Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Событие «День защитника Отечества»

В этой теме 602 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
Сегодня в 12:01:54 пользователь zxmerlin сказал:

На самом деле это наш эвент, который скопировали коллеги, чтобы их игроки не расстраивались, что в СНГ больше подарков.

Спасибо за объяснение.

Раз скопировали Вашу идею - отлично, мои поздравления с успехом!

Однако, вы не могли бы пояснить, почему вы, если имеется практика копирования, не скопировали их эвент на 14 Февраля? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 780 боёв
Сегодня в 10:41:48 пользователь zxmerlin сказал:

Не сгорят - могут лежать на "складе" пока не откроете.

Погодите, а здесь то что не так - за неделю это 2000 опыта в день, то есть пара удачных боёв или 4-5 неудачных в день.

Тоесть  вы считаете что у игроки ОБЯЗАНЫ каждый день заходить в вашу игру  что-бы получить подарок на праздник?А вы не путаете их с неграми на плантациях?Конкистадор вы наш

• Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 15:56:27 пользователь zxmerlin сказал:

Мне кажется, в этой теме возникло очень много негатива из-за банального недопонимания. В текст анонса внесены правки, по остальным моментам сделаны выводы, и мы постараемся улучшиться.

Тут есть еще один момент. Получить 1-2 место играя на 8-ке против 10к и на 10- ке  против восьмерок - две большие разницы. При том ,что мнение многих игроков о работе  балансировщика  обычно обозначается снежинками ,вот так ******. Поэтому было бы логично  давать за первое место в бою среди кораблей Своего уровня. То есть за бой уровня  8-9-10 Приз получает Лучшая восьмерка среди восьмерок, лучшая Девятка среди девяток и лучшая Десятка среди десяток. Немножко сложно,но справедливо.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 429 боёв
Сегодня в 12:56:27 пользователь zxmerlin сказал:

Мне кажется, в этой теме возникло очень много негатива из-за банального недопонимания. В текст анонса внесены правки, по остальным моментам сделаны выводы, и мы постараемся улучшиться.

Я не против улучшений, только не в односторонне-кособоком, необъективном порядке

Сегодня в 13:01:54 пользователь zxmerlin сказал:

На самом деле это наш эвент, который скопировали коллеги, чтобы их игроки не расстраивались, что в СНГ больше подарков.

простите, а где тут подарки?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MKSN]
Участник
2 публикации
14 398 боёв

За 3 ящика конечно спасибо (попробую получить)- а вот остальные нафиг не нужны ... Трудозатраты не оправдывают  результата.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:11:45 пользователь Harkonenov сказал:

Спасибо за объяснение.

Раз скопировали Вашу идею - отлично, мои поздравления с успехом!

Однако, вы не могли бы пояснить, почему вы, если имеется практика копирования, не скопировали их эвент на 14 Февраля? 

Из-за своеобразного восприятия ДСВ в прошлые годы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 18:56:27 пользователь zxmerlin сказал:

А мне кажется, что негатив возник из-за того, что для многих 23 февраля праздник профессиональный, а даете ништяки хуже чем на день Валентина (который в России ни кому не упал в пень) и на китайский новый год (ладно, на ДВ мы его с знакомыми китами празднуем в чифаньках). А в такой Праздник, всякий шлак и который фиг выполнишь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:16:53 пользователь StrongTVD сказал:

Тут есть еще один момент. Получить 1-2 место играя на 8-ке против 10к и на 10- ке  против восьмерок - две большие разницы. При том ,что мнение многих игроков о работе  балансировщика  обычно обозначается снежинками ,вот так ******. Поэтому было бы логично  давать за первое место в бою среди кораблей Своего уровня. То есть за бой уровня  8-9-10 Приз получает Лучшая восьмерка среди восьмерок, лучшая Девятка среди девяток и лучшая Десятка среди десяток. Немножко сложно,но справедливо.

Это хорошая идея, но из-за технических особенностей это значило бы отдельную БЗ под каждый уровень и каждый режем. То есть, 6 уровней (5-10) умножить на 2-3 режима. Много задач очень плохо для интерфейса и восприятия.

Сегодня в 12:18:11 пользователь Prol64 сказал:

Я не против улучшений, только не в односторонне-кособоком, необъективном порядке

Уточните, пожалуйста, что из вашего фидбека можно было понять неверно.

Сегодня в 12:18:11 пользователь Prol64 сказал:

простите, а где тут подарки?

х2 например. 

Сегодня в 12:13:54 пользователь djavdet_2015 сказал:

Тоесть  вы считаете что у игроки ОБЯЗАНЫ каждый день заходить в вашу игру  что-бы получить подарок на праздник?А вы не путаете их с неграми на плантациях?Конкистадор вы наш

Не считаем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
Сегодня в 12:21:12 пользователь zxmerlin сказал:

Из-за своеобразного восприятия ДСВ в прошлые годы.

Извините, что лезу в дискуссию с Вами, но любой эвент вызывает множество различных эмоций. 

Взять хотя бы этот. Кому-то нравится, кому-то нет, но Вы (спасибо за работу) тем не менее его проводите.

Лично меня - отсутствие "у нас" эвента на 14.02,, расстроило. Почувствовал себя "обделённым". Не то, чтобы я был фанатом украшаловок, но от халявного флажка, в честь данного события, я б не отказался. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 628 боёв
Сегодня в 14:01:54 пользователь zxmerlin сказал:

1-10 уровни кораблей, вот что :(

Эта ложка лежит рядом с бочкой на самом деле, это же не цепочка. Но аналогию поняли, ошибки учтём.

Это одна из 4 задач. Не влияет на остальные 3.

О каком понимании вообще идёт речь? Почему так много негатива на форуме? Вероятно Вы вынесли основные свои пробелы?

1. ПА не является для большинства каким то подарком - многие берут его для игры сами и в том количестве, которое необходимо.

2.В КООПе мало желающих играть БЗ, тем более 40 боёв.

3.Выполнять БЗ не отрываясь от ПК в ограниченном времени так же не айс, тем более к празднику.

4. Подарки должны быть подарками, а не стеклянными бусами индейцам( ну к примеру за 1 победу ради праздника по 5-10 всех камуфляжей или сигналов, всё равно расходники) Никто не просит же прем кораблики:Smile_veryhappy:

Согласен, что найдутся и те, которым будет мало подарков и будут критиковать, но это будет меньшинство. 

p.s. Не надо какую то чушь, мелочь или БЗ выставлять как подарок или огромное одолжение - и люди к вам потянутся!

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв
В 19.02.2019 в 18:38:55 пользователь zxmerlin сказал:

23 участника, набравших за время события наибольшее количество попаданий в Топ-2 в Случайных и Ранговых боях на кораблях V–X уровней, получат 360-дневный корабельный премиум аккаун

Уххуу.... Вот это приз... А по факту лучше бы дали обычный прем акк. Корабельный ни нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:22:46 пользователь Batka_Makhno сказал:

А мне кажется, что негатив возник из-за того, что для многих 23 февраля праздник профессиональный, а даете ништяки хуже чем на день Валентина (который в России ни кому не упал в пень) и на китайский новый год (ладно, на ДВ мы его с знакомыми китами празднуем в чифаньках). А в такой Праздник, всякий шлак и который фиг выполнишь. 

Стоимость 3 контейнеров - 750 дублонов. Плюс еще посложнее, но можно получить еще 2 контейнера.

В прошлом году давали 1 день ПА, слот и 20 сигналов Equal Speed Charlie London.

В позапрошлом: по 10 комплектов сигналов Zulu, Zulu Hotel и Equal Speed Charlie London.

Сегодня в 12:26:20 пользователь Harkonenov сказал:

Извините, что лезу в дискуссию с Вами, но любой эвент вызывает множество различных эмоций. 

Взять хотя бы этот. Кому-то нравится, кому-то нет, но Вы (спасибо за работу) тем не менее его проводите.

Лично меня - отсутствие "у нас" эвента на 14.02,, расстроило. Почувствовал себя "обделённым". Не то, чтобы я был фанатом украшаловок, но от халявного флажка, в честь данного события, я б не отказался. 

Это мы тоже учтём. Это был первый подобный опыт у новой команды. Наверное, всё поняли и постараемся сделать верные выводы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[ZOV]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
Сегодня в 17:23:23 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры, 

В разделе "Главный приз" в формулировке условия была допущена неточность, упущена важная деталь "на кораблях V–X уровней". Правильная формулировка звучить вот так:

Приношу извинения.

Опять конкурс для навороченных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:28:11 пользователь SniperN7 сказал:

Корабельный ни нужен. 

Вы на тему форума смотрели?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 16:25:18 пользователь zxmerlin сказал:

Это хорошая идея, но из-за технических особенностей это значило бы отдельную БЗ под каждый уровень и каждый режем. То есть, 6 уровней (5-10) умножить на 2-3 режима. Много задач очень плохо для интерфейса и восприятия. 

А сделать одной задачей и просто отфильтровать трех победителей по итогам боя? Когда вознаграждается лучший результат по итогам боя среди своего уровня?

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 628 боёв
Сегодня в 14:29:26 пользователь zxmerlin сказал:

Стоимость 3 контейнеров - 750 дублонов. Плюс еще посложнее, но можно получить еще 2 контейнера.

В прошлом году давали 1 день ПА, слот и 20 сигналов Equal Speed Charlie London.

В позапрошлом: по 10 комплектов сигналов Zulu, Zulu Hotel и Equal Speed Charlie London.

Это ПА столько стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.02.2019 в 20:15:17 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Простите мне мой немного странный и может быть в какой-то мере провокационный вопрос: вам в честь 23 февраля кофе в кафе бесплатно дают? Может быть бензина бесплатно наливают? Быть может оператор сотой связи денег на телефон кладет? А может быть в магизине продукты бесплатно дают? Наверное всем мужчинам прощают счета за электричество, воду и газ в этот день, возможно в транспорте за проезд денег не берут? 

В нашей игре проходит огромное количество событий - это одно из них, не более того, в рамках него при минимальных усилиях можно получить небольшие и приятные подарки. Только и всего.

Играйте, получайте удовольствие - получите так же премиум и больше опыта за первую победу, разве это плохо?

Прошу прощения, не сравнивайте пожалуйста пиксели с материальными ценностями. Прописать игровые плюшки весьма просто и не нужно переводить их в дублоны/рубли, есть только человека часы. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:01:54 пользователь zxmerlin сказал:

Константин, Вы сделали мой день.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Я предлагал в теме "Обсуждение правил предстоящего Соревнования к 23 февраля" по моему мнению удобные для игроков и для разработчиков и именно праздничные задания , жаль не приняли их во внимание

В кооперативных боях

1. 2 раз попасть в Топ-1 по итогам боя.
Награда: 1 контейнер.
2. 3 раз попасть в Топ-2 по итогам боя.
3. 4 раз попасть в Топ-3 по итогам боя.

В случайных или ранговых боях или в сценариях

1. 2 раз попасть в Топ-2 по итогам боя.
2.  3 раз попасть в Топ- 3 по итогам боя.
3. 4 раз попасть в Топ-4 по итогам боя.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 507
[TOR]
Участник
715 публикаций
27 862 боя
В ‎19‎.‎02‎.‎2019 в 17:38:55 пользователь zxmerlin сказал:

Боевые задачи

8ffb106a-fdaa-11e6-9126-8cdcd4b149ac.pngС 9:00 (МСК) 20 февраля по 9:00 (МСК) 27 февраля всех игроков ждёт удвоенный опыт за первую победу в день на каждом корабле.

Я может чего не понимаю и возможно за те три недели, что не играю в корабли что-то подзабыл, но ...... разве удвоенный опыт за первую победу в день на корабле не дают в ЛЮБОЙ день? Или теперь только по праздникам? Или в обычные дни +50%?

Изменено пользователем NexDi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию