Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 843
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 14:17:52 пользователь Gena_Yanychar сказал:

кто даст гарантию что и тот новый геймплэй мне не сломают? как не сломали старый?

Никто не даст. Это игра Лесты, её собственность, не наша. Она что с ней хочет, то и делает. Может завтра вообще решит закрыть проект и никто и не пикнет против.

Мы можем либо адаптироваться к меняющимся условиям, либо уходить из игры.

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:05:37 пользователь Shurik13 сказал:

Я не тыкаю вам в проценты, я тыкаю вам в средний урон, который у вас ниже, чем средний урон по серверу на тех же кораблях у других игроков. Из чего следует, что в вашем стиле игры что-то отличается от остальных, что не позволяет вам реализовывать себя на эсминцах с такой же эффективностью, как среднестатистический игрок на эсминце. Ну и позволю ещё зацепить ваши пресловутые 6,5-8км - мне почему-то удаётся на зао совершить торпедную атаку с 12км, а вам 12 км это много..

вот про этот самый "средний урон" я и говорю. что я не гоняюсь за средним уроном. мне это не нужно! а корабли....я оставил в порту только те корабли, которые меня интересуют. проходные продавал. на днях тут решился добыть ещё и харугумо. купил хатсухару...и знаешь какая у него будет статистика...с учётом новых поправок, когда я не играю если в бою авик? но тебе важна статистика и проценты...это твоё дело! кстати про зао. есть же хзао и есть минотавры...есть немецкие крейсера с торпедами...вот ты знаешь зачем нужен эсминец в бою с авиками? поделись?

Сегодня в 14:22:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Никто не даст. Это игра Лесты, её собственность, не наша. Она что с ней хочет, то и делает. Может завтра вообще решит закрыть проект и никто и не пикнет против.

Мы можем либо адаптироваться к меняющимся условиям, либо уходить из игры.

вот именно. но мы их заработок! и если тебя всё устраивает - хорошо. меня НЕ устраивает. уходить из игры - уже уходил.

Сегодня в 14:21:44 пользователь Divan_tank сказал:

кооп никто не отменял ) да, дольше, но вы же целеустремленный, для вас главное результат )

в коопе.....мил человек, ты понимаешь что надо творить в коопе на 10-м эсминце без према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
В 25.02.2019 в 22:26:27 пользователь k2snikeboy сказал:

вот , что не могу понять , зачем дали возможность стоят в дымах и поливать самолеты пво , приэтом не светиться или он стоит дымах он по идеи не видет визуально  самолеты , но за счет света он их сбивает 

Здесь все просто. Если кораблик стоит в дымах и стреляет по Вашим самолетикам, значит Ваши самолетики подсвечивает стоящий неподалеку союзник кораблика. Правда, как заметил rosacorse несколькими постами выше, у стоящего в дыму появляется шанс получить бомбу (торпеду) если авиковод научился их кидать ориентируясь на трассеры ПВО.

Та-же механика работает и в отношении видимости кораблик - кораблик. Если мой крейсер стоит в 15 км от крейсера врага и у того видимость 12 км, то я его не вижу. Но если между нами появится мой союзник (наш самолетик), то я его увижу. А с учетом того, что у меня дальность ГК например 18 км, то и стрелять по нему начну.

Кстати, ближе к концу боя, когда союзников мало и подсвечивать некому,  часто бывают ситуации, когда летит на меня эскадрилья - я ее вижу, ПВО стреляет. Ставлю дым, самолетики не вижу, ПВО замолкает. Выхожу из дыма, самолетики крутятся надо мной, снова включается ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 14:23:50 пользователь Gena_Yanychar сказал:

вот именно. но мы их заработок!

И с этим заработком у них всё хорошо. WoWS входит в 20ку самых доходных онлайн игр в мире. Так что Леста может позволить себе эксперименты. Хоть и с некоторым риском.

и если тебя всё устраивает - хорошо.

Меня много чего не устраивает в игре. Но распускать сопли на форуме глупо.

уходить из игры - уже уходил.

И так почему же не ушёл, если игра тебе перестала нравиться?:Smile_sceptic:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:34:56 пользователь _Akagi_ сказал:

И так почему же не ушёл, если игра тебе перестала нравиться?:Smile_sceptic:

игра мне не переставала нравится. мне не нравится некоторое её содержание, а именно один имбалансный игровой класс.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[NMRS]
Участник
227 публикаций
13 820 боёв
Сегодня в 13:23:50 пользователь Gena_Yanychar сказал:

вот про этот самый "средний урон" я и говорю. что я не гоняюсь за средним уроном. мне это не нужно! а корабли....я оставил в порту только те корабли, которые меня интересуют. проходные продавал. на днях тут решился добыть ещё и харугумо. купил хатсухару...и знаешь какая у него будет статистика...с учётом новых поправок, когда я не играю если в бою авик? но тебе важна статистика и проценты...это твоё дело! кстати про зао. есть же хзао и есть минотавры...есть немецкие крейсера с торпедами...вот ты знаешь зачем нужен эсминец в бою с авиками? поделись?

вот именно. но мы их заработок! и если тебя всё устраивает - хорошо. меня НЕ устраивает. уходить из игры - уже уходил.

в коопе.....мил человек, ты понимаешь что надо творить в коопе на 10-м эсминце без према?

Да ни вопрос. По вашей же логике: я хочу на авике брать точки и резаться в ближнем бою (несмотря на то, что авик рассчитан на другое), поэтому разрабы должны дать моему авику неуязвнимую цитадель, броню от 3-х метров, по 5 ТА с каждого борта, точек эдак 80 пмк с кд 1 секунда, вероятностью поджога 100%, дальностью 12км и тогда я смогу "играть в удовольствие". Вы немного путаете понятия: глупо брать узкоспециализированный класс техники, играть на ним игнорируя заложенный концепцией и механикой игры геймплей, и стонать что надо кого-то нерфить потому что вас нагибают. Вас нагибают потому что:
1) вы игнорируете специализацию техники;

2) из этого следует что вы сами ставите себя в уязвимое положение;

3) из этого следует что средние показатели за бой у вас ниже чем у игроков которые не игнорируют два предыдущих пункта;

4) вы идёте возмущаться на форум не потому что ваша техника неиграбельна, а потому что что игнорируете пункты 1 и 2;

5) и как следствие того, что основная масса ноющих игнорирует пункты 1 и 2, разрабы нерфят авики в хлам делая их действительно неиграбельными.

Вас напрягает то, что вас постоянно светит авик? А меня напрягает что из-за кучи нытиков которым лень в простейшей механике разобраться, понерфили мой любимый класс. Поэтому я буду периодически выходить на авике в бой и упарываться засветом таких нытиков, из-за которых мои авики пострадали. Ничего личного - вы решили подпортить нервы мне, я подпорчу их вам :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 14:43:03 пользователь Gena_Yanychar сказал:

игра мне не переставала нравится. мне не нравится некоторое её содержание, а именно один имбалансный игровой класс.

Не играй на нём:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:44:45 пользователь Shurik13 сказал:

глупо брать узкоспециализированный класс техники, играть на ним игнорируя заложенный концепцией и механикой игры геймплей

согласен полностью! а теперь повторю вопрос...чем должен заниматься "инвизный" эсминец в бою против трёх авиков? у него нет брони. у него нет ПВО,  у него нет колосального урона с ГК и давльности стрельбы ГК....единственная его защита - незаметность.

Сегодня в 14:45:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Не играй на нём:Smile_trollface:

не играю. и на своих эсминцах против авиков тоже не играю. много всего интересного читаю в свой адрес в игровом чате.

Сегодня в 14:44:45 пользователь Shurik13 сказал:

Вас напрягает то, что вас постоянно светит авик?

это не просто напрягает. это лишает меня смысла нахождения в бою! ну разве только в виде корма, не имеющего возможности нанести ответный урон.

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 14:48:49 пользователь Gena_Yanychar сказал:

и на своих эсминцах против авиков тоже не играю. много всего интересного читаю в свой адрес в игровом чате.

Вывод: нужно начинать учиться играть против авианосцев и их самолётов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 25.02.2019 в 18:52:57 пользователь next0044 сказал:

:Smile-angry::Smile_izmena:     - эсминцы;

:Smile_ohmy::Smile_hiding:          - линкоры;

:Smile_sceptic::Smile-_tongue:      -  крейсера;

:Smile_amazed: :Smile_unsure:       - Авианосцы; (Midway и Hakuryu)

Ваш Вариант...

:cap_viking:-эсминцы; Как же я вас всех ненавижу.Всех убью один останусь!

:cap_fainting:-линкоры;Ну и что,что трус,зато живой трус!

:cap_rambo:-крейсера;Авик,найди хулигана,мы ему объясним,что он неправ!

:cap_wander:-авианосцы;Ну и как его искать,леста последние очки разбила!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:02:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Ты ещё не устал ныть?

Давно бы уже научился играть в новой версии, вместо того, что бы устраивать истерики на форуме.:cap_old:

Им подобным только дай повод на какую-нибудь тему поныть, да как можно истеричнее, ибо как они считают, что их нытьё всегда услышат... вот только в боях либо они друг друга топят, либо всё  равно занерфленные порой до нельзя КРы АВи ЛК берут и отправляют их на дно... ЧСВ не позволяет признавать свои ошибки не то что бы пред всеми, даже пред самим собой, ибо настолько в них укоренилась злоба, что  даже если сделать эсминцев суперпупермега имбой, которые ничем не будут контриться и даже абсолютно бессметными, всё равно найдёт повод для нытья о некой не справедливости.

И такой повод будет наверно выглядеть так: А какого фига в боях только 12 ничем неубиваемых ЭСМов??? Кого нам топить то теперь???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:58:26 пользователь _Akagi_ сказал:

Вывод: нужно начинать учиться играть против авианосцев и их самолётов. 

ходим по кругу! я же сказал, что не намерен этим заниматься. потому мне остаётся просто уходить на синюю линию в бою, где есть плоская имба (не играть) и ждать боя, где нет авиков. (вот раздолье будет мастурбаторам на статистику и проценты) а играть против самолётов я буду учиться в игре про самолёты! например введут в "мир танков" штурмовую авиацию - вот буду учиться летать и стрелять там. в корабли я хочу играть против кораблей, а не против мух.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 12:50:34 пользователь Gena_Yanychar сказал:

чего попробовать? поиграть в самолётики? поздравляю тебя шарик, ты балбес! а почему балбес - ответ выше. утрудись перечитать.

Только по предоплате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 15:05:00 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я же сказал, что не намерен этим заниматься. потому мне остаётся просто уходить на синюю линию в бою, где есть плоская имба (не играть) и ждать боя, где нет авиков.

Естественно. Ведь тебе наверное религия не позволяет придумать что-либо иное, кроме раша на точку\корабль:cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[NMRS]
Участник
227 публикаций
13 820 боёв
Сегодня в 13:48:49 пользователь Gena_Yanychar сказал:

согласен полностью! а теперь повторю вопрос...чем должен заниматься "инвизный" эсминец в бою против трёх авиков? у него нет брони. у него нет ПВО,  у него нет колосального урона с ГК и давльности стрельбы ГК....единственная его защита - незаметность.

не играю. и на своих эсминцах против авиков тоже не играю. много всего интересного читаю в свой адрес в игровом чате.

Я могу задать точно такой же вопрос: что мне делать одному на авике против трёх эсмов? Отвечу на ваш, а заодно и на свой вопрос: если сложилась ситуация, что вы остались один против трёх авиков значит вы сделали что-то не так (не дали свет, не выдавили эсминец противника, не дали веер торпед по вражескому ордеру и т.д.) Поэтому у вас не осталось союзников, которые своей аурой собьют самолёты противника и оставят три вражеских авика пустыми. Точно так же и с авиком - я не прикрыл союзников/не помог продавить фланг и поэтому остался один против трёх эсминцев. Значит ни вы на эсминце, ни я на авианосце не смогли играть в соответствии со специализацией выбранной нами техники. Потому что это командная игра, в которой кроме вас ещё есть 11 игроков с которыми надо кооперироваться, а не играть в одиноких военов, которые страдают от того что их по одиночке ногебает вражеская команда из 12 человек :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:07:54 пользователь _Akagi_ сказал:

Естественно. Ведь тебе наверное религия не позволяет придумать что-либо иное, кроме раша на точку\корабль:cap_viking:

с чего ты вообще решил, что люди хотят менять тактику и "учиться играть заного"? почему я должен выбросить все свои эсминцы?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:04:43 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

И такой повод будет наверно выглядеть так: А какого фига в боях только 12 ничем неубиваемых ЭСМов??? Кого нам топить то теперь???

Разработчики анаонсировали новый режим, где будут только ЭМ.

Так что ждать не долго.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[NMRS]
Участник
227 публикаций
13 820 боёв
Сегодня в 14:10:09 пользователь Gena_Yanychar сказал:

с чего ты вообще решил, что люди хотят менять тактику и "учиться играть заного"? почему я должен выбросить все свои эсминцы?

А почему вы считаете, что ваша тактика правильная и надо переучиваться, если сухая статистика говорит о том, что ваша тактика неправильна с самого начала? :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:09:42 пользователь Shurik13 сказал:

Я могу задать точно такой же вопрос: что мне делать одному на авике против трёх эсмов? Отвечу на ваш, а заодно и на свой вопрос: если сложилась ситуация, что вы остались один против трёх авиков значит вы сделали что-то не так (не дали свет, не выдавили эсминец противника, не дали веер торпед по вражескому ордеру и т.д.) Поэтому у вас не осталось союзников, которые своей аурой собьют самолёты противника и оставят три вражеских авика пустыми. Точно так же и с авиком - я не прикрыл союзников/не помог продавить фланг и поэтому остался один против трёх эсминцев. Значит ни вы на эсминце, ни я на авианосце не смогли играть в соответствии со специализацией выбранной нами техники. Потому что это командная игра, в которой кроме вас ещё есть 11 игроков с которыми надо кооперироваться, а не играть в одиноких военов, которые страдают от того что их по одиночке ногебает вражеская команда из 12 человек :Smile_trollface:

тут уже был прекрасный пример...камень-ножницы-бумага...ЛК охотятся на крейсеров, крейсера кошмарят эсминцев, эсминцы охотятся на эсминцев, спасаются от крейсеров и карают линкоров. зачем в этой идилии четвёртая имба, которая охотится на всех, но на него не может охотится вообще никто? наносит урон, ломает игру ВСЕМ и при этом в ответ не получает ни че го....фолный форум ныться "ай-ай-ай, самолётики сбили"....давай так...авик наносит урон самолётами, а линкоры снароядами. и если авики несут потерю снарядов, то и ямато должна терять снаряды, а не урон в борт!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 15:10:09 пользователь Gena_Yanychar сказал:

почему я должен выбросить все свои эсминцы?

Ты должен начать думать головой, а не только щёлкать клешнями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию