. Впечатлений от полётов над акваториями Тихого океана и Охотского моря, на всю оставшуюся жизнь. Ведь до ближайшего запасного аэродрома Сокол на Сахалине было 458 км над Охоткой, а двигатель у МиГ-23 один :Smile_Default:. Мда, случайно зашел в эту тему и столько хороших эмоций по волне своей памяти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв
Сегодня в 22:45:38 пользователь ANZ_NICK сказал:

Получается, что ты служил в Котласе? 

Точно так, 445 ИАП, п.Савватия (Котлас). Только я в январе 1993 уволился. Почувствовал, что дальше будет только мрак и подал рапорт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 10:29:43 пользователь luudvig сказал:

Привет,капитаны!

Вот интересно - сколько лет самому молодому и сколько самому старому игроку на игре?

Я наверно один из  самых старых.Год рождения 1954.6 октября.

Всем удачи в боях!

а вы,простите, с какой целю интересуетесь?так я с трудом представляю свою маму за компом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 19.02.2019 в 20:09:40 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Пиджак это известный военный жаргон, обозначающий выпускников военной кафедры.

А про инженеришку... Ну ладно, так уж и быть: Геолог - инженер 1 категории (не путать с инженер-геологом).:Smile_honoring:

О! Коллега по цеху! Сам горняк (нерудка), люди вашей профессии теперь на вес золота, старая гвардия увы не вечна, а молодого, толкового геолога днем с огнем не сыщешь. 

Про пиджак я в курсе, пиджачил в свое время. :Smile_smile:

п.с. забыл возраст указать - 48

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 578 боёв
В 19.02.2019 в 12:13:11 пользователь Kelt_t сказал:

31.12.1972:Smile_Default:

Во блин нас всех или в капусте нашли или аист принес , а Вас под елочку положил  Дед Мороз.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 07:57:41 пользователь SV1963G сказал:

Во блин нас всех или в капусте нашли или аист принес , а Вас под елочку положил  Дед Мороз.:Smile_smile:

Более того, за пол часа до Нового Года:Smile_honoring: Так и празднуем: сначала за мой ДР, потом провожаем старый год,  а дальше встречаем Новый:Smile_Default:

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 578 боёв
Сегодня в 09:16:37 пользователь Kelt_t сказал:

Более того, за пол часа до Нового Года:Smile_honoring: Так и празднуем: сначала за мой ДР, потом провожаем старый год,  а дальше встречаем Новый:Smile_Default:

Такое возможно только в России, больше ни  у кого в мире, здоровья не хватит .:Smile_honoring:Вот в жизни свезло так свезло.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 20.02.2019 в 08:16:37 пользователь Kelt_t сказал:

вау,да вам просто повезло,что не после 24.00ч... с акушерами повезло...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 782
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 061 публикация
14 093 боя

скоро будет 48:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 11:19:51 пользователь luudvig сказал:

вау,да вам просто повезло,что не после 24.00ч... с акушерами повезло...:cap_haloween:

Ага:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию