Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 544 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций

Как расчитывается урон фугасного снаряда?

Про ББ я понял - 100% в цитадель, 1\6 пробитие, 1\10 сквозняк или надстройка.

А вот как дела у фугасов?Может ли фугас линкора пробить цитадель или нос\корму легкому крейсеру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций

Как расчитывается урон фугасного снаряда?

Про ББ я понял - 100% в цитадель, 1\6 пробитие, 1\10 сквозняк или надстройка.

А вот как дела у фугасов?Может ли фугас линкора пробить цитадель или нос\корму легкому крейсеру?

Фугас может пробивать цитадель. Более подробно о снарядах рассказано в
видео.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Кто может объяснит: Выкраивают в мм и в сек, на сколько далеко и как быстро могут стрелять пушки и в то же время суют корабли 1,3 уровня против  линкора 6 уровня?! ( ну или  типа этого)

Меня убрали за один залп особо не напрягаясь ( как и остальных), я успела попасть 8 раз с расст. 2.5 сек.(см. скриншоты)( на линкоре одни поражения подряд, Что  такое сотворили - радость коновала?) На серваке более 30000 игроков, а тут такая подлость и проигрыши подряд. Я так понимаю; пока играть не следует, на лк особенно... Ну и кто объяснит зачем кромсают пушки - чтобы поиздеваться или это проверка нервов, народ ?

shot-15.08.21_20.55.22-0576.jpg

shot-15.08.21_20.58.44-0716.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

Кто может объяснит: Выкраивают в мм и в сек, на сколько далеко и как быстро могут стрелять пушки и в то же время суют корабли 1,3 уровня против  линкора 6 уровня?! ( ну или  типа этого)

Меня убрали за один залп особо не напрягаясь ( как и остальных), я успела попасть 8 раз с расст. 2.5 сек.(см. скриншоты)( на линкоре одни поражения подряд, Что  такое сотворили - радость коновала?) На серваке более 30000 игроков, а тут такая подлость и проигрыши подряд. Я так понимаю; пока играть не следует, на лк особенно... Ну и кто объяснит зачем кромсают пушки - чтобы поиздеваться или это проверка нервов, народ ?

Мне показалось или бой на скриншоте таки выигран? :trollface:

Ну и единственное что можно сказать - процитировать разработчиков

Миф #1: в World of Warships классы должны быть одинаково комфортны для всех. На низкоуровневых линкорах играть очень трудно, особенно новичкам - они в основном остаются на крейсерах. Это плохо.

Можно как угодно относиться к этому факту, но фактом он все равно останется: мы сознательно сделали крейсера основным, массовым классом в игре. Наше “идеальное” распределение, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев. Ой.

Миф #2: линкоры должны быть самыми сильными кораблями и в одиночку легко расправляться даже с 2-3 крейсерами или эсминцами, ведь это исторично. Один снаряд линкора должен немедленно отправлять на дно любой легкий корабль, потому что элита!

Нет, не должны. При выборе между историчностью и игровым процессом мы всегда выберем игровой процесс. Об истории можно говорить долго, в том числе и о небывалой дороговизне линкоров, которая у нас не отражена. Линкоры - сложный класс, который способен проявить себя в умелых руках. Большой корабль - большая ответственность

Хотите играть на линкоре - терпите до 6 лвл)

А Эри сам виноват - он что, думал, Вайоминг и Боуг вместе с ним к 1 лвл попадут?

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Фугас может пробивать цитадель. Более подробно о снарядах рассказано в
видео.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Всем привет, задам может быть тупой вопрос, но у меня постоянно возникает проблема: игра грузится, открывается порт(в нем я могу делать, что угодно) но как только запускаю в бой корабль в любом режиме меня выкидывает снова в окно ввода пороля. Что делать?

добавлю по компу intel i3-3225 озу: 8G  видео: hd7790

Изменено пользователем sergeykswb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций

Всем привет, задам может быть тупой вопрос, но у меня постоянно возникает проблема: игра грузится, открывается порт(в нем я могу делать, что угодно) но как только запускаю в бой корабль в любом режиме меня выкидывает снова в окно ввода пороля. Что делать?

Для начала Вам стоит перекачать клиент. Поиграть на чистом клиенте (если у Вас стоят моды). Если же проблема повторится Вам стоит обратится в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Для начала Вам стоит перекачать клиент. Поиграть на чистом клиенте (если у Вас стоят моды). Если же проблема повторится Вам стоит обратится в ЦПП.

Клиент чистый, без модов...........Переустанавливал уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

проблема не с компом, а с сетью( со связью) Подключить этот комп в другой сети. подключить другой комп в этой сети

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

А Эри сам виноват - он что, думал, Вайоминг и Боуг вместе с ним к 1 лвл попадут?

Таки выигран, потому что находясь в центре карты они( 2(лнк) игрока в связке.Пока шли в кильватере) косили всех подряд, кто мог убежал... Погнались за авиа( в угол! линкорам 10 мин. на прохождение полкарты) Т.е фактически выбыли из боя. Итог сами загнали себя в угол...и проиграли бой. Против сотни укусов один большой бабах не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Всем привет! Качаю только японскую ветку (пока), сейчас 2 "пятерки": Конго и Фурутака. Две "шестерки", думаю, не потянуть - и свободного опыта много надо и серебра. Посоветуйте какая из "шестерок" лучше - Аоба как крейсер или Фусо как линкор?

...по стилю игры я ближе к крейсерам, но и на Конго с топовым корпусом очень неплохо гонять стал...

Заранее благодарю за дельные советы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Всем привет! Качаю только японскую ветку (пока), сейчас 2 "пятерки": Конго и Фурутака. Две "шестерки", думаю, не потянуть - и свободного опыта много надо и серебра. Посоветуйте какая из "шестерок" лучше - Аоба как крейсер или Фусо как линкор?

...по стилю игры я ближе к крейсерам, но и на Конго с топовым корпусом очень неплохо гонять стал...

До 8 уровня экономика нормальная, можно все качать.

А что посоветовать? Щас насоветуют тут, кому что нравится. А Вам что нравится? КР или ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

Фусо

А хотя нет, глянул стату - лучше купите назад Сент-Луиса :amazed: Как раз нечто среднее между крейсером и ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

До 8 уровня экономика нормальная, можно все качать.

А что посоветовать? Щас насоветуют тут, кому что нравится. А Вам что нравится? КР или ЛК?

Да нравились крейсера... до Фурутаки :(... вот и  не знаю, Аоба вроде на форуме пишут получше ...
08:14 Добавлено спустя 1 минуту

Фусо

А хотя нет, глянул стату - лучше купите назад Сент-Луиса :amazed: Как раз нечто среднее между крейсером и ЛК

:):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Да нравились крейсера... до Фурутаки :(... вот и  не знаю, Аоба вроде на форуме пишут получше ...

На форуме нужно гайды читать и смотреть на понравившийся кораблик или класс. А выбирать класс или кораблик нужно самому, на котором получается. Не стоит играть на том, что советуют, играть нужно на том, что нравится.

Посмотрите свою статистику. У Вас на крейсерах неплохо получается. Играйте в них =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

На форуме нужно гайды читать и смотреть на понравившийся кораблик или класс. А выбирать класс или кораблик нужно самому, на котором получается. Не стоит играть на том, что советуют, играть нужно на том, что нравится.

Посмотрите свою статистику. У Вас на крейсерах неплохо получается. Играйте в них =)

Так и гайды смотрел и форум перечитал - короче, сколько людей, столько мнений - выбирать кораблик буду сам.

За совет спасибо - наверно крейсера)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Все ясно лнк 6 уровня мало их единицы, не будет же он сам собой играть(хотя выигрыш по очкам ввиду не явки соперника обеспечен)Поэтому им скармливают 1-3 уровень. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Добрый день. Установил на корабль модификацию, которую снять можно, но за золото. При попытке продать корабль игра высветила необходимость демонтажа. Кроме золота или ждать обновления с изменением сей ситуации есть варианты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций

Добрый день. Установил на корабль модификацию, которую снять можно, но за золото. При попытке продать корабль игра высветила необходимость демонтажа. Кроме золота или ждать обновления с изменением сей ситуации есть варианты?

Так можно же за полцены продать. Или я что то не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Можно снять за голду и сохранить на складе.

А можно просто уничтожить.

69ZOTmF.jpg

И не спрашивайте меня про склад girl_drink1.gif  он есть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию