Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OkuuRin

Популяризация Авиков в 8.0

Популяризация Авиков  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Решил запилить опрос, увидеть хоть примерную картину на сколько удачно же наши умелые разработчики справились со своей задачей.

Хейтить ничего не буду, пусть скажут цифры

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Честно бросил я и еще кто то, зато во второй половиние уже 9 человек:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 459 боёв

Опрос проведён некорректно, невозможно правильно ответить, так как заставляет поставить ответ, когда бросил. Те кто не бросил, просто не ответят, соответственно, вы не увидите всей информации, которую хотели бы получить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Настолько популяризировали что даже на других классах бросил играть 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 19:13:35 пользователь OkuuRin сказал:

Решил запилить опрос, увидеть хоть примерную картину на сколько удачно же наши умелые разработчики справились со своей задачей.

Офигенные цифры получатся у вас . 

Цитата

2. Бросил после:

8.0.1

8.0.2

8.0.3

Я предлагаю модератору переименовать опрос "опрос для тех кто бросил играть на АВ". Именно это и показывает данный опрос. 

Ну и ответ "8.0.3" вообще прекрасен. Патч завтра этот выходит, а несколько человек УЖЕ бросило после него играть. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 082 боя

Я бросил перед ребалансом, где пункт для меня и подобных мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бросил играть сразу после того, как из авиков сделали какой-то симулятор полета ***.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
955 публикаций
20 322 боя
Сегодня в 19:57:06 пользователь IJN_Nachi сказал:

симулятор полета ***.

поддерживаю) полная чушь это а не игра на авиках. даже разрабы свое детище не смогли  а про нас вообще молчу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[RPZDN]
Участник
7 608 публикаций
15 346 боёв

Да тут как бы лучше задать по другому вопрос и не нам а разрабам:

Как улучшил игру новый ресбаланс авиков на которых играло 3% игроков?

- общий онлайн игры вырос

- донат в игру офигенно вырос.

- выросло количество игроков играющих на авиках, а именно это и было нужно за чем то, но мы сами не знаем за чем, просто так сделать решили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

ТС, у вас противоречие в 1м и 2м вопросах. При ответе "Не заинтересовали" в первом вопросе вариантов нормального ответа на второй вопрос, согласующихся с ответом на первый - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Не играл и играть не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

Начал играть,но после завтрашнего патча придётся наверное бросить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:13:35 пользователь OkuuRin сказал:

Ещё на WGFest было сказано, что мнение форума, не является мнением всего сообщества, дабы сгладить неприятную двусмысленность сказанного, добавили мол форумные писатели, это всё тру скилловики, а скилловик и обычный человек могут иметь разные желания к развитию проекта...

Проще сказать, это голосование никто из сотрудников Лесты никогда не примет как аргумент, особенно если оно им будет неудобно.

Однако, тут на Reddit один очень увлеченный игрой человек выложил статью, ссылку на неё я считаю давать бесполезным... однако для своих графиков (да, да, он заморочился настолько, что рисовал графики) он использовал этот сайт: http://maplesyrup.sweet.coocan.jp/wows/ranking/index.html

Я не призываю вас заняться тем же самым, на Reddit есть через-чур увлечённые игрой люди, они там выкладывают чуть ли не собственноручно отсканированные чертежи Аляски, дабы доказать, что разработчики не там расположили бронепалубу (был такой момент, когда ей добавляли ХП в оконечностях из-за черезвычной утопленной цитадели). Там люди имеют очень много свободного времени, чтобы заниматься этим и их аргументация весьма на высоком уровне, не так чтобы: "по моим ощущениям" или "я спросил в клане/на форуме".

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:06 пользователь IJN_Nachi сказал:

Бросил играть сразу после того, как из авиков сделали какой-то симулятор полета ***.

Не смешите мои тапки. Симулятор полета в 1-ной плоскости без взлета, посадки и возвращения? Это никакой не симулятор идаже не аркада. Больше на бред шизофреника похоже. А уж называть любителей этого действа авиководами вообще за гранью. 

Изменено пользователем Konrat3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Не смог проголосовать.

Авики интересны, сыграл несколько раз, но в данной реализации играть не буду. Подожду, когда их трясти перестанет.

Авик должен быть королём боя и пугать линкоры до усрачки одним своим видом. Надеюсь они приедут именно к этому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 115 боёв

Части опроса надо было назвать "До 8.0" и "После 8.0", иначе логика не бьется.
Пришел в игру когда уже было известно о переделке авиков, ткчт в старую версию даже не начинал.
В новую попробовал - понравилось.
Завтрашний нерф разведки и штурмовиков тоже нормально - напрашивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Не играл на авиках ни до перепила, не играю после , и не собираюсь в будущем. Да и вообще, все что касается авиков - как то пофиг :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 18:33:28 пользователь Eranise сказал:

Офигенные цифры получатся у вас

Ну и ответ "8.0.3" вообще прекрасен. Патч завтра этот выходит, а несколько человек УЖЕ бросило после него играть. 

Для кого-то и анонс оказался последней каплей для отказа игры на авиках. Потому такой ответ тоже имеет право на жизнь. Люди-то играют, видя перспективу. А прокачивать то, что будет еще не раз понерфлено, я тоже не вижу смысла. Как закончатся брожения *** в головах разрабов, тогда и попробую с тренировочном бое. Пока что результат изменений  отвратителен.

Сегодня в 22:13:01 пользователь He6o_Ryadom сказал:

Пришел в игру когда уже было известно о переделке авиков, ткчт в старую версию даже не начинал.
В новую попробовал - понравилось.
Завтрашний нерф разведки и штурмовиков тоже нормально - напрашивался.

Т.е. ты на 4 лвл крут, как якут, и потому несказанно рад? Народ тут в основном про 10 лвл говорит. А я попробую, что там на 4-м. Стратегия разрабов начинает вырисовываться: они, видимо, хотят заманухой воспитать новое поколение авиководов. Но, поверь, в старой версии авиководам было круче, намного круче... И я первый раз встречаю авиковода, одобряющего нерф. Эсминчиков бедненьких жалко? Так, может, ты эсминовод на самом-то деле?

Изменено пользователем anonym_ksRdTRqSuDHv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

никак не могу бросить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию