Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций
Сегодня в 13:23:05 пользователь Effekt сказал:

А у авианосцев нет десятки? 

У них, кроме номерков, сейчас вообще ничего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:49:29 пользователь romnik16 сказал:

Ты и правда не в адеквате. Я сам  имею стату рака! И никогда  статой в лицо никому не тыкал! И никогда  не хвастался как я плохо играю.

Но вот-"И зачем иметь корапь, чтоб о нем говорить?"-тут я не согласен полностью.но не об этом...

Человек стал говорить что нерф не отразился на игре   АВ  в  целом!!!!! То есть про 10-ки то же!!!! Не сказав  что имеет  7 лвл  максимум

и он не встречался  с ав 10 лвл!  -не на чем было!.Тем не менее высказал суждение о всей ветке!

Если бы ни это-я бы даже не вякал!

И как он повлиял своим постом на количество патчей?- вот  так читают разрабы такие комменты и делают выводы-неправильные.

И давайте лучше  ругаться в личке  а не  на форуме))))))

С праздником Тебя!! И Всех здесь присутствующих!! Всего-всего! Я думаю его пост не повлияет на решения разработчиков. Они пользуются статистикой и указаниями с верху. И обращают внимание только на явные очевидности. Ни о каком влиянии игрового сообщества на эту игру нет и речи. Сколько людей просили не вводить игровые авики? Чего сейчас? Страдаем все... Подобных примеров масса. Я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 16:30:21 пользователь RCHoma сказал:

У них, кроме номерков, сейчас вообще ничего нет.

И это хорошо. А то привыкли ногами сотки набивать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:20:50 пользователь Effekt сказал:

Ну то есть ты потверждаешь что на эсмах сотку нельзя держать? Я про это и говорил. 

Проблема в целях. У эсминцев нет альфующего оружия. Торпеды недостаточно быстры.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Всё бы ничего и я быть может даже согласился бы с вами, но к старым авиководам меня отнести нельзя. Было 300+ боев на всех авиках до 0.8.0, потом был взят Мидуэй. за 7-9 боев привык к новой механике и даже её полюбил.  

Цитата

Атакуем отбившиеся от ордера

Да, раньше такое было возможно. Сейчас все ходят стадом, а эсмы светятся с воздуха на 2,7 км при выключенном ПВО. Окей, засветили, делаем разворот (параллельно наблюдая за "покраснением" штурмов если эсм вошел в дымы и прожал кнопку Р, или от близких к нему кораблей), берем упреждение, отбрасываемся ракетами - и видим как попадают одна или две. Порой без урона. Эскадрилья отходит за высокие горы, где её почему-то продолжает доставать ПВО эсма. Эсмы, видящие самолеты из дымов без подсвета птичек своими союзниками - это даже не сова на глобусе, это фиг знает что. Если он видит самолеты, то почему самолеты не видят его? Почему бобры, заходящие на атаку в дымы, не подсвечивают эсм в нижней точке пикирования за верхней границей дымов у самой воды?

Добавим сюда повышенный штраф при маневрировании авиагруппой. То есть, чтобы удачно налететь на эсма нужно держать группу ровно, только лишь меняя скорость атаки, и где ее прекрасно косит даже не разрывами, а обычным постоянным уроном. И да, треугольник имеет высокий шанс увернуться.

Сегодня в 07:56:26 пользователь david5252 сказал:

Торпедоносцы годны только для одного - в начале, когда стадо еще не разбрелось с криками "ЛИРОЙ ДЖЕЕЕНКИНС" откидать на хилке сброс-другой прямо в ордер - чисто в рамках психологического эффекта.

Психологическое оружие - это, конечно, здорово. Но мы тут дамаг наносим, а не в пугалки играем. ДеМойны, Вустеры и Минотавры по старой привычке лучше обходить стороной, это понятно. Но почему приходится сторониться и Сталинграда с Анри? Налет на одинокого Сталика - минус одна авиагруппа.

Я молчу про то, что от медленных (даже с перком) американских торпед и неповоротливые линкоры успевают уклониться. До 0.8.0.3  с налета топорами на Курф можно было срезать и 20к хп, а сейчас 10к в лучшем случае.  Отбросы в нос и корму реже вызывают затопления.  Про Ямато уже говорил - тот вообще ржет над авиагруппами. 

Спам по F не панацея после того, как ввели урон по отходящей группе. Время восстановления самолетов не позволяет использовать весь потенциал авиагрупп во второй половине боя. Тут или приходится ждать пока эскадрилья наберется, или вылетать неполной группой, наблюдая как её добивает неповрежденное ПВО "красных". ПВО стало чересчур живучим, даже без модулей. Так что налеты штурмами с целью уничтожения ПВО практически бесполезны, равно как и выжигание его фугасами ГК союзников.

Скоро введут еще и 6 секунд задержки засвета РЛС и эсмы останутся единственным играбельным классом кораблей с невидимыми торпедами, низкой заметностью, огромным (по сравнению с калибром) уроном ГК, дымами, форсажем, гапом, заградкой, РЛС и прочими плюшками. А единственный противоэсминцевый класс - авианосцы - убьют.

И будет не World of Warships, а World of Destroyers.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 16:35:37 пользователь ArmedNorse сказал:

И будет не World of Warships, а World of Destroyers.

Если вас всех так нагибают эсминцы почему тогда у них самый низкий средний дамаг? Разработчики отталкиваются от статистики - низкий средний урон у корабля надо апать. Высокий нерфить. Не могу понять,  они вас всех так кошмарят но при этом урон у них самый маленький. Остальное что - испаряется хп? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 13:32:35 пользователь Effekt сказал:

И это хорошо. А то привыкли ногами сотки набивать. 

Мда. Говорил мне дедушка, что в чужих руках и штурвал толще. А я не верил...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BARKS]
Участник
20 публикаций
3 535 боёв
Сегодня в 17:03:46 пользователь Zdec сказал:

Да легко подходят,только цель надо правильно выбирать.Расскажи,как я смог засадить 15 торпед,если там все сносят, походу лезешь на всяких демойнов,а потом здесь плачь разводишь.:Smile_popcorn:

Показать содержимое

shot-19_02.22_01_45.01-0842.thumb.jpg.8e84624f686bf8003e4b961982951ff7.jpg

Сыграл один удачный бой и всё? У меня так тоже бывает, когда нет Минотавров, Десмоинтов и её на В... называются. Как они есть в бою, игры авиками НЕТ, от слова СОВСЕМ!сИ как тут выше писалось, чем лучше у тебя результат тем хуже управление самолётами, тупее в развороте, дальше забрасывают на выходе из атаки, даже ПВО странным способом стреляет дальше. Заходил на Монтану, огонь ПВО 5,6 км, после выхода из атаки 7,5 км, из эскадрильи 4 самолёта осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Всем доброго дня. Прочитал все комментарии в этой теме. Большинство поддерживаю ( по поводу порезки авиков). Другие просто вызывают смех типа: ( у меня "шестерка" а мэрс или лексус-*** полная). Играю давненько (не фанат). 8,0 пришлось по душе, сразу Шикаку, Хакури... Облом!!! Давай Лекс, Мидвей... Опять облом!!!  8,03 Вообще "немецкий крест" на авиках. Вывод один, пусть стоят в порту (у меня есть на чем играть), хотя настроения играть в эту свистопляску нет совсем. Сегодня мы играем так, завтра так, а послезавтра мы еще не придумали((( Всем хорошей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BARKS]
Участник
20 публикаций
3 535 боёв
Сегодня в 21:39:27 пользователь Effekt сказал:

Если вас всех так нагибают эсминцы почему тогда у них самый низкий средний дамаг? Разработчики отталкиваются от статистики - низкий средний урон у корабля надо апать. Высокий нерфить. Не могу понять,  они вас всех так кошмарят но при этом урон у них самый маленький. Остальное что - испаряется хп? 

Да потому что ведуться что заметность низкая а управлять ими не умеют, пока их не остановили 4 в бою, их было 5-7 штук. Плюс на низших рангах дальность торпед достойная только у премов. А вот 8-ранг и выше это всё засыпай всё торпедами и не пали контору выстрелами, тебя не видно зато ты в шоколаде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 14:56:37 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Всем доброго дня. Прочитал все комментарии в этой теме. Большинство поддерживаю ( по поводу порезки авиков). Другие просто вызывают смех типа: ( у меня "шестерка" а мэрс или лексус-*** полная). Играю давненько (не фанат). 8,0 пришлось по душе, сразу Шикаку, Хакури... Облом!!! Давай Лекс, Мидвей... Опять облом!!!  8,03 Вообще "немецкий крест" на авиках. Вывод один, пусть стоят в порту (у меня есть на чем играть), хотя настроения играть в эту свистопляску нет совсем. Сегодня мы играем так, завтра так, а послезавтра мы еще не придумали((( Всем хорошей игры.

играть можно но только 6-8(в топе) уровень,10ки прокачивать не стоит,пока разрабы не займутся пво-мутантами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я тоже об етом. Авики играбельны ток на 6 уровне). Уже на восьмом уровне авики немогут даже до лк долететь не то чтоб до крейсера). Какой смысл в авиках тогда?. Авики мне нравятся но играть на них смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 233 боя
Сегодня в 14:31:48 пользователь MortHades сказал:

С праздником Тебя!! И Всех здесь присутствующих!! Всего-всего! Я думаю его пост не повлияет на решения разработчиков. Они пользуются статистикой и указаниями с верху. И обращают внимание только на явные очевидности. Ни о каком влиянии игрового сообщества на эту игру нет и речи. Сколько людей просили не вводить игровые авики? Чего сейчас? Страдаем все... Подобных примеров масса. Я думаю.

И тебя так же! Спасибо! Рад был общению! Надеюсь-не последнему!

А про обновы-дык это просто -как заработать деньги.

И это нормально.. Ведь чтоб вести этот проект надо иметь уйму денег.  Мы играем на халяву--а таньга даем сами-по доброй воле.

Пока даем-проект живет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[POCC]
Участник
3 публикации
6 187 боёв

Уважаемые любители военно-морских схваток))) как-то нагорело, и хотелось-бы высказать свое личное мнение.В игре далеко не первый изгачально качал ветку немецких крейсеров ,все вроде было неплохо, но ,за последние два года как-то стало гореть.. Выкачал  Гиндена , крейсер класс, купил прем  Шарика, то-же неплохо, НО!!!!! За заметил одну интересную особенность, хваленой немецкой точности и бронепробиваемости просто нет!!!! Купил Тирпица, такая-же фигня!!!! Специально стал прокачивать ветку американских тяжелых крейсеров и  стало как-то вообще интересно)))) При равных условиях  немцы как-то жестко косые, такое впечатление что на корабль загнали толпу в усмерть пьяных комендоров которые лупят в белый свет как в копеечку, а амеры в стоке при таких-же условиях только успевают выбивать цитадели. Складывается впечатление что Леста  искуственно программирует по умолчанию ап америкев ,  бритов, и французев. Все больше и больше возникает желание удалить игру...… Жаль.. Но ребаланс слишком уж явен.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
В 20.02.2019 в 16:05:33 пользователь nikkings сказал:

Дело в том, что нажав "F" все самолёты погибнут 100%.

да и не факт что те самолёты которые откидались вернутса, возврощяетса со звена в лудшем случае по 1 самолёту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 034 боя
Сегодня в 12:22:28 пользователь WAR_FAIR_100 сказал:

Я бы эсмам тоже засвет торпед сделал с 6 км, ато слабые торпеды хакирю не понраву пришлись а сильные торпы эсмов с 0.8 светятся по 17к урона с 60% затопа, а хакирю с 6км с 4 к урона и с 30% затопа)

еще и скорость разная )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[WASP]
Участник
10 публикаций
5 536 боёв

вобщем почитал  и поиграл, посмотрел тенденцию с 8.0 пока до 8.0.3 - и сделал вывод, эсмы не были ущербными и это всех устраивало, даже меня. Но после того как наконецто появился класс который реально может надрать треугольный зад - они взвыли, не просто взвыли а заполонили дымом от подгорающих точек! Итог 1. авиков опять задвинули в угол! 2. крейсерам урезали возможности РЛС 3. линкоры опять стоят в сторонке ижду пока наконец ктото замочит эсминец который никто найти не может. С этим успехом можно игру назвать Ворлд ОФ Эсминец-имба или другие классы. До этого эсмы норм жили и сливались только по своей тупости! И те кто по тупости сливался наныл на поблажку. Так вот что я вам отвечу дорогие и заядлые эсминцеводы - сейчас хлопнули всех в вашу пользу, но не ровен час когда вас занерфят и будете в углу сидеть, и рисовать мелком.

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:39:27 пользователь Effekt сказал:

Да потому что в поисках "халявного" инвизного урона, некоторые не столь умелые и умные игроки (в их числе ЭСМофилы) готовы качать эсмов, а при игре тупо забивают на команду, но при этом ждут от них помощи. А почему такой низкий средний урон и живучесть? А потому что не хотят они играть, а хотят только нагибать. И сталкиваются в боях друг с другом - да здравствуй "треугольный" каннибализм!:cap_rambo:

и всё это дело происходит в первые минуты боя, и зачастую одна из сторон, а то и обе, тупо остаются без ЭСМов...

Зато виноваты как всегда одни и те же: ЛК с ББ, КРы с РЛС, и АВ со штурмовиками... только не они сами...

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя
Сегодня в 15:35:26 пользователь GattlinG_GuN сказал:

вобщем почитал  и поиграл, посмотрел тенденцию с 8.0 пока до 8.0.3 - и сделал вывод, эсмы не были ущербными и это всех устраивало, даже меня. Но после того как наконецто появился класс который реально может надрать треугольный зад - они взвыли, не просто взвыли а заполонили дымом от подгорающих точек! Итог 1. авиков опять задвинули в угол! 2. крейсерам урезали возможности РЛС 3. линкоры опять стоят в сторонке ижду пока наконец ктото замочит эсминец который никто найти не может. С этим успехом можно игру назвать Ворлд ОФ Эсминец-имба или другие классы. До этого эсмы норм жили и сливались только по своей тупости! И те кто по тупости сливался наныл на поблажку. Так вот что я вам отвечу дорогие и заядлые эсминцеводы - сейчас хлопнули всех в вашу пользу, но не ровен час когда вас занерфят и будете в углу сидеть, и рисовать мелком.

Согласен, апают их апают, нерфят другие классы в угоды эсмам – алешки никак без этого выживаемость не могут поднять. Пора уже было закрепить что эсмы-сложный класс, цена ошибки с ЛК-получи полное взведение, с КР-мониторь рлс КР, с АВ-смотри на карту где самолеты, так нет, в большинстве своем покататься и сдохнуть сразу на точке и могут.

Изменено пользователем agent0s
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
523
[LIMIT]
Старший бета-тестер
441 публикация
23 164 боя
В 22.02.2019 в 14:29:44 пользователь MaD_Nicotin сказал:

Скажем так,это человек,которого разбуди ночью,дай в руки ноут и скажи,утопи эм 1ой торпедой,что он скорее всего и сделает...

Скажем так, незадонатив ему в очередной раз, ты его не разбудишь и он не утопит эсм)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию