Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

76
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 20:53:12 пользователь avpspider72 сказал:

открою несколько хитростей как эсу испортить жизнь авиководу

Запомнил, учту в бою))

Еще лайфхаков накидайте)):cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 20:30:16 пользователь Spartan334 сказал:

Надо убрать авиацию, чтобы не мешала эсминцам дрюкать крейсера и линкоры. Потом занерфить эсминцев, чтобы не мешали крейсерам жечь линкоры. Далее вывести крейсера дабы не мешали линкорам вести арт. бои между собой. Ну а линкоры сами вымрут как динозавры)))

после такого подхода становится немного жаль, что нельзя забрать вложенные в покупку кораблей деньги. Потому что чувствую, что следом могут прийти за прочими классами при малейшем намеке на разрыв между хорошо играющими и плохо играющими. Фиг уж с местами в порту и прочими покупками, хоть за корабли вернуть 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 21:54:39 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Дабы быть совсем объективным, решил поиграть на треугольнике, ну так, чтобы не быть голословным

сам начал играть на треугольниках,хотя ранее вообще их игнорил и понять не могу,почему разрабы над ними так млеют.Если у игрока в голове пусто,то ты хоть непотопляемыми их сделай,он свой эсм угробит.В скале застрянет в начале боя и будет стоять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 19:52:55 пользователь Poker_Ace сказал:

и до нерфа было попасть

и сейчас хуже но вполне можно

можно ,только если попадаешь к 7-8лвл на аве 8-го:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 20:57:31 пользователь Kopcap78 сказал:

Мне ещё очень интересно,чем руководствовались разработчики делая засвет ДЛЯ ВСЕХ КОРАБЛЕЙ В ИГРЕ на 20%

да ничем они не руководствовались, им срочно надо было что-то сделать, вот они сделали, боюсь они даже сейчас не включились в процесс осознания проблемы.

Ощущение, что впереди какое-то важное событие, которое подгоняет разрабов совершать бездумные, хаотичные, свойственные лихорадке, действия.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 612 боёв
Сегодня в 20:41:17 пользователь MortHades сказал:

Ааа? Сдесь оказывается так нужно общаться:

Замолкни romnik16 у меня винрейт круче, и нам твое мнение ,салага, не нужно. Стирай давай что там накалякал. Фигасе, со своим мнением уже...

Или человек не играет в игру. И ему нельзя высказаться потому что у него процент побед меньше твоего на три процента? Тем более что говорит дело. И высказался против бесконечного мандража обновами.

какое дело он говорит?  Что ав рулят-хотя у самого нет АВ 8 или 10? И высказался он  не против  обнов! Он доказывал что обновлления никак не отразились на АВ.

Кстати.У тебя тоже нет ни одного ав.! И  упоролся ты в одну нацию !

Я не высказываюсь о  тех кораблях которых у меня нет.

Если ты своим скудным умишком не можешь этого  понять-мне жаль тебя. Смотришь в книгу-видишь фигу...

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 198 боёв
Сегодня в 20:58:41 пользователь Elke_Vink сказал:

после такого подхода становится немного жаль, что нельзя забрать вложенные в покупку кораблей деньги.

урок на будущее

Потому что чувствую, что следом могут прийти за прочими классами при малейшем намеке на разрыв между хорошо играющими и плохо играющими.

Так и будет изничтожив один класс, будут вынужденны взяться за другой.

Ждите))))

Изменено пользователем Spartan334

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Сегодня в 21:01:47 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

да ничем они не руководствовались, им срочно надо было что-то сделать, вот они сделали, боюсь они даже сейчас не включились в процесс осознания проблемы.

Ощущение, что впереди какое-то важное событие, которое подгоняет разрабов совершать бездумные, хаотичные, свойственные лихорадке, действия.

Обожаю:Smile_smile:, главное глубоко не копать и не Глобалить - ответ он всегда на Поверхности:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 00:37:26 пользователь avpspider72 сказал:

Ну у меня на Хабаровске тыщ 70 среднего. Уже на этом порезанном в хлам и чё? Вчерась на Ленгли попробовал. Как я и говорил. Убого и примитивно как на Денди. Ну разве что графика получше. Тебе трудно попасть теперь? Возьми эсминца и попадай. Ты ж в корабли пришел играть? Так вот открою тебе тайну. То что сейчас сделали с авиком это уже не корабль. Правда ещё и не самолёт. Вишь какое дело. Когда мне хочется поиграть в самолёты я играю как ты мог бы догадаться в самолёты. А когда в корабли то в корабли а не в Сталкера. И не в Doom. И кстати я не плачусь на форуме что у меня торпеды две с половиной минуты перезаряжаются. И по кнопке F не возвращаются на корабль. И ( вот жЫ трагедия) с двух вееров только одна долетела. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 482 боя
Сегодня в 20:53:12 пользователь avpspider72 сказал:

спасибо за вежливый ответ- открою несколько хитростей как эсу испортить жизнь авиководу. 1 обязательно используйте режим переключения огня ПВО на тот борт с которого предполагается атака сразу после входа в бой и после пролета авиации переключайтесь на другой времени у эсов на это достаточно а эффективность повышается в разы. 2 Старайтесь при атаке идти на самолеты носом это очень сильно сокращает время авиковода на прицеливание соответственно увеличивает разброс если же атака проводится с кормы на дистанции приблизительно 1-1.2 км резко тормозите это тоже увеличивает вероятность промаха.3 Изменения авиков в игре привели к тому что не стоит сразу бросаться на точки или отделятся от своей группы кораблей -дождитесь 1 пролета авиации( он как правило для разведки) и лишь увидя что авиация ушла на другой фланг или кд идите куда вам надо.Эти 3 простые правила поверьте сильно повысят вашу выживаемость на эсе и еще позволят нафармить авиации

Благодарю от души !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:59:35 пользователь ShumiML сказал:

можно ,только если попадаешь к 7-8лвл на аве 8-го:cap_viking:

таки нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
4 937 боёв

Такую вы ересь сотворили с этими авиками это просто не описуемо! 

Были раньше нормальные авики и все играли и ни кто не жаловался, а сейчас такая шляпы .

лучше бы баланс восьмерок сделали нормальный в коем то веке для начала, а уж потом велосипед придумывали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[ALARU]
Участник
18 публикаций
11 923 боя
Сегодня в 01:08:30 пользователь victor158 сказал:

Ну у меня на Хабаровске тыщ 70 среднего. Уже на этом порезанном в хлам и чё? Вчерась на Ленгли попробовал. Как я и говорил. Убого и примитивно как на Денди. Ну разве что графика получше. Тебе трудно попасть теперь? Возьми эсминца и попадай. Ты ж в корабли пришел играть? Так вот открою тебе тайну. То что сейчас сделали с авиком это уже не корабль. Правда ещё и не самолёт. Вишь какое дело. Когда мне хочется поиграть в самолёты я играю как ты мог бы догадаться в самолёты. А когда в корабли то в корабли а не в Сталкера. И не в Doom. И кстати я не плачусь на форуме что у меня торпеды две с половиной минуты перезаряжаются. И по кнопке F не возвращаются на корабль. И ( вот жЫ трагедия) с двух вееров только одна долетела. 

ну что много на ленгли набил?  Играй на чем хочется - это твое дело я только за. Просто мне хотелось бы спросить когда авик дает тебе свет и дамажишь или сейвит тебя ничто на душе не свербит? Н у типа там совесть? И кстати еще раз повторюю откуда ты взял этот бред про кнопку Ф? ни когда ею не пользовался если вышел в атаку надо дамажить. а использовал только пару раз для переключения управления на сам авик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[PZE]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
14 051 бой

Разрабы сделайте просто одинаковые прямоугольники, с одинаковыми характеристиками. И не надо будет патчей и правок баланса. И всем криворучкам жаловаться будет не на что))

PS А нет, они будут жаловаться на свои кривые руки)))

Изменено пользователем Neakris
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 19:29:08 пользователь pachkunishka сказал:

6 боев на 10 уровне и только в одном бою авики (и те 8 уровня) - успех

Ха-ха наконец то сбылась мечта разрабов увеличить игроков которые играют на авиках., брависсимо.

Если коротко то опасна божья искра в голове если там опилки.:crab:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ORDA]
Участник
8 публикаций
24 790 боёв

А че вообще до нуля не снизили урон от торпед Мидвея? Вы же класс пытались сделать популярнее, а в итоге вообще сделали авики плавучим дерьмом. Сделайте урон торпеды Симакадзе 4500 ...слабо? Леста вы, как обычно, обделались

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[FULL]
Участник
5 публикаций
17 571 бой

P.S. Главное не проспать 26 марта! Сдать *** все авики и на этот опыт и серебро купить путевые кораблики...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 21:24:38 пользователь eugeny640 сказал:

P.S. Главное не проспать 26 марта! Сдать *** все авики и на этот опыт и серебро купить путевые кораблики...

что-то мне подсказывает - они именно этого и ждут, чтобы авики были проданы, а потом авики апнут, чтобы все ринулись покупать и качать апнутые авики. многие сольют авики перед 0.8.2, а в 0.8.4 мы получим следующее:

В связи с тем, что авианосцы при атаке кораблей противника наносили урон самим себе, и вообще были крайне неэффективны, мы откатываем авики до состояния 0.8.0.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Играть мне лень, но почитать новости, посмеяться захожу раз в неделю. Ухахатываюсь с игры: раньше чморили за нытьё линкороводов - мол ноют и ноют после каждого нерфа. А сегодня чморят треуголок - наныли нерф авиков! )) Вывод: смысл игры - ныть, нерфить и чморить за нытьё. Полагаю, скоро подрежут крылышки Китаказе, так что нытикам на треугольниках приготовиться! )) Ну и Мусаши думаю втихаря подрежут то, чем он нагибает во все пробоины бедные ЛК9 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 931 бой
Сегодня в 21:01:47 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Презентация новой ветки авианосцев и продажа прем-авиков ?  :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию