Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

Аварийное состояние внутриигрвого наполнения

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 150 боёв
Сегодня в 12:00:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

У этой идеи есть свои плюсы, надо внимательней присмотреться к этому предложению.

Какие плюсы?? Если вы про сферическую "кооперацию игроков для слаженных действий",то ее и близко не будет. А вот маты,провожания родителей в кино и т.д. будут таким потоком,что позавидуют даже старожилы заводов и шахт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.02.2019 в 22:46:16 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Всем привет, это моё мнение об игре на настоящий момент и оно остаётся неизменным уже ни первый год. 

Ув. разработчики, дайте больше кастомизации, больше красивых камуфляжей, больше завитушечек, фентифлюшечек, флажных сигналов, флагов и прочих фантиков, дайте нанести надписи на судно, дайте больше капитанов, у меня реально глаза устают смотреть на одно и то же, дайте новое звуковое оформление, саундтреки порта и непосредственно в бою тоже приелись, можно было бы добавлять их к каждой новой арке хотя бы (пр. Американцы , Англичане)

Дайте нормально настроить профиль игрока, не эмблемку с логотипом какой-то зверюшки, например настроить фон, добавить аватар, и возможность самому настроить эмблему.

И снимите эмбарго с аниме наконец. Я устал целыми вечерами переводить инструкции к зарубежным модпакам этой тематики.

Портов бы по более а-ля космического и arp-шного. Слишком мало креатива, я понимаю игра конечно не фэнтэзи, но можно создать хоть какое-то разнообразие и персонализацию в 2019 году в онлайн игре?? Здесь много людей играет, почему не дать выделиться каждому по-своему?

Ещё одна идея, которая (очевидно) никому не интересна- Воркшоп,дайте аудитории и фанатам игры самим делать скины и прочие внешки, а другие игроки отбирают лучшее из того что предлагают творцы и голосуют за них, по итогу Леста берёт под крыло эту идею и сие творение попадает в клиент игры, устраивайте конкурсы работ, даже экран загрузки мог бы кто-то нарисовать, и даже карты кастомные могли бы сделать , игра бы вдохнула глоток свежего воздуха, а игроки бы чувствовали причастность к чему-то большому и общему.

Сделайте голосовой чат в рангах, я могу понять когда в рандоме играешь с призраками, но режим, который претендует на соревновательный режим ОБЯЗАН содержать голосовую коммуникацию.

Ну и самый главный бич этой игры это формат ивентов, всё самое интересное что может быть в этой игре продаётся за кэш и в ограниченный промежуток времени , ну либо заработай марафоном (Ито если такую возможность дали вообще). Были возложены определённые надежды на Арсенал, но он благополучно съехал с темы. 

Так то всё идеи хорошие, кроме голосового чата. Проблема аниме-модов в том что франшиз корабельной тематики не так уж много - Канколла, Хагана, HSF. Изъезженны уже модами по самое не хочу. А если пилить моды по старым, вроде "Дзипанга", или других творений великого Кавагучи, или хотя бы "Балладе цвета лайма" с летающей по небу Микасой - то оценят только олдфаги и любители старья вроде меня. А ещё проблема если делать официальные конкурсы и прочее, а не просто пользовательские моды как это устроено в данный момент - тут проблема с правами. Канколла не идёт на сотрудничество, контракт с Хаганой истёк и не продлевают, а студия рисовавшая HSF закрылась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

печально 

В ‎20‎.‎02‎.‎2019 в 12:00:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет.

Больше кастомизации хочется всем и нам в том числе, другое дело, что процесс это кропотливый не очень быстрый.

Мы постраемся вас порадовать в этом направлении, не скажу, что очень скоро, но идеи в этом напрвлении есть.

Никакого эмбарго на аниме нет, аниме контент есть в игре.

Вопросы к зарубежным мододелам лучше адресовать им, тк мы не компетентны отвечать за них.

У этой идеи есть свои плюсы, надо внимательней присмотреться к этому предложению.

Предлагайте свой вариант, мы всегда открыты к любым инициативам.

А пару слов по поводу мастерской для игроков?

Изменено пользователем AnyaAlstreim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию