Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций

И так даже у мидвея группы одноразовые,если мимо 2-х кораблей проходишь,что самое смешное даже эсминцев-так ещё и урон который ты единожды со всей эскадры наносишь-просто смешной((((Это пока наша ЦА не научилась как на EU сервере ордером ходить,а когда эволюция и до них дойдёт-удаляйте авики за ненадобностью!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 403 боя
Сегодня в 14:41:25 пользователь WolfGoth сказал:

Авианосцы убиты как класс. !! Печаль. А по начало было интересно. Я свой продаю.

Не спеши! Через пару недель выкатят патч с очередными правками. Ведь всем ясно что авики в игре будут и всем ясно что в таком виде на них не будут играть! Соответственно апнут, да еще как! Поиграй пока на чем либо еще.

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

вот что значит нет авика и самолёты не светят торпы. Не то что бы супер бой, в моих то клешнях, но стало намного проще, учитывая что никто не мешает... Особенно радует что урон с торп в 10 раз выше чем у мидвея

shot-19.02.21_15.29.34-0937.jpg

Изменено пользователем Inkko_
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв
Сегодня в 15:32:06 пользователь basikll сказал:

И так даже у мидвея группы одноразовые,если мимо 2-х кораблей проходишь,что самое смешное даже эсминцев-так ещё и урон который ты единожды со всей эскадры наносишь-просто смешной((((Это пока наша ЦА не научилась как на EU сервере ордером ходить,а когда эволюция и до них дойдёт-удаляйте авики за ненадобностью!!!

уже начали, даже без авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

В общем, тут такое дело...

Эсминцы - это класс, который всегда оказывал самое большое влияние на бой (после авиков ДО 0.8.0). Как чисто игровое (захват точек и засвет), так и психологическое (одна Шима на фланге может остановить наступление всего фланга, потому что толпа бронебояр не хочет вкушать торпедки).

И любой более-менее адекватный игрок обычно при возможности их топит. Хотя бы для собственного спокойствия - мол, все, торпедки из ниоткуда не приедут и можно чуть выдохнуть. Да и опыта за них дают хорошо.

Лично у меня это выглядит так:

1) Я на ЛК - увидел эсма, в которого реально попасть - стреляю по эсму. Всегда. Даже если приходится жертвовать дамажкой. Даже если там один сквозняк будет, я буду доволен.

2) Я на ЭМ.  Мои любимые - Хайда, Козак, Лоянг, советы, арт-японцы. Я ВСЕГДА буду искать и убивать торпедных эсмов. Ну, или они меня. Потому что мне НРАВИТСЯ топить эсмов и они сильно влияют на исход боя. Да и лучше уж постараться прибить в начале, пока есть хп и преимущество.

3) Я на КР - ну, тут как бы все ясно ведь, нет?.. Ну ок, я буду стрелять по эсмам, если кто не понял.

4) Я на АВ. Блин, я снова буду атаковать эсмов.

Во-первых, я не хочу терять кучу самолётов об ордера  и Вустеров/Салемов/Демонов/Минотавра в начале боя. К тому же, именно вы, разработчики, сделали им засвет меньше радиуса их ПВО.  И я не полечу искать их в начале боя с риском потери ангара. Нет, я полечу туда, где их точно нет. А где их нет? Правильно, на точках, чтоб их ЛК не шотнули! А кто на точках? Да эсминцы же. Плюс я точно знаю, что если этого не сделаю я, то он в середине боя фулловый будет меня же гонять по всей карте.

Проще говоря, на ЛЮБОМ классе - до тех пор, пока я ФИЗИЧЕСКИ могу проатаковать эсма - я проатакую эсма. Понятное дело, без фанатизма - если передо мной на Ямато в 3 км стоит бортом другой Ямато - да, я его потоплю, не обращая внимания на Шиму в 12 км. Но при ситуации равноценной - я всегда выстрелю по треугольнику.

Сейчас на АВ ещё больше порезали шанс дамажить ЭМ. Океееей. Но лично я все равно буду пытаться. И именно в начале боя. Просто потому, что иначе он потом припрется за мной. Прорвавшийся к, скажем, Хакурю, фулловый Грозовой с заградкой  и хилкой, сломает ему лицо почти 100%. Я ДОЛЖЕН в начале боя его засветить и нанести какой-то урон, чтобы иметь возможность от него в течение боя избавиться. Отпилите штурмов, буду пытаться бомбить или попадать торпедами. Отпилите все возможности атаковать ЭМ? Буду ходить только в отряде и светить его своим, чтобы они его прикончили. Вы мне выбора не оставили, понимаете?

P.S. Забыл сказать. Вы сейчас вводите ветку бритоАВ. Вы им сделали мелкий ангар (стрёмно терять самолёты об корыта с крутой ПВО), хреновое пробитие бомб и ракет (ЛК и часть КР дамажит только пожарами и в надстройки), но большую площадь бомбометания. Скажите, КОГО, по-вашему, они будут атаковать в первую очередь?)))) Т.ч. можете сразу начинать нерфить.

P.P.S. Я не профильный авиковод ни разу.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Ха,треугольники,начинайте снова рвать волосы на машонке(у кого они есть конечно). Оказывается бомберами Мидвея вас топить еще проще и веселее. Спасибо освоил новую технику.

Изменено пользователем zyzx
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 403 боя
Скрытый текст

Молодец, без балды, подскажи плиз как играется? Знаю ты спец в этой теме. Новые впечатления интересуют.

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
Сегодня в 15:34:11 пользователь Inkko_ сказал:

вот что значит нет авика и самолёты не светят торпы

:Smile_facepalm:.После 0.8.0 торпеды с самолетов не светятся. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 13:38:20 пользователь S1avius сказал:

Вышел на лексе, бой естественно с десятками. Ощущения просто кошмар, раньше можно было покошмарить эсминцев в ожидании пока народ рассосется из ордера что бы налетать на одиночек, сейчас этой возможности нет. Что крайне опечалило - попасть в эсминца с новым сведением просто нереально, косящие самолеты пво баржи без засвета - это просто тихий ужас самолетов не всегда хватает на один полный заход. Время от времени буду пытаться выходить на лексе, но пожалуй пореже, надеюсь разрабы одумаются и все таки сделают хоть какой то плюс для авиков, а то одни нерфы.

И большой вопрос что теперь делать авику против эсминца который захочет его утопить, а таких между прочим более чем хватает.

тоже что в танках с артой (безполезность)

унижение в чате( авик  ***.....!!)

Изменено пользователем anonym_A7xfXPm9X92D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв
Сегодня в 15:38:40 пользователь Incursori сказал:

:Smile_facepalm:.После 0.8.0 торпеды с самолетов не светятся. 

я к тому и написал, эсмы творят теперь что хотят, только на РЛС не влезть, и ушатать эсма противника удачно, остальные беззащитны вообще

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 406 боёв
Сегодня в 13:31:05 пользователь komissarr53 сказал:

Сударь, вы наверное, в бреду?. О каких 3-4 минутах идет речь ? В текущих реалиях геймплея на АВ это невозможно. Свою теорию можете смело оставить при себе, здесь практику вроде как обсуждают. Судя по вашим комментариям на авианосце на 10 поиграть не соизволили, но соображения как должно быть правильно у вас есть. Посмею назвать вас нытиком.

Смейте и смейтесь сколь душе вашей угодно) Меня и за 2 минуты разбирали... только чем больше фиксят плоских, тем больше будет моя улыбка) и, да, мне не обязательство играть на 10 курицах, я и так вижу и чувствую на своей броне те реалии, которые вы считаете приемлемыми...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 13:55:00 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Уважаемые разработчики!

То, что происходит сейчас в игре - прогнозировалось заранее. Об этом писали многие (и я в том числе) еще ДО выхода 0.8.0. Говорили и о полном сломе геймплея, и о том, что привычные "роли" кораблей в бою будут "убиты", и об излишнем свете, и о неизбежной череде нефов/апов и не одном месяце ребаланса, и о том, наконец, что это вызовет огромное недовольство игроков. Было? - было! Специально сейчас посмотрел, что на форуме происходило месяц назад.

Для того, чтобы оценить все проблемы и недостатки "новой концепции", не надо (было) быть выдающимся аналитиком - достаточно всего лишь играть в эту игру (чего, судя по всему, разработчики НЕ делают)...

И что? Тогда вы доказывали, что "всё продумано и протестировано", что на форуме жалкая кучка нытиков и недовольных, а вот "все остальные здоровые игроки" всеми конечностями ЗА и их сердца просто требуют перемен...

Что сейчас? Сейчас вдруг форум стал "сообществом активных игроков". Вдруг выяснилось, что на тесте проверяли не пойми что и против ботов,  а "в жизни" реальные игроки ведут себя совсем не так. Что новым геймплеем сегодня в подавляющем большинстве недовольны как авиководы, так и их оппоненты. Что (как следует из ветки "Новости разработки") общий игровой баланс вы предполагаете починить не ранее версии 0.8.4 (!), т.е. еще через пару месяцев, а за этим последуют еще и "точечные" балансные правки для отдельных конкретных кораблей - а прошедшие дни показали, что микропатчи теперь будут чуть ли не каждую неделю...

Ответьте, пожалуйста.

Зачем (кому) это всё было нужно? Может быть, следует признать, что "ну не шмогла я!", откатить все к 0.7.12 и еще раз хорошо продумать все изменения? Я даже не призываю полностью отказаться от новой концепции геймплея "на самолетиках", раз уж вам это для чего-то надо, - но не так, как вы это реализовали сейчас, не лихим кавалерийским наскоком. 

Очень прошу: не убивайте игру!

Похоже , что с такой компетенцией технарей в вг, лучшее что они смогут сделать, чтобы не убить игру - откат... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:38:17 пользователь Frozen30 сказал:
  Показать содержимое

Молодец, без балды, подскажи плиз как играется? Знаю ты спец в этой теме. Новые впечатления интересуют.

Нормально играется. Дамаг просел незначительно, но это скорее правильная корректировка, чем лютый нерф.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 701 бой
Сегодня в 15:32:06 пользователь basikll сказал:

Это пока наша ЦА не научилась как на EU сервере ордером ходить

Не всем интересно сбиться в косяк и ползать таким образом по карте.

Сюрприз, правда?

Это будет не эволюция, а скорее деградация геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 727 публикаций
34 284 боя

игра не приносит удовольствия,мы тестим сырой продукт. дисбаланс всего идёт.тронули авики и покачнулась вся игра.что вы натворили,из игры уходят люди.а новые просто не переживают эти "патчикаждыйдень" меняют одно и тут же возникает проблема в другом месте. надеюсь игра доживёт до 9 мая.:cap_horn:АСТАНАВИТЕСЬ!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 343 боя
Сегодня в 15:26:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Никто не убивал Мидвея. Нормальный авианосец.

А кто ему торпы  обрезал и штурмовиков   изуродовал?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:41:56 пользователь romnik16 сказал:

Торпеды нуждались в корректировке, ибо слишком ОП были. Штурмовики... Эээ... Зачем штурмовики? Есть волшебные бобры. которые могут накидать 40-50к за  эскадрилью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 15:41:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нормально играется. Дамаг просел незначительно, но это скорее правильная корректировка, чем лютый нерф.

что то мне подсказывает что это само внушение. всё хорошо ,всё замечательно,всё просто ох.........

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 14:41:56 пользователь romnik16 сказал:

подожди еще не время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 15:44:22 пользователь ShumiML сказал:

подожди еще не время

насчёт обрезания -это заговор:Smile_trollface:

Сегодня в 14:54:35 пользователь Kashaest1k сказал:

Ещё же есть ПМК, его пока не нерфили)))))

кстати да , ещё бы дымы авику _ вооще супер-пупер нагиб:etc_swear::cap_rambo:

видео немало о нагибском авикационном ПМКашке из дыма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию