Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Событие «День защитника Отечества»

В этой теме 602 комментария

Рекомендуемые комментарии

500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 628 боёв
Сегодня в 15:14:04 пользователь zxmerlin сказал:

Нет, есть сложные, а есть простые задания.

Стоимость есть у всех объектов в игре, просто некоторые продаются, а некоторые нет. В данном случае стоимость расчитана исходя из содержимого. 1 день ПА стоит 250 дублонов, 3 раза по 250 = 750.

Спасибо, всё доходчиво:cap_haloween: Простите -  целых 3 дня ПА...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

2 место в команде, норм празник, тоесть 80% ЦА вы вообще вычеркнули)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ROME]
Участник
49 публикаций
22 363 боя
Сегодня в 12:00:36 пользователь CerberusGosha сказал:

Просто играя, получаете 3 контейнера. Боевая задача «День защитника Отечества,» выполняется сама.

Еще раз. С Вас никто не берет платы за халяву в игре. Вы её можете получить бесплатно.

не все "халявы" одинаково полезны, и возгасы это же халява, все равно не дают ощущения Праздника, в этом суть проблемы,

"новая команда" опять не смогла в meets expectations ... 

а ведь кривые эсмо-ранги, авики "500k-баланс", рандом ПВО, исчезающий инвиз ... список epic fails за последние пару месяцев такой что нужен реальный аттракцион невиданной щедрости и был отличный повод, и вот опять "ну не смогла я, не смогла" ...

сейчас нужно что-то от чего большинство скажет wow, ну хоть что-то однозначно позитивное для большинства, а ?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 628 боёв
Сегодня в 17:35:21 пользователь Excel_74 сказал:

не все "халявы" одинаково полезны, и возгасы это же халява, все равно не дают ощущения Праздника, в этом суть проблемы,

"новая команда" опять не смогла в meets expectations ... 

а ведь кривые эсмо-ранги, авики "500k-баланс", рандом ПВО, исчезающий инвиз ... список epic fails за последние пару месяцев такой что нужен реальный аттракцион невиданной щедрости и был отличный повод, и вот опять "ну не смогла я, не смогла" ...

сейчас нужно что-то от чего большинство скажет wow, ну хоть что-то однозначно позитивное для большинства, а ?

Совсем другие ценности, другие праздники теперь в моде. А старая команда куда пропала? Игру конечно не завалят, но судьба авиа уже близко витает... Дело скорей всего будет в "кошельке" - ну не вытянут молодые такое же количество вложений просто! Уже заметно - халява ПА, на который никто из старых и внимания то не обращает

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:34:29 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

2 место в команде, норм празник, тоесть 80% ЦА вы вообще вычеркнули)))

У Вас небольшая ошибка, уважаемый. 84% вычеркнули (10 игроков)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[ZOV]
Участник, Коллекционер
538 публикаций

Как вообще можно занять топовое место в игре, если снаряды после выстрела разлетаются , как в сумеречном бою, т.е. в разные стороны на дистанции 8 км.

Я же говорю, что эти конкурсы для блатных.

P.S.  Если еще кто-то не понял, то у меня стоит минус, но я не могу поставить минус другим .

Пишет: " Произошла ошибка при сохранении реакции"  даже после перезагрузки.

Теперь про блатных понятно ?

Изменено пользователем SINSOV
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 19.02.2019 в 18:15:17 пользователь boris_sinitskiy сказал:

н кладет? А может быть в магизине продукты бесплатно дают? Наверное всем мужчинам прощают счета за электричество, воду и газ в этот день, возможно в транспорте за проезд денег не берут? 

В нашей игре проходит огромное количество событий - это одно из них, не боле

а чего вы все время огрызаетесь???И ведете разговор уровня деревни?

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 286 боёв

YwSUSfCqX1k.jpg

Когда выполнил все БЗ

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
В 19.02.2019 в 16:38:55 пользователь zxmerlin сказал:

23 участника, набравших за время события наибольшее количество попаданий в Топ-2 в Случайных и Ранговых боях на кораблях V–X уровней, получат 360-дневный корабельный премиум аккаунт

Я так понимаю, что бы набрать то самое наибольшее количество попаданий в Топ, прямиком зависит от количества проведенных тех самых боев.

А можете сделать ивент, не только для "задротов", которые в игре могут сидеть сутками??:crab:

Изменено пользователем anonym_kQ96QHIjXu55
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 19.02.2019 в 18:46:50 пользователь boris_sinitskiy сказал:

В очередной раз убеждаюсь, что наши игроки порой знают то, чего не знаем мы каждый день смотря в цифры. Спешу вас расстроить - количество игроков, которые покупали премиум хоть раз в жизнь значительно меньше, чем вам кажется. Впрочем заниматься тем, чтобы переубеждать вас я не вижу смысла, вижу насколько вы верите своим мыслям.

Забавно только другое: летом прошлого года игровое сообщество было очень возмущено, что мы очень очень редко даем раздаем игрокам премиум, а если и делаем это, то за очень тяжелые задачи и в очень маленьких количествах. Сейчас премиум раздается очень активно, но теперь он оказывается никому не нужен. Такие метаморфозы в поведении активных/комментирующих игроков наблюдать действительно интересно.

массовый характер негатива? Поймите, мне не сложно бросить в игру объявление с ссылкой не на портал а на эту новость, результат будет примерно как тут: 

Только это все равно не переубедит ни вас, ни кого-либо другого. ;)

Да не парьтесь. Игрок которому нравиться акция не зайдет сказать спасибо. Он просто будет играть. А этим батхертящим красавцам всегда все будет не так. Работайте и не отвлекайтесь на недовольных тем что им больше не нужен прем или нет времени играть в входные. Делайте свое дело. Нужны сов линкоры поскорее.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 986 боёв

В Коопе сейчас не протолнуться...:-)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 19.02.2019 в 19:10:59 пользователь Medved_Zeleny сказал:

Если фидбек игроков встречает исключительно негативную реакцию со стороны активно присутствующих на форуме разработчиков, то игроков будет становиться все меньше и меньше.

Спасибо вам за ваши пояснения, как вы к нам относитесь!

Не будет. Последние 2 года онлайн вечером 15-20 к. 100 активно минусящих на форуме погоды не делает. В игре никто не держит. На форуме тоже.

В 19.02.2019 в 19:19:11 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Его разве обязательно выполнять? Посмеялись и забыли, разве это проблема? Прекрасно представляю, но при этом знаю, что есть игроки, которые не играют нигде, кроме кооперативных боев.

Точно. Если бы были операции для каждого уровня по 2 штуки и награды выше то я в рандомный зверинец вообще не заходил бы. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Разрабы что у вас за вечные проблемы в этой игре? Почему игра не доступна? Почему я не могу зайти в свой порт чтоб играть в морские бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 19.02.2019 в 20:04:28 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Вы старательно не слышите того, что вам говорят.

Многие из игроков РАБОТАЮТ, как это ни странно вам услышать. У многих - семьи, дети, дела, командировки и т.д.

Соответственно, ваша "неделя" для многих внезапно превращается в 2 "игровых" дня.

И из этих 2-х дней 1 день - Праздник, когда хочется сесть за стол (возможно - с друзьями и сослуживцами) и принять слегка на грудь. А не работать тестером...

А это действительно проблема резрабов что вы там работаете все? Что у вас там дети  и все такое? Что вы за столь хотите сесть? "Дайте мне акцию когда МНЕ ввгодно, по тому что я хочу за столом посидить и работа у меня". 

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 674 боя
Сегодня в 14:56:35 пользователь HeyHi сказал:

А это действительно проблема резрабов что вы там работаете все? Что у вас там дети  и все такое? Что вы за столь хотите сесть? "Дайте мне акцию когда МНЕ ввгодно, по тому что я хочу за столом посидить и работа у меня". 

Если сложно построить элементарную логическую цепочку между заявлениями разрабов, что "у вас есть ЦЕЛАЯ неделя!" и тем, что очень многие из играющих не могут заходить в игру по 4 часа каждый день, то кто ж тут доктор? И так же ясно, что разрабам не интересны работающие дядьки. Им важнее школьники, которые "обеденную денежку" в донат несут, да? )))

Короче, если мне когда-нибудь вдруг будет интересно Ваше мнение - я обязательно обращусь к Вам за советом (или комментарием).

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

А вот я вам говорил, что еще добрым святым словом вспомните такого святого как Vlegris:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Странно, в этой теме резко сломался "-". Пишет - "Произошла ошибка при сохранении реакции". 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 15:19:16 пользователь Batka_Makhno сказал:

Странно, в этой теме резко сломался "-". Пишет - "Произошла ошибка при сохранении реакции". 

Они сохраняются. Обновите страницу и увидите проставленные минусы. Ошибка с временными файлами браузера, в редких случаях возникает, но специалисты уже работают над её устраненим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:49:00 пользователь ramzesxkil сказал:

не партесь победители давно уже выбраны

WG_WOWS_SPB_Full_Ahead_January2_Preview_720x192px.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

А это все активности на 23 февраля ? Больше ничего не будет ? Например, скидок на корабли в клиенте за дублоны ? Розыгрыша нового камуфляжа на "Ленинград" не планируется ? ( Или этот камуфляж переезжает на 9 мая ? ) :Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию