Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 928 комментариев

Рекомендуемые комментарии

855
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Когда ставишь перк супериндентант на ЛК, добавляется один самолёт. Вопрос: а если поставить его на авианосец, будут ли какие-нибудь бонусы в виде лишних самолётов?

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
66 боёв

А почему в кораблях минусы работают? Неужели разработчики ни боятся что их игроки заминусяТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А почему в кораблях минусы работают? Неужели разработчики ни боятся что их игроки заминусяТ?

Посмотрите на карму разработчиков. Даже всем форумом не заминусим =)

А карма честная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Когда ставишь перк супериндентант на ЛК, добавляется один самолёт. Вопрос: а если поставить его на авианосец, будут ли какие-нибудь бонусы в виде лишних самолётов?

нет, у авика самолеты - ГК, а не снаряжение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
66 боёв

А карма честная.

А мы сейчас танковым позитивом. Где тут можно свое фе высказать? Катаю корабли второй день. Из минусов:

1) Интерфейс ангара не интуитивен и запутан. Зачем что-то выдумывать если коллеги уже все давно обкатали? Берите из танков.

2) Работа с капитанами. Это фу. Почему я не могу доучить капитанов? Т.е. когда появилась возможность нанимать, то просто всех нужно увольнять и нанимать новых. Почему переобучение с корабля на корабль стоит в 20 раз дороже чем наем нового? Т.е. капитаны с мелких кораблей будут просто уволены.

Да уж ребята, как-то совсем грустно. Если бы так танки начинались не быть бы им лидерами среди онлайн игр.

PS; С остальной собственно корабельной составляющей разбираюсь, пока будем посмотреть.

22:08 Добавлено спустя 2 минуты
PPS: А на лампочку здесь наигрывать не нужно - так дают, ток капитана нужно купить за серу хотя бы. :great:
Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вобще-то это тема для вопросов-ответов. А не для споров.

Вам сюда.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

На моей памяти всерьез заминусили только мореходку номер 10. Которая описывала АВ в расцвет их силы, а вышла через день после патча в котором над авианосцами знатно надругались. Кстати пару самых неудачных решений тогда откатили благодаря фидбэку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Коллеги, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Как выйдет быстрее прокачка капитана до 4ур. включительно? С нуля, или уже имеющего все эти перки на др. корабле, но не прошедшего голдового обучения?!  Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Коллеги, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. Как выйдет быстрее прокачка капитана до 4ур. включительно? С нуля, или уже имеющего все эти перки на др. корабле, но не прошедшего голдового обучения?!  Спасибо!

Пересаживать командира дешевле. При пересадке штраф сильно меньше чем качать заново.

И перки на 50% все таки работают если за серебро.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Спасибо, большое, сударыня Piratica!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Возможно, уже спрашивали, беглый просмотр поиска ничего не дал.

При управлении авиагруппами с них при большом количестве кликов за единицу времени стабильно снимается выделение, выбирается корабль. У кого-нибудь сия проблема возникала, и, если да, то как её решить?

Изменено пользователем Friskit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

Здравствуйте ,очень волнует данный вопрос-

1 .купил мурманск,прокачал капитана

2 хочу дальше ветку СССР качать

3 могу ли я перекидывать своего капитана с Мурманка по всей ветке СССР ,до какого уровня без штрафов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Здравствуйте ,очень волнует данный вопрос-

1 .купил мурманск,прокачал капитана

2 хочу дальше ветку СССР качать

3 могу ли я перекидывать своего капитана с Мурманка по всей ветке СССР ,до какого уровня без штрафов 

А у Вас уже есть возможность играть на кораблях ветки развития СССР?

По поводу перекидывания. Прем-корабли нации могут катать на себе капитанов с любых других кораблей нации. Например, Атланта может возить на себе командира как с Айовы, так и с Сент Луиса без штрафов. Но если у Вас командир обучен именно под Атланту, то, при пересадке на другой корабль (исключая прем корабли), ему необходимо будет пройти переобучение. Напомню, что данное правило действует в пределах одной нации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Как убить Айову фугасами? Когда просто перестает проходить урон по любой части корабля, хотя у него еще половина хп? Ни с одним кораблем в игре такого не видел

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Как убить Айову фугасами? Когда просто перестает проходить урон по любой части корабля, хотя у него еще половина хп? Ни с одним кораблем в игре такого не видел

Пожары, не?

Каждый пожар (не потушенный), кушает 10% от ХП корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Пожары, не?

другие корабли я могу убить прямым уроном от фегасов. Чем айова ровнее других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
985 боёв

Пожары, не?

0,3% прочности в секунду, сам собой пожар тушится 60 сек = 18% прочности с 1 пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

А карма честная.

зато в танчиках у них по несколько сотен минусов было, вот по этому бедненькие и отключили..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
17 публикаций
7 324 боя

Сори, где-то читал, что после гибели авика, самолеты, взлетевшие до его кончины, продолжают работать до окончания боекомплекта или ХП. Однако, как ими управлять?. Они, сиротки, слетаются к месту гибели мамки и жалобно кружат, не замечая ни врагов ни друзей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Сори, где-то читал, что после гибели авика, самолеты, взлетевшие до его кончины, продолжают работать до окончания боекомплекта или ХП. Однако, как ими управлять?. Они, сиротки, слетаются к месту гибели мамки и жалобно кружат, не замечая ни врагов ни друзей. 

Эти самолеты выполняют только последний отданный (перед смертью) приказ. После этого они кружатся в месте затопления авианосца (ЕМНИП) около 3 минут и пропадают (у них кончается топливо). Управлять ими после смерти никак не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию